Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

kamych, спасибо большое! :giverose:

У вас обязательно все получится!!! До июня осталось совсем чуть-чуть, время пролетит быстро!!!! Главное не пропадай, сообщай нам побольше хороших новостей!!!! А мы за тебя будем держать кулачки в твоем протоколе!!! ;) :wave:

Спасибо, солнышко! :giverose:

Я прям не верю... Я так боялась ЭКО, а потом у меня как отрезало и всё, не хочу и не буду делать...

А когда позвонили из Минздрава, я решила, что это судьба и надо использовать этот шанс. :clap:

Анализов нужно много собрать, ну до 17 мая надеюсь успеть :)

Привет,девы!

Koz@dereza, какое счастье!!!! Поздравляю от всего сердца!

kamych , получается своей очереди вы ждали чуть меньше года? Удачи вам большой!

kamych , получается своей очереди вы ждали чуть меньше года? Удачи вам большой!

Асенция, да, так и получается, сдали доки в июле, 26 апреля получили направление.

Я,если честно, просто не ожидала... Когда собирала документы, думала, что делаю это для очистки совести и потихоньку начинали копить деньги. В ЦКТ сказали, что на очереди около 800 пар, в год проходят максимум 300, так что ждите года 2-3, ну мы и успокоились.... :pardon:

А тут звонок из Минздрава, как гром среди ясного неба. Все-таки Пономарев - молодец мужик!!!!

А бабе из Дпартамента здравоохраниея Бог будет судья, за то что послала меня туда, откуда я пришла :glare:

Люди к ней с бедой приходят, а она....

Впервые за последний год я счастлива!!!! (ТТТ)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Да это и правда судьба! Желаю, чтобы в июне твое счастье удвоилось в связи с появлением пузожителя. :beg:

Zaklя, спасибо большое пребольшое!!!! Тебе тоже удачи и успешно, а главное конструктивно и плодотворно, проконсультироваться с врачами, которые, как я прочитала у тебя в профиле, ты запланировала! И чтобы у тебя все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! ;)

...И еще пример Koz@derez-ы в меня вселил надежду и положительный настрой, я за нее радуюсь, как за себя, если честно!!

Вот и у меня точно такое же чувство.. Надежд целый чемодан теперь и уверенности воз и маленькая тележка. Побольше бы таких примеров.

Девочки, я рада, :blush: что придала Вам своим примером больше надежд и больше уверенности! А это ведь самое главное, настрой на ПОБЕДУ!!! и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!! :good: Все получится, пусть через ЭКО, но получится!!! :good:

Девочки!!! Всех с праздником! С ПЕРВОМАЕМ!!!! МИР! Труд! Май! :friends: :wave:

Приветик и с праздником, позвонила врач исказала что из 6ти оплодотворилось только 2, теперь молю бога что бывсе было хорошо и они дожили до переноса :beg: :beg: :beg: и потом крепенько ко мне прикрепились :beg: :beg: :beg:

kamych надеюсь мы с иобой вместе пойдём в протокол! :D

Annutka M ай, всего 2е, но значит у тебя была проблема в оплодотворении, и этим двум больше ничего не помешает, очень хочется что бы у тебя получилось!!! :beg: :beg: :beg:

Koz@dereza ты очень вселила надежду, веру в прекрасное будущее!!!

Да это и правда судьба! Желаю, чтобы в июне твое счастье удвоилось в связи с появлением пузожителя.

Zaklя, спасибо! Дай Бог!!! Мы так долго ждем своего малыша :beg:

А тебе удачи 12 мая :giverose:

Все получится, пусть через ЭКО, но получится!!!

Koz@dereza,

Ссылки скрыты.

kamych надеюсь мы с иобой вместе пойдём в протокол

Мирошка, здОрово!!! Вместе будем делиться впечатлениями и успехами!!! :clap:

Приветик и с праздником, позвонила врач исказала что из 6ти оплодотворилось только 2, теперь молю бога что бывсе было хорошо и они дожили до переноса

Annutka M, всё должно быть хорошо!!! Остались самые крепкие малыши, они обязательно доживут до переноса и прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев :give_heart:

Koz@dereza, от всей души поздравляю тебя с долгожданной Б :yahoo:

Ссылки скрыты.

твой малыш уже вместе с тобой!!!!

MaRRusya, поздравляю с началом деткиных покупок :good: . А время в декрете летит незаметно ;)

Девочки, дорогие, нужна ваша помощь. Нет времени смотреть всю темку. :cray: Посоветуйте , пожалуйста, хорошего андролога в Самаре.

besenok13_мама_в_2010, привет! :wave:

Лично я посоветую Дусалиева Анатолия Хусаиновича из "Медгарда". С очень большим опытом, кроме УЗИ проводит и ручной осмотр тоже.

Еще хорошие отзывы есть о Панидове из "ИДК" .Но они там очень любят на операции (варикоцеле) отправлять без дополнительных обследований...

Дусалиев хороший врач, но он бесплодие не лечит, только простатит всем смотрю ставит, Сг ц нас так и не пришла в норму. А Панидова мы то же прошли. так там сразу варикацеле оперировать (в итоге опеировали, потом не помогло) в итоге вердикт ЭКО. Смотря какая у вас проблема

besenok13_мама_в_2010, мы лично ходили к Панидову в ИДК. Врач понравился. Варикоцелли не нашел. Прописал лечение, надо сказать помогло, СГ улучшилась. Предложил не терять время, а идти к Репродуктологу, т.к. улучшения временные и т.д., но вероятность самостоятельной Б есть. Так и получилось, через 1,5 года пошли к репродуктологу :pardon: ... в общем нам он понравился, грамотный врач! Сходите, вроде не так дорого его прием стоит. :pardon:

Annutka M держу за тебя кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Koz@dereza, спасибо большое

Дусалиев хороший врач, но он бесплодие не лечит, только простатит всем смотрю ставит, Сг ц нас так и не пришла в норму. А Панидова мы то же прошли. так там сразу варикацеле оперировать (в итоге опеировали, потом не помогло) в итоге вердикт ЭКО. Смотря какая у вас проблема

Annutka M, ну, не совсем так.. Дусалиев уролог-андролог, поэтому бесплодием тоже занимается. А если причиной плохой спермограммы действительно является простатит, то после его лечения СГ улучшается. Именно так у нас и было: пролечили простатит- СГ сильно улучшилась.

Koz@dereza, Поздравляю с долгожданной беременностью! Очень за тебя рада. :yahoo:

Наталия //, тебе осталось уже совсем чуть-чуть до встречи с малышом. Легких родов.

Alena1986, спасибо :friends: так и будет.

Не успеешь и глазом моргнуть и тебе рожать пора настанет :grin:

Наталия //, Alena1986, спасибо большое за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Koz@dereza, :giverose: :giverose: :giverose: легкой вам беременности.

Annutka M, Спасибо! :giverose: Надеюсь, через 2 недели пожелаю тебе тоже самое!!! ;) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: крепко-крепко!!! :giverose:

Koz@dereza, ой спасибочкии сроки были бы почти одинаковые. А ты придумала куда на учет вставать?

Annutka M, Да - да, почти одинаковые :) будем верить и надеяться на лучшее!!! даже не думала еще. Наверно, в ЖК по месту жительства. Или можно в любое другое место? Я не знаю. Но у нас на участке в ЖК на Ташкентской (напротив калинина, за рельсами) девушка молодая :pardon: не думаю, что у нее есть опыт ведения ЭКО беременностей. Хотя у меня подружка у нее наблюдалась, вроде нормально сказала, хотя у нее без проблем Б прошла и естественная, может поэтому :pardon:

Koz@dereza, ну я думаю платно наблюдаться, вот хочу услышать отзывы и рекомендации о ведении экошных беременностей. Может врач прям есть кто ведет такие беременности.

Koz@dereza Я тебе не советую к ней ходить, она и у меня тоже. Я один раз спросила от куда берётся поликистоз? Так она так грубо, рявкнула в интернете почитай! Ладно в кабинете было много народа, я промолчала. Я ей сказала что собираюсь на ИИ, это было осенью, так она говорит будешь ходить и туда и сюда, рассказывать что к чему, что назначили, я плюнула и к ней ни ногой! Трубниковой, которая раньше была, я больше доверяю!

Посоветуйте , пожалуйста, хорошего андролога в Самаре.

besenok13_мама_в_2010, если я еще не опоздала с советом... Муж обошел по-моему уже всех врачей Самары, был и в Медгарде (вылечили простатит) и в ИДК (Понидов лечил год не от того, что надо и варикоцеле даже на УЗИ не разглядел), но помог нам только Михайлов Дмитрий Валерьевич из Центра планирования семьи. Деньги не тянет, направялет на анализы, все УЗИ делали в Диагностическом центре, удалили двустороннее варикоцеле, оперировал он сам, муж доверяет только ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...