Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Annutka M, мне кажется за деньги наблюдаться не хило дорого получится. Врача по эко-Б я не знаю, но думаю в том же ИДК такие врачи, но я боюсь представить, как это дорого будет стоить ходить туда на прием и анализы сдавать за свой счет! Хотя Б не обычная... В общем, надо думать! :pardon: Вот, например, Мирошка, не рекомендует идти в ЖК по месту жительства, врач там молодая не ахти, и вряд ли у них там квалификацию поднимают :pardon: Может и есть что-то, но такой мизер по сравнению с теми же ИДК, которые идут в ногу со временем и технологиями...

Мирошка, у меня на участке Долгова, имя и отчество не знаю, у тебя тоже? (может там много теперь молоденьких, обновили штат так сказать :) ) Трубникову не помню, помню давыдова была, но я там была не частый гость :pardon: , как и сейчас. Умна врач, решила ознакомиться с методами ВРТ и назначениями через тебя :) Значит хоть как-то хочет получать информацию, проявляет интерес к новым методам борьбы с бесплодием! А то сидят они там бедолаги, и никуда не выходят и ничего не знают! Последний раз была весной того года, ходила выбивать направление на консультацию к репродуктологу в ЦКТ, они бесплатно должны давать, оплачивает минздрав, выяснилась, что я не одна приходила за ним, но только мне дали, т.к. я была настойчива и заставила заведующую позвонить в ЦКТ, чтоб там ей разъяснили. В общем, надеюсь, что после моего визита эти направления давали всем без проблем!

Вот что нашла в ИДК: Постановка на учет по беременности 1 200,00

Ведение беременности 1 триместр 19 775,00

Ведение беременности 2 триместр 15 685,00

Ведение беременности 3 триместр 24 975,00

ИТОГО: 61635р

Не хиленькая такая суминка набегает :pardon: еще неизвестно входит ли в туда стоимость анализов. Мне кажется за такие деньги ВСЕ должно входить :grin:

Koz@dereza, привет! поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Молодец:)

Я встала на учет в ИДК, т.к. посещение своей врачихи в ЖК оставило неизгладимое впечатление и больше не хочу:(нервы дороже, тем более у меня сложилось впечатление, что они умеют только со стандартно протекающими беременностями обращаться.может это мне так с врачем не повезло? подруги наблюдались и довольны

вот у меня конец первого триместра и мои затраты составили 14130 руб, причем большая часть это анализы, большинство из которых сдаются один раз.посмотрим что дальше будет,пока мне все нравится. тем более клиника прям в моем доме находится, ходить никуда не надо:)

Lidych, привет! давно тебя не было! Спасибо за поздравления! :wave: Как у тебя дела? Как беременность протекает? Я вот пока не знаю, в раздумьях куда да что!

Lidych, привет! давно тебя не было! Спасибо за поздравления! :wave: Как у тебя дела? Как беременность протекает? Я вот пока не знаю, в раздумьях куда да что!

у нас все отлично! Токсикоза не было вообще, даже иногда не верилось, что я наконец-то беременна:) из-за прошлого неудачного опыта очень переживала, но после первого скрининга вроде успокоилась :) буду наслаждаться своим положением :good:

Когда у тебя первый прием после процедуры?

Ну я вообще то подумывала на будущее про Медгард, там же и наблюдалась до эко. Но к какому врау пойти и не знаю. А в Идк это действительно дорого, по хорошему тогда нада там же в близнецах и рожать, мы не потянем. Максимум медгард. Но как бы узнать информацию о эко беременюшках, кто и где и у кого.

Lidych, на той недели была на приеме. Сказали прийти через 2 недели с решением куда вставать на учет буду, у них или еще куда-либо. Я вот тут подумала, что жаль мне 60 тыс., встану, наверное, на учет в ЖК, буду бесплатно сдавать анализы, а, если вдруг, захочу более, могу сходить в место и поприличней :)

Annutka M, как твои дела? как ощущения? у тебя вроде сегодня 7 ДПП? тесты еще не делала?

Infed, как твои дела? :wave:

Koz@dereza, приветик ощущений нет пока никаких, живот только тянет периодически. Тест делала только сегодня, там ну оч. слабый призрак ипоявился не сразу, жду так что дальше

Annutka M, призрак, но есть!!!! ;) Не знаю, какие ты тесты делаешь, но рекомендую Эви-тесты! Они самые чувствительные, особенно на утреннюю мочу!

Koz@dereza, это у нас по прайсу такие цены-в реале набегает куда больше,я анализы все сдавала в ЖК,а к ним (в ИДК) ходила на аккушерские приемы и УЗИ выходит значительно дешевле

Koz@dereza, это у нас по прайсу такие цены-в реале набегает куда больше,я анализы все сдавала в ЖК,а к ним (в ИДК) ходила на акушерские приемы и УЗИ выходит значительно дешевле

Привет! :wave: Я вот тоже думаю так поступить. Только вот в смысле "это у нас по прайсу такие цены ..."?

Koz@dereza, очепятка,у них значит :D ,вот УЗИ у них я ни на что не променяю,мой тебе совет ходи всегда к доктору Есингалиеву,отличный молодой человек,и расскажет все и покажет,и укажет на что внимание обратить следует,а уж если он пол определил,то все-100% нет ошибки,вопчем умочка,его даже на операции всегда зовут ,настолько он великолепный диагност

Наталья1с, спасибо за рекомендацию! :giverose: Но я как-то все-таки женского пола предпочитаю врачей гинекологов-акушеров :blush: Может порекомендуешь кого женского пола, которые на Энтузиастов работают? :)

Koz@dereza, ты понимаешь,я знаю только 1 толковую-Ю.В.Алешина,но она только до 12 недель,а потом Есингалиев это не аккушер-гинеколог он узист,а на узи ты только живот показывать и будешь

Koz@dereza, е в и и делала!!!! Нопризрак вылез минут через 15ть аж.

Наталья1с, :Hello: Спасибо. В общем да, только живот. Будем думать... :)

Annutka M, Я всегда думала, что призраком называют то место, где должна быть полоска, как бы серый след! Но на бэбиплане выяснила, что здесь большинство девочек призраком считают слабуууууюююю преслабуууууююю розовую полосочку!, которую даже фотик чуть может уловить! И до Б ЭВИ мне таких призраков никогда не показывали (слабенькую 2ю полосочку)! А что ты имеешь ввиду под призраком?

Эх девочки ;) .... Рожать мне в выходные :spiteful:

На всех не Б мой последний АААПППЧИИИИХХХХХХХ :clapping:

Наталия //, удачи)))))))) :friends:

Наталия //, Удачи тебе и легких родов! :giverose: А почемуй-то апчхи не Б? Ты еще Б и еще как!!! Тебе срок поставили именно на выходные? Роды если что вызывать получаются будут?

Мне вот интересно, почему именно на выходные! можно и в будние дни... :pardon:

Koz@dereza, АПЧХИ на еще не беременных девочек :) .

Была у акушерки, сказала что в выходные рожу. Тяжело уже, если ходить то поясница болеть начинает, и так медленно хожу, ночью с бока на бок еле переворачиваюсь. :wacko:

Наталия //, легких родов тебе :) ...какой роддом выбрала?

Infed, как твои дела? :wave:

"Koz@dereza",дела у меня как сажа... Короче, все мои планы отменяются, этот цикл я пропускаю! :banghead: 9 мая сломала ногу, теперь сижу в гипсе дома!

Всем желаю удачи! смотрю, у вас тут все неплохо идет.

Наталия //, удачи тебе!!!!

Infed, пипец! Как же тебе подмогло так ногу сломать!!??? :shock: И надолго гипс?

puzyk@, буду в Пироговке рожать, моя одноклассница там акушеркой работает.:pardon:

Всем спасибо за добрые пожелания :friends:

Наталия //, не забудь поделиться впечатлениями :) я пока еще не определилась думаю тоже либо в пираговке,либо в семашко...ты хочешь платную палату брать или все равно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...