Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

9 мая сломала ногу, теперь сижу в гипсе дома!

Infed, :shock: :shock: :shock: Как так получилось?

Поправляйся, пусть всё срастется как надо!!! :giverose:

Была у акушерки, сказала что в выходные рожу

Наталия //, легких и быстрых родов! Пусть всё пройдет хорошо!!! ;)

puzyk@, палату платную беру, одноместную :good:

kamych, СПАСИБО!

Наталия //, ну тогда как на курорт :) подруга родила 2 недели назад,тоже там лежала,кайф полный говорит

puzyk@, моя сестра тоже так говорит, она там почти год назад рожала. Все ей понравилось. У меня тоже все будет супер ;)

Koz@dereza, у меня ну оч. слабая и появляется через 15ть минут. Если скажете как добавить фото, то покажу.

Девочки,как всегда по-дурацки все получилось: шагала прямо, а смотрела в сторону, в асфальте яма была, в неё и наступила не глядя, нога подвернулась. Что интересно, больно сильно не было и мы дальше пошли гулять! И только где-то через час нога отекать начала, и где-то еще через час только заболела конкретно. А я то некомпетентна в этом плане, ничего никогда не ломала, приехали мы домой и легли спать. А утром встаю- нога уже опухшая, синяя и наступить не могу. Поехали в травмпункт, там меня и "обрадовали" гипсом. Сломала я кость на стопе, она там тоненькая,так что думаю быстро заживет. Но врач написал -гипс на 3,5 недели.

К следующему циклу ОБЯЗАНА оклематься! :pardon:

Теперь только под ноги буду смотреть!!!!!!!! :blush:

Infed, скорейшего выздоравления!!!!! :giverose:

Наталия //, легких тебе родов и побольше молочка! Пусть все пройдет отлично! :giverose:

Infed, Выздоравливай скорее!!! :giverose:

Annutka M, У меня тоже сначала была слабая полосочка. Я не знаю как фотки выкладывать, через сайт какой-то делают, сама ни разу не пробовала. Вот через этот например

Ссылки скрыты.

попробуй. Но если ты думаешь, что фотик полоску возьмет, значит она есть, и это не место серое, где она должна быть! ;)

Проверка сайта:

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Annutka M Жду тестик! Выбирай: "BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику" картинка маленькая будет и увеличиваться при клике на нее :wave:

пробую

Ссылки скрыты.

но она появилась через 15ть мин, а не через 5ть. А вечером я сделала вообще нет ничего.

Annutka M, полосочку видно! ;) надо на утреннюю мочу делать! ты наверняка часто пи-пи бегаешь! Завтра с утреца сделай, если тестики остались! ;)

Koz@dereza, завтра уже хгч :beg: :beg: :beg:

К следующему циклу ОБЯЗАНА оклематься!

Infed, солнышко, поправляйся!!!!

Annutka M, пусть тестик ярчает с каждым днем!!!! :wave:

Annutka M, ООО, как быстро!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! :giverose: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ за положительный результат!!!!!!!!!! :wave:

Koz@dereza, тыобещала в профиле выложить галерею тестов. У тебя ведь так рано показало беременность.

Annutka M, :wave: да обещала, но вот никак не соберусь! :pardon: Надо выложить! Как у тебя дела? Как твой ХГЧ?

Infed, :wave: как самочувствие? Привыкла к гипсу? ;)

Annutka M, как жаль!!!!!!! :cray: держись! второй протокол обязан быть удачным и будет!!! На этот раз упроси врачей, чтоб тебя в длинный протокол взяли! Чтоб побольше клеточек выросло и оплодотворилось, и чтоб заморозить осталось!

Annutka M :( Как обидно и грустно! Представляю как ты себя чувствуешь! :cray: Но у тебя есть ещё один протокол, и он обязательно будет удачным!!!

Koz@dereza, я этот гипс уже ненавижу!!!! :club: Тяжелый, натирает...Вот еще неделя пройдет и сменю его на лангетку специальную на тугой шнуровке.

спасибочки девочки, вчера ревела весь день. Пока будем отдыхать и нада сделать врач сказал только биопсию эндометрия.

Infed 3,5 недели дома, красота, если ты на больничном конечно, отдыхай!!! У нас Мулан на подсадку со сломаной ногой ходила :) Заживёт! У меня тоже была трещина в косточке что возле мезинца, мне лангетку накладывали, иногда болит до сих пор.

Annutka M Я сегодня с биопсии :worried: Ё-Маё, я думала всё будет быстрее и не так больно, не хочу тебя пугать :pardon: У всех индивидуально! Может тебе покажется совсем не больно!

Ты уже ходила на приём или пойдёшь? И ты знаешь, вот эти призраки на тестах, нельзя этому верить, когда будет полоска, тогда да, в так многие тесты показывают призраки, когда 0 .

Мирошка, :shock: ты хочешь сказать что это больно??? рассказывай давай что и как. и где делала?

Делала у Журавлёвой в ЦКТ, она говорит что это совсем не больно, но мне было больно! Но куда деваться, надо так надо! Ещё и кровит! Бр-р-р! Напугала?! :grin: Не бойся! Терпимо!

Мирошка, мамачки я же то же у нее, а вообще все равно в какой день цикла делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...