Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

По моему с 7-12 день цикла. Она в отпуске до 31 мая. В этом цикле надо предохраняться!

Мирошка, короче я записана к ней на 31ое число, и это будет уже 16 день цикла, значит делать в этом циклене буду. А почему предохраняться то если например сделать на 7 день цикла???? :Crazy:

Не знаю, я из за этого цикл пропустила один! Она говорит это обязательно!

Девочки, всем привет!

А у меня хорошая новость: я избавилась от гипса :yahoo: Заменила его на лангетку на шнуровке! Та-а-кое облегчение!Но на ногу наступать все равно еще нельзя. Жду-недождусь когда можно будет ходить!

А у вас как дела?

Наталия // ,поздравляю с рождением дочки!!!!Растите здоровенькие и умненькие. :giverose: :giverose: :giverose:

Наталия //

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Наталия //, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Как прошли роды? Как себя чувствуешь?

Маринеса, Мирошка, Alena1986, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все прошло быстро, за 3 часа. Чувствую себя хорошо. Попозже в профиле напишу подробнее.

Рожать не страшно!!! :grin:

Маринеса, Мирошка, Alena1986, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все прошло быстро, за 3 часа. Чувствую себя хорошо. Попозже в профиле напишу подробнее.

Рожать не страшно!!! :grin:

УРА!!!!!!!!!!!!!! Моя тезка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

784311573.gif

Наталия //, ты просто молодец! Так быстро к нам вернулась!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!

Наталия //,умничка!!! :giverose: 3 часа это быстро,я тоже так же рожала!!!!Ждем подробного отчёта!

Девочки, всем привет!!! Наталия //, от всей души поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!!!! Infed, выздоравливай скорее!!!

Девочки, вдруг кому-то важно: к нам в город привезли мощи Святой Матроны Московской, они находятся в церкви у стадиона "Динамо", туда можно попасть с 6 до 19

Ю-ля А сколько мощи там будут случайно не знаешь?

medv-el, не знаю. Обычно привозят дней на 10. Привезли их, насколько я знаю вчера. Мы ездили сегодня к 6 утра, народа не было.

Я тоже хочу съездить к мощам, только народу наверно ближе к вечеру много.

oks20, Infed, Ю-ля, спасибо всем вам!!!!! :friends:

Наталия //, поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Наталия //, Поздравляю с рождением ДОЧУРКИ!!! :yahoo: Растите здоровенькими!!! :clap:

Infed Как твои дела? Как твоя нога в лангетке?

Lidych Ты куда пропала? Как твои дела?

Наталия //, с рождением доченьки тебя!!!!!! Много молочка и побольше спокойных ночей!

Koz@dereza, спасибо, я уже почти хожу! Еще одна неделя и бегать начну!!!! :grin:

А у тебя как дела? Я смотрю, вы растете вовсю!

Infed, Молодец! Так держать! Выздоравливай быстрей! :wave: И в бой! ;)

Мы хорошо, растем :) спасибо! :giverose:

Привет всем!!!

Наталия //, прими и мои поздравления!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Infed, слежу за твоим выздоровлением :)) Наверное попадем вместе в протокол, в один период.

Koz@dereza, и вы уже подросли ))

Девочки, была сегодня я у мощей Св. Матронушки. Думала, что сегодня последний день, но спешу сообщить всем, кто не в курсе, мощи пробудут еще неделю в Самаре. Так что можно успеть, если у кого-то не получилось на неделе вырваться.

• P.S. сегодня в 7 утра мы заняли очередь у храма, примерно в 8:30 подошли к иконе и мощам.

• И еще...цветы у церкви не продают, по желанию заранее покупать.

Zaklя, да, мы с тобой примерно одинаково по циклу идем. Я в твой профиль заглядываю регулярно, честно говоря, я просто в восхищении!!! Как там у тебя все аккуратно записано, пямятки, все по полочкам разложено! Сразу вдохновение приходит тоже что-нибудь заполнять, записывать! :grin:

Infed, спасибо! Мне удобно вести виртуально в одном месте такую вот свою "историю болезни". Бумажки, записочки рвутся или теряются.

Я в пробирке прочла, что у тя по мутациям что-то было не гуд. К какому гематологу ты обращалась, какое лечение и как вообще все эти мутации влияют на зачатие/беременность/здоровье будущих детей ?

Zaklя, я по восхищению Infed, тоже заглянула в твой профиль! Очень здорово ты его ведешь! :good: Ты когда в протокол вступаешь? У Г.З. делать будешь? Он у меня пункцию делал :)

Infed, а ты когда в бой? Нога наверно зажила практически уже!? ;)

Я за Вас буду держать кулачки! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...