Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия //, неужели твоей дочурке уже месяц? С ума сойти, как быстро времечко летит.... Скоро так наши детки и в институты поступать начнут)))

Как живется тебе мамочкой? Как в такую жару твоя кроха? Поделись секретиками важными - что надо знать, что докупить...... Нас тут беременных в темке не мало - а скоро станет и еще больше... Правда, девочки?! :friends: :friends:

MaRRusya, канеШна, правду говоришь! :)

Infed, :wave: как прошло твое первое знакомство с малышом? :clap:

Девочки, вот я и вернулась!

Докладываю: УЗИ сегодня не делали, сказала, что рано еще очень, лучше не тревожить раньше времени. А вот через неделю пойду смотреть ПЯ - 23 июня! Продолжаю пить все, что прописал гематолог и есть белковую пищу. Вобщем, с нетерпением жду следующей недели!

Вспомнила твою линеечку - тигренок не получился, к сожалению, но у вас с мужем уже совсем скоро-скоро появится маленький крольчонок-котенок)))))))

MaRRusya, "кролики - это не только ценный мех..." :grin: :grin: :grin:

Zaklя, вот и правда, не случайно я ногу-то сломала! Это меня так приструнили - нетерпеливая очень!! :)

Все-всем-всем спасибо за внимание ко мне! Пусть всё будет у всех хорошо! :friends:

Infed, поздравляю !!!! все же бывают чудеса!!!!Легкой вам беременности!!!

Infed, а тебе никакие анализы не назначили, чтоб оценить густоту крови? Я читала, что проверяют этот показатель и если что назначают аспирин или тромбо асс для разжижения.

MaRRusya, Да нам уже месяц :give_heart: набрали 1 154 гр. :thumbsup:

В роли мамы мне нравится, уже можно сказать вошла в ритм. Слава Богу доченька не капризная (ТТТ), ночью спит. Люблю ее.... :man_in_love:

По поводу жары: у нас дома не сильно жарко, деревья перед окном растут. Гулять выходим вечером, когда немного жара спадет.

Главное девочки заранее не покупайте сопутствующие товары. Молокоотсос мне не понадобился (мы не покупали, по наследству передали :grin: ), планировали купить стерилизатор бутылочек - хорошо что не купили, тоже ненужен.

Давайте девочки - побольше беременных в Самаре :amen: :clapping: :clapping: :clapping:

Наталия //, умничка твоя Оксаночка - радует мамочку! Растите здоровенькими самое главное :friends:

Спасибо за советы - вопрос о молокоотсосе давно меня мучал))

Infed,

Продолжаю пить все, что прописал гематолог и есть белковую пищу.

Ты кушай все, что нужно, пей свои таблеточки, а в это же время много маленьких-премаленьких клеточек внутри тебя продолжают и продолжают делиться, твой малышик растет..... Какое же это счастье невообразимое, девочки, просто понимать это......

Zaklя,

MaRRusya, канеШна, правду говоришь!

ну че, ты следующая чтоль??? :friends: Ну давай лови эстафетную палочку... :aikido:

Infed, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Это так здорово!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Koz@dereza, да, я и забыла сказать, назначили мне анализ на гемостаз, вчера сдала. Аспирин я пью уже давно и продолжаю пить, плюс все, что выписал гематолог. :)

Infed, факторы пересдавала вчера??? Что еще за анализы?

Так в понедельник ты уже записана на прием к гематологу?

Zaklя, факторы решила не пересдавать. Сдала протромбиновый тест, МНО, фибриноген, АЧТВ, Д-димер, Антитромбин III. Сдала сразу в ИДК, чтобы не мотаться в Клиники. Сегодня результат будет готов, Щеблыкина позвонить должна. Записываться к Куртову бесполезно, там все забито уже давно, я хотела просто подъехать, неофициально так сказать. Посмотрим, как получится, я с мужем хотела съездить, а он неизвестно сможет или нет. Если не получится, то через неделю поедем, муж в отпуск уходит.

Zaklя,

MaRRusya, канеШна, правду говоришь!

ну че, ты следующая чтоль??? :friends: Ну давай лови эстафетную палочку... :aikido:

Эстафетную палочку словила, вижу цель

Ссылки скрыты.

, бегу на встречу судьбе , победа будет за нами .

Infed, получается, что пока ты к гемотологу не попадешь, репродуктолог будет контролировать гемостаз ??? ...

Zaklя, да получается, что так. ИВ оказывается тоже шарит в таких вопросах! Но к Куртову я все-равно пойду, только, наверное, попозже. А то я подумала, что на УЗИ только23-го, а я к нему приду в понедельник- здрасьте, я беременная! А он скажет: а где ваши доказательства? А у меня только тест и ХГЧ :unsure: Вобщем пойду к нему через неделю, когда муж в отпуск уйдет. Он ведь всегда в одном и том же кабинете консультирует - на первом этаже в консультационной поликлинике, что около шлагбаума?

Infed, ну на таком сроке из доказательств и хгч достаточно, тем более в динамике. На узи еще не факт что-то увидят, рановато может быть, у всех же по разному. А вот с препаратами нельзя, мне кажется, медлить в нашей с тобой ситуации. Там всё растет пока питание поступает, кто знает как кровь отреагирует на новое положение организма. Первые недели - самые ювелирные. Дай Бой, чтобы всё было хорошо!!!

Он ведь всегда в одном и том же кабинете консультирует - на первом этаже в консультационной поликлинике, что около шлагбаума?

Я была на приеме на 2-ом этаже. А на первом была очередь к кому-то другому.

Alena1986, поздравляю с рождением наследника!!!!! Крепкого здоровья и большого будущего твоему малышу!!!!

:friends:

MaRRusya, спасибо!

Infed, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!!!

Alena1986, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким прекрасным и самым важным событием в твоей жизни!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими, спокойных ночек и побольше вкусненького молочка!!!

Infed, все сегодня у тебя пройдет за-ме-ча-тель-но! :thumbsup:

Koz@dereza, а у тебя, наверно, первый скрининг на днях? Хороших результатов Вам с малышом! Мне, кстати, пол уже на таком сроке сказали :friends:

MaRRusya, :wave: первый скрининг уже прошли))) пол сказали предварительно, но очень не точно :pardon: т.к. в 11 нед. 3 дня все они девочки :grin: так что будем ждать 2-го скрининга)))

Infed :wave:

Infed кул@@@@@@чки на узи

Ссылки скрыты.

MaRRusya, :wave: первый скрининг уже прошли))) пол сказали предварительно, но очень не точно :pardon: т.к. в 11 нед. 3 дня все они девочки :grin: так что будем ждать 2-го скрининга)))

Нееееет, на этом сроке они все мальчики ;) . Мне на 1 узи сказали что у меня мальчик, а на 2-м узи сказали что девочка :pardon:

Наталия //, :wave: вроде как там бугорок есть и он одинаковый у всех, но смотрит в разные стороны :grin: и вот этот факт, куда смотрит))), сложно установить на таком сроке,11 нед. 3 дня, все почти гладенько))), кроме бугорка, поэтому все и девочки :grin: и только потом, на недели 13, уже можно поподробнее разглядеть, что растет :D А вообще мальчиков частенько обещают, т.к. путают пенис с чем-то другим :pardon: А тебе на каком сроке предсказали мальчика? Точно неделю и дни помнишь?

А ты в каком роддоме рожала? Дорого обошлось, если не секрет?

Koz@dereza, у нас в беременной болталке была ссылка на статью, где подробно и в картинках описаны различия пола на ранних сроках, так там на сроках 11-12 недель (когда всем нам делают первое УЗИ) у обоих полов торчит писюлька, только у девочек позже она превращается в клитор а у мальчиков в полноценный писюн.

Я делала первое УЗИ в 11 недель 5 дней, мне сказали - мальчик, но я это не приняла за правду (я делала в обычной ЖК).

Рожала я в Пироговке в 20-м отделении. Все мне обошлось в 13 тыс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...