Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Mananka, привет! А микоплазма как лечится легко или типа уреаплазмы, не знаешь?
Мико... - это разновидность уреа... (подвид, так сказать). Как ее отдельно лечить - я не знаю, но когда лечила раньше уреа... и мико..., то никаких особых, отдельных препаратов для мико... не было.
Mananka, ты решила куда теперь пойдешь, к какому врачу?

Да всю голову сломала. И так, и сяк думала, кое-куда позвонила, но все не то... Сходила по прописке снова, там запись к г-эндокрин. аж на июль !!!!!!!!!!! (я че, каждый раз так записываться буду? это я ни один год у нее проторчу). Кстати, это та самая тетя, которая самовольно меня в частную клинику направила, где она подрабатывает. А я не в курсе была, что она мой участковый врач, думала, что она как Николаева - арендует кабинет, ан нет, она смело взяла с меня 300 рэ (оффца), даже не поинтересовалась, прикреплена ли я к этой клинике? Во как! А у меня ни чека, ни х...фига, в общем (а то я бы показала главврачу, вернула бы как миленькая, мне два дня на бензин хватит откатать как раз :grin: ) Кстати, я ей косвенно отомщу (ну так получилось, я ж не специально, не злоумышленно! :blackeye: ). Девчонка, про которую я услышала в той самой частной клинике "бла-бла", собирается подавать в суд на эту самую клинику (иск о разглашении врачебной тайны). Я, по всей видимости, буду свидетелем (я просто работала раньше с ней в одной компании солидной, а эта компания заключает договора с клиниками на лечение топменеджмента в хороших клиниках, и, вообще, сотрудничает с разными учреждениями, поэтому у меня есть опыт судебных тяжб по работе). К обычному Г я че-то не пошла, психанула... Решила, раз не могу себя заставить к ней сходить, значит беспонтовый результат будет, ничем там не пахнет. Не хочу про ЭКО думать, все, скомкала и выкинула!.. :write: Короче, я снова записалась в ИДК на 12 мая! Решила, что буду официально заниматься "своим делом" (как тебе советовала). Муж там сдавал СГ, пусть изучают его результаты, покажу свои... Подумала, если врач не понравится, то можно будет там же остаться, но попросить др. специалиста. Тоже устала бегать, ну сил больше нет. Надо гормонами серьезно заниматься, а в обычных больничках нет специалистов-репродуктологов: есть либо акушер-гинек., либо просто эндокринолог. Да и практика показала, те же деньги отдаешь, что можно было оставить в ИДК. А еще, ну не могу я переносить "совдепию". Когда забирала схему лечения мужа в больничке №6, то вся издергалась, пока ждала его приглашения. Люди сидят всякие, в основном старики, мне жалко на них смотреть (их так унижают обхождением!!!). А еще вид помещений удручающий, о каком выздоровлении может идти речь, когда сидишь в говне (прошу прощения) и говном лечат! Хоть матом на персонал, хоть пряником - бесполезно, в таких учреждениях врачам, по-моему, нечего уже терять! А в ИДК заплачу денег, так хоть знаю за что и как спросить. Я узнала, что в ИДК держатся за места (думаю, не нать объяснять, чем это хорошо)! У меня к тебе просьба, Элада, отпишись по своему врачу, пожалуйста (лучше в личку, чтобы без рекламы, а то я уже насоветовала тут врача, а она "слабенькая" оказалась). :Hello:

Ирулька, у тебя крайний случай настал, что ли? обычно к знахарям и гомеопатам обращаются, когда все уже испробовали (это все нетрадиционка). Я тут пила как-то гомеопат. средство (Г прописывали) для нормы цикла, так спустя месяц после приема последней табл. какой-то гормон (не помню точно) показывал хор. результаты... Но, мне этого было мало. Я, к сожалению, ничего не могу посоветовать, но заинтересовалась, так что дай знать, что найдешь. Я, в свою очередь, тоже!

Моя мама и я лечились у одного Гомеопата (мама до сих пор ходит), вот я тоже подумываю, если стимуляция не даст результат, то пойду на прием к Гомеопату. Ее зовут Звонникова Стелла Викторовна , только запись у нее идет на месяца 1,5 в перед. "Арника" гомеопатический центр. тел 270-62-67

Всем привет! Всех с наступающими праздниками, хороших выходных :yahoo: !!!

Mananka, все, что ты написала во 2й части своего ответа, слово в слово и про меня, даже про гормоны, все тоже самое! Я на прием 6 мая вечером иду, потом сразу сюда, напишу, что да как!

Всем привет! Всех с наступающими праздниками, хороших выходных :yahoo: !!!

Mananka, все, что ты написала во 2й части своего ответа, слово в слово и про меня, даже про гормоны, все тоже самое! Я на прием 6 мая вечером иду, потом сразу сюда, напишу, что да как!

Давай! С Богом! Буду мысленно с тобой в тот день!

Ссылки скрыты.

Давай! С Богом! Буду мысленно с тобой в тот день!

Ссылки скрыты.

Спасибо!

Девочки, хороших вам праздников, отдохните там за меня!!! :yahoo:

У нас здесь нет праздников - обычные будни, рабочие... :rules:

Девочки всем привет!!!С праздником Вас всех!!!!!

Ссылки скрыты.

© Mananka, да тут с такими врачами даже незнай куда обращаться :banghead: ,толи к знахарям,толи к гомеопатам.Я уже и про бабульку думала,но пока боюся.Мне и телефон какого-то экстрассенса знахаря,х.. знает кто он дали.Говорят,что он с порога может увидеть твои проблемы,но тоже боюсь к нему идти,может тоже лохотрон. :scratch:

Наталия () спасибки :wave: ,позвоню,запишусь,думаю хуже от этого не будет. :D

Элада удачки тебе,с походом к врачу.Будем ждать результатов. :grin:

*kitten* Мдя,не повезло тебе,мы три дня кайфовать будем :yahoo: ,а там 4 дня отработаем и опять праздник :yahoo: .За тебя обязательно отдохнем,мы сегодня наверное на шашлыки-машлыки поедем,а завтра футбол :banghead: ,больно ни куда и не поедешь. :banghead:

Ну про себя,ходила ну УЗИ в "Гармонию",врач толковая,даже к Г. не надо идти,всё рассказала,показала.

Посмотрела мои анализы,у меня повышен прогестерон,(непонятно откуда он такой высокий),сначала сказала пересдать,но после УЗИ сказала,что О.у меня была очень хорошая,в левом Я.(у меня как раз левая труба проходима),желтое тело 21мм в d.,и сказала,что если сейчас пересдам прогестерон,то рез.будет такой-же.

Мне одна врачиха посмотрев мои гормоны назначила дюфастон,я у неё спросила,стоит ли его принимать если прогестерон и так повышен,она сказала,что не надо так как Я и так хорошо работают.Теперь сказала, если придут М.,то придти на 12д.ц.,и посмотреть если О. будет в правом Я.,то эту О.пропустить чтоб не было внематочной.

Будем ждатьсссс!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ирулька ты ходила на УЗИ в "Гармонию" Эх, я тоже в Гармонию хожу. Ты на металлурге была или на Венцека? Первый раз в этой клинике?

Всех с прошедшим праздником Весны и Труда! :)

Наталия (),в Гармонию я ходила на Металлурге,на Венцека очень далеко от меня.Ходила не первый раз,я в сентябре туда пришла не помню врача,старушка такая :blink: ,я пока с ней общалась она у меня одно и тоже по 5 раз спрашивала,забывала что-ли :confused: !!!Вот она меня и направила в Санаторий Металлург на грязелечение,вот так я попала к Хантовой,пролечилась,отвалила 10000рубликов,но результата что-то не видать,но Хантова единственный врач которая попросила показать мои снимки труб,остальные все по диагнозу смотрели.Сказала что не так уж и всё безнадёжно.Послала меня сдать гармоны,я сдала,повышен прогестерон,и она мне назначила его ещё поколоть,спрашивается на х,,, если он у меня и так повышен,я ведь его купила,но вовремя посмотрела свои анализы,я больше к ней не пошла ,поперлася к другой врачихе которая в другую смену,а та меня сразу на ЭКО,Я ОТ НЕЁ БЕЖАТЬ к Николаевой,а там другая история,я ранее писала. :P

Вот вернулась в Гармонию,но только пока на УЗИ,жаль что ИИ тока на Венцека делают. :scratch:

Вот такой круговорот в природе.!!!! :dizzy:

Девочки,а ни кто не знает,где делают ИИ, в районе Безымянки!!! :clapping:

Наталия (),а ты сама куда ходишь?Тебе кто стимуляцию назначил??? ;)

Ирулька так ИИ в Гармонии делают?? Вот не знала!! Да это старушка вообще торкнутая, ее давно на пенсию пора отправить. Помню как-то давно случайно попала к ней на прием. Она своими косыми глазами без анализов определила у меня Сифилис :mad: а по мазку это был гарднерелла. Так что к ней никогда больше ни ногой. :this: А к Елене Савельевне давно хожу. Плохого про нее ничего не скажу. Вроде бы порядочная врач она. А про узистку- мне кажется она немного себе на уме.

Стимуляцию мне Елена Савельевна назначила, это врач во вторую смену которая работает. Я иногда хожу на металлург, но туда запись на 1,5 месяца в перед. Я, чтобы попасть на прием, жду выходных у мужа (у него плавающие выходные) и записываюсь на Венцека, там проще можно записаться,нет очереди, да и на машине не проблема доехать.

Наталия (),я сначала когда в сентябре пришла на УЗИ,тоже так подумала :scratch: ,но деваться не куда,здесь хоть очередей нет,пришла опять к ней(думала к другой попаду),ну вроде бы ничего,всё рассказала,показала :good: .Но нахваливать не буду,мне только О.надо было посмотреть,её объяснения меня удовлетворили. :grin:

Знаю ещё в санатории Металлург,делает УЗИ мужчина :Hello: ,говорят очень хороший врач,сама не была,хотя много раз приходила, там такая очередь всегда.Он ещё очень хорошо разбирается в онкологии. :Hello:

А твоя врач в графиках разбирается,ты ей их показывала? :)

Ирулька с графиков то все и началось, посмотрела она, говорит во второй фазе Т скачет, до 37 не растет, значит недостаточность ЛФ. Потом гормоны сказала сдать, прогестерон у меня совем низкий, ниже нижней границы.Назначила Дюфастон. От него мне никакого толку, так как начинала пить его с 16 ДЦ а О еще не было (у меня примерно на 20-23 ДЦ О). Потом МСГ, трубы проходимы. Теперь вот стимуляция. Хорошо что на этот сайт забрела, очень много нового узнала да и подстраховаться информацией всегда можно здесь. Я сделала УЗИ щитовидки - умеренно увеличенная. Врач прочитала заключение, а анализы щ.ж. не сказала сдать. Если в этом цикле пролет, то пойду сама попорошу кровь на ТТГ сдать.

Сегодня днем была на УЗИ, делала Ольга... не помню как отчество, она молча минут 10 внутри меня швырялась, вздыхала.Я спрашиваю:"Что скажите?". Она отвечает:"Тебе все доктор скажет". :shock: Странная какая-то. Есть еще одна узистка, Валентина Петровна что ли, так та все сразу говорит и быстро все делает.

Мдя,Наталия (),про сайт ты права,ни где не найдешь столько полезной информации :read: .То ,что узистка ничего не сказала,это странно,мне кажется это её обязанность :hmm: .Я вот пошла не по направлению врача,а сама по себе,и кто мне всё объяснять должен? Странная!!!??? :rant:

А вот МСГ - это ГСГ (гистеросальпингография) или ЭСГ,что-то я МСГ не знаю,ты где делала? Я после грязелечения хочу ещё раз сделать,но пока не знаю где,первый раз ГСГ делала в 6 пол.где Близнецы,на 3 этаже.Там врач(заведующая) тоже ни чего,но она постоянна в мыле(бегает,носиться) :mail: ,толком ничего не объясняет,но отношение хорошее. :)

Ирулька МСГ - метросальпингография(надеюсь что правильно написала) тоже самое что и ГСГ (гистеросальпингография),только почему то название такое, трубы и матку смотрели под рентгеном. Я делала в Железнодорожной клинике на Ново-Садовой, да рядом с Близнецами на 3-м этаже. Отвалила 2000, согласна что отношение хорошее. Меня даже в палату определили :grin: . Мне так грустно там стало, какой-то безнадегой "попахивало" :glare: В 9 утра приехала в 14 уехала. Мне после МСГ моя Г прописала уколы Лонгидаза, чтобы улучшить проходимость труб.

Мдя,Наталия (),про сайт ты права,ни где не найдешь столько полезной информации :read: .То ,что узистка ничего не сказала,это странно,мне кажется это её обязанность :hmm: .Я вот пошла не по направлению врача,а сама по себе,и кто мне всё объяснять должен? Странная!!!??? :rant:

А вот МСГ - это ГСГ или ЭСГ,что-то я МСГ не знаю,ты где делала? Я после грязелечения хочу ещё раз сделать,но пока не знаю где,первый раз ГСГ делала в 6 пол.где Близнецы,на 3 этаже.Там врач(заведующая) тоже ни чего,но она постоянна в мыле(бегает,носиться) :mail: ,толком ничего не объясняет,но отношение хорошее. :)

Привет, в 1 МСЧ хорошо делают ГСГ (гистеросальпингография), делает заведующая, Беленькая Ольга Николаевна, сама там два раза делала. Отношение очень хорошее, дело одного дня, утром к половине десятого приходишь, часа в три уже отпускаю, все рассказывают подробно, она же может и лечение назначить. Стоит 2500 рублей с контрастом и обезболиванием.

Девчонки, а зажем эту приятную процедуру делать несколько раз?

Мне второй раз делали недавно, так как было очень много и очень сильных воспалительных процессов, боялись, что после первого ГСГ (гистеросальпингография), трубы стали не проходимы, но у меня все замечательно с ними, СЛАВА БОГУ!!!! :good:

Мне второй раз делали недавно, так как было очень много и очень сильных воспалительных процессов, боялись, что после первого ГСГ (гистеросальпингография), трубы стали не проходимы, но у меня все замечательно с ними, СЛАВА БОГУ!!!! :good:

молодечик!

А с каким перерывом тебе это делали

Всем здрасти! Это снова Я! Девчонки, рассудите-подскажите! Муж сдавал недавно анализы на ЗППП (повторяюсь, извиняйте!), у него показало уреа... Я сдала в ОБЛ. КВД на Венцека, у меня уреа... -отрицательно, зато микоплазма - положительно (у мужа ее нет). С этими результатами (мои и его) пошла в КВД на Панова. Там у меня взяли на чувствительность к атибиотикам (АЧ) на уреа... и мико... (+ мазок, + еще за какие-то их "толодвижения" = вышло 2000 руб. с копейками!!!!!!), результаты показали, что мико - отрицательно !!!, а уреа... - все-таки есть 10 в 4 степ.!!! Кроме прочего, только за лечение моей уреа... на Панова мне насчитали более 6000 рэ. (плюс к тем 2000 рэ, что уже отдала, но пока без учета лекарств, которые я должна буду дома еще пропить). Разумеется, я развернулась и ушла (морда не треснит у КВД? Как будто у меня весь букет ЗППП нашли). Короче, мне 12 мая в ИДК, вот сижу и думаю, еще раз пересдавать или послать всех в Ж....? Если пересдавать, то где еще?????? Разумеется предложат в ИДК, но там будет уже НЕ независимое обследование, а мне надо независимое. В ОБЛ, КВД больше не пойду, обиделась. Мало того, что теперь приходится там пробираться в лабу через толпу гастробайтеров, которые не только воняют, как стадо не знаю кого, да еще боюсь чего-нить подцепить "на бытовом" попутно (скоро в скафандре буду ходить с этим планированием безумным!) Мало того, что в тупикееееееее, да еще деньги, как вода - не настачишься... Че делать-то, девчонки? :dizzy:

© Mananka, 2008, вот уж ситуевина. Я тока мазки всегда сдавала, а как то еще кроме мазков можно эту фигню проверить?

Я бы все таки пересдала в другом месте. Почему говоришь, что будет в ИДК зависимо? Сходи сейчас, без направлений - сдай, в карточку тебе подошъют без участия врача. ну на Мяги еще бы я пошла. Просто в лабораторию сама по себе. Так мне кажется меньше резона что-то им "находить"

пипец какой-то...

Девочки, вчера в Инете набрела на сайт один - оказывается у нас в городе еще одна клиника делает ЭКО, открылась 1 год назад. Почитала, вроде бы в этой клинике не так много народа как в ИДК. ИДК теперь не монополист.

Ссылки скрыты.

Mananka, даже не знаю как лучше сейчас или в ИДК.

Если нужна лаборатория, то могу посоветовать «Науку», она не зависимая. Вот их номер, если хочешь:279-57-37 (36)

А КВД на Панова мне вообще не нравится, мне там хламидии приписали, которых у меня в жизни не было, лечение назначили дорогое - к ним на процедуры ходить, слава богу я перепроверялась потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...