Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

MaRRusya, ясно! Что ж, желаю тебе все-таки родить самостоятельно и без проблем!!! А это ведь уже скоро ;)

Девочки, жара действительно адская!!! :sick:

Koz@dereza, чувствую себя сносно, иногда днем мутит, а утром и вечером жор...

Слушай, я что-то ушами прохлопала, а ты на УЗИ-скрининг ходила в 11-12 недель(ведь в этот срок делают первое УЗИ)?

MaRRusya, я тоже думаю, что способ не важен, лишь бы ребеночку было хорошо! :clapping: Ты уже на низком старте? Ты заранее ляжешь или как?

Koz@dereza, Infed, спасибо, девочки, за поддержку!

Ложиться заранее я нууууууууу совсем не хочу, постараюсь этого избежать. Говорят, что сейчас в Кардио в дородовом отделении даже в коридорах нет свободный кроватей :shock: Поэтому мой план таков: приемный покой, а потом сразу в родовую.......... :Crazy:

Сумки собраны - все куплено, постирано, поглажено... Чего ж он ждет - пускай уже выходит к нам?! Но нет - муж убеждает меня не торопить малыша, а я уже приличненько устала....еще и эта жара.... Еще и смена врача (через 2, на третий) меня волнует - уже пару раз накануне дня дежурства внушаю своему сынишке, мол, давай, солнышко, сегодня дядя врач нас сможет принять, давай-давай, пакуй свои чемоданчики.... сидит пока :pardon:

Так что ближайшие пару дней нам надо сидеть и ждать нового дежурства(((

Infed, :wave: да, проходила скрининг! Сама, за свой счет, и УЗИ в ИДК делала и кровь сдавала в Инвитро! :)

MaRRusya, Желаю Вам появиться в нужный срок ;)

MaRRusya, Koz@dereza, спасибо, что заботитесь о моем самочувствии, но сегодня....пипец! Ничего не хочу, работать не могу, голова болит, в глазах что-то давит, короче ЖАРА меня доконает :Crazy: Я не знаю где спастись от нее. На работе даже кондера нет, еле сижу :(

Tоsi@, тяжко тебе, да еще кондера нет!!! Садюги!!! :rant: А домой отпроситься можешь? А лучше к врачу и на больничный ;) У меня тоже все выходные голова болела! Благо сегодня хоть попрохладней... относительно...

Tоsi@, может, правда, на больничный?!.... Я с 10 до 15 недель повалялась дома.... а потом уже и "разоблачаться" время пришло :pardon:

Koz@dereza, а можно не в срок, а хоть немножееееечко пораньше, а? :friends:

MaRRusya, все можно ;) Но я имела ввиду в нужный для тебя срок :grin:

На больничный хорошо, кстати вы не знаете ИДК дает больничные или нет? :scratch: Мне все равно на этой неделе на прием туда.

Дело еще в том, девочки, что я на испытательном сроке. Представьте если уйду недель эдак на 5, как MaRRusya :doh: Меня ж уволят :banghead:

Tоsi@, больничный ИДК даст, но если ты у них на учете будешь состоять по беременности :) И тебя уже не могут уволить, ты БЕРЕМЕННА!!! :grin: Пипец им :grin: Конечно не очень красиво на 5 недель на испытательном сроке, а что делать :pardon: жизнь сложная штука! :D А работа у тебя с чем связана, если не секрет? Сидячая, стоячая, сильно напрягает, если не учитывать жару?

Koz@dereza, если жару не учитывать, то не сильно. Работа сидячая. Я весь день пялюсь в монитор и черчу, черчу, черчу :grin:

Сейчас звонила в поликлинику, моя Г в отпуске до 2 августа (это уже будет 9-10 нед. по УЗИ), а по М и того больше (если только М сказать, что другого числа были :scratch: ). Что делать идти к другой или подождать свою? Ничего страшного если я на таком сроке приду?

Tоsi@, может жара скоро спадет наконец... Не страшно, если в 9-10 недель придешь :grin: Я вот в 14 пришла и ничего, главное скрининг 1й принесла :grin: А вот не твой врач, может особо и не вдаваться в твои проблемы, формально подойти к вопросу постановке на учет и к остальным тоже... Меня вот акушерка с моего участка на учет ставила, а врач не глядя подписала :pardon: Так что, если хочешь прям все-таки на больничный, тогда иди и жалуйся на самочувствие!!! :grin:

Koz@dereza, спасибо за совет. Я тоже придерживаюсь мнения

А вот не твой врач, может особо и не вдаваться в твои проблемы, формально подойти к вопросу постановке на учет и к остальным тоже...
, поэтому подожду свою.

А насчет больничного решила все-таки пока эту неделю поработать, т.к. проектов много, а там видно будет :pardon:

Tоsi@, в кои то веки тебя государство защищает от работодателя....а ты стесняешься, а?

Ну и что, что беременная на испытательном сроке - принимая на работу мадемуазель в детородном возрасте, они сами взяли на себя этот риск....

До 2-ого августа, говоришь, в отпуске.... Так в этом случае я рекомендовала бы тебе брать больничный (ну, например, со следующего понедельника, если тебя так уж прям держат проекты), а потом сразу брать справочку от гинеколога о том, что ты в положении. Эту справочку откопировать и принести на работу - попросив поставить штампик "принято" на копии. И все! И будешь вполне официально халтурить и отпрашиваться и т.д.

Tоsi@, ... а потом сразу брать справочку от гинеколога о том, что ты в положении. Эту справочку откопировать и принести на работу - попросив поставить штампик "принято" на копии. И все! И будешь вполне официально халтурить и отпрашиваться и т.д.

УУУУ, вот как все это оказывается официально подтверждается и делается..... :scratch:

Koz@dereza, ну я сделала так ;) Хотя работодатель у меня серьезный и стаж достаточно неплохой, но..... мало ли чаво....

Tоsi@, а у меня муж тоже проектировщик-электрик, а ты кто? :wave:

Zaklя, ты куда пропала? Как продвигается пограмма?

Infed, и все-все-все

Ссылки скрыты.

Я начала стимуляцию пурегоном, в среду первый мониторинг, в последствии будет ИИ. Вот так решили сделать. Всё делаем в Эко-клинике у Е.А.Пастуховой.

Как ваши дела с малышом???

Zaklя, желаю большущей удачи в ИИ!!! Чтоб все получилось!!! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@

А нашей семье сегодня 3 года ;) кожаная свадьба :D

Infed, :wave:

Zaklя, желаю удачи! Тебе для стимуляции прогинова не понадобится случайно? У меня от упаковки 3 табл. взято и все, а больше они мне не пригодятся. Срок годности до 2012г. Так что если тебе или кому-то еще из девочек нужно, обращайтесь :grin:

MaRRusya, я как и Koz@dereza удивилась такому развитию событий насчет

поставить штампик "принято" на копии.
Не думала, что все так :pardon: У меня фирма тож вроде серьезная (ОАО), может так оно и должно быть :scratch: Это в отделе кадров ставить или в бухгалтерии?

Я, если честно, хотела подольше не говорить о своем положении :pardon:

Tоsi@, а у меня муж тоже проектировщик-электрик, а ты кто?

Infed, я проектировщик газовых сетей. С электриками тож приходилось сотрудничать :grin:

Koz@dereza, с годовщиной вас!!!

Ссылки скрыты.

Tоsi@, спасибо! :wave:

Koz@dereza, какие вы еще молодожены! Поздравляю! :give_heart: А у нас 20 июля 9 лет свадьбы будет.

Zaklя, молодец! Кулачков тебе на удачное созревание фолика( или фоликов - у меня на стимуляции 2 созрело) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Жара спала и я себя гораздо лучше почувствовала. Все-таки я решила встать на учет в ИДК, не могу себя заставить в ЖК пойти, доведут обязательно до нервов. :cray:

Koz@dereza, а нам три года через три месяца стукнет ;) Какие мы тут все погодки....

Tоsi@, мой работодатель - международная компания... Справку отдала в отдел кадров. Мне было так спокойнее - просто работа в некоторой степени разъездная, а я сразу отказалась (по совету своего врача) от руля, то решила принести справку. Историй про увольнение беременных слышала много - поэтому затребовала от них штамп на копии - они сначала говорили, что так не делают, но со мной особо не поспоришь... Более того, отношение сразу поменялось - я несколько месяцев просидела с журнальчиком и вязанием на глазах у начальства и ничего.... :pardon:

Zaklя, удачи ;) А сколько вливаний у тебя будет? Когда я делала ИИ в КЦКТ - мне говорили, что одно вливание вообще нерезультативно (а в частных клиниках - чаще всего так и делают), а три - бессмысленно(т.к. третий раз приходится уже на неэффективную фазу). Поэтому настаивай на двухкратном вливании :friends:

Infed, конечно, делай, как тебе спокойнее будет - я параллельно с ЖК наблюдаюсь у своего доктора - она мне все назначает - а направления я беру бесплатно. И еще - куда это у тебя жара пропала-то, а? У меня никуда не пропала.... :scratch:

неее...правда MaRRusya, сегодня не так жарко как вчера хотя бы. У меня по крайней мере в кабинете сегодня дышать можно ;)

Как встану на учет, тогда посмотрим как быть со справочкой, пока не знаю стоит ли вообще сообщать рано :scratch: У меня работа почти в офисе. Ездить приходится, но мало, и то дают машину от работы. В крайнем случаю скажу своему напарнику о своем положении, чтоб он ездил, а я буду только чертить :grin:

Привет всем мамочкам и... почти-мамочкам! Я тоже живу в самом красивом городе Поволжья. Наблюдаюсь в женской консультации больницы № 6. Это напротив парка Победы, на улице Аэродромной.

3 июня была на операционном столе в Центре Планирования Семьи, в связи с обнаружением СПКЯ. Сейчас мерим базальную температуру, сегодня 15 день первого цикла после операции, пока ничего особенного - температура ниже средней линии. Т.к. овульки не было до операции в принципе, я не знаю чего ждать. Но мы с мужем надеемся на лучшее. Если кто-то наблюдается там же где и я и имеет такую же проблему - пишите. Буду ждать. :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...