Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Попробуй сделать ещё пару тестиков через 2-3 денёчка. Надеюсь, что они вас порадуют. А почему отдохнуть решили? Устали?

Ссылки скрыты.

Всем самарчанкам привет!а я в ИДК к ИИ готовлюсь,делала там лапару в марте,щас у Гукасяна наблюдаюсь :give_heart: !лапочка просто!пошла к нему после семинара,где его послушала,мне вобще ИДК понравилось,я в и обычной консультации была и центре планирования семьи(где кстати меня чуть ли не отговаривали ИИ делать,типо надежды никакой и отношение там пох...)и в гармонии была у Казак...ну вобщем пока ИДК меня не разочаровало,цены конечно аховые,но куда деваться.Кстати у меня там подруга смогла выносить беременность хотя бы до 6мес(потом после Калинина произошла беда,преждевременные роды и дочь прожила 1 мес)в обычной консультации еще на боллее раннем сроке беременность прерывалась а в идк по ее невынашиванию даже консилиум собирали!мы туда на семинары ходим,бесплатные кстати,оч интересные! :)

Если кто то делал ИИ в ИДК поделитесь опытом плиззз :giverose:

кукуленция, удачи вам и положительного далее тестика. Ну начни каждый день делать тестики по утрам. Только береги себя.

Привет всем! Сколько здесь хороших новостей :good: Поздравляю всех с желанной беременностью, а всем планирующим большой и заразный ЧИХ!!!

Lidych Ты куда пропала? Как твои дела?

да что-то все руки не доходят:( у нас все ок, растем, пинаемся во всю :dance:

Вроде как мальчика обещают! нам уже 22 недельки, на этой неделе на УЗИ пойдем посмотрим как там наша радость!

как твое самочувствие? Прочитала про твой поход в ЖК и радуюсь что стою в ИДК никаких нервов и потерь времени:)

Если кто то делал ИИ в ИДК поделитесь опытом плиззз :giverose:

Я делала. результат в животике:) так что у меня только хорошие впечатления - получилось с первого раза (первая стимуляция и ИИ). тоже ставили СПКЯ плюс гиперпролактинемия:(

Готовься к ИИ и думай только о хорошем! УДАЧИ @@@@@@@@

Привет ,землячки!

я к вам с вопросом, вы на этом тестике видите что-нить или мне кажется?

да вроде что-то видно:) но рано ты конечно тестик замочила...правда через пару деньков еще сделай. постарайся отвлечься и не думать об этом постоянно, хотя понимаю что трудно :pardon: Если все получилось (во что мы будем верить) то сейчас как раз очень важный период инплантации и волнения ни к чему ;)

Koz@dereza, :wave: Поздравляю с кожанной свадьбой!!! Любви вашей семье, любви и еще раз любви!!! Мы совсем скоро тоже будем полностью кожанными ))) Спасибо за удачу!

Tоsi@, :wave: Спасибо! Прогинову мне не назначали, но спасибо за предложение. У самой лежит одна пачка почти полная, но не востребованная.

Infed, у вас 20 годовщина, а у нас 21 :friends: Спасибо за кулачки, очень нужны они нам сейчас. А тебе стимуляцию пурегоном делали??? В какое время ты его колола ???

Да и правда жара спала чуток. А ночи вообще прохладные. Мы сейчас недавно с улицы вернулись, так я подмерзла даже чуток. Жить можно.

В ИДК однозначно не будет нервотрёпки, когда будешь вставать на учет, да и вообще всю беременность. Спокойные нервы мамы залог богатырского здоровья малыша!!!

MaRRusya, Спасибо за удачу!!! Мне самой интересен факт количества вливаний. Мне вот завтра на узи (т.е. уже сегодня) хочу спросить этот вопрос. И если два вливания - оплачивается это как один цикл ИИ или как две отдельные процедуры?

кукуленция , давай выкладывай тесты в динамике, а лучше сразу 3 теста и тогда сразу скажем что к чему. По одному слабенькому тесту очень сложно говорить о будущем, т.к. не хочется растраивать да и чтоб надежды зря не давать. Но кул@@@чки держу!

Беремчатые самарочки чихните по разочку, плиз... Я в этом цикле по особенному чихи храню!!! :give_heart:

кукуленция, подожди пока. На 18ДЦ ты что хотела увидеть? :grin: Я думаю вообще только после задержки тест надо мочить. В любом случае желаю удачи @@@@@@ ;)

Zaklя, не за что :giverose: Если вдруг кому понадобится, обращайтесь!

Lidych, какие вы ужО большие :giverose:

Ёлка75, а о семинарах где узнаешь, на их сайте?

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже СПКЯ, О бывает, но редкая. Вот одна из них закончилась сюрпризом :give_heart: , так что СПКЯ - это не приговор!

Девочки, всем нам удачи! :thumbsup:

Ой, сколько новеньких ))))) И откуда Вы такой толпой к нам???))))

Ну-с, по порядочку:

Tоsi@, к вечеру вчерашнему тоже почувствовала облегчение от погоды) А утром так и вообще проснулась по привычке с одеялом на полу - а холодновато....

Zaklя, у меня 2 вливания входило в стоимость.... Соответственно, и двухкратная сдача и обработка, так сказать, мужского материала ;) Стоило это прошлой осенью около 8500... Прошло все приятненько, но безрезультатно ;) Отсутствие результата связываю с тем, что все было в естественном цикле, кроме того был всего лишь второй цикл после лапароскопии. Я б и еще пошла на ИИ, только сейчас, к счастью, уже не надо :pardon:

кукуленция, правильно тебе девочки советуют - не волнуйся - возможно самые ВАЖНЫЕ ВАЖНОСТИ в тебе происходят сейчас.... Ради собственного спокойствия начни пить фолиевую кислоту и йодомарин - и организму в целом полезно, и ценный вклад в развитие малыша потенциально можешь сделать ;) Удачи! И еще - сколько бы тестов ты не запИсала - лучше чем анализ на ХГЧ ничего еще придумали....

КатяКатенькаКатюша, СПКЯ наш общий враг! :friends: Наш малыш пришел к нам на третий цикл планирования после лапароскопии. Делала в Калинина у Степанова - "золотые руки" и никаких претензий )))

кукуленция, я однажды тоже так же начала теститься рано, если хочешь загляни ко мне в график № 3. @@@@@@@

Zaklя, я колола менопур, вернее муж мне его колол вечером, где-то 21.00. У нас будильник был заведен даже.

А вот тебе чудесный чих-сюрприз:АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!

Zaklя, а когда тебе непосредственно вливание сделают? В смысле до какого дня чихи собираются? :pardon:

Всем новеньким - добро пожаловать и удачи!!! Всем Приветы!!! :wave:

Вы тут про годовщины пишите, я тоже хочу сказать что 2 августа нашей семье будет 8 лет :give_heart:

Мы тут на кондер решились, а в городе "лето пришло неожиданно" :taunt: , кондеры хватают как горячие пирожки, выбора почти нет.

Наталия //, а на какой кондер решились? Мы тоже недели 3 назад установили,т.к.помирали просто но успели еще,выбор был.Просто хочу сказать если не найдете тот который нужно (как я) то можно заказать в элвисе через интернет,там тысячи на 3 дешевле и иногда выбора больше чем в самом магазине

Zaklя, читала твой дневничок.Буду держать за тебя кулочки и попрошу свою Александру попросить в небесной канцелярии для тебя сынишку и дочурку а лучше и того и другого.

Infed, Tоsi@, вас с долгожданной чудо-беременностью!!!! Легкой Б и легких родов вам!

Наталия //, мы вроде б тоже решились, но пока денег нет :pardon: Ждем-с з/п :grin:

Мы кстати выиграли скидку в 1000 руб на кондеры в АйБиЭли (по радио купоны раздавали). Нам видимо не пригодятся (у нас 2), могу задарить кому надо, но там кондер надо определенноц марки купить (не помню какой) :scratch:

Наталья1с, спасибо :giverose:

Наталья1с, муж купил Panasonic CS-A7JKD.

Мы сначала в интернет-магазине элвис заказали кондер, но как оказалось сайт у них не обновлялся и многих позиций уже не было, только под заказ.

Tоsi@, в АйБиЭли установка по очереди на 30-е июля, опупеешь ждать.

Наталья1с, спасибо!

Наталия //, ясно,значит и у этих уже тоже практически ничего нет.У меня тут подруга искала напольный кондер,так остались только те что по 30-40 тыс.,если знаете где продается тыс.по 15 напишите плиз

Девочки спасибо, блин не думала что снова тестоманить начну.

Это тесты Эви , но говорят они в последнее время очень много врут ( в галерее начиталась)

сегодня думаю, может еще какой купить....

вот сегодняшний со вчерашним, вы меня извините, если я вам надоела, просто крышу рвет. не с кем еще поговорить, муж в командировке, кошка смотрит, как на дурочку.

Ссылки скрыты.

Ты не одна такая! Просто ты сама себя этим при каждом отрицательном тестике расстраиваешь... да и нас тоже. Ведь хочется чтоб хоть у кого-то получилось. :yahoo: Не торопись... Никому здесь никто не надоел. Форум для того и есть, чтоб делиться наболевшим. Ты главное нос по ветру держи!!! И мы все с тобой! :giverose:

MaRRusya, Tоsi@, спасибо девочки! Вам наверное просто очень повезло. :give_heart: Я не такая везучая как вы. Жаль. Просто поверьте - овулька меня конкретно до операции покинула. А сейчас первый цикл после неё. Посмотрим что получилось и какие выводы нужно сделать. Стимулировались Клостилом - да фиг там - фаликул вырос, не вышел и как следствие - киста, но слава Богу рассосалась при наступлении менструации. Моя гинеколог-эндокринолог Рогачёва В.С. испугалась сильнее меня. Сказала, что если не получится 2-3 мес забеременеть - добро пожаловать на стимуляцию овуляции в ЦПСиР. Устала как собака. Посмотрите на мой график. ПА каждый день - чувствую себя ужасно. Не могу я каждый день вот так, но желание родить мужу малыша пересиливает. Бедные женщины... :cry:

Ссылки скрыты.

Наталья1с, мы напольный даже не рассматривали, шумный он очень и трубку для конденсата нужно на улицу выводить. Неудобно. Если попадется - скажу.

Наталия //, спасибо! Да у нее квартира съемная жалко нормальный кондер оставлять а этот хоть с собой забрать можно

Zaklя, а когда тебе непосредственно вливание сделают? В смысле до какого дня чихи собираются? :pardon:

Тосенька :friends: чихи буду собирать весь этот цикл до конца :this: А вливание где-то через неделю наверное будет.

Сегодня был первый мониторинг: на 7 д.ц. - эндик. 6 мм, в ЛЯ ДФ 9 мм.

Infed, дорогая, спасибо за чихоньчик!!! :give_heart:

Наталья1с, спасибо большоеее!!! Спасибо!

в АйБиЭли установка по очереди на 30-е июля, опупеешь ждать.

Наталия //, :shock: кошмар! Тогда конечно проще в Элвесе купить, я не знала этих очередей :pardon:

Вам наверное просто очень повезло. Я не такая везучая как вы.

КатяКатенькаКатюша, я тоже всегда так думала о себе, думала, что везет всем кроме меня, но оказалось, что и нашей улице перевернулся камаз с пряниками :yahoo:

Да у нее квартира съемная жалко нормальный кондер оставлять а этот хоть с собой забрать можно

Наталья1с, настенный тоже можно забрать. Единственное останется дырка в стене, но ее можно же заделать, тем более, что она не такая уж огромная будет. Это я тебе как проектировщик систем кондиционирования говорю :Crazy: Не берите мобильный кондер - он совершенно не удобен в эксплуатации!

чихи буду собирать весь этот цикл до конца

Zaklя, я в понедельник иду на УЗИ, надеюсь, что услышу сердечко малыша. Вот тогда и начну раздовать свеженькие ;)

кукуленция, ярчает :grin: , но ты можешь разориться на этих тестах :pardon:

Устала как собака. Посмотрите на мой график. ПА каждый день - чувствую себя ужасно. Не могу я каждый день вот так, но желание родить мужу малыша пересиливает. Бедные женщины...

КатяКатенькаКатюша, слушай, а не слишком часто ПА каждый день? Ведь ничего вызреть не успевает, ну хотя бы через день...А вообще главное в О. попасть поточнее. А лучше прям с утра, темпу измерила, есть повышение - сразу ПА, не откладывая до вечера. Мы в последний раз так и сделали( может поэтому и успех?). А я еще так спать с утра хотела, говорю: может до вчера подождем... А муж молодец, настоял на своём. :cool: Да и у меня нога еще в лангетке тогда была, побаливала и не смогла я от него быстро уползти, поймал :give_heart: :grin:

кукуленция, ярчает однозначно - сдавай ХГЧ!

кукуленция, у меня были такие же тесты дней через 5 после О,плохо ярчали,через 7 дней после О ХГЧ был 7,7,через 4 дня уже 368 ( на тесте попрежнему полоска недотягивала до контрольной),а ляльку увидели только на 10-й день задержки,так что дождись примерно такого срока и дуй на узи там и сердечко уже будет биться а пока сдавай ХГЧ по тестам динамику сложно узреть.

Tоsi@, спасибо передам про кондер подруге.

ПС если что то у меня родственник работает в конторе по установке кондиционеров,кому надо срочно поставить,могу дать контакты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...