Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

у меня родственник работает в конторе по установке кондиционеров

Наталья1с, а в какой конторе? Может захочет калымнуть и установить "подешевке" :grin:

Tоsi@, у них своя контора,они так и колымят,потом еще и обслуживают "подешевке" ,мне в Элвисе насчитали за установку 7100,а они взяли 5500

ПА каждый день - чувствую себя ужасно

КатяКатенькаКатюша, я согласна с Infed, может зря, а? Я в том цикле, что заБ, вообще впервые наверное не заморачивалась насчет ПА. Мне вообще сказали, что О не будет, я от мужа вообще отстала :blush: и в коем-то веки жила спокойно.

Infed, я тоже считаю, что частый ПА, но Г сказала и мы работаем в заданном темпе.))

А Вы молодчинки - растите здоровыми!!! :giverose:

По поводу годовщины - У НАС 4 ГОДА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ (ЛЬНЯНАЯ СВАДЬБА) - 29 ИЮЛЯ!!! Через 2 недели... Вот я и хотела сделать мужу подарок - хоть бы получилось!!! :D

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, желаю удачи @@@@@! У нас в сентябре будет 4 года :friends:

Наталья1с, а кондеры они тоже продают? или только монтаж выполняют? Подскажи название фирмы и телефон :pardon:

Tоsi@, телефон напишу его сотовый,кондеры они не продают но работают с фирмами которые их продают (ну как элвис работает с теми кто устанавливает,т.к.устанавливает не сам элвес) так вот он мне говорил что какие-то модели может договориться чтобы дешевле продали,правда разговор об этом был еще до ажиотажа.Телефон кину в личку только мужу дозвонюсь ( у него есть номер) как дозвонючь незнаю постораюсь вечером т.к.он у меня в дороге в Москву едет

Lidych, какие вы ужО большие :giverose:

И вы не заметите как вырастите ;)

кукуленция, Ярчает однозначно. Надеемся и верим @@@@@@@@@@@@@@@

Zaklя, Лови еще один БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ ЧИИИИИХХХХХХХХХХХХ :grin:

Tоsi@, спасибки!!! :giverose:

Tоsi@, ок, ждём твоё узи!!! :give_heart:

Lidych, пасибо-пасибо!

Tоsi@, непойму че у меня с сообщениями тебе мое пришло?

Наталья1с, спасибо. Все пришло. Только мы еще кондер не купили (чуть позже, как з/п получим). Ему надо сейчас позвонить или после покупки?

Zaklя, я сама его с трепетом жду :giverose:

Lidych, ой мне кажется еще столько времени впереди :pardon:

Девчонки подскажите зачем принимать Дюфастон, что он нормализует или улучшает?

Девчонки подскажите зачем принимать Дюфастон, что он нормализует или улучшает?

Дюфастон - это заменитель прогестерона (дидрогестерон). Нормализует цикл, принимается во второй фазе при недостатке собственного прогика.

Показания: Прогестероновая эндогенная недостаточность:

1.эндометриоз;

2.бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;

3.привычный и угрожающий аборт, связанный с установленным дефицитом прогестерона;

4.предменструальный синдром;

5.дисменорея;

6.аменорея (в сочетании с эстрогенами);

7.нерегулярный менструальный цикл;

8.дисфункциональные маточные кровотечения;

Tоsi@, ну ты так подгадай чтобы до з/п дней 5 осталось и позвони ему,он в курсе

Наталья1с, оки!

Если кто то делал ИИ в ИДК поделитесь опытом плиззз :giverose:

Привет! Я делала 2 раза, но у другого врача, безрезультатно, хотя теоретически все должно было получиться. В июне делала там же ЭКО, тоже пролет. Ты сейчас на какой стадии?

Доброе утро, девочки!

Наша темка так заметно затихает на выходные! :scratch:

Давайте снова начинать делиться друг с другом новостями.

Если кому интересно - с недавних пор в ТЦ Метро по воскресеньям с 8-00 до 20-00 можно входить с детьми. Приятное нововведение :grin:

Приветик девочки. А кто делал анализ HLA типирование в станции переливания крови??? и кто знает сколько этот анализ делается по времени?

А еще вопросик. А эта темка не пробовала встретиться???

Annutka M, про анализ ничего сказать не могу. Насчет сборов - кажется ни разу :blush:

MaRRusya, в выходные наверное некогда, а вот на работе - что еще делать :taunt:

Annutka M, неделю делали нам. Телефон их 3356682. позвони и уточни - там вполне приятные дамы трудятся.

Tоsi@, хватит работать!!!!!!!!!! Всем в декрет!!! Мигом! :spiteful:

И еще не совсем по теме, но дорогие девочки, кто стал или скоро станет мамочками, посмотрите, плиз, вот такую штучку.

Ссылки скрыты.

Я стоооооолько хорошего слышала и читала об этом девайсе, что теперь хочу-хочу прям эту штуку. Детки с рождения лет до 7 рады такой штучке. Если заказывать на e-b@y или на амазоне выйдет примерно также по цене.

Посмотрите, почитайте, если кто-то захочет присоединиться к покупке - напишите - просто там в регионы от 4000 только доставляют, а у меня уже все куплено для малыша :pardon:

Девочки, привет!

Ёлка75, я делали ИИ в ИДК один раз... без результатно, хотя должно было :(

Annutka M, типирование по 1 классу стоит тысячи 3 с небольшим, нам делали 10 дней, а по второму классу 9140руб., и его делали дольше, дней 20.

Люляшка||, Annutka M, нам срок изготовления озвучивали примерно такой же - а сделали все гораздо раньше и позвонили, пригласив за результатами.

А делали по обоим классам - БЕСПЛАТНО! :good:

MaRRusya, что бесплатно, это оч хорошо, мы все за свой счет оплачивали :doh: Как это вам так удалось???

Нам по срокам сделали именно так, как и говорили, не раньше.

Я вот то же ноги уже сбила в свою хк что бы дали мне направление на этот анализ. ну нет лишних 12ть тысяч никак. Короче если смогу завтра поймать заведующую и если она будет добренькой и мне подпишет. то тогда я сдам его бесплатно. :beg: И останентся сделать биопсию эндометрия и сдать еще пару гармончиков и тамрешим когда в протокол очередной. Блин мне в жк врач расстроила, говорит в Ц К Т отмывают деньги и типа там кто делает платно ну очень маленький процент удач. Ну блин как же так то :this: Но мне диваться некуда, второй раз иду туа же и надеюсь на результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...