Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Annutka M, да что за ерунду твоя врач говорит? Не могу остаться равнодушное от твоего сообщения - то есть бесплатникам они все чики-пуки делают, а платникам тупо поковыряются безрезультатно. Во-первых, это нелогично: им нужно держать марку, чтоб несмотря на очереди и прочее к ним шли люди. Во-вторых, с экономической точки зрения: деньги от ЭКО для них на счет зачислятся одинаковые- только с твоих, условно говоря, они заплатят налоги, а от государства - сумма поступит за вычетом налогов. В-третьих, моя врач оттуда, и даже если отбросить то, что я верю ей как себе и мне лично она не предлагала сделать ЭКО и не разводила на деньги, то я несколько десятков раз видела искренюю радость (врача и ее ассистентки) от того, что у кого-то из пациенток получилось!!!

Не слушай свою гинекологшу - иди с позитивным настроем, мысль материальна, а она, прости, конечно, идиотка и непрофессионал (нельзя говорить пациенту перед стопроцентно зависящим от эмоционального состояния мероприятием о плохом и сбивать человеку настрой!!!!)

MaRRusya, спасибо дорогая. Но этот врач давно уже не мой гинеколог. И она действительно в репродуктологии ничего не понимает. Это типа слухи до нее дошли. Ничего о ней плохого сказать не хочу, она молодец что хот с направлением мне помогает. А если не секрет кто твоя врач???

Ох а вот насчет того что мысль материально это видимо не про меня. У меня ка кто пожизни наоборот получается :swoon2:

Annutka M, Моисеева.

Zaklя, Привет! А вдруг тебе неправильно в первый раз размеры ДФ померили? Больше УЗИ делать не хотят? Вдруг вырастет еще!

По поводу предсказания пола ребенка: с сестрой мужа общались на эту тему, считали и как-то получается, что с первым работает ребенком, а вот со вторым с точностью наоборот :pardon: она второго мальчика родила, а по подсчетам девочка получается :grin:

Lidych, Привет! Не пишешь нам почти! Это хорошо, что все у вас хорошо! Вы уже ого-го-го какие большие ;) Наверняка пол ребеночка уже знаете, давай попробую подсчитать по методике тут одной сойдется или нет :) напиши полных лет сколько было тебе и мужу на момент зачатия ))) методику проверим)))

infed, Tоsi@, :wave: как жизнь молодая? Даю установку : чтоб цвели и пахли круглый год и всю жизнь!!! ;)

MaRRusya, я думала, что ты уже в роддоме родила или в процессе!!! А ты все дома восседаешь и на форуме :grin:

Koz@dereza, а это метод обновления крови? Или какой-то другой? Судя по тому, на что ты делишь, получается он. В нем берутся даты последних обновлений крови (если таковых не было, то дата рождения). Так как роды считаются большой потерей крови, то при подсчете пола второго ребенка целесообразно брать дату первых родов. Как то так. Если ты что-то поняла из написанного :lol:

Tоsi@, я поняла :grin: сама думала как бы так считать, но пока не придумала :grin: жарко :grin: надо вот сесть подумать-посчитать, а пока лень :pardon: Вроде похож на метод обновления крови, но наоборот. В том методе у кого кровь моложе, недавно обновлялась, того пола и будет, а тут по другому принципу - у кого именно остаток больше :pardon: Скоро узнаем, сошлось или нет :grin:

Девочки,Всем Привет! Посоветуйте хорошего гинеколога акушера и узиста. Я уже измучилась. Столько диагнозов наслушалась. А где правду искать . . . .

Samara, Синицына Тамара Юрьевна, сейчас работает в ИДК. Мне она очень нравится!

кукуленция, может позняя имплантация была. Пересдай через день и увидешь динамику :giverose:

Koz@dereza, я бы с удовольствием))) порожала бы....))) Но не хочет мой сладкий .... :pardon: прикормила вкусняшками - сама виновата :D

кукуленция, вот смотри табличку.

Срок беременности, от зачатия

Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

1 - 2 недели

25 - 156

2 - 3 недели

101 - 4870

3 - 4 недели

1110 - 31500

4 - 5 недель

2560 - 82300

5 - 6 недель

23100 - 151000

6 - 7 недель

27300 - 233000

7 - 11 недель

20900 - 291000

11 - 16 недель

6140 - 103000

16 - 21 неделя

4720 - 80100

21 - 39 недель

2700 - 78100

Так что все нормалек!!!

кукуленция, у тебя все хорошо, но для себя сдай еще раз кровь и уже потом через недельку топай на узи!

Lidych, Привет! Не пишешь нам почти! Это хорошо, что все у вас хорошо! Вы уже ого-го-го какие большие ;) Наверняка пол ребеночка уже знаете, давай попробую подсчитать по методике тут одной сойдется или нет :) напиши полных лет сколько было тебе и мужу на момент зачатия ))) методику проверим)))

давай попробуем:) мне полных 28 лет, а мужу 29.

говорят мальчик уже на 3 УЗИ. были в пятницу на очередном, все ок у нас, 530 грамм уже :good:

кукуленция, нормальный ХГЧ, у меня на 31 день 317,4 был и врач сказал отличный результат ;)

Samara, Синицына Тамара Юрьевна, сейчас работает в ИДК. Мне она очень нравится!

я тоже у нее наблюдаюсь, мне очень нравится :thumbsup:

Tоsi@, привет! :wave: Словила твой чих, спасибочки! Но у меня регресс ДФ по стимуляции и ИИ отменилось. След.цикл будем эко делать.

Lidych, Получается у вас 50/50! :pardon: подтвердить или опровергнуть теорию на вас не получится! но по крайней мере не опроверглась :grin: Твои 28 делим на 3= 7 остаток 1, мужа 29 делим на 4 = 7 остаток 1, одинаковый остаток у вас, значит вероятность рождения мальчика или девочки 50/50 :pardon: Воть :D

MaRRusya, ждем с :grin:

Zaklя, будем за тебя держать кулачки на удачный протокол!!! :wave:

Девочки, всем привет!!!!

Zaklя, ну , ты как, не очень расстроилась из-за отмены ИИ :( ???!!! Давай все наши чихи перенесем на следующий цикл!

MaRRusya, я тоже думала, что ты уже в процессе! Но у мальчонки своё личное мнение наверное, чихал он на ПДР всякие! :grin:

Lidych, а я записалась на постановку на учет к Герасимовой на понедельник. Ты что-нибудь о ней слышала? Я посмотрела, у неё опыт очень большой. Синицина в отпуске аж до 10 августа. Еще мне предлагали Баберцян Асмик Тиграновну, но про нее даже на сайте ничего не написано, наверное недавно работает.

кукуленция, поздравляю с хорошим ХГЧ!

Samara, вот про Синицину я чуть выше написала, в отпуске она. В понедельник схожу к Герасимовой, расскажу впечатления.

кукуленция, хороший ХГЧ. Не паникуй. Главное смотреть в динамике, только тогда можно исключить ВБ.

Samara, узиста могу посоветовать: Кирпичева Л.М. в ИДК принимает. На сроке до 10 недель стоимость - 1000 руб. Мне она очень понравилась. Все объяснила, рассказала, успокоила. В общем только положительные эмоции. Гинеколога к сожалению посоветовать не могу. Сама в поисках :scratch:

Zaklя, правильно Infed говорит, прибереги все наши бацилы на след. цикл. Все получится! @@@@@@@@@@@@

Lidych, с хорошим УЗИ!

Koz@dereza, ты на работе уже сказала о своем положении? Извини, если я где-то пропустила :pardon:

Tоsi@, как сказать сказала... сами догадались, месяц только был, тут начальники родственники, с мамой мужа общаются, знают, что были проблемы, а тут 9 мая мы поехали в деревню, к маме мужа, картошку сажать, а я не стала, отказалась, муж только копал, ну тут и козе понятно стало, мама еще начальнице сказала, что мол я в тенечке отсиживалась :grin: (они 2-ые сестры), начальница моя (родственница соответственно) прям в лоб и спросила "в декрет уходишь?". Тут уж отпираться я не стала :grin: Мне повезло, они рады за нас, ведь почти 3 года ничего не получалось. :pardon:

А вот "у дяди", если работать, не знаю даже, как сообщать, а ты ж еще и на испытательном сроке... может подождешь пока не заключат с тобой договор постоянный на всякий случай (хотя и так не имеют права увольнять), там уж и обрадуешь :grin: Скажешь и все! Судьба такой!!! Скажешь сама не знала, чтоб стремно не было, что пришла и тут же на тебе, скажи Месячные шли и т.д., такое бывает, конечно это прокатит, если начальниЦА, а не он :pardon: Да и живота у тебя видно не будет недель до 13, как минимум :) у меня вот до сих пор в определенной одежде не видно :grin:

Koz@dereza, я на испытательном + "у дяди"+ начальник ОН+ при устройстве он спросил, не собираюсь ли я в декрет, на что я честно сказала, что в течении почти 4 лет замужества все никак не собралась :pardon:

ОН: а вот если сейчас бац...

Я: маловероятно.

А тут....многовероятно получилось :giverose:

Короче ладно, обрадую как только невозможно будет скрывать, а пока молчок :grin:

Tоsi@, я на испытательном + "у дяди" - про это я знала, что начальник ОН писала ты вроде, но была не уверена! Да уж, косячок :grin: маловероятно :grin: Лучше да, молчи, как партизан, пока совсем видно не будет, а там как будет уж, выбора нет, не увольняться же :pardon: А ты хоть сколько-нибудь поработала не Б? Наверняка считать потом будут, нае... ты их или как :grin: Но во всем этом есть один большущий плюс, который перекрывает всё!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!! :yahoo: И по фигу, что они там подумают! :yahoo:

Tоsi@, ТЫ БЕРЕМЕННА!!! :yahoo: И по фигу, что они там подумают! :yahoo:

:clapping: :clapping: :clapping:

Девчонки объясните мне что такое утрик, когда его принимают, для чего он, а то в темках встречала, а не как не пойму :pardon:

Koz@dereza, Annutka M, ну я тож думаю, что пофиг, пусть что хотят считают. Тем более это все равно ОАО, думаю не будут сильно "зуб точить" :pardon:

А ты хоть сколько-нибудь поработала не Б?

Ну смотри, я вышла 4.06, а последние М были 20.05, т.е. конечно я не могла знать, что заБ именно в этом месяце :pardon:

sladana, утрик - это утрожестан, тоже самое, что и дюфастон :grin:

Мил@я, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Легкой беременности и здорового малыша

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...