Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, приветики! :wave:

Я измучалась, последние 1,5-2 недели ужасно болит желудок - не тошнота, не изжога, а именно боль! :wacko:

Вообще-то с 1 июля я поменяла стиль питания - сейчас питаюсь по Монтиньяку. Но это очень хорошая диета, она не жесткая. Если кратко, не ем картофель, хлеб, рис, сладкое, мучное... при этом ем 3 раза в день без перекусов и очень много молочки, овощей, фруктов и т.д.

Неужели надо бросать??? :sorry: Я так классно похудела на 5 кг!!!

Подскажите, кто знает хорошего гастроэнтеролога??? :beg:

Люляшка||, думаю надо поаккуратнее с молочкой, только кисломолочное. И овощи поидее не могли навредить. Попробуйте утром естьовсяную кашу на воде и не бросать диету.

Люляшка||, сейчас и с овощами надо быть осторожной. Меня врач предупредила, что участились случаи нарушения пищеварения и кишечной инфекции не только среди Б (т.к. у них и так понижен иммунитет), но и среди всех остальных. Видимо всему причиной жара и соответственно не правильное хранение продуктов. :pardon:

Спасибо, девочки!

Annutka M, я молоко пью, и много кефира и творога (все обезжиренное), попробую, правда, по утрам овсяночку кушать!

Tоsi@, какой ужас!!! Это от овощей растройства и инфекции??? :confused: Слава Богу, у нас огурчики свои!

Я наверное, на следующей недельке в Медгард схожу! Вообще-то, мне в детстве ставили гастродеуденит, но я о нем забыл лет с 19! Надо все-таки выяснить, что за пакость!

Люляшка||, молоко нельзя у кого проблемы с поджелудочной!!!!

Я то же ходила в медгард по поводу желудка своего

Annutka M, ну и как там, сказали чего-нибудь путевое? и к какому врачу ходила?

Люляшка||, ну я вообще была первый раз у гастоэнтеролога. Вроде ничего так врач. Заставил глатать лампочку. Прописал лечение, пропила, но самое главное в период обострения соблюдать диету. А еще когда ем что то неправельное :Crazy: , то пью фермент поджелудочной железы. Пью короче энзистал, он помогает переваривать. Вот такие дела, а вообще больной желудок это плохо :bad:

Это от овощей растройства и инфекции???

Люляшка||, если они у вас свои, то думаю ничего страшного. Меня предупредели, чтоб обращала особое внимание в частности на фрукты и овощи с рынка :pardon:

Tоsi@, спасибо) хотела здесь написать уже после УЗИ, когда сердечко услышу... а то пока очень переживаю... но надеюсь в этот раз все будет хорошо ;)

Девочки,Всем Привет! Посоветуйте хорошего гинеколога акушера и узиста. Я уже измучилась. Столько диагнозов наслушалась. А где правду искать . . . .

Привет! Я новенькая) :grin:

По поводу узиста могу посоветовать:

Центр планирования Семьи на Пионерской : Таюнова Татьяна Александровна (там их 2 чел работают, записывайтесь только к ней) тел был: 340-12-68

Еще в Пироговке в приемном покое принимает Узист Грязнова, инициалы не вспомню, к сожалению.

ПРо ИДК слышала, что хороший узист Есингалиев (за точность написания фамилии не ручаюсь)

Девчоночки из Самары, у кого уже есть маленькие детишки, открыли закупку с многоразовыми трусиками Аюшку вот здесь:

Ссылки скрыты.

Очень хочется купить их по 100 руб и собрать побыстрее заказ, в магазинах в 2 раза дороже. У подруги дочка в них рассекает в такую жару - все довольны и мама и ребенок.

Мил@я, удачи тебе, пусть все будет хорошо!

А у тебя что ЗБ была? Определили причину?

Девочки, вот и сходила я к Г... У меня просто ШОК!!! :shock:

У меня сегодня 30 ДЦ (обычно 35), то есть скоро М, а последние месяки (24 июня) были какие-то странные - первый день нормально, а потом только немного выделений, и в середине цикла 4 дня немного (совсем капельку) кровило! Я сначала подумала ,что это О, но потом все-таки решила, что надо сходить к Г.

И что бы вы думали мне сказали!!! Оказывается у меня по УЗИ сегодня 12-13 ДЦ :blink:

В левом Я есть ДФ - 13мм, Э - 4,5мм! Вот я просто АХ...АЮ в этом своем зоопарке! :Crazy:

То есть получается выделения в середине Ц (18-21ДЦ) - это и были мои М! :scratch: И как раз получается, что у меня сегодня 13, а не 30 ДЦ! Г сказала, что дней через 7 должна быть овуля, если М раньше не придут! :rolleyes:

Вобщем, опять выписали мне Утрик с 16 дня для регуляции! А я-то только порадовалась, что у меня цикл выровнился, ага... короче, слов нет - одни эмоции! :wacko:

Infed, спасибо :giverose:

Да у меня ЗБ была год назад! причину... было много предположений - но ничего конкретного так и не сказали.... Сейчас я забеременела на стимуляции, поэтому думаю, что все должно пойти хорошо :beg:

Люляшка||, :Crazy: ого, вот это узи!!! Держись,организм иногда вытворяет чудеса.

Annutka M, представляешь, вчера с утра начались кровяные выделения и немного сгустков... Ну я подумала, что уж это точно М! Но потом перестало... Еще совсем немного помазало... и все!!! Ну что за Х... :banghead:

Наверное, надо сдать какие-нибудь анализы... может это воспаление... а может жара так влияет (Г сказала, что такое может быть)... :scratch:

Мил@я, обязательно все будет хорошо :good:

Люляшка||, пипец! У меня так было один раз в цикле с ГСГ (гистеросальпингография), но потом все пришло в норму.

Девочки, родила сынишку 23.07 :grin:

3350 гр, 54 см

Сегодня выписали

MaRRusya, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!!Ростите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!

MaRRusya, поздравляю :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам :thumbsup:

Ждем рассказа :giverose:

MaRRusya, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Рассказывай!!!

MaRRusya, поздравляю!!!! Уррраааа!) Ростите большими и здоровенькими! Побольше вам молочка и спокойных ночек! :giverose:

MaRRusya, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваша деточка будет счастливым!!! Ждем рассказов как все прошло!!! Где рожала? Что и как!!! :)

А я вчера была на УЗИ! У нас будет ДОЧА!!! :yahoo:

Мои подсчеты пола на нас ошиблись :grin: Может потому что ЭКО было :pardon:

Жду результатов от Тоси (мальчик ;) ) и Инфед, не помню кого насчитала, может, потому что не считала ;) :grin:

Koz@dereza, поздравляю! Дочка- это здорово! :giverose:

Мил@я, Спасибо!!! :giverose: А у тебя цвет подписи розовый, в душе девочку хочешь? ;) Или я ошибаюсь и цвет выбран по другому принципу? ;)

Koz@dereza, как классно - девочка!!!! :giverose: А УЗИ ты где делала?

А ты действительно не считала мне девочка или мальчик. Давай попробуем. Правда интересно. Мне полных 31, а мужу 32. Но я даже не знаю плазмаферез считается переливанием крови или нет? На всякий случай последний плазмаферез был в апреле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...