Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Вот и я пришла чихать на хочушек! Нам уже 13 неделек.

Начну сначала, у меня было 2 внематочных, после последней я совсем опустила руки и мы решили идти на эко. Сначала пошли в ЦКТ к Журавлевой, она мне понравилась, но сам ЦКТ скорее напоминал ЖК. Потом я прочитала, что можно делать эко либо в естест.цикле, либо при минимальной стимуляции, но в ЦКТ такого не практикуют. И мы пошли в ИДК к Сараевой, она выписала кучу анализов и 1 июня ждала нас с результатами и в протокол. Мы всё сдали, 31 мая я пошла на прием к Сараевой, у меня обнаружилась уреплазма (как потом выяснилось после пересдачи-ошибочно). Сараева предложила пролечится и 1 июля в протокол. Но всему не суждено было сбыться, т.к. вечером 1 июня я поняла, что месячных нет, а после пересчета дней цикла у меня оказалась уже задержка 3 дня (при том что, мы худо-бедно предохранялись и никакие дни я не считала, т.к. жадала эко). Выдержав еще 3 дня пошла на узи, где и увидела нашу крошку.

Девочки, верьте в чудеса, они действительно бывают и те, кто еще без пузиков, обязательно будете беремками!

АААаааааааааапппппппппппппп-----чииииииииииииииии-чиииииииииии на вас!!!

А еще я от всей души поздравляю всех прибывших в нашем полку беремок!!!

:giverose:

Маруся, тебя с сынишкой!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!

У меня племянница тоже родилась 23 июля, правда 6 лет назад :)

oks20, какие вы молодцы! :friends:

История прямо копия наша - тоже в ИДК хотела делать ЭКО с мин. стимуляцией в мае, сдала все анализы, но за неделю до начала 9 мая сломала ногу! Перенесли на июнь и я тоже расслабилась, а 10 июня увидела положительный тест ! Так что чудеса точно случаются!

Infed, УЗИ делала в ИДК у Кирпичевой ))) Считаю, 31/3=10 остаток 1, 32/4=8 остаток 0, у тебя остаток есть и он больше :) значит девочка ))) А вот про плазмофорез не знаю :pardon: Со вторым ребенком, почему-то наоборот 2 раза получалось :D. Иди в ИДК в 13 недель, тогда уж точно пол скажут, точнее предположат! Нам вот уже в 11 нед. 3 дня в ИДК предположили, что девочка :)

oks20, Поздравляю!!! :giverose: Растите здоровенькими!!!

Koz@dereza, ой, а я как раз к Кирпичевой иду на узи 4 августа, будет ровно 12 недель, может тоже примерно скажут кто?!

Infed, да должна сказать! Но может отпираться, мол не точно и т.д.! Но ты настой на своем, скажи, что очень любопытно, хотя бы предварительно и т.д. :D Вчера она как датчик навела, сразу сказала, что уже и пол видно :grin:

Koz@dereza, да я девочку жду)))) и муж тоже))))

Мил@я, Обычно мужчины мальчика хотят первого))) У меня мой муж тоже сначала дочку хотел 1ю, потом тут голову заморочила его сестра, что у вас точно мальчик будет :grin: по подсчетам, он переключился на мальчика, а вот теперь опять на дочку переключился))) А мне как-то тяжело перенастраиваться :grin:

Koz@dereza, я у мужа спрашивала "кого бы ты хотел", он говорит - девочку, я спросила "почему?", он говорит - потому что ты была бы очень рада дочке))) :give_heart:

Мил@я, Мило :)

Tоsi@, извини что вмешиваюсь, так как ты беременна, то тебя никак не смогут уволить, считается что твой испытательный срок закончен и тебя приняли на постоянную работу.

Эх, никто не пишет, куда-то все пропали........ :blink: Наверное, жара так сказывается :fright: Ушли все в тень :grin: толку только от нее мало :pardon:, а точнее совсем нет :rant:

MaRRusya, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: с рождением твоего малыша!!!! От всей души желаю здоровья, спокойных ночек и молочка вкусненького :yahoo: :yahoo: :yahoo:

oks20, ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью :giverose:

Я сегодня на УЗИ была) малышулька всего 6 мм, а сердечко уже бьется! :yahoo:

Tоsi@, извини что вмешиваюсь, так как ты беременна, то тебя никак не смогут уволить, считается что твой испытательный срок закончен и тебя приняли на постоянную работу.

yakta, наверное, но вот именно, что мой испытательный длится до 4 августа, а я уже на больничный успела смыться :doh:

КоzaDereza, с дочечкой :man_in_love:

Милая, с отличным УЗИ :thumbsup:

Oks, ну теперь тебя и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам и счастья :giverose:

Мил@я, поздравляю, это так прекрасно осознавать, что в тебе стучит сердечко твоего ребеночка!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Koz@dereza, а никуда мы не пропали, тута все :friends: Но жара морально убивает просто. Я второй день сижу дома, гуляю только после 21.00 Скажи, а у тебя животик уже хорошо видно? :)

Девочки, кто на работу ездит - вы просто героини :good: Я не представляю, как можно днем на улице находиться :shock:

Мил@я, Поздравляю с хорошем УЗИ! Пусть и дальше у вас все будет отлично! :wave:

oks20, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими! :wave:

Tоsi@, Спасибо! :)

Infed, Уже видно, когда голая :grin: Утром вот сегодня первый раз не уменьшился, как раньше :grin: А так я 2 платья в основном ношу скрывающие моё положение, но мне кажется, что я как-будто поправилась в них, а 1 из них уже выдает меня вроде))) А другую одежду не ношу почему-то, вот вцепилась в них какого-то :pardon: А у тебя как? Видно уже? Или как я ждешь сей момента с нетерпением ;)

Девочки, привет!!!

Ссылки скрыты.

Мы уезжали в другой город на свадьбу к друзьям. Неделю отдыхали, вот вчера вернулись.

Zaklя, будем за тебя держать кулачки на удачный протокол!!! :wave:
Девочки, всем привет!!!!

Zaklя, ну , ты как, не очень расстроилась из-за отмены ИИ :( ???!!! Давай все наши чихи перенесем на следующий цикл!

Zaklя, правильно Infed говорит, прибереги все наши бацилы на след. цикл. Все получится! @@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулочки!!! Мы уже немного подзабыли о неудаче, полностью настроены на след.цикл. Всё у нас получиться теперь!

MaRRusya, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ребеночка!!!!

oks20, поздравляю с беременностью!

Koz@dereza увауууу, дочка!!! клёво!!! Мы с мужем тоже о девочки оба мечтаем где-то далеко в душе.

Zaklя, Спасибо! :giverose: Будет у Вас дочка! А может и не только дочка, а сразу двое - дочка и сыночек ;) А может и трое ;) А мы будем за вас держать кулачки! Когда вам в протокол вступать? Со следующего цикла, в длинный хотите? В ЦКТ делать будете? У Журавлевой?

Koz@dereza, я такая сикильда, что я даже когда поем плотно у меня пузо выпирает :dance:

Zaklя, с возвращением! Но вы вроде у Пастуховой ЭКО планировали?

Infed, я тоже не толстая :grin: Раньше перед М или когда объемся живот надувался и выпирал, но из под одежды не смотрелся как Б, как сейчас :pardon: Да и сложно сравнить, что было и как сейчас выпирает :grin: Муж говорит, глядя на мой живот, когда я ему говорю, что мол наелась я так, раньше ты так не наедалась :grin: Видимо реально по -другому смотрится :pardon:

Наверно, мне, по поводу протокола Zaklя, где и у кого будет делать, приглючилось. Жара :pardon:

девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Koz@dereza, точно жара ))) Я в эко-клинике всё так же, у Е.А.Пастуховой. Она мне сказала, что будем делать длинный протокол. Вот завтра начинаю диферелин, сегодня заканчиваю дюфастон. А 5 августа узи-мониторинг на исключение кист наверное. Воттттт... Хотим дочек и сразу две )))

Приветик девочки. ну очень жарко. И сколько это еще продлиться неизвесно :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...