Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zaklя, Желаю тебе огромной удачи!!! Держу за тебя кулачки, чтоб созрело побольше качественных яйцеклеток!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Длинный протокол к этому располагает))) ;)

Annutka M, как у тебя дела? когда вы пойдете в протокол? анализы сдала? получилось бесплатно направление получить?

Жара да, с ума сойти :Crazy: вроде еще неделю мучаться, может полторы, а потом типа похолодание до 33-35 :grin:

Tоsi@, Наталия //, Koz@dereza, спасибо :giverose:

Koz@dereza, ага, все получилось, сдали бесплатно. (а разве я не писала??) Думала в протокол в августе, но врач уходит в отпуске. Сегодня иду на биопсию эндометрия, специально ничего не читаю, что бы не бояться и ничего не знать. Если все убдет хорошо то в протокол в сентябре, длинный. Еще с гармонами беда, понижали, понижали т т г и он упал почти до нуля. Так что хорошо что отложили с августа на сентябрь и с работой там будет полегче. А вообще все анализы у которых маленький срок, буду пересдавать прям перед протоколом.

Tоsi@, слушай, а вы в Питер ездили по турпутевке или к друзьям-родственникам? Я вот думаю, может уехать на недельку от этой жары...

Tоsi@, слушай, а вы в Питер ездили по турпутевке или к друзьям-родственникам? Я вот думаю, может уехать на недельку от этой жары...
Infed, мы ездили "своим ходом", т.е. без всяких путевок. Жилье нам нашла моя подруга (она там живет). Купили там карту и все "злачные" места посещали самостоятельно, хотя на Невском проспекте экскурсии на каждом шагу. Но без экскурсий дешевле выходит, а там пристраивались к какой-нибудь группе и слушали экскурсоводов :pardon:

С работы у меня сотрудник ездил также. Гостиницу забронировали по интернету.

Девочки, какое похолодание до 33-35, я слышала две недели точно никаких сдвигов не будет, а потом еще не известно :pardon:

Tоsi@, все понятно! Это действительно выйдет дешевле, если по инету бронировать :wave:

Zaklя,как у тебя дела? Слушай, а подскажи пожалуйста, телефончик лаборатории в бол. Калинина где факторы свертываемости делают. А то мне сдавать их уже надо, а в Клиниках нет реактивов, может на следующей неделе будут.

Девочки, приветик!

Я вернулась с УЗИ! Все у нас хорошо, ТВП -0.9 мм, КТР - 53 мм, ЧСС - 167 . Узистка Кирпичева - очень понравилась, все рассказала подробнейшим образом, показала. Пол, конечно, еще рано определять, даже не намекнула Муж со мной заходил, смотрел все на втором мониторе, "счастья полные штаны" от увиденного. Распечатали нам несколько фотографий, а главное дали диск с видео-записью всего сеанса узи, пупсик там крутится-вертится вовсю, видно ручки-ножки. Вот до чего медицина дошла - просто чудо!

Infed, поздравляю!!!! Это хорошо, когда все хорошо :good: Напомни, а ты на учете в ИДК стоишь?

А то я вчера встала на учет в своей ЖК. Дали направление на скрининг в эту же поликлинику, а я то не хочу! Конечно я хочу к Кирпичевой сходить, тем более мы у нее уже были :pardon:

Tоsi@, спасибо! Да , я встала на учет в ИДК на Н-Садовой. Звони, записывайся, а то у Кирпичевой, говорят, очередь. Стоит это УЗИ 1370 р.

MaRRusya совсем к нам не заходит, вся погрузилась в заботу о сынульке! :wave: А мы ждем рассказа, в подробностях! :give_heart: :clap:

Infed, :good: хорошо, что всё хорошо у вас по узи!!! Молодцы! Мужья в такие моменты наимилейшими созданиями становятся!!! Телефон я тебе написала у себя в дневе уже.

У меня всё ок! Жду М и стимуляку начну, а сейчас дифферелин.

Zaklя, про наимилейшее создание - это ты прямо в точку! Ангелочек прям из кабинета вышел!

Сегодня ночью было прохладно, я спала по-человечески. А утром к 7.30 на анализы поехали - вообще прелесть на улице, я обратно так отлично пешочком прогулялась! Так что сегодня я в форме! А вообще жара на меня плохо действует, я её и раньше не переносила( мне тепловой удар словить- раз плюнуть), а сейчас и такую сильную - только дома под кондиционером!

Телефончик срисовала - СПАСИБО!

Девочки! Всем привет! Очень давно не выходила на форум. Так у меня есть просто отличные новости! У нас получилось - мы беременны! Я то думала с моим поликистозом об этом можно не мечтать. А тут на тебе! Мы с мужем очень рады! Причем сами, без помощи врачей и всяких таблеток!

Сыроежка575, поздравляю вас!!! :yahoo: какой срок??

Сыроежка575, поздравляю! Легкой беременности! :giverose:

Сыроежка575, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :giverose:

Девочки, я нашла сайт СП. Может кому интересно будет

Ссылки скрыты.

Там идет закупка японской косметики :spiteful:

Сыроежка575, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я уже поняла и на своем примере, что поликистоз - не есть бесплодие! Растите крепкими и здоровыми :give_heart:

Сыроежка575, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! Приветики! :wave:

Подскажите, кто знает как в нашем городе можно попасть на бесплатное ЭКО??? Подскажите, кто знает куда надо обращаться и с какими документами??? Я еще сейчас сама в нете поищу, а может подскажите на каких сайтах можно почитать инфу об этом?

В общем, я решила в сентябре в отпуск заняться этим вопросом, но хочу уже быть подготовленной! Помогите, инфой, кто-что знает!!! :beg: :)

Девочки, всем привет! Как у всех самочувствие?

Девочки самарские, может у кого-нибудь есть ненужный Фраксипарин в дозировке 0,4 мл - куплю !

В Самаре фракса 0,4 мл НЕТ НИГДЕ!!!!Даже под заказ не берут, говорят в Москве у поставщиков нет . Я не знаю что и делать! Анализы у меня пошли гулять туда-сюда, РФМК вверх полез. Надо дозу фракса увеличивать, а его нет.

Блин, кажется, нам бесплатная программа не светит... :bye: Одно из требований звучит так:

"имеющим среднюю величину среднедушевого дохода семьи на момент принятия решения о направлении на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий:

- ниже 2-кратной величины прожиточного минимума, установленной в Самарской области для трудоспособного населения, медицинская услуга ЭКО в полном объеме оплачивается за счет средств областного бюджета,

- от 2 до 4-кратной величины прожиточного минимума, установленной в Самарской области для трудоспособного населения, за счет средств областного бюджета оплачивается 50% размера стоимости медицинской услуги ЭКО."

Поискала в нете: величина прож. мин. в Самаре 5991руб. У нас получается больше, чем 4! Как вы думаете - это критично??? :sorry: То есть ОБЛОМ, да???? :cray:

Infed, привет! К сожалению нет (((

А почему такой дефицит лекарства???

Привет всем самарчанкам! Возник такой вопрос: кто-нибудь посещал клинику "Аэлита" которая на ул. Ст. Разина? Какие есть впечатления и отзывы? Меня интересует Г. Игнатьева Марина Михайловна, порекомендовали ее как хорошего специалиста. До этого несколько лет ходила в Медгард. Полностью разочаровалась в этой клинике, одни понты и реклама.

Люляшка||, а у вас зарплата белая полностью? Ведь ваш доход будут считать по справке 2НДФЛ, там работодатель указывает тольлко официальную з/п, без премий и т.д.

Да с лекарством вышла такая засада! В "Вите" оно иногда появлялось, но очень редко! Непопулярная дозировка, мало пользуется спросом, видимо поэтому её редко закупают даже базы!

Infed, да, зарплата у меня полностью белая. Никогда не думала, что буду из-за этого расстраиваться... вот ведь как бывает - у всего есть обратная сторона! :glare:

А нельзя взять меньшую дозу и увеличить кол-во (уколов/таблеток), или наоборот распополамить большую дозу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...