Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zaklя, пусть все получится!!! :beg: УДАЧИ!

Infed, удачи тебе на плазмаферез. Пусть все будет хорошо с тобой и малышом :good:

Zaklя, АПППЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя! @@@@@@@ на удачу :thumbsup:

Поздравляю вас!!!! Развивайтесь теперь, растите...

NataS, спасибо. :giverose:

Я про такого врача не слышала :scratch:

Наталья1с, приветики! Рада, что помнишь! Как у вас дела?

Zaklя, Оленька, буду за вас держать кулачки! Держись!!!

Infed, поправляйтесь!

Zaklя, буду держать кулочки!

*kitten*, приходи ко мне в днев. Называется дневничок Наташки счастливой мамашки,собираюсь сегодня фоты с моря туда выложить,там и пообщаемся :D

Спасибо девочки!!!! Я чувствую вашу поддержку!

Сегодня сказали точно, что пункция в пятницу!!!

Девочки,всем доброго вечера !!!! :Hello: Разрешите к вам присоединиться!!!! Как дела у вас?Кто-нибудь знает доктора Дурасова Владимира Владимировича? :giverose:

Zaklя, а где делаешь эко?? удачи на пункции!!!

бояка, я знаю, муж оперировался у него.

Zaklя, удачки!!!!! Все обязательно получится!!!!

бояка, я его знаю, он мне делал операцию. Мне он очень понравился. Хотя дядечка довольно странный. Нор врач очень хороший.

Annutka M, привет :wave: мужа??? :shock: обалдеть,он ещё и мужиков оперирует???

NataS, :wave: и меня оперировал )))) Дядечка странный,а специалист супер ))) Просто че-то в этот раз продул трубы,вроде говорит все отлично,но прихожу доиой,а в выписке -стеноз 2 степени,сократимость снижена..((( :( и плечи совесм не болели.Хотя 2 года назад когда делал и была непроходимость,даже тогда плечи болели.Как это понимать?? :pardon:

Annutka M, в эко-клинике делаю. Спасибо!

NataS, спасибо!

бояка, а я такого доктора не знаю. А кто он по специализации? И при чём тут плечи??? )))

бояка, лапароскопист он великолепный, но характер прескверный и цены у него кусаются.

Zaklя, он гинеколог,практикующий хирург,специализируется на бездетных парах.Мне делал лапароскопию и продувание.Просто когда делают кимопертубацию(продувание труб газом),там если трубы проходимы,газ по ним попадает в брюшную полость,там как-то давит на диафрагму и короче получается,что болят плечи,вздохнуть больно.А у меня че-то не болели они в этот раз,вот и не знаю прям,что делать. :pardon: ему звоню,говорю,вы же сказали что все хорошо,а в заключении непонятно что написано да и плечи не болели....он так типа ну хочешь ещё продуем.А мне откуда знать?Блин так дорого,но боюсь,а вдруг правда плохо проходимы и не дай Бог внематочная? :rolleyes:

MaRRusya, ну характер не знаю,вроде на приеме все нормально,просто не больно общительный,но все рассказывает и объясняет,цены конечно ого-го,но и делает конечно на совесть ))

Zaklя, Девочки всем привет, я тоже планирую беременность с 2008 года. Была и лапора в ИДК диагностическая с последующим диагнозом эндометриоз 2 стадия и после в марте 2009 беременность с выкидышем на сроке 4 недели 4 дня, вобщим все совсем непросто как у многих здесь присутствующих. Теперь вот ждем наступления долгожданной беременности, а она все никак не наступает.... Врачи советуют ЭКО но все никак не могу решиться, а если и решусь думаю где бы найти достойного доктора и незаоблачные цены на такого рода процедуры. Собственно вот и вся моя предистория, вела я это все к тому чтобы задать вопрос, Zaklя, а у кого вы наблюдаетесь в клинике ЭКО и сколько по стоимости Вам выходит там процедура ЭКО???

Да еще, девочки у кого схожая проблема (эндометриоз) пишите будем общаться.

Девочки если не сложно напишите кто и где делал ЭКО в Самаре у каких врачей и чем все закончилось. Хочется понять на какой клинике остановиться если все-таки решусь на эту процедуру. Заранее спасибо.

НЮША., я лечусь у П@стуховой Е.А. Стоимость перевалила за 150 тыс. У меня спкя+правый мультифолликулярный яи-к.

Я тоже долго не могла решиться на эко, хотя мне давно его советывали. Всё думала просто простимулироваться у грамотного доктор в Самаре, а то фоллики никак рости не хотели. Попробывали. Получили регресс фолликула. В итоге вывод - нужна более мощная стимуляция, а следовательно вытекает эко само собой, хотя и трубы проходимы, и с эндометрием никогда не было проблем.

НЮША. пройди по

Ссылки скрыты.

на сайт, где общаются самарские экошницы.. Все статистические данные на сегодняшний момент в сообщении Пупса.

Zaklя, Спасибочки большущее, желаю удачи в предстоящей процедуре!!!!! Верю что все получится у Вас.

Девченки! Час назад пришли с первого УЗИ! Ходила с мужем, хотя он говорил "зря иду, все равно не пустят". пустили, показали нашу радость. Как папу позвали, он начал ручками и ножками мохать. Вообщем нам так понравилось!!!!!!!!! Это такая радость. Врач по секрету сказала, что очень похож на девочку! Блин вообще так классно!

:shock: :shock: :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сыроежка575, Мои поздравления....... Тоже очень ждем этого момента, я очень надеюсь что он совсем скоро наступит.

Сыроежка575, :wave: приветище!!!Поздравляю с Б))))))) Так здорово,очень рада за тебя)))) Сколько вам неделек? Буду очень благодарна за заразные чихи ))) :giverose:

Нам 12 неделек! Девочки желаю всем самой легкой беременности! И быстрее! На всех огромедный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!

Я вообще лечилась зимой, востанавливала цикл после Марвелона. В марте делали стимуляцию, но не удачную. Не забеременела я. И решила что летом ни куда не пойду лечиться, буду отдыхать, загорать. А тут узнали что мы беременны! У меня СПКЯ. Сами, без помощи врачей забеременели!

Всем большой удачи! Я уверена что у нас все получиться!

Сыроежка575, спасибо за чих ))))) :giverose: Ой как здорово,так чудесно !!!!! Легкой беременности и удачных родов!!! Прям даже как-то на душе повеселело ))))) :grin:

НЮША.,У меня спкя+правый мультифолликулярный яи-к.

А что это значит? :pardon:

бояка, у меня после лапарокопии тоже не болели плечи - диагноз "трубы проходимы" подтвердился беременностью :D так что не переживай зря.

Сыроежка575, Спасибочки за заразный чих........очень надеюсь что у меня не стойкий иммунитет к таким чихам и я от твоего заражусь! А тебе желаю легкой беременности и здоровенького, умненького и красивенького малышика.

Дурасов - специалист просто супер. А вот странный очень. Меня больше всего поразило, что в глаза вообще не смотрит.

Ла и денежки берет очень хорошо.

А плечи у меня не болели. Хотя точно знаю, что когда делали операцию, то продували мои трубы. Видимо организм у всех по разному реагирует.

Сыроежка575, поздравляю!!!!! Легкой Б!!!!!

MaRRusya, NataS, спасибо,девочки,вы меня прям успокоили ,а тоя так переживала,прям места себе не находила :pardon: Спасибо огроменное)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...