Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

MaRRusya,

Ссылки скрыты.

и плюс правый яичник -

Девочки,а кто-нибудь рожал второго ребенка естественными родами после первого внепланового кесарева?Поделитесь,пожалуйста,опытом-где,какие условия нужно соблюсти.. :giverose:

Сегодня сказали точно, что пункция в пятницу!!!

Zaklя, аж я сама разволновалась. Такой момент....держу за тебя @@@@@@@@. АААПППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя здоровым и свежим :wave:

бояка, добро пожаловать! Про Дурасова здесь неоднократно писали. Введи в поиске этоимя и выйдут все сообщения :pardon:

ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ и на тебя! Кстати, а в чем твоя причина отсутсвия Б, я так поняла у тебя уже есть ребенок :scratch:

Наталья1с, поищим твой дневничок :wave:

Сыроежка575 с отличными результатами УЗИ! :dance:

бояка, привет, у меня в 2006 году было прерывание беременностии на сроке 20 недель с помощью кесарева(началась отслойка) потом около года не могла забеременеть и вот 4 месяца назад родила своего малыша, рожала сама в 20 отд. Пирогова, хоть и роды были очень тяжелые 17.5 часов, схватки были настолько сильные что думала с ума сойду, но ничего со швом все нормально)))

Tоsi@, спасиб,ща гляну)))Да муж постоянно в командировках,почти не попадаем на О,просто захотела сейчас перестраховаться,чтоб если что не дай Бог время задаром не терять-пролечиться пока все равно явные пролеты :pardon:

ОлечкаLaw, спасиб огромные,буду надеяться и у меня когда-нибудь все будет хорошо )))

Tоsi@, да,что-то негусто-мне выводит всего 4 сообщения про Дурасова :pardon:

Zaklя, спасибо за ссылки)))) Я немножко не об этом спрашивала.

Я, конечно, не специалист, но сама просто с этим сталкивалась и так или иначе изучала, так вот не понимаю - как спкя и мультифолл.яичник могут соседствовать???!!!... Во-первых, если при спкя наблюдается наличие так называемого "ожерелья" из фолликулов (что совершенно не обязательно), то процесс пренепременно захватывает оба яичника. Не бывает проявлений только на одном - либо есть, либо нет.... К тому же мультифолликулярность как диагноз ставится только тогда, когда поликистоз полностью исключен - по УЗИ-признакам, по гормонам, по гликозированному гемоглобину и т.д. Может я сего-то недопонимаю?... :pardon:

Кстати, Zaklя, вот и пятница наступила - УДАЧНОГО ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!

Девочки привет! Посмотрите мой график пожалуйста, не понимаю что с БТ (базальная температура) творится ((((

Zaklя, присоединяюсь к пожеланиям MaRRusya. Плодотворного дня тебе :thumbsup:

бояка, ну в общем, хороший врач этот Дурасов :read:

sladana, 36,9 - высоковато для 1 фазы, но в любом случае надо смотреть в сравнении со 2, поэтому выводы делать рано. Что касается "забора", так я много тут таких графиков видела и даже некоторые с положительным результатом ;) Ты измеряешь БТ (базальная температура) также как и всегда? Градусник не меняла?

Tоsi@, :wave: приветик :grin: ясненько))))Всем удачного дня и отличного настроения ))) :giverose:

День вышел урожайный! 24 клеточки взяли!

MaRRusya, у меня размытая картина диагнозов. Я сама не знаю как эти диагнозы совмещаются, но со слов врача видимо как-то у меня они есть.

День вышел урожайный!

Урожайный и плодотворный......

MaRRusya, у меня размытая картина диагнозов. Я сама не знаю как эти диагнозы совмещаются, но со слов врача видимо как-то у меня они есть.

Понятно))) Сколько врачей - столько и диагнозов..... :scratch:

Доброе понедельничное утро)))))

и хорошей рабочей и нерабочей недели всем :friends:

Ага вот и началась неделя рабочая :)

Tоsi@ я измеряю как всегда в то же самое время и тем же градусником.

Я пробовала в первой фазе в одном цикле пить липу, становилось 36,4-36,6. В этом не пила и предыдущем. Почитала здесь в блогах, что может быть температура высокая в первой фазе и это нормально, как бы особенность организма

что может быть температура высокая в первой фазе и это нормально, как бы особенность организма

sladana, конечно может. У меня напрмер ниже 36,6 никогда не опускалась :pardon:

MaRRusya, и тебя с началом недели :giverose:

Zaklя, @@@@@@@@@@@@ за тебя :drinks:

Девочки, всем привет!

Отчитываюсь: взяли меня в Клиники Самгму на дневной стационар в гематологическое отделение. Приезжаю сама, делают плазмаферез, потом муж забирает и отвозитт домой. Сегодня делали второй сеанс П. Переношу, конечно, тяжелее, чем раньше. Хорошо, что хоть бесплатно! Сколько всего процедур будет не знаю, вот пойду в среду и спрошу.

Zaklя, ну ты молодчина! Такой урожай насобирала! Теперь только победиь гиперу и все! :wave:

Infed, поздравляю, что все проходит удачно! Пусть тяжеле немного, но ради малыша потерпи :man_in_love:

День вышел урожайный! 24 клеточки взяли!

ТТТТТТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!

Затишье в нашей темке :scratch: Осень что ли так действует :pardon:

Zaklя, @@@@@@@@ мы про тебя не забываем :giverose: АППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :give_heart:

Спасибо девчонки!!!

Скоро я вам отчитываться буду.. Меньше двух недель осталось..

Чихами обмазюкалась!!!

Zaklя, @@@@@@@@@@, пусть малышики крепятся! ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!

Мы были на УЗИ! Все отлично! Малышик очень подвижный - еле померили)))) Наш полный рост уже около 7 см))))))

Мил@я, :giverose: Наш полный рост уже около 7 см)))))) :good:

Мил@я, с отличным УЗИ :good:

Zaklя, @@@@@@@@@@ за тебя и твоих деток!

Как вам погодка, девочки? Не мёрзнете :spiteful: Я вообще кайфую. Очень хочу в лес, люблю осенний лес, а муж никак не свозит :Crazy:

Tоsi@, мне нравится погода) после месяцев жары самое то! Еще и не очень холодно и не жарко уже! Класс! Я сегодня из бассейна вышла днем - красота... свежесть! :good:

Infed, ты контролируешь д-димер ?

Мне гематолог сказал делать контроль на 5 и 11 день лечения фраксипарином.. На 5 день было 1,95 при норме до 0,5.. Подожду еще 11 день, а потом наверное опять в СамГУ пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...