Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zaklя, фракс я колю без перерыва с 29 мая. Куртов мне про 5 и 11-й день ничего не говорил, а сказал сдавать Д-димер и РФМК каждые 2 недели, если начнет повышаться - увеличивать дозу фракса. Д-димер у меня повысился только один раз, самый первый раз когда я его сдавала после положительного теста 16 июня - 05,-1. Потом все время был в норме - <0,5. Хотя я ничего не предпринимала, все что было назначено продолжала пить-колоть, через 10 дней пересдала - он в норме. Но дозу фракса Куртов мне все равно увеличил - сказал: вес у тебя увеличивается, надо переходить на 0,4 мл... Спорить я не стала.

А в Клиники сходи, Куртов недавно из отпуска вернулся, ходит веселый такой, отдохнувший.

Так..так... На всякий пожарный сдам еще РФМК и буду записываться на след.неделю к веселому и отдохнувшему Куртову )) У меня изначально доза 0,4.. Знаю повышают до 0,6 и всё.

Привет девчонки. А я вот решила, что хочу научиться водить машину, тока пока думаю учиться или легче купить права? Слушаю ваши мнения :grin:

sladana, я купила права)))) за 800 рублей (Хихихи)))))

Потом училась водить - одна....ибо все родные, умеющие водить, шибко нервные и пугливые ;)

Вставала в 4 утра и ездила по пустым улицам. Ни капли об этом не жалею. Инспектор, который "учил" меня водить, научил меня толлько заводиться и показал, где какая скорость...

MaRRusya, это в каком году ты покупала их, так цен на сегоднешний день нет :lol:

Меня мой говорит ты еще раз подумай нужны ли они тебе, вдруг будешь бояться машины :grin: по началу все ее бояться, пока не привыкнут.

MaRRusya, привет!!!!А где если не секрет по таким ценам права можно отхряпать-мне тож ой как надо-учиться не могу-доче 2 года,оставить не с кем. :pardon:

Я честно училась и с первого раза экзамен в гаи сдала. Это было уже 6 лет назад. Собственно поэтому наверное считаю, что учится нужно в автошколе. Вопрос в другом: где сейчас найти нормальную автошколу?

Я училась на Металлурге, напротив санатория, рядом со стадионом. Училась на классике: и копейка была, и четверка, ну а пятерка или семерка - это роскошь, но тоже было. После этих машин десятки, приоры, калины (..я уже молчу об иномарках)... едут сами! :)

И я тоже училась в автошколе 6 лет назад и тоже с первого раза сдала! Автошкола была рядом с домом, практика была на "десятке", но инструктор был что-то с чем-то. Выходила после поездки из машины с нервной дрожью. Поэтому, наверное, лучше частные уроки брать.

Zaklя, заглянула к тебе в профиль - на фотке та-акие знакомые синячки на пузе!! Виват фраксипарин!! :clapping:

Infed, ага, синячим по чуть-чуть ))) Уже на ксексане, фракс кончился ))

А мне свой пуз сравнить не с кем.. Вот если только с твоим, но ты профиль ведешь без фото. Кстати, пуз уже вылез??? Беременную одежду носишь?

Я честно училась и с первого раза экзамен в гаи сдала. Это было уже 6 лет назад. Собственно поэтому наверное считаю, что учится нужно в автошколе. Вопрос в другом: где сейчас найти нормальную автошколу?

Я училась на Металлурге, напротив санатория, рядом со стадионом. Училась на классике: и копейка была, и четверка, ну а пятерка или семерка - это роскошь, но тоже было. После этих машин десятки, приоры, калины (..я уже молчу об иномарках)... едут сами! :)

я то же тут же училась!!!правда 3 года назад

sladana, бояка, Zaklя, Infed, девочки, цены шестилетней давности))))) Я ровно в 18 помчалась за правами, благо машина уже ждала под окнами.

Infed, ага, синячим по чуть-чуть ))) Уже на ксексане, фракс кончился ))

А мне свой пуз сравнить не с кем.. Вот если только с твоим, но ты профиль ведешь без фото. Кстати, пуз уже вылез??? Беременную одежду носишь?

Да я вообще свой профиль забросила - надо заняться, вот вчера ка раз фотку сделала. За последние две недели пуз хорошо подрос! Уже заметно. Обычная одежда уже не застегивается, купила пока только одни брюки беременные на осень.

Infed, кроме беременных брюк еще купи лифчик без косточек - я об этом поздновато узнала, недель в 20.... Нельзя во время беременности носить бюстгалтер с косточками - это может крайне негативно отразиться как на лактации, так и на последующем здоровье груди. :friends:

Девочки, особенно беременная наша половина)))) Я давно хотела Вам написать, но малыш все не давал. Мне на выписку бабушка подарила молокоотсос, а мы уже купили заранее (причем абсолютно такой же) и во всю пользовались своим в роддоме.

Филипс Авент с системой хранения, ручной. Молокоотсос абсолютно новый, никто им не молокоотсасывал))))) куплен в конце июля в аптеке Вита, гарантия год, все бумажки в порядке. Но один нюанс - бабуля по доброте душевной простерилизовала его перед использованием, как и написано в инструкции, дабы внучка не перенапрягалась))))) По сему сдать его обратно не могу :pardon:

Куплен за 2500, отдам за 1700.

Вещь крайне полезная, особенно первородящим - грудь расцедить, сцеживать застои, чтоб оставить детку с бабушкой, да и вообще от ручного сцеживания - я попробовала пару раз - вся грудь становится как один бальшой синяк))))

Извините, если сообщение не по теме :pardon:

MaRRusya, ух ты, про лифчик не знала даже, у меня все только с косточками. Предложение про молокоотсос берем на заметку!

Куда у нас Коzadereza пропала? Как дела? Сколько неделек уже?

Infed, можно сразу купить лифчик для кормления - и сэкономить ;) Скорее всего грудь у тебя сейчас уже предельного размера и больше не вырастет, после родов больше она не станет, станет более твердой что ли.........налившейся такой..

MaRRusya, а с кем ты договаривалась в то время насчет прав?

бояка, договаривалась, конечно, только контактов не осталось :pardon:

MaRRusya, ясненько,надо поискать будет мне,очень интересует эта тема. :pardon: :giverose:

бояка, говорят, сейчас минимум пятнадцать........ :Crazy:

sladana, я поддерживаю тех девочек, которые советую учиться. Я получила права в 2004г. Инструктор в автошколе многому меня не научил, к сожалению. Мне нанимали потом частного преподавателя, т.к. папа очень нервничал, сидя на пассажирском кресле. Вот с частноким я всему и научилась. Ездила на "пятерке". Zaklя права, после этого "десятки", "приоры" и проч. сами едут :grin:

Zaklя, я тебя тихо-тихо поздравляю. Держу @@@@@@@ и заразно чихаю снова для закрепления ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на тебя ;)

Я сегодня из бассейна вышла днем - красота... свежесть!

Мил@я, а куда ты ходишь, в какой бассейн? Это специально для беременных или просто?

Zaklя,ждем завтра ХГЧища твоего!

Как, кстати, твой д-димер? Сдала? А РФМК тоже сдавала?

Я сегодня получила результаты: д-димер: 0,5-1( для 2 триместра нормально - это Куртов говорил), а РФМК -13, это что-то многовато. Придется на консультацию идти.

Zaklя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТТТТТТТТТТТТТ

У меня пролёт..... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...