Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Tоsi@, я хожу в Планету фитнес (в МТЛ арену), там 2 раза в неделю аква-аэробика для беременных, а в остальные дни можно просто так ходить.

Zaklя, как же.... :cray: уже точно? может рано паникуешь?

Zaklя, блин, ну что ж такое... :(

Главное - криошки остались. Готовься к крио-протоколу, в нем процент удачи выше для таких как мы с мутациями. У Джонни с Пробирки именно так и получилось. Еще с одной девочкой я переписывалась(она тоже с мутациями), у нее 4 свежих пролетных протокола было, а первый же крио удачный!

Мил@я, всё уже ясно..

Infed, я не останавливаюсь ни в коем случаи.. сейчас чуть по-тоскую и вновь в бой.. Криошки есть и их четверо, да еще и отличники.. Так что моя надежда не умирает...

Zaklя, молодец, не раскисай! :friends:

Девочки, тут какое-то время назад обсуждали тему кислородных коктелей. Так вот, я нашла аптеку, где их делают. Аптечная сеть БИОМЕД. Там прям есть аппарат и они получаются как в санотории делают - сверху пенка, а внизу сироп. Вот ссылка ввв.asbio.ru/services/oxygen/

Но он только в 3-х аптеках этой сети предлагается: ул. Мяги,7а, пр-т Ленина,5, ул.Гагарина,32. Я была на пр. Ленина, узнала, стоит стаканчик 20 руб., приезжать можно до 22 часов. Но попробовать мне не удалось, у них там что-то закончилось, какой-то компонент, сказали, звоните спрашивайте. Во-о-т. Если кому интересно.

А у нас на севере в аптеках продают

Ссылки скрыты.

для дыхания. А разве в Самаре такого нет?

Zaklя, молодец что не унываешь!!! Все обязательно получится...

Zaklя, молодец, не раскисай! :friends:

Девочки, тут какое-то время назад обсуждали тему кислородных коктелей. Так вот, я нашла аптеку, где их делают. Аптечная сеть БИОМЕД. Там прям есть аппарат и они получаются как в санотории делают - сверху пенка, а внизу сироп. Вот ссылка ввв.asbio.ru/services/oxygen/

Но он только в 3-х аптеках этой сети предлагается: ул. Мяги,7а, пр-т Ленина,5, ул.Гагарина,32. Я была на пр. Ленина, узнала, стоит стаканчик 20 руб., приезжать можно до 22 часов. Но попробовать мне не удалось, у них там что-то закончилось, какой-то компонент, сказали, звоните спрашивайте. Во-о-т. Если кому интересно.

Я, в свое время, покупала в аптеке ИДК набор для приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&catid=4&id=769&Itemid=46. Очень даже ничего :thumbsup: Если правильно готовить, то баллона на все дозы хватит. Получается сверху густая пена, внизу сиропчик. В инструкции написано, что можно бадяжить с соком. Я делала с гранатовым соком. Двойная польза :grin: так сказать ;)

девочки, а для чего эти коктельчики????

Annutka M, пройди по ссылке моей..

А у нас на севере в аптеках продают

Ссылки скрыты.

для дыхания. А разве в Самаре такого нет?

Zaklя, такие баллончики я даже нигде и не видела! Они хороши были бы этим летом в задымленных районах, а то московские знакомые рассказывали, что дышать нечем практически было.

Annutka M, вот что написано на сайте аптеки:поддерживает иммунитет,борется с синдромом хронической усталости,нормализует сон,улучшает обмен веществ,тонизирует общее состояние организма, идеален при диетах, предотвращает гипоксию у беременных, улучшает состояние сердечно-сосудистой и нервной системы повышает интеллектуальные и физические способности,

выводит токсины, кожа становится гладкой и упругой, никаких прыщиков и тусклого цвета лица,

одна порция кислородного коктейля приравнивается к пятичасовой прогулке на свежем воздухе.

Кислородный коктейль представляет собой легкую воздушную пену, получаемую при помощи обогащения кислородом соков, травяных настоев, фруктовых сиропов. Рекомендуется беременным женщинам (с целью профилактики гипоксии) и детям, при соблюдении строгих диет (стимулирует расщепление липидов).

Не даром же в санаториях такие коктели дают, я думаю, штук 10 можно пропить для профилактики даже.

Была сегодня на УЗИ - никаких патологий не нашли, все в норме, соответствует сроку. Делал Есенгалеев, потому что Кирпичева заболела. Он мне тоже очень понравился, все подробно объясняет, показывает. Сказал, что "подозрение на девочку"! :blush:

Infed,

Ссылки скрыты.

отличное узи!!!! Девулечка - это классно ))))) Давайте в том же духе!

Zaklя, искренне жаль... Тогда давай как я .... Забеременеешь в октябре - родишь в июле - самое то :friends:

Infed, Annutka M, по поводу коктейлей - моя гинеколог запретила мне их во время беременности из-за проблем со свертываемостью.....

Infed, девочка - это отлично))) Моему кавалеру нужна красивая и умная невеста с приличными родителями :grin:

Всем привет! :wave: Давно не писала, то инета месяц не было, то ипотечные дела покоя не давали вместе с рег. палатой (и до сих пор не дают!), но регулярно Вас читала! :grin:

Infed, Поздравляю с хорошим УЗИ и с успешным лечением! А почему "подозрение на девочку"? Малышка закрылась? Может и к лучшему, что Кирпичева болела, она нас не очень встретила в 17 недель :pardon:, сказала типа подождали бы еще 5 недель (приперлись понимаешь ли, от важных дел ее отвлекли :grin: ) и узнали, что у вас будет девочка))) А вот блин не судьба ее словам сбыться!!! Были на скрининге в 22 недели на Мяги (бесплатно, решила я сэкономить :D ) малышка ножки скрестила, так пол и не увидели! Вот бы я была крайне разочарована и зла, если бы в 17 недель не сходила и пол не узнала :grin:

А я тебе кого насчитала тогда? Мальчика или девочку?

Zaklя, я была на 99,9% уверена, что у тебя все получится!, т.к. у тебя были самостоятельные беременности! И будет двойня! Очень жаль... Видимо, твой организм так отреагировал на сильную гормональную нагрузку! Отдохнешь,и все получится, обязательно!!!!! Твои малышки - криошки тебя ждут! ;)

MaRRusya, Поздравляю с сынулей1 :giverose: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!!!

Annutka M, :wave: А ты когда в победный протокол вступаешь?

По поводу водительского удостоверения: я тоже училась, летом 2007 года, в школе, в РОСТО ДСААФ (вроде так), на а/с Аврора они, сдавала тоже сама, со второго раза :grin: сдала (денег не платила, хотя могла бы и за деньги). В первый сама виновата (экзамен, последний, езду в городе не сдала), подрезала учебную машину на светофоре с крайнего правого ряда, чтоб первой уйти вперед и не пропускать (у меня впереди за перекрестом помеха была, в виде припаркованной машины), а надо было по правилам, постоять пропустить всех потом уж самой ... но в жизни как правило все наоборот делают, к сожалению... Но лично я, не жалею, что училась и сама сдавала! Купить могла, но не захотела! Мужа тоже пинаю, чтоб учиться шел, а не права покупал! Вроде за 3 года убедила! Пойдет учиться, как только все проблемы уладим :)

Koz@dereza, это он пошутил так, Есенгалеев. Он вообще приколист еще тот... Он нам даже показывал вид между ног, но я бы ни за что не определила сама кто же там и что же там! А ты мне насчитала тоже девочку!

Как ты сама? Как себя чувствуешь?

Zaklя, я тоже очень рада девочке! :)

MaRRusya, ну мы уж постараемся соответствовать! :blush: А у твоего кавалера здесь выбор невест будет очень богатый!!! :good:

Infed, Каков шутник :grin: Только вот на мне ошиблась считалка :D Подождем результат Тоси :D Нам тоже Кирпичева показывала что-то между ног, типа вот три полоски, вроде 2 яичника, не поняла я ее или забыла уж, на 3Д сказала скромно там всё, девочка :D

Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу :D Спасибо!

А ты как? Токсикоз нас с тобой миновал!? ;)

Koz@dereza, спасибо))) растет и здоровеет сынуля...Почти 2 месяца уже, а только что вроде недельки беременные считала...

Infed, выберем самую умную :D

Infed, как здорово!!!! Дочурка - это счастье!!! Помощница будет!!!

MaRRusya, и не говори! Время бежит ...! Вот как встретимся случайно лет через 20 по случаю женитьбы детей :grin: И даже знать не будем, что старые знакомые :grin: Или учиться вмести детки наши будут :D

Zaklя, очень очень жаль. Я почему-то тоже была почти на 100% уверена в положительном результате. Будем надеяться на следующую попытку. Хорошо, что у тебя такой боевой настрой. С таким обязательно все свершится!!!

Koz@dereza, Infed, поздравляю вас с дочурками! Я если честно, даже не знаю кого хочу больше. Мои родители настроены на внучку, т.к. у них одни дочки и уже есть одна внучка. Даже папа мой говорит: как-то с девочками всё понятно :pardon: А вот у свекров наоборот: одни сыновья и уже три внука :grin: Они наверное внука больше ждут, т.к. даже не представляют что делать с девочками :blush:

Я в раздумьях идти или нет на внеплановое УЗИ :scratch: Получается, что в принципе идти только ради интереса узнавания пола ребенка, ну и посмотреть насколько поднялась плацента за эти 4-5 недель. А ждать до 22-23 ох как еще долго кажется :doh: В общем даже не знаю.

MaRRusya, я думаю твой сынок без невесты не останется :grin: У нас тут точно все умные. Будучи в утробе уже постигают азы пользования интернетом :taunt:

Tоsi@, Привет! Мы специально пошли на узи в 17 недель, чтоб пол узнать :grin: , именно только для этого :grin: И не жалеем! Т.к. на узи в 22 недели доча ножки скрестила и врач так и не смогла нам пол сказать :pardon: на Мяги дело было :) Воть :D К тому же это так долго ждать до следующей встречи ... Мне вот следующее узи по плану в 30 недель, прошло уже 3 недели с последнего, а я уже опять хочу на встречу :blush: но буду терпеть ))) Благо сейчас пинается, постоянно чувствую свою дочу ))) Я тебе вроде девочку насчитала?

Koz@dereza, сегодня первый день цикла, надеюсьчерез 21 день в длинный протокол, боюсь и волнуюсь очень

Annutka M, :wave: Не волнуйся! Все будет хорошо! Все получится! Тем более длинный протокол! Много клеточек созреет! Вы за лето отдохнули, витаминчиков наелись, поднакопили их! Организмы у вас сейчас готовы к важному процессу!!! ;) Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tоsi@, я тоже на это УЗИ ходила, чтобы узнать поднялась плацента или нет. Оказалось, что поднялась на 3 см. Ну уж заодно и пол узнали... :blush:

Koz@dereza, да вроде миновал! Если не считать легкой мутноты в самом начале, так читая других девочек, это вообще не считается! А когда у тебя доча пинаться начала ? Как ты первый раз почувствовала? На что похоже ощущение? А то я жду-жду, и ничего не чувствую...

Infed, у меня тоже плацента поднялась на 3 см от зева только на 22 недели на узи выяснили, но это мало, будем надеяться, что с ростом матки-живота поднимется :) Пинаться прям чтоб я могла определить точно, что доча, недель в 19-20, до этого тоже чувствовала, но не четко, на кишечник списывала обычно. Ощущения похожи на - не знаю как объяснить, на кишечник похоже, бурление, перекатывание внутри, пиночки ни с чем не спутаешь, как-будто тебя кулачком пихают маленьким (хотя это и так понятно), но это уже недель в 21-22. Подожди еще чуть-чуть :D , скоро почувствуешь!, потом спать будешь, когда доча спит и не пинается :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...