Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Мои родители настроены на внучку, т.к. у них одни дочки и уже есть одна внучка. Даже папа мой говорит: как-то с девочками всё понятно :pardon: А вот у свекров наоборот: одни сыновья.........

У меня точно также было... Все хотели дивчину.... А родился сын. :give_heart: Вроде все довольны.

Я тебе вроде девочку насчитала?

Koz@dereza, ты мне как раз насчитала мальчика :grin:

Annutka M, удачи тебе в длинном протоколе @@@@@@@@ :friends:

Infed, Koz@dereza, я тоже склоняюсь больше к тму, что все-таки запишусь на УЗИ на след. неделю :pardon:

Вроде все довольны.

MaRRusya, я думаю главное, чтоб вы сами были довольны, а остальные....всем не угодишь, тем более когда одни хотят одно, другие другое :pardon:

Девочки, позавчера заезжала в аптеку Биомед на пр. Ленина. Там были кислородные коктейли. Купила, попробовла и ничего не поняла. Коктейль - это громко сказано, на самом деле просто стакан пены. "Похапала" его, как рыба воздух и не пойму напилась или наелась :lol: , но надеюсь, что все это очень полезно :grin: Теперь хочу в аптеке ИДК купть такой аппаратик, чтоб дома делать.

Tоsi@, значит будем ждать результат в пользу мальчика :grin:

Tоsi@, я тоже сегодня хочу заехать в БИомед -попробую, что же там за пена такая!

Прочитала у тебя в профиле, что нос хлюпает и горло болит - от горла можно полоскать раствором Хлорофиллипта, а в нос Аквамарис или Пиносол. Это мне ЛОР сказал, когда я на учет вставала и всех врачей обходила.

Infed, :wave: а почему ты все со своими факторами заморачиваешься? Лечишься-лечишься! У тебя все хорошо, может забить на них и жить спокойно!!! ;)

главное, чтоб вы сами были довольны

Ой, как мы довооооооольны!!!!!!! :clap:

Koz@dereza, да я бы забила, но гематолог настаивает, что их надо снижать. А он все-таки зав.отделением, опытный дядька. Лучше я перестрахуюсь, чем потом локти кусать. Судьба значит у меня такая - вечный бой! :pardon: Тем более везде написано, что моя мутация, да еще гомозиготная форма - самая гадкая для беременных, формируются микротромбы в плаценте. Я-то могу себя отлично чувствовать, а малыш страдает от гипоксии... :(

Мы вернулись из отпуска... девочки, привет! :wave:

И сразу пока... мы больше не планируем... года 2 минимум... решили купить квартиру. Раз уж нам Боженька не дает детку, значит не судьба... или срок наш не подошел... в общем воть!

Подержите за нас кулочки :beg: чтоб все удочно получилось!

Но сразу "соскочить" с любимого БП не смогу! :spiteful: Буду в гости заглядывать :grin:

Всем удачи, скорейшего запузачивания, легкой беременности и здоровых деток! :giverose:

Infed, ну что ж врачам надо доверять :pardon: На втором скрининге как раз смотрят, как питание идет к ребенку (маточные кровотоки что ль, доплерография) и признаки гипоксии тоже! Думаю все будет хорошо! Ты, наверно, в идк все будешь делать, везет, все покажут-расскажут! А я вот на мяги бесплатно делала, смотрела минут 7 не больше, и ничего не показала и не рассказала! Хотя "все в норме, все хорошо" - самое главное, что хочется услышать! :D !

Люляшка||, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Koz@dereza, да-да, я тоже этого УЗИ очень жду, в середине октября пойду - хочу опять к Кирпичевой попасть. Там действительно должны смотреть кровоток - это для меня очень важно!

Люляшка||, вот тебе волшебных кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вчера попробовала в аптеке их кислородный коктейль. Прямо скажу - не фонтан! Далеко не как в санаториях делают: пенка очень слабенькая, оседает на глазах, надо есть очень быстро. Еще в качестве пенообразователя используют экстракт солодки, а я его терпеть не могу :blink: . Но,кстати, у гениколога я спросила, она говорит, что можно попить, она не против.Tоsi@, ну как, не купила в ИДК "Экотейль"? Интересно сравнить впечатления от аптечного и Экотейля. А ты в ИДК на Энтузиастов вчера была? К какому врачу обращалась ?

Infed, думаю все у тебя будет хорошо!!! ;)

Infed, спасибо за советы по поводу лора. Я капаю в нос пиносолом. Мне сегдня уже гораздо лучше. Еще делаю солевой раствор (Долфин) и им промываю нос и поласкаю горло.

Я тоже разговаривала с Г насчет коктейля, она не против. В ИДК я была на Ново-Садовой, т.к. мне удобнее с работы туда добираться (еду мимо). Вот на УЗИ записалась на Энтузиастов, т.к. к Кирпичевой на Ново-Садовой запись полная уже на пару-тройку недель вперед, а Есенгалиев там не принимает. Пришлось на Энтузиастов на 29.09 записаться к Кирпичевой.

Так что поеду 29.09, узнаю Koz@dereza правильно насчитала или нет :pardon: и коктейль там возьму в аптеке.

Люляшка||, возможно это правильное решение. Мы в принципе тоже пошли по этому же пути. Машина, квартира, работа....просто детку планировали паралельно, а видимо это не наш случай. Получилось, что именно сейчас мы уже готовы во всеоружии и сможем обеспечить ее всем необходимым. Это очень здорово! Желаю вам успехов в этом деле! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@ :drinks:

Tоsi@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ! :wave:

Tоsi@, а я тоже на Н-Садовой была в среду с 18.00 до 18.45, я как раз вышла, а в коридоре девушка сидит в сером платье- это не ты случайно была? :grin:

А мне лор-врач сказала, что пинасол нельзя, т.к. он сосудосуживающий. Рекомендовала Аквамарис или Аква-лор нос промывать. :pardon: А еще физ. процедуры тоже нельзя, блин, даже обычное прогревание. Я уже вот месяц мучаюсь с соплями, а точнее с теми, что внутри, которые стекают по глотке и комом в горле встают! Гады! И хочется этот ком удалить оттуда, при чем кашель не сильно помогает...а только - не знаю как описать... Правда, когда про него забываю, все нормуль на время :grin: Холодного попьешь и капец, что-нить да и выйдет, откашлеешь. Вот думаю все-таки купить Аквамарис, на Аква-лор - полоскание я не решусь :pardon:

Девочки, зравствуйте!!! :Hello: нужен ваш совет... Я сама из Тольятти, планируем давно, мой Г. настраивает меня на лапару по поводу спаек и именно в ИДК, в 2006г. уже одну делала у нас в городе. Вот в думках... стоит тратить лишние деньги или опять у нас в городе сделать. Дествительно ли в ИДК так хорошо делают лапру или как везде ничего особенного?

Malina//, в Самаре есть три самых лучших специалиста по лапароскопическим операциям - Дурасов, Мешков и Степанов. И ни один из них не работает в ИДК :pardon:

Поищи в темке - мы неоднократно обсуждали этих докторов. :Hello:

Всем приветики :wave:

Вы смотрели в воскресенье программу Здоровье? Там говорили про Оциллококцинум. К сожалению, после проведенных испытаний, не подтвердилось его действие, т.е. он бесполезен :scratch:

На сайте программы еще не выложили статью, позже можно будет почитать

Ссылки скрыты.

MaRRusya, как твой сынулька Андрюшка? :give_heart:

Tosi@, у тебя такой миленький пузик :thumbsup:

Наталия //, привет, буквально на днях вспоминала о тебе :friends:

Сынишка растет и радует... В 2 месяца нам намерили 6400 минус одежки и памперс. А как твоя дочурка набирала вес в первые месяцы? Вы только грудь кушаете? Как режим смогли наладить? Наш малыш совсем не хочет спать в своей кроватке(((( Не то что бы иногда не спит там - он в принципе в ней не спит.

Tоsi@, глянула твой "прорекламированный" животик - и вправду хорош :clap: А я на свой и смотреть не хочу - как не мазала всякими штуками - весь в растяжках :( Ни у кого в семье нет такой напасти, а меня сыниша подпортил.....

А как твоя дочурка набирала вес в первые месяцы? Вы только грудь кушаете? Как режим смогли наладить? Наш малыш совсем не хочет спать в своей кроватке(((( Не то что бы иногда не спит там - он в принципе в ней не спит.

Наша красавица 2 месяца подряд набирала по 1200 примерно, потом что-то по 500 грамм стала. 7 кг весим :grin:

Кушаем только сисю, 5 раз в день, всю ночь она спит, в основном до 8 -9 утра. Режим ребенок установил сам, примерно в 3 месяца: час сон, 1,5-2 часа бодрствует. В первые месяцы дочка тоже целый день спала на нашей кровати. Так как засыпала сразу после еды.

Сейчас днем укачиваю на руках и сонную перекладываю в кроватку.

Жалко что спит не долго ;) , не успеваешь дела делать. Голову мою в 2 приема: покормлю - помою, уложу спать - посушу :pardon:

Tоsi@, а я тоже на Н-Садовой была в среду с 18.00 до 18.45, я как раз вышла, а в коридоре девушка сидит в сером платье- это не ты случайно была?

Infed, да да да, видимо все-таки я :grin: А тебя муж ждал в коридоре, да? Я у Герасимовой была.

Koz@dereza, я про аквамарис тоже много слышала положительного, но не пробовала. Я нос промываю Долфином, мне помогает. У меня такая же гадость как у тебя была (в горле), но пару дней и все прошло.

Наталия //, очень расстроила по поводу оцилококцинума :( А то я так в него верила. Что теперь при первых признаках простуды принимать беременным :scratch:

Девочки, спасибо за оценку пузика.

MaRRusya, мне подружка советовала мазать обычным маслом детским. Я им и мажу. Не знаю что будет в итоге - посмотрим :spiteful:

Tоsi@, какие вы уже кругленькие :good:

Tоsi@, точно - это мой муж ждал в коридоре, журнальчик там читал! :wave: У Герасимовой я как раз на учете и стою! Вот и познакомились :drinks: Почитала я про Долфин, которым ты пользуешься - хорошая вещь! Аквамарис-то послабее гораздо будет, в его составе только изотонический раствор соли из морской воды. Так что продолжай Долфином.

Про оцилококцинум я тоже смотрела сюжет - странно как то получается, он бесполезен, но его продают и рекламируют. Но ведь на нем же написано, что это гомеапатический препарат, там и должны быть микродозы действующего вещества, а в программе Здоровье его разбирали как обычный фармакологический.

Наталия //, мне б такой режимчик :friends: - я голову мою только, когда у мужа на руках карапузик))) Но бодрствует у нас подольше - часа 4 легко, спит от 40 минут до полутора часов. А я редко укачиваю - только прям если совсем разкапризничает - засыпает обычно с соской, лежа на животике моем или на руках или рядом со мной под боком. Ночью просыпаемся сначала через 4 часа, потом через 3, потом каждый час. Расскажи во что играете, чем развлекаетесь в периоды бодрствования - мы только разговариваем - на игрушки он ноль внимания. Может, посоветуешь что-нибудь ;) ?

Infed, Tоsi@, здорово вы познакомились :friends: Я иногда представляю - кто Вы все и какие - может мы и знакомы с кем-то....

Tоsi@, я до 31 недели и не знала, что это за беда такая - причем живот был уже боооольшущий - а потом............ У меня сынок лежал преимущественно в правой части живота - даже видно было, что живот неровный - вот там то и растянул мне кожу, хулиган.

При простуде я мазала нос вифероном - раз 5-7 в день.

Tоsi@, :wave: купила я Долфин (отвалила 330р.), у мужа тоже с насморком вечные проблемы из-за кривой перегородки в носу, осталось только настроиться :Crazy: Завтра на УЗИ? ;) Мальчика подтверждать ;) :grin: Удачи @@@@@@@@@@@@@@

Tоsi@, Infed, вот и познакомились :grin:

MaRRusya, :wave: в смысле до 31 недели у тебя не было растяжек? только потом они появились?

А я вчера была на приеме в ЖК :) Сказали садиться на диету, 4 кг за 3 недели :Crazy: Жесть какая-то, я никогда на диетах не сидела, ни в чем себе любимой не отказывала, а сейчас ума не приложу, что делать, как блин весь день один творог есть, или яблоки зеленые, или мясо? или еще что не знаю что ... :pardon: Вряд ли мне это удастся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...