Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Tоsi@, какие вы уже кругленькие

Мил@я, спасибо :giverose: А где ж твои фотки :scratch: Давай похвастайся нам :grin:

Infed, будем знакомы :Hello:

MaRRusya, вот я уже не от первой слышу, что растяжки появляются буквально на последних неделях :doh:

За виферон - спасибо! Возьму на заметку ;)

у мужа тоже с насморком вечные проблемы из-за кривой перегородки в носу

Koz@dereza, вот, прям моя ситуация :pardon: У меня точно такая же проблема, лор предлагал операцию делать, но я не решалась и никогда наверное не решусь :pardon:

А ты купила прям вместе с этим.....ну которым промывать нос или только пакетики с солью? Я только пакетики покупаю, развожу себе раствор в стакане и ставлю в ванной, а промываю нос обычным шприцом.

Tоsi@, у меня муж уехал в командировку и фотик забрал( в выходные может сфоткаю, когда он приедет)

Мы уже тоже кругленькие)))

Я в пятницу на узи иду! записалась все-таки внепланово :blush: надеюсь Кирпичева скажет нам кто в пузике :beg:

Tоsi@, я купила набор полностью, там тюбик обычный, типа как в красках для волос, с дырочкой наверху и 30 пакетиков по 2 гр.. Шприцем сложно аккуратно наверно промывать, рассчитать силу при надавливании, а то как брызнешь в нос, я боюсь этого :pardon:

Мы с мужем ходили на консультацию в Амбулаторный центр №1 на физкультурной 31а который, там сказали типа что надо перегородку выпрямлять - операция под местным обезболиванием, и прижигать в пазухах что-то, забыла как называется, кисты что ль или хз что, надо выяснять с помощью компьютерной томографии носовых пазух - а это 3,5 тыс. где-то. В итоге на все про все надо где-то 35-40 тыс. По идеи надо бы заняться его носом, все-таки дыхание, и ХРАП :Crazy: , но денег нема на это пока, может в будущем... да и он особо не рвется :grin: боится наверно, что перегородку ломать будут и правильно ставить, хотя я читала, что это совсем не больно.

А ты у какого лора консультировалась?

Мил@я, удачи на УЗИ! А я тебе считала пол ребенка? ;)

Наталия //, мне б такой режимчик :friends: - я голову мою только, когда у мужа на руках карапузик))) Но бодрствует у нас подольше - часа 4 легко, спит от 40 минут до полутора часов. А я редко укачиваю - только прям если совсем разкапризничает - засыпает обычно с соской, лежа на животике моем или на руках или рядом со мной под боком. Ночью просыпаемся сначала через 4 часа, потом через 3, потом каждый час. Расскажи во что играете, чем развлекаетесь в периоды бодрствования - мы только разговариваем - на игрушки он ноль внимания. Может, посоветуешь что-нибудь ;) ?

Не переживай, у вас еще все впереди. У нас с 2-3 месяцев вообще атас что было. Может из-за жары, но ребенок днем почти не спал. Спать хочет, но не спит. Тоже на руках была. Ночью она просыпалась примерно в 4-5 утра, потом через 3 часа.

В вашем возрасте развлекали погремушками, водили из стороны в сторону, чтобы глазами следила. Больше ничем не интересовалась :pardon:

Koz@dereza, спасибо) Нет не считала. А что нужно для этого? :giverose:

Мил@я, нужно сколько полных лет было вам с мужем на момент зачатия :)

Koz@dereza, мне 25, а мужу 24) По методу обновления крови? там по-моему мальчик получается... ну посчитай, пожалуйста, может я и ошибаюсь! по китайской табличке еще смотрела - там девочка... не знай :pardon:

Мил@я, ты - 25/3=8, остаток 1, муж - 24/4=6, остаток 0. Поскольку у тебя остаток больше, значит будет ДЕВОЧКА))) :giverose: А вы кого хотите? ;)

У Infed, Tоsi@ сошлось ;)

А ты у какого лора консультировалась?

Koz@dereza, я была в Клиниках СамГМУ. Я боюсь операции не из-за боли, а из-за того, что вдруг что-нибудь не так сделают, а у меня будет нос кривой :blush:

А я тебе считала пол ребенка?

Мил@я, Koz@dereza у нас прям отменный "считарь". У меня сошлось :blush: Можете в профиль глянуть. У меня по методу обновления крови вышла девочка, но "по методу Koz@derezы" вышел мальчик :give_heart:

надеюсь Кирпичева скажет нам кто в пузике

Мил@я, мне вчера сделали УЗИ и поставили срок 18 недель, так там не то что Кирпичева скажет, там и сами увидели сразу же без всяких....это уже трудно скрыть :rotfl:

Мил@я, ты - 25/3=8, остаток 1, муж - 24/4=6, остаток 0. Поскольку у тебя остаток больше, значит будет ДЕВОЧКА))) :giverose: А вы кого хотите? ;)

УУУРРРРРААА))))) отличный метод)))) мы очень девочку хотим :clap: :clap: :clap:

Мил@я, Koz@dereza у нас прям отменный "считарь". У меня сошлось :blush: Можете в профиль глянуть. У меня по методу обновления крови вышла девочка, но "по методу Koz@derezы" вышел мальчик :give_heart:
надеюсь Кирпичева скажет нам кто в пузике

Мил@я, мне вчера сделали УЗИ и поставили срок 18 недель, так там не то что Кирпичева скажет, там и сами увидели сразу же без всяких....это уже трудно скрыть :rotfl:

Здорово! Ну у тебя правда срок немного побольше.... главное чтобы малышик не спрятался! :dance:

Tоsi@, "по методу Koz@derezы" :blush: - это не совсем мой метод, бабушка одна в какой-то деревне так всем считала :) а я так сказать переняла считалку через сестру мужа :pardon:

Иногда, кстати, детки все прячут, что ничего не видно :pardon: Нам вот в 22 недели на УЗИ не увидели пол, ребеночек ножки скрестил :grin:

Мил@я рада, что угодила :blush: Будем ждать результата УЗИ ;) Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tоsi@, муж, наверное, доволен был, что мальчик!!! И вообще хорошо, разбавишь нашу девчачью компанию! :good:

Koz@dereza, да многие прячутся... я говорю, если наш завтра спрячется, то наверно мальчик)))) больно уж мы про девочку много говорим)))))

Мил@я, будем ждать результата и надеяться, что все будет видно :) У нас на 3д в 17 недель ничего не видно было, Кирпичева сказала, что скромненько "там" :D - девочка мол :D А потом уже в черно-белом варианте показывала половые органы, яичники и 3 полоски.

Ну у тебя правда срок немного побольше.... главное чтобы малышик не спрятался!
не увидели пол, ребеночек ножки скрестил

Мил@я, Koz@dereza, у нас вроде сначала тоже на попе сидел, не видно было. Врач рассматривала что-то попутно, а потом как взял завалился и ноги задрал так, что прям нам аккурат в монитор все свое достоинство и продемонстрировал :grin: Типа: нееее, я не девочка :lol:

Tоsi@, муж, наверное, доволен был, что мальчик!!!

Infed, доволен конечно. Прям там начал целовать и говорить "спасибо" :blush: А я то что? Мне все равно, главное родить хорошо здрового ребенка. Но обещание, что следующая будет дочка я все-таки с него взяла :taunt:

больно уж мы про девочку много говорим)))))

Мил@я, а мы наоборот все только про мальчика и говорили, я даже иногда думала, вдруг у нас дочка и она там обижается на наши разговоры :blush:

Мил@я, за удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@. Теперь от тебя ждем подтверждения девочки :yahoo:

Девочки, спасибо :giverose: вечером отпишусь)

Tоsi@, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ :friends: :give_heart:

Наталия //, спасибо :giverose:

Мил@я, будем ждать от тебя новостей :Hello:

Девочки, у нас мальчик :swoon: я в шоке... не могу сказать, что расстроена.... но я такого вообще предположить не могла... я спросила у Кирпичевой "может еще передумает?", она посмеялась... да точно мужик, говорит, видно же!!! Ну там и правда видно.... жесть!

Мил@я, ну и тебя с СЫНУЛЬКОЙ :grin: :give_heart:

Мил@я, :) обсчиталась :) но главное, чтоб ребеночек здоровенький был :) Поздравляю :giverose:

У нас вот тоже не сошлось, но мы ЭКО делали, может поэтому :pardon:

А у вас Б естественная? Ребеночек первый? А то вот со 2м дитятей тоже не сходится :pardon:

Одной девушки на форуме "Январята 2011" примерно моего срока тоже сказали мальчик в 18 недель, а в 22 девочка :D Она и муж тоже в шоке! Настроились на мальчика, а тут подарок :grin: Ждут УЗИ в 30 недель, может что прояснится :pardon:

Наталия //, спасибо)

Koz@dereza, у нас ребеночек первый, но мы на стимуляции забеременели. Ты меня порадовала насчет январят)))) вдруг наш тоже передумает и девочкой станет к 22 неделе))))

Tоsi@, мальчугааааан, здорово-то как!!!!!!!! Конкурент в борьбе за местных невест ;)

Мил@я, исключено - если ты считаешь свою узистку квалифицированной - то ошибки быть не может. У меня тоже были смешанные чувства - когда мы узнали, что в животе мужчина (с баааальшой писькой на весь монитор, блин :D ), просто имя для девочки было готово, а для мальчика даже не обсуждалось :pardon: .... Теперь у меня 2-х месячный мальчишечка и возможно, что когда-нибудь у него будет младшая сестричка с тем самым давно придуманным именем...

Koz@dereza, твой метод - как, впрочем, и любые другие подобные - работает в 50% случаев.... :grin: С таким же успехом можно и монетку бросать, но все это так интересно делать и считать, когда сама беременная :friends:

MaRRusya, у нас тоже для девочки имя было, а для мальчика нет) ну ничего уже придумали)))

Надеюсь, что второй ребенок будет все-таки девочкой)

MaRRusya, у нас тоже для девочки имя было, а для мальчика нет) ну ничего уже придумали)))

Надеюсь, что второй ребенок будет все-таки девочкой)

Моя свекровь, наверно, тоже так думала, когда была беременна моим мужем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...