Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

MaRRusya, на счет метода - сходится пока только, если ребенок 1й и все естественным путем произошло :pardon: Может так и должно быть, ведь в природу вмешиваемся, проводя ВРТ :pardon:

А вот на счет УЗИ - это дело такое, 100% узнаешь когда родишь :grin: Ошибки были, есть и будут, пусть не с нами, но в инете и у знакомых бывало :pardon: И вероятность по УЗИ, лично мое мнение, при условии наличия хорошего оборудования, квалифицированного специалиста и удачной позы малыша не более 90%-95% :pardon: Так что, шанс родить ребенка другого пола, нежели по УЗИ, все-таки маленький, но есть :pardon: К тому же, не зря ж говорят, что определение пола более вероятно после 21-22 недели. У мальчиков, например, яички могут оставаться внутри вплоть до рождения, а писюлек они во время УЗИ могут прятать :grin: , а у девочек пуповинка между ног мотыляться и вуаля - новоиспеченный мальчик! :grin: Конечно, случается такое не часто, но случается :pardon:

Мил@я, поздравляю с сынишкой! Будем вместе мальчуганов растить, а за советами обращаться к MaRRusya ;)

Не знаю как у тебя, но мне и фотку распечатали, так там не перепутаешь ни с какой пуповиной явно!

У нас наоборот для мальчика давно имя было, а девочку не знали как назвать :pardon:

Как здорово, всех поздравляю с неожиданностью на счет пола ребеночка. :giverose: Читаю вашу бесседу за чашкой кофе на работе и так заряжает позитивными мыслями на весь день, прям в улыбке расплылась :grin:

Как здорово, всех поздравляю с неожиданностью на счет пола ребеночка. :giverose: Читаю вашу бесседу за чашкой кофе на работе и так заряжает позитивными мыслями на весь день, прям в улыбке расплылась :grin:

ага, мне тоже тааак нравится!!!!! :grin:

Tоsi@, милости прошу :friends:

Koz@dereza , всякое бывает, но у моего сынишки уже в 12 недель визуализировалось достоинство :blush: - и с пуповинкой не спутать.

sladana, как сходила на узи?

MaRRusya, да и вообще жизнь богаче наших фантазий :grin:

Infed :wave: шевеления или пиночки ощущаешь уже?

А я вот, девочки, вчера на бебиплане темку начиталась "Рассказы о родах" :tease: Пипец! Всю ночь рожала, только вот схваток не было и боли соответственно :grin: Страшноооо...., блиииннннн..... :worried:

Koz@dereza, знаешь, может жестко скажу, но ужасные боли на родах описывают только идиотки!!!!!!!!!!!!! Не читай ты их! Все у тебя будет по другому, не бойся, жди спокойно малыша, беременность - слишком прекрасное время, чтобы тратить его на это!!!! Рожать, безусловно, неприятно, но не так уж больно, чтобы пугать других!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления)

Я уже почти привыкла к мысли, что у нас сын) но моя мама до сих пор не верит - говорит врач ошибся, будет девочка))))

Tоsi@, у нас на фотке как-то не видно, а вот на видео.... он еще всю пуповину наверх собрал и держит... так что там ничем не прикрыто все это дело) у девочки не может такой штуки быть :nea:

но моя мама до сих пор не верит - говорит врач ошибся, будет девочка))))

Хих, моя мама тоже так говорила :grin:

Infed :wave: шевеления или пиночки ощущаешь уже?

Koz@dereza, пиночки и еще какие! Будет футболистка! С каждым днем все активнее и активнее :wave:

MaRRusya, спасибо за положительный настрой :friends: Но с медицинской точки зрения, что происходит во время родов, ознакомиться надо, чтоб знать к чему готовиться :grin:

Infed, поздравляю! дождалась :D Хотя на форумах девочки с 1ми детьми в животиках уже на 12 недель стали ощущать шевеления, но мне кажется это очень рано! :pardon:

Koz@dereza, у меня первый ребенок, мы ровно в 16 неделек начали шевелиться) но мне врач даже говорил, что раньше начнет у меня, т.к. живот большой стал, а сама я худенькая) но в 12 недель мне кажется совсем нереально...)

Мил@я, Я тоже может в это время начала ощущать, но все списывала на кишечник, хотела более таких уверенных шевелений, чтоб сказать "Это точно они" :grin: и случилось это как раз недель в 19 :)

Девочки, вы еще не думали, где рожать будете? У какого врача? и т.д.

Девочки, а я вообще по-моему только сейчас начала ощущать легкие трогания изнутри :man_in_love:

У меня вопрос к вам такой, кто-нибудь покупал экотейли? Ну чтоб дома его приготавливать. Раньше были в аптеке ИДК, теперь я узнала, что они больше их не завозят. В Биомеде можно только готовый покупать - это очень неудобно, ездить за стаканом коктейля. А где еще их можно купить?

Еще у меня осталась упаковка утрожестана по 200 мг. 1 или 2 я оттуда взяла, а остальные целые. Больше он мне не нужен. Может кому-то пригодиться, девочки, обращайтесь.

Koz@dereza, я сегодня иду к терапевту (сдала кровь на биохимию). У меня проьлемы спроницаемостью сосудистой стенки. Короче если не будет никаких опредленных показаний (например на Кардиоцентр), то я хочу рожать там, где можно будет партнерский договор заключить. Мне Медгард понравился (чисто визуально), но там дорого :pardon:

А так особо еще не задумывались :pardon:

А тебе между прочим пора уже ;)

Мне Г. сказала, что с моей генетической тромбофилией только в бол. Калинина можно. Больше никто со мной связываться не захочет. Но это еще должен гематолог подтвердить.

Так что у меня выбора вроде как и нет...

Tоsi@, на этом сайте идет закупка Экотейля :)

Ссылки скрыты.

Наталия //, спасибо. Уже зарегилась на том сайте, теперь буду изучать эту странную пока для меня вещь, как СП.

Tоsi@, Офис продаж экотейль

в Самаре

Наименование организации - ОАО «Медтехника»

ИНН - 6317017565

КПП - 631701001

443041, г. Самара, ул. Садовая, д. 156

тел/факс: (846) 242-79-38

MaRRusya, я позвонила, мне сказали, что у них не бывает :pardon:

Попробовала разобраться с СП, вроде как заказала, но пока еще не пойму ничего :pardon:

Tоsi@, вот родишь и СП будут для тебя светом в окошке :taunt:

MaRRusya, через некоторое время вашему малышу нужно будет делать АКДС. Вы будете импортную покупать или отчечественной прививаться?

Мы хотели делать импортной вакциной, а ее в городе нет :confused: что делать, не знаю. Если только в частную клинику идти :rolleyes: может там есть. В ИДК Инфанрика нет, есть Пентаксим - стоит 4200 :shock:

Наталия //, про АКДС - наш педиатр(частный, не участковый) сказала, что первую прививку можно сделать отечественную - на первую прививку редко бывает реакция, а потом лучше импортную(Инфанрикс). И еще - с отечественной на импортную можно переходить, а наоборот - нежелательно.

Но она сама работает в Вите и знает, что у этой вакцины какие-то проблемы с сертификацией и до весны ее в Россию ввозить не будут, например, во всей сети их уже давно нет вакцины. Получается, что у нас и вариантов-то нет. Можно, конечно, сделать сейчас первую в ИДК или в Здоровых Детях, но нет гарантии, что через сорок пять дней и у них вакцина не кончится.

А вы уже вторую собираетесь делать? Какую делали в три месяца?

А про СП расскажи поподробней - где покупаешь и что, может я тоже примкну)))))

Tоsi@, я этот адрес во время беременности сохранила на всякий - сама не звонила :pardon:

Можно, конечно, сделать сейчас первую в ИДК или в Здоровых Детях, но нет гарантии, что через сорок пять дней и у них вакцина не кончится.

А вы уже вторую собираетесь делать? Какую делали в три месяца?

А про СП расскажи поподробней - где покупаешь и что, может я тоже примкну)))))

В ИДК, я сегодня звонила, прививают только Пентаксимом. Дооорого :shock: очень. В "Здоровые дети" просили завтра с утра перезвонить на счет вакцины.

Мы еще не прививались ни разу. В 3 месяца нам сделали полиомиелит и гепатит, АКДС не стали делать, так как хотели импортной вакциной. Должны были привиться 5 октября, но у нас, после планового визита к врачу в ледяном кабинете, сопельки появились. Теперь назначили нам на 19-е число прививку. Если не найдем, то придется отечественной прививаться :no:

Про СП - я там купила детский гель для мытья Мустела, шампунь и кондиционер Шисейдо, часы, колготки :lol: . Детские вещи можно покупать, комбинезоны, обувь, но нам все по наследству достается он нашей сестренки :thumbsup:

Наталия //, я вчера весь день лазила на этом сайте СП :pardon: Мне понравилось. Я даже стала немного понимать что это за страшный зверь такой :grin:

Коктейль я уже заказа. Осталось добрать 6 шт, чтоб была минмальная закупка. Вот теперь ждем. Сама в раздумьяхЮ может парочку взять сразу, а? Я их не пробовала. Как они? Ты же брала такие во время Б?

MaRRusya, я в СП себе уже присмотрела кеды от Камелот всего за 310 руб. На весну гонять по двору с лялькой мне кажется будет самое то ;) Сегодня позвоню организатору, договорюсь когда забрать.

На самом деле выгодная штука получается.

Tоsi@, а как можно купить вещь, не померив ее?

Наталия //, придется поддерживать отечественного производителя - поскольку не делать прививку для меня не вариант.

Tоsi@, а как можно купить вещь, не померив ее?

MaRRusya, ну например померить можно и ТЦ. Допустим есть отдел Камелот в Космопорте (вчера была), ты примеряешь вещь (больше чтоб с размером определится), а потом заказываешь в СП в 2 раза дешевле. Если вдруг что-то не подойдет, там есть рубрика "пристрой" оттуда распродают вещи не подошедшие по размеру.

А обувь? Обувь я размер свой знаю. Вот например девочка взяла 37, а они оказались на 36 (как раз на меня, ей не подошли, она их пристраивает), а как они выглядят и так вижу по фото. Как-то так... Насколько я поняла этот механизм. Если что не так, Наталия // пусть поправит.

А насчет остальных товаров типа пост. белья, продуктов и проч. и проч. можно и без примерки обойтись :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...