Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Tоsi@, аааааа.... Надо тоже покопаться что ли.... Только времени маловато. Ты рабочее время, надеюсь, на это тратишь? ;) Как, кстати, работается, смотри там не заболей, может, сразу на больничном эпидемию пересидеть?

MaRRusya, я пока на узи не ходила, приболела .... заразил муж, как тока поправлюсь так сразу запишусь на узи ....

Кстати на счет одежды из интернета, я заказывала с помощью подруги через интернет свадебное платье, шили по моим размерам, сидело отлично .... если скажу какая цена была у этого платья то боюсь вы будете в шоке и не поверите :grin:

Кстати с этой недели учусь на машине ездить, научилась трогаться и переключаться между скоростями. Мужу очень благодарна за то, что он не кричит на меня во время этого, т.к. учусь на собственной машине семьи :blush:

MaRRusya, я пока на узи не ходила, приболела .... заразил муж......

Кстати с этой недели учусь на машине ездить, научилась трогаться и переключаться между скоростями. Мужу очень благодарна за то, что он не кричит на меня во время этого, т.к. учусь на собственной машине семьи :blush:

Поправляйся :friends:

А муж - молодец, не каждый так сможет!!!!

Девчонки хотела спросить кто-нибудь слышал про таблетки "овариамин", может принимал кто. А то тут в темке нашла, а отзывов очень мало.

Ты рабочее время, надеюсь, на это тратишь?

MaRRusya, естсественно :blush: Дома и не подхожу к ноуту.

может, сразу на больничном эпидемию пересидеть?

мне кажется эпидемия ближе к зиме начинается, нет? Я уже думала где-то в ноябре, декабре дома побыть, а после НГ у меня уже декрет должен быть :blush:

sladana, выздоравливай.

про таблетки "овариамин"
я слышала, вроде как при поликистозе их назначают, но ни разу не пробовала. По-моему у нас это вообще большая редкость :Crazy:

Наталия //, я вчера весь день лазила на этом сайте СП :pardon: Мне понравилось. Я даже стала немного понимать что это за страшный зверь такой :grin:

Коктейль я уже заказа. Осталось добрать 6 шт, чтоб была минимальная закупка. Вот теперь ждем. Сама в раздумьях может парочку взять сразу, а? Я их не пробовала. Как они? Ты же брала такие во время Б?

Конечно возьми несколько штук. На носу что? ЗИМА! Холод, непогодь, полноценно погулять не получится, а коктейльчик поможет с кислородом :grin:

Я покупала во время Б, пила не каждый день, а когда не удавалось полноценно подышать воздухом. (Дорога на работу и с работы не считается ;) ).

А про СП ты все правильно поняла :thumbsup:

Девочки приветик, я сегодня сделала Лит, эх и неприятная эта процедура. А еще ждала в Ц К т, аж целый час пока привезут литы, и так нас много ждали блин аж разозлилась, потому как спешила на мастер класс по мери кею!!! Девочки я уже 4ый раз туда ходила и сама подписалась на эту косметику, все так нравится и праздники которые они устраивают. Тут не в целях рекламы, но может кто то захочет чуть отвлечься от планирования и не думать об этих бесконечных уколах. Предлагаю посетить мастер класс, который называется "фото стиль". Это беспатно, там пробуешь уход за кожей, и учимся технике нанесения макияжа. Всего 3 занятия, каждый четверг. девоньки, я чесное слово отвлеклась и надеюсь завтра я все же попаду в длинный протокол, но теперь мысли о другом и красоте. Ой, сама не верю что такое пишу. Если кому что интересно пишите в личку, отвечу с удовольствием.

Tоsi@, уже грипп пошел :fright:

Девочки, если кто помнит - я писала про молокоотсос - так вот он продан, простите за беспокойство.

Как то тут пустовато стало.

Annutka M, выборы :grin:

Annutka M, я ходила на два занятия "мери кэй", там хорошо все объясняют, помогают. Не спорю интересно сходить, пообщаться, посмеяться, обстановка у них уютная.

Девочки, заинтриговали прям Мари Кеу :grin: Надо подумать :pardon:

Я покупала во время Б, пила не каждый день, а когда не удавалось полноценно подышать воздухом. (Дорога на работу и с работы не считается ).

Наталия //, если дорога не в счет, то получается я вообще не гуляю :pardon: Вот в субботу удалось выехать в лес, и то пока прособирались уже вечер был, всего-то минут 40 погуляли и стемнело. А в воскр. кроме как в магаз никуда и не вышла :pardon:

Правда в пятницу была в командировке в Безенчуксуом районе - почти весь день на улице :grin:

Значит мне надо не одну и не две упаковки коктейля брать, а затариваться по полной :rolleyes:

Кстати, ты не помништ цену за которую ты брала его?

MaRRusya, про молокоотсос я думала, но ведь ранова-то как-то :blush: Вообще очень хочется начать все покупать, но страшно :doh:

sladana, я тож разок сходила на семинар по декоративной косметике - меня там таааак накрасили - родная мама не узнала :grin: Это, кстати, был единственный раз, когда мои веки встретились с голубыми тенями :D

Tоsi@, сделай второй скрининг, успокойся и покупай помаленьку :friends: А молокоотсос у меня купила девочка, у которой 21 неделя.

Tоsi@, если будет желание и время, буду рада познакомиться.

MaRRusya, это не семинар, тут фотостиль. И никто никого не красит, все делаешь сама, пробуешь кремики, как правельно за кожей ухаживать, и как правельно наносить макияж.,просто это делается под руководством :spiteful: Делаются фоточки ДО и ПОСЛЕ, огромная получается разница :grin:

Наталия //, если дорога не в счет, то получается я вообще не гуляю :pardon: Вот в субботу удалось выехать в лес, и то пока прособирались уже вечер был, всего-то минут 40 погуляли и стемнело. А в воскр. кроме как в магаз никуда и не вышла :pardon:

Правда в пятницу была в командировке в Безенчуксуом районе - почти весь день на улице :grin:

Значит мне надо не одну и не две упаковки коктейля брать, а затариваться по полной :rolleyes:

Кстати, ты не помништ цену за которую ты брала его?

Если ты домой с работы пешком идешь, то считается :grin:

Старайся хоть в выходные погулять пешечком. Мы с мужем все выходные даже зимой в мороз в парке по часу гуляли.

Стоил коктейль около 300 руб.

Наталия //, спасибо.

В выходные стараюсь бывать на улице, особенно когда уезжаем в деревню. А вот когда здесь остаюсь, как-то не выхожу никуда, блин.

Мне коктейль вышел 330 руб.

Сейчас снова начала врачей повторно проходить, блин только что прошла и опять.....капец!

Девочки, куда все пропали? ;)

Tоsi@, я вся в хлопотах - мы завели котенка, такая подвижная игрулька :swoon:

Annutka M, я вообще противница сетевой и массовой косметики. :pardon: Хотя крем бархатные ручки - это, безусловно, классика жанра!

Tоsi@, здесь мы :D почитываем иногда :grin:

Рожать я подумываю в Калинина! Медгард хорошо, но если что не так они сразу отправляют в обычные больницы, калинина, семашко, кардио :pardon: Так что Калинина наверно все-таки :)

Хотела с мужем, партнерские роды, он был сначала не против, а теперь, подлец, не хочет :rant: Посмотрел как что и интерес пропал, видимо удовлетворил любопытство по ТВ и в кусты :rant: А я так хотела бы ... :spiteful:

Зачем опять врачей? :shock: Мне сказали, что в декрете только к терапевту, и анализы, повторно проходить никого не надо.

MaRRusya, у тебя ж сынок маленький совсем, неужели забот не хватает? Да от котенка шерсть и мало ли... ребенок все-таки маленький еще совсем. Хотя у мамы кошка, мы к ней переезжаем вскоре, и я ее не планирую пускать в комнату нашу :pardon:

Koz@dereza, в Калинина по контракту собираешься рожать?

Мил@я, Да по контракту, хочу вот все позвонить узнать почем и телефоны все есть уже, а все лень, и партнерские роды хочу :cray: Вот что я за зае... поймала! Никак не могу себя переориентировать :cray: хочу и все! :worried:

Рожать я подумываю в Калинина!

Koz@dereza, привет! А во сколько недель там нужно контракт заключать? И сколько он стоит не знаешь случайно? И какие там условия по этому контракту? Вобщем, как все разузнаешь, поделись информацией, пожалуйста! :friends:

Infed, :wave: конечно! Как что узнаю, так сразу поделюсь информацией ;)

Девочки, прошу у вас помощи и совета. ;) Дело вот в чем. Мы сдаем СГ в ИДК. Все отлично, но меня не очень устраивает подробность анализа. Смотрю у других в расшифровке указывается малоподвижность, неподвижность, патология головки, шейки, хвоств, кол-во эритроцитов, лейкоцитов, кристалов Бехтера, макрофаги. Мне бы хотелось все это увидеть и в нашей СГ. Девочки подскажите, где можно в Самаре сдать СГ и получит такую подробную расшифровку?

besenok13, Такую спермограмму делают в Ситилабе. Только позвони туда обязательно, там делают только по каким-то дням недели, не помню уже. еще спермограмму делают в лаборатории "Наука", что на территории завода Масленникова, но вот какая у них расшифровка, к сожалению не знаю вообще. Лучше тоже туда позвонить, там, кстати, немного дешевле, чем в Ситилабе.

besenok13, патология головки, шейки, хвоста и т.д., кристаллов Бехтера - не знаю, что за звери, макрофаги - и этих тоже, в Ситилабе не указывают, но она более подробная, чем в ИДК. Зато в ИДК с картинкой :) В Ситилабе сдают по четвергам с 8 до 10 по предварительной записи! Мы там сдавали регулярно :) Самой всегда было интересно, где же сдать чтоб патологии строения написано было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...