Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки,сегодня позвонила врачу,где 2 года назад делала ГСГ (гистеросальпингография),она сказала придти во 2 фазу,где-то с19 по 25 день.Причём предварительно спросила,"Что так Б.и не было?Почему ещё раз?Какой был диагноз?Сказала,что немного подорожало,(когда я ходила стоило 500р)сейчас 1500р"

.Но тогда я покупала какой-то укол, сама бегала по аптекам,его как назло нигде не было,сейчас тока 1500р и предварительно позвонить. :) Вот подожду и пойду,а там буду решать с лапарой.Но правда боюсь,сейчас хоть какая-то надежда есть,а после лапары слухи ходят,если в теч.6мес.не за Б,то вообще больше никогда не за Б.Только ЭКО.

"Вот чего бойся!" :shock:

Но правда боюсь,сейчас хоть какая-то надежда есть,а после лапары слухи ходят,если в теч.6 мес.не за Б,то вообще больше никогда не за Б.Только ЭКО.

Не фига себе, я вообще первый раз такое слышу :eek: :shock:

Девочки,сегодня позвонила врачу,где 2 года назад делала ГСГ,она сказала придти во 2 фазу,где-то с19 по 25 день.Причём предварительно спросила,"Что так Б.и не было?Почему ещё раз?Какой был диагноз?Сказала,что немного подорожало,(когда я ходила стоило 500р)сейчас 1500р"

.Но тогда я покупала какой-то укол, сама бегала по аптекам,его как назло нигде не было,сейчас тока 1500р и предварительно позвонить. :) Вот подожду и пойду,а там буду решать с лапарой.Но правда боюсь,сейчас хоть какая-то надежда есть,а после лапары слухи ходят,если в теч.6мес.не за Б,то вообще больше никогда не за Б.Только ЭКО.

Странно, я ГСГ (гистеросальпингография) делала два раза и мне врач говорила что его делают либо на 7, либо на 12 день цикла, я делала на 7.

Побоялась на 12, а вдруг бы уже была Б, я тут рентген как-никак? Ты бы позвонила еще к другим врачам и спросила на какой день делать ГСГ, а то нестыковочка получается. :blink:

Про дни в которые лучше делать ГСГ (гистеросальпингография) уже в одноименной теме говорилось, советуют делать во вторую фазу 19-22 дни,так в этот период трубы наиболее открыты.

viewtopic.php?f=5&t=34&p=110457&hilit=%D0%B3%D1%81%D0%B3+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E+%D1%84%D0%B0%D0%B7%D1%83#p110457

Мне делали на 21 ДЦ.

Tatyanka K., в цикле в котором планируете ГСГ (гистеросальпингография) нужно предохраняться, как раз на тот случай а вдруг что. Я пока готовлюсь, но еще не делали, запланировали на август сентябрь...

Tatyanka K., в цикле в котором планируете ГСГ нужно предохраняться, как раз на тот случай а вдруг что. Я пока готовлюсь, но еще не делали, запланировали на август сентябрь...

Мы вот поэтому и предохраняемся в этом цикле.

Tatyanka K., ой, ну да ты ж не первый раз идешь...

Сама себе Весна, я из Коми. У нас тут вообще не очень хорошо с медициной

Женчик, я просто подумала, что если ты в этой темке отметилась, то ты из самары. Ой, как далеко ты забралась :wave:

Девочки, приветик всем самарчанкам! :wave: Я тоже ваша землячка, тока история у меня пока без счастливого конца. 2 недели назад пережила чистку после замершей беременности, которая была первой и очень желанной. Вот такие дела. Теперь мне и мужу предстоят долгие обследования и возможно лечение. Можно я буду у вас иногда спрашивать про анализы, где какие можно сдать, а то вы тут уже опытные, а я многих клиник и не знаю. Пока была беременная, наблюдалась в Первой частной на Владимирской, врач вроде хорошая, и как человек тоже, что немаловажно. Но я по ДМС там. Но теперь анализов столько разных сдавать, что придется , видимо, по всему городу рыскать, к генетику еще идти в Калинина... Но я очень хочу верить, что стану мамочкой обязательно!!! Хотя сейчас мне еще очень тяжело все это пережить. Надеюсь, что вы тоже все обретете свое самое большое счастье - малышей!

Всем привет!

kroxa, сочувствую. Ты конечно присоединяйся, будем общаться!

Kroxa очень жаль что так у вас вышло, но давай, не вешай нос. Чем сможем - тем и поможем! Надежду терять ни в коем случае нельзя! Мы будем мамами! :amen:

Элада, привет! Я почитала твое резюме насчет ИДК. Вдохновляет! :yahoo: Ну, теперь моя очередь, я иду 12 мая во второй половине дня. Меня одно удручает: там почти все врачи принимают во второй пол. дня, то есть, они же где-то работают в первой пол. дня, где из них все соки выжимают, о какой продуктивной консультации может идти речь тогда? Ну, лано, посмотрим. Я на всякий случай готова к отражению отаки, пусть только рискнут мне наплести чего-нить нового, чтобы денег содрать (в Он клиник уже проходила эту ересь), или отнестись невнимательно, резнесу там все к едрене-фене, я уже нервная дальше некуда :rant: Еще заболела, блин...

kroxa, оч. жаль! мои соболезнования по ЗБ! готова тебя подбадривать, делиться информацией! самой иногда тошно бывает... если бы не этот сайт, форум, мои мозги бы уже закипели...

kroxa, удачи тебе в планировании, не дай бог это пережить никому! Держу за тебя кулачки!

© Mananka, 2008, к кому записалась? Да нееее, и утром тоже принимают, просто на вторую половину желающих меньше, мне кажется.

Сама себе весна, моя вера, видно, настолько ослабла, что я не помню ни фамилии врача, ни точного времени приема... буду звонить в понедельник 12 мая уточнять (где-то записала на какой-то бумажке, даже искать лень). Пойду на обум :bye:

© Mananka, 2008, ну вы мадам, совсем уже обнаглели :) :lol:

Сама себе Весна, я пока только информацию собираю по поводу ЭКО в разных центрах и клиниках страны и хочу пообщаться с девочками, которые уже прошли через эту процедуру, и выбрать хорошый центр

Женчик, тогда тебе лучше все таки в этой темке пообщаться viewtopic.php?f=5&t=179&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%AD%D0%9A%D0%9E

© Mananka, 2008, ну вы мадам, совсем уже обнаглели :) :lol:

в смысле? :scratch:

© Mananka, 2008, смысле, что настолько забили на все, что уже и не помните к кому, когда... :lol: Причина то хоть не забылась? :grin:

Эт я типа пошутила, да неее, расслабляться тоже надо. а то я как маньяк в поисках инфо по своему врачу :)

Сама себе весна, я поняла, что это НЕ наезд, но, на всякий случай переспрашиваю! ;) Даааа, я забила, вроде как... А ваще, я так думаю, что это все гормоны шалят: то боевой настрой, до хондра и т.д., и т.п. У меня подруга из Москвы приезжает 12 мая (когда я иду в ИДК), вот № поезда и вагона ее помню. Наверно, сейчас меня больше волнует ее приезд :grin: А остальное - самотеком, что ли...

буду ждать новостев в понедельник, мне только еще через две недели топать на анализы, ох...

Обязательно поделюсь впечатлением, если... не передумаю идти :grin: Но, вроде, не должна... Муж заставит 100 пудов!!! Сейчас (еще) особо остро моя голова оч. занята другими мыслями (РАБОТАаааааа :scare: ) Спасибо за интерес, проявленный к моей судьбе, я тоже болею за каждую участницу данной темки! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...