Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, мне кажется бесплатно... это уже по полису пойдет - все-таки гос. больница-то... ну уточнить стоит!

Девочки, умоляю, не верьте "Самарским родителям", а?!... Я там тоже начиталась про Зинковского - какой он король акушерства и гинекологии, а оказалось, что дурак и алкоголик!!!!

Доверяйте только советам знакомых - если только этот знакомый вам человек сам рожал у конкретного врача!!!!!

А про один туалет на этаже в Кардио - это правда(три или четыре кабинки) - но очередь я лично за 6 дней пребывания там видела только один раз - в 6 утра - перед плановыми КС и стимуляциями - человек 6-7 после клизм ждали друг друга, суетясь у дверей :D

Втянулась в СП???? Опасная это штука, всего хочется заказать

Наталия //, капец как втянулась! Меня надо изолировать! У меня з/п столько нет, сколько я заказываю :Crazy: Успокаиваюсь только тем, что оплатить надо не всё сразу :pardon:

Пожалуй закажу еще парочку наборов. Я сейчас через день принимаю коктейль.

Про Малышеву уже слышала, но читала и другие мнения врачей о том, что все-таки кислород усваивается через кровь и лимфу (конечно не в таком кол-ве как легкими). Для себя решила, что вреда коктейль не принесет, поэтому попью :pardon:

Девочки, у вас тут уже бурный выбор роддомов и врачей :grin: Я еще не задумывалась, но с удовольствием читаю ваши мнения. Потом буду спрашивать совета :friends:

в 6 утра - перед плановыми КС и стимуляциями - человек 6-7 после клизм ждали друг друга, суетясь у дверей :D

Ужас! так и лопнуть можно :tease:

ДОброе утро :)

Я хочу в вами посоветоваться. Я очень, очень мало ем мясо и по ходу гемоглобин у меня стал низким, стала чаще голова болеть. Нашла в инете, чтобы поднять гемоглобин нужно принимать препараты Феррум Лек, Мальтофер. Кто-нибудь их принимал, чтобы поднять гемоглобин, может какие другие препараты?

sladana, еще есть сорбифер, если выбирать по качеству - то Феррум Лек на первом месте, я пила сорбифер после родов - гемоглобин поднялся не очень быстро.

А может ты сначала общий анализ крови сдашь? В любой лаборатории (в Ситилабе, например) - около 150 рублей стоит.

sladana, я пила феррум лек, сорбифер, но лучше всего мне помогал тардиферон. Есть еще Гино-тардиферон, это железо с фолиевой кислотой

Наталия //, MaRRusya, спасибо. Я знаю, что гемоглобин у меня низкий, он уже лет 5 низкий, но я раньше яблоки, печень ела, а в этом году не тянет на это вообще. Купила грецкие орехи хочу с медом их еще попробовать поесть ;) Ну и препараты обязательно куплю. :friends:

Еще говорят при низком гемоглобине нужно гречки есть побольше. Но ввиду ажиотажа в этом году, наверное много ее не съешь :Crazy:

Я тоже про Агафонову читала) уже тоже к ней намылилась)))))

Подружка вчера в кардио родила. Но что-то по ее рассказам послеродовое пребывание там оставляет желать лучшего.... у нее платная палата - там 3 человека! туалет и душ я так поняла один на этаж... она говорит пока в очереди в туалет стоишь у тебя уже ребенок просыпается :shock:

Душ там правда один на этаж,а вот туалет один но кабинок 5 штук,если все заняты можно спуститься на дородовое.И перед плановыми родами или КС (после клизмы) можно остаться на первом этаже в туалете илбо пойти на 2 других этажа,никтоне ругался.

sladana, слышала еще, что гранаты и гранатовый сок повышают гемоглобин. Только надо натуральный покупать азербайджанский, а то продают еще химическую бадягу под видом сока. :wave:

Девочки, я уже подопухла немного от форума Самарские Родители. Но тему про роддом Калинина так еще до конца и не дочитала. может кто осилил - кого кроме Агафоновой там хвалят? Надо как MaRRusya начать рейтинги составлять! Кстати, MaRRusya, ты ведь рекомендовала Пономареву? У тебя о ней хорошие отзывы от знакомых?

Душ там правда один на этаж,а вот туалет один но кабинок 5 штук,если все заняты можно спуститься на дородовое.И перед плановыми родами или КС (после клизмы) можно остаться на первом этаже в туалете илбо пойти на 2 других этажа,никтоне ругался.

Согласна с каждым словом, я и после родов лежала в дородовом отделении - к нам в душ и туалет часто забегали девочки с третьего этажа.

Infed, да, рекомендовали знакомые. Я с ней встречалась - еще до беременности - она мне понравилась - молодая, позитивная, деятельная такая.

Tоsi@, гречка будет на Новогоднем столе!!!! :D Деликатес, блин!

Tоsi@, гречка будет на Новогоднем столе!!!! Деликатес, блин!

MaRRusya, точно :rotfl:

Блин, сейчас заразите меня этими рейтингам....мне врде как и рановато еще :taunt:

Доброе утро девчонки :)

Tоsi@, гречку я не люблю, хотя один раз ее поела и все свекровь приклеила ярлык, что я люблю гречку :tease:

Сегодня я вообще не выспалась, представляете часов в 22.30 прям под окном пытались вскрыть нашу машинку :cry: Хоть и застрахована по полной но все равно так к окну всю ночь и бегала

sladana, еще вот нашла рецептик для повышения гемоглобина. Обещают, что за неделю гемоглобин придет в норму.

ягоды черноплодной рябины м яблоки перемолоть в мясорубке (можно по стакану или по 0,5 л), перемешать с таким же количествои меда. Есть по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой. :Hello:

Сегодня я вообще не выспалась, представляете часов в 22.30 прям под окном пытались вскрыть нашу машинку

Я почему-то именно вчера перед сном беспокоилась по этому поводу. Вдруг пришла мысль, что машину оставлять во дворе опасно, тем более если нет страховки :pardon:

Девочки, принимайте! Я снова к Вам в тему вернулась.))) Только теперь в другой роли.)))

Ссылки скрыты.

Tоsi@, у нас рядом стоянки на них нет смысла оставлять вообще, т.к. ни техпаспорт не записывают, не ведется ни какой журнал. В общем просто заезжаешь ставишь машину, отдаешь деньги и усе. Т.е. нет ни где пометки даже, что она у них стояла ((((( Вот сижу рыскаю по сайтам читаю про секретки всякие, скоро будет о чем с мужчинами о машине поговорить :grin:

КатяКатенькаКатюша, поздрвляю с такой замечательной ролью. Быстрее бы и мне забеременеть ;)

КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Рассказывай теперь нам, как добилась такого замечательного результата! :D

sladana, ничего себе, мы тоже под окнами ставим....

Девочки, а у всех форум поменял вид? - так неудобно как-то, мелко...

Tоsi@, пора-пора уже тебе задумываться... Начинай соцопрос проводить. :D

КатяКатенькаКатюша, привет! Прочитала твой профиль. Все с вами ясненько :grin:

А почему тебя госпитализировать хотят так сразу? Какие показания?

У нас машина тоже во дворе стоит! Но в нашем дворе только колеса снимают с дорогих машин, наша никому не интересна.

У меня тоже форум шрифт изменил, будем зрение тренировать!

sladana, спасибки, всё у тебя будет. Я за эти годы столько натерпелась, что под конец опустила не только руки. Это планирование послать уже хотела куда подальше. И вот оно, ЧУДО!!! Если интересно, зайдите на мою страничку...

MaRRusya, спасибо. Я теперь точно знаю, что большая часть врачей занимается фигнёй, вместо того, чтоб сразу поставить правильный диагноз. Столько лет жить с поликистозом, чтобы мне спустя столько времени сказали, а давайте, милочка, мы вас на Синдром Поликистозных Яичников (СПКЯ) проверим... Девочи, дорогие, залог успеха - это: а) правильно поставленный диагноз и б) хирург от Бога!!!

Infed, меня в четверг кладут в ЦПСиР, бояться что мой пупусик долго не задержится во мне, типа того, что столько лет бесплодия говорят сами за себя - врач считает что может быль выкидыш. Типа надо, чтоб меня там как следует потискали - анализы, контроль за ХГЧ, контроль за Прогестероном, УЗИ, и т.д и т.п...

Я ещё вчера вечером заметила, что оформление нашего сайта поменялось... Мне раньше больше нравилось. :D

Девчата, вот такой вопросик ещё. Простите, чо не в тему... А как вставлять фотографии в коментарии к своему графику на своей страничке??? Помогите... :confused:

Ссылки скрыты.

Заработал инет, кончилась работа :Crazy: А сколько я всего сделала, пока он 2 рабочих дня не работал :grin:

Infed, :wave: "... окажут бесплатно или тоже придется платить? " - на счет этого не разговаривала, но думаю бесплатно :pardon: Собираюсь контракт идти заключать, как только 35 недель исполнится :) Рейтинг я составляла на основании "Самарских родителей", но все не читала, на что меня хватило только :D Так вот, рейтинг таков))):

1 Агафонова Лариса Михайловна;

2 Батакова Наталья Михайловна;

3 Ефимова Любовь Владимировна;

4 Краснова Н.А.

Агафонову Ларису Михайловну - все очень хвалят :)

Про Пономареву отзывов не читала, может не дошла :pardon:

Еще по Медгарду рейтинг составляла.

MaRRusya, а почему не верить "Самарским родителям"? Там такой же форум :pardon: Про Зинковского я там тоже никакой информации не читала или она мне не запомнилась, поскольку внимания не обратила. :pardon: Я вот как-то к мужчинам в гинекологии не очень отношусь ... Стесняюсь их :blush:

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю! :giverose: Чтоб у вас все было хорошо!!! ;)

КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Все будет хорошо! :giverose:

КатяКатенькаКатюша, :yahoo: поздравляю!

А как вставлять фотографии в коментарии к своему графику на своей страничке??? Помогите...

Точно также как и во все др. темы профиля. Открываешь

Ссылки скрыты.

загружаешь туда свою фотку или картинку, потом копируешь ссылку (которая тебе нужна) под ней на свою страничку. Вот и все!

Koz@dereza, какой четкий у тебя рейтинг. Так-с.. надо взять на заметку :blush:

Заработал инет, кончилась работа А сколько я всего сделала, пока он 2 рабочих дня не работал

Блин, надо чтоб и у меня отключили :tease: Сама не могу над собой такое насилие совершить - НЕ ЛАЗИТЬ В ИНЕТ!

Собираюсь контракт идти заключать, как только 35 недель исполнится

Koz@dereza, вобщем, будешь у нас первопроходцем! :friends:

А я все-таки дочитала до конца тему про Калинина на Сам. Родителях.

Мой рейтинг похож на твой:

1 Агафонова Лариса Михайловна - она там просто вне конкуренции.

2 Пономарева Ирина Михайловна - только положительные отзывы и очень много, особенно ближе к последним страницам, куда ты не дошла!

3 Ефимова Любовь Владимировна - она зав. отделением ( паталогии кажется), очень опытная.

Еще в моем списке Михеева Елена Михайловна. Я в основном искала отзывы кто как делает КС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...