Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, а ты планируешь ПК? А сама? Думаешь из-за твоей тромбофилии (возможно неправильно назвала) не возьмут на ЕР?

Koz@dereza, КС у меня будет 100%, тромбофилия - это только одно показание, а у меня еще есть показания от невролога ( было в прошлом серьезное заболевание). Так что рисковать со мной никто не будет. Я знала об этом с самого начала, поэтому и не пережваю.

Infed, ясно, значит смирилась с ПК :pardon: У меня сотрудница и ее сестра уже 2 раза кесарево прошли (последние этим июлем и сентябрем) и тьфу-тьфу-тьфу нормалек все ;)

Koz@dereza, Мил@я, Tоsi@, девчата, спасибочки БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем сильно стараться.))) Завтра ложимся на обследования в Центр Планирования Семьи и Репродукции на Венцека, 69. Будет смотреться и проверяться.

Девочки, у меня сегодня темпа упала на 0,2 градуса - с 37,2 до 37.0, испугалась, кто-нибудь подскажите, что это такое, в чём дело? У меня чуть сердце не остановилось. Скорее бы госпитализироваться уже... Яичники, чо-то стонут... :cry:

И ещё, если кто-нибудь уже пребывал на Венцека - поделитесь впечатлениями, плизззз!!! :beg:

Tоsi@, тебе отдельно пребольшущее спасибо!!! Этот сайт, просто чудо-находка, я тёмная незнайка, первый раз услышала, щас в закладки заложу!!! СПАСИБО!!!

Привет. ПОдскажите, а гомеопат что лечит и от чего? У меня просто бывают случаи, тока почему-то в автобусе случаются. Еду все нормально, потом ни с того ни с сего, начинаю зевать, пот начинает ручьем течь, уши закладывает, тошнит и чуть ли не падаю в обморок, хотя пару раз уже ловили меня когда я падала в обморок. Давление у меня ниже нормы, но я хорошо себя чувствую. Хочу сходить к доктору по этому поводу, но не знаю к какому :scratch:

Вот набралась мужества и у вас спросила :)

sladana, ой, блин.... какая-то не слишком понятная болячка у тебя... Голову надо проверить... Мне кажется, тебе к неврологу или невропатологу.... И не тяни, похоже серьезное что-то.

А гомеопат лечит от всего :pardon: и не от чего не вылечивает. ИМХО. Это как с экстрасенсами и бабульками всякими...

Гомеопатия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным».

Современная научная медицина скептически относится к гомеопатии, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а немногие осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей».

Цитировала Википедию.

MaRRusya, да это случается тока 1-3 раза в год, тьфу, тьфу, тьфу в этом году не было. Просто когда много народу в автобусе, мне как-будто воздуха не хватает, кажется что мне тесно. Мне тоже кто-то говорил

, что надо снимок головы сделать, тока я даже не знаю как объяснить врачу это и самое главное к кому на прием записаться ((((Может по телефону могут сказать хотя бы какой врач мне нужен

sladana, да уж....может к сосудистому хирургу попробовать?

гомеопат лечит от всего и не от чего не вылечивает. ИМХО. Это как с экстрасенсами и бабульками всякими...

MaRRusya, ну кому как, а мне как раз бабулька и помогла :blush:

КатяКатенькаКатюша, пожалуйста :grin: Только вот про ЦПСиР я не знаю. А вот насчет того, что БТ (базальная температура) упала, думаю даже не стоит заморачиваться и вообще перестань ее мерить!!! Ты уже беременна :giverose:

А мне вот с 1 ноября в декрет :tease: , уже с понедельника, а я так не хоооочуууууу :cray: , хотя в декрет и так на неделю позже уйду, я б поработала, а не оставляют, не положено мол ... тем более денюжка нужна, долгов много, да и что дома делать, все дела за неделю переделаю. Ээээххххх. :hmm:

sladana, симптомы у тебя похожи на вегето-сосудистую дистонию. Но идти тебе однозначно надо к врачу неврологу( раньше назывались они невропатологи), он тебе и обследование должен назначить и сказать какие именно снимки надо сделать, если вообще надо их делать. Самолечение тут неоправдано!

Tоsi@, это очень классно :friends: , но я убеждена, что у 90% людей, практикующих такую деятельность, нет ни способностей....и ни стыда, и ни совести!

Koz@dereza, ой, как быстро твой декрет подкрался :D Я тоже не хотела уходить с работы, а некоторые ведь и отпуск перед декретом берут.... Правда, посидев первую недельку дома, поняла, что назад совсем не хочу :D И сейчас наслаждаюсь домом :thumbsup:

Infed, и у тебя уже животик, наверно, нехилый! :friends: Бандаж будешь носить? Если я правильно помню, у тебя же низкая плацентация была?

MaRRusya, :wave: и не говори, декрет подкрался :D незаметно :D А еще некоторые беременюшки больничный берут, и вообще со 2-го триместра дома прохлаждаются, как моя подружка, которая не хотела по трамваям таскаться, да и вообще наверно в принципе работать :grin: Я вот тут переспала с мыслью, что сегодня последний день, и пришла к выводу, что декрет не зря придумали. Уже ходить тяжко, ноги иногда под вечер, да и днем бывает, болят, тяжесть в них чувствуется, шишканы в районе внутренних щиколоток появляются, хотя так отеков нет, тьфу-тьфу-тьфу :pardon: Хотя, я, наверно, все равно бы еще поработала :grin: , но все, что не делается, все к лучшему :) Буду дома дела делать, вещички собирать, к переезду к маме готовиться, документы оформлять и т.д. :pardon:

Koz@dereza, а зачем к маме? А отеки у меня только на 38 неделе появились)

sladana, я тебя вижу :wave: доброе утро!

MaRRusya, да у меня их тоже вроде нет, отеков-то, но вот ноги, в районе внутренней щиколотки припухают, видимо, от нагрузки, хожу много :pardon: Если б были отеки, то от носок следы соответствующие оставались и вмятинки, а ничего подобного нет.

А к маме, потому что сейчас живем там, где работаем))) Частный дом - коттедж, на первом этаже - офис, соответственно сотрудники с понедельника по пятницу, на втором - мы живем :) В общем, спустились со второго этажа и мы на работе :grin: А с ребенком уже не получится так, поэтому к маме, вотььь :pardon:

Koz@dereza, вот как интересно, не знала, что такие формы работы бывают... Расскажи, если это не государственная тайна, все сотрудники фирмы там живут? Все без детей чтоли? И чем ваша организация занимается?

MaRRusya, Добрый день, по работе отвлекают :grin:

Infed, почитала тоже статьи про ВСД, много симптомов уж больно совпало, еще к одному доктору топать придется :bye: . Вычитала про народные средства, думаю недельку две попить например шиповник и настойку лимонника :think:

MaRRusya, :grin: нет, мы одни живем, вдвоем с мужем, отдельного жилья у нас не было, а с родителями мы не хотели, квартиру снимали. У нас производство, точнее у родственников у которых мы работаем. Дом жилой, со всеми удобствами, так получилось у нас, что мы на втором этаже поселились, а работаем на 1м :pardon: А все приезжают, как обычно на работу, а мы спускаемся :grin: . Я думаю, когда съедем, может еще офис расширится на 2й этаж :grin: , если кто захочет отдельный кабинетик ;)

MaRRusya, нет бандаж пока не ношу, но думаю над этим. А ты носила с какого срока? Плацента у меня так толком и не поднялась, на 1 см ниже нормы расположена т.е. все-таки низко. А бандаж при этом рекомендуют?

Infed, :wave: у меня, кстати, тоже краевое прикрепление плаценты, на 3 см поднялась в 22 недели, особо никто этот факт не комментирует из врачей и узистов. Она поднимается с начала усиленного роста живота ... И бандаж я не ношу, мне кажется он давить будет, да и без него вроде комфортно, тьфу-тьфу-тьфу, и никто и не говорил, что надо обязательно. Мне кажется он нужен, когда появляется дискомфорт, чувство-желание живот поддержать. :pardon: А так природой бандаж не был задуман :)

Infed, мне доктор ооочень рекомендовала носить бандаж с 25-26 недели, но, естественно, не дома, а на работе и на прогулке. Бандаж должен быть правильный, по размеру и куплен не во аптеке, а в ортопедическом салоне. Мой стоил около 1300...

Я носила с 25 недели и до родов, было очень комфортно, у меня спина - слабое место, бандаж стал моим спасением.

Koz@dereza, природой много чего не предусмотрено - ЭКО, УЗИ, прогестероновая поддержка... И что ж теперь отказаться от этого?

А вы еду какую-нибудь производите? Салатики... Ммммм....Я постоянно голодная)))

sladana, а меня ребенок отвлекает :grin:

Koz@dereza, да такое ощущение, что почти у всех эта плацента низко расположена! А тебе ведь скоро на УЗИ идти 32-34 недели? Вот и посмотрят как она там у тебя, может уже на положенном месте давно?!!

MaRRusya, обязательно у врача про бандаж узнаю в следующий раз! У меня спина тоже слабое место, уже давала о себе знать недавно.

MaRRusya, согласна, но к таким процедурам, как "ЭКО, инсеминация, прогестероновая поддержка и т.д. " - прибегают в случаях, когда естественным путем Б невозможна. И бандаж считаю тем средством, к которому прибегают, когда тяжко совсем становится или нельзя без него по показаниям :pardon:

Беременность - это не болезнь, а естественное состояние организма :) У меня где-то с 25 по 27 недели спина болела, сидеть-ходить долго не могла, мучилась, возможно бандаж здесь мне бы и помог, но! "если на каждый чих таблетку пить...", в итоге помучилась я неделю - две, потерпела, спинка моя адаптировалась к новой нагрузке и центру тяжести и тьфу-тьфу-тьфу, не болит уже месяц :) А вот со ступнями сложнее дела :pardon: раза 2 в неделю напоминают о себе )))

К тому же его подобрать сложно на мой взгляд, чтоб понять оно или не оно, надо походить - посидеть в нем пару дней, а кто ж даст-то :pardon: да и вообще их великое множество видов, и дорогие. Да и давить по-любому будет, но это, возможно, уже мой бзик. Мне, кажется, что все давит :grin: Я все просторное ношу :grin:

Сотрудница на работе родила недавно, бандаж начала носить тоже где-то недель с 24, по ее словам "животик у нее при ходьбе болтаться стал, не комфортно, как-будто оторваться хочет :grin: ", а подруга моя вообще не знает, что такое бандаж и для чего он, всю Б пролетала :pardon: А вот родственнице ее пришлось его носить, т.к. у нее многоводье было и соответственно очень большой живот, тут хочешь-не хочешь, а нАда :pardon:

А еду мы не производим :D , у нас промышленное производство и испытательные лаборатории. Ох, если бы мы еду производили, я б тоже всегда сытая ходила, салатики обожаю, эээхххх.... Прибило меня тут испечь из слоеного теста ватрушки с ежевичным джемом, а в магазине нет теста! :rant: завтра будет только часов в 11. Пришлось ограничится печеньем земляничным "Юбилейное" :hmm:

А тебе разве сейчас все можно? Ты уже грудью не кормишь?

Infed да на узи уже скоро, я в 31-32 недели где-то пойду. Посмотрим, как и что там MaRRusya вроде бы писала, что она у нее только к 36 недели поднялась.

MaRRusya

Я тоже не хотела уходить с работы, а некоторые ведь и отпуск перед декретом берут.... Правда, посидев первую недельку дома, поняла, что назад совсем не хочу :D И сейчас наслаждаюсь домом

Вот-вот, и я также ;) Пока дома мне кайфово, особенно когда за окном погода не айс :grin:

Может через годик заскучаю по работе, но сейчас - нет!

Koz@dereza, я на ГВ, но кушаю все. Первые пару месяцев не ела сырые овощи; единственное, на что прореагировал ребенок - это тарелка щей, у него болел животик. Хотя, может просто совпало, но капусту я больше не ем :pardon:

Наталия //, а ты ограничиваешь себя в питании, товарищ по домоседству :friends:

MaRRusya,

Наталия //, а ты ограничиваешь себя в питании, товарищ по домоседству

Я не ем только жареное и копченое. Фрукты все ем. Супы без зажарки. В общем не голодаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...