Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия //, а я и жареное, и копченое, и острое. Не обжираюсь, конечно, но ем все, сын не жалуецца)))) А мужу отдельно готовишь что ли? :grin:

MaRRusya, муж сам не любит слишком жирное, жареное, острое. Желудок у него "слабое" место. По-этому с удовольствием ест "постную" еду со мной. :Hello:

Блин, раньше ребенок просыпался в полдевятого, а теперь - в полвосьмого. Лучше б и не переводили эти часы :cry:

MaRRusya, мы сами - то встаем уже по нынешнему времени в 5, а что уж про ребенка говорить, выработал уже режим Андрюшка ;)

У меня вопрос возник, я вот пью витамины, фольку, витамин Е, а вот про мужа забыла совсем :cray: ему ведь тоже нужно попить витамины. Подскажите какие витамины пили ваши мужья во время планирования? :confused: :read:

MaRRusya, у нас хуже,ребенок раньше просыпался в 7-30 а теперь в 6-30,причем встает уже конкретно выспавшаяся

Ой, девочки, а я как не могла вставать в 5.50 раньше, так и сейчас не могу :grin: Каждое утро - борьба со сном :Crazy:

sladana, мой муж пил спеман. И ел орешки :grin:

Наталья1с
, кооошмар :Crazy:

MaRRusya, а в какой дозе он пил его и как долго? Спеман вроде для улучшения сперматозоидов?

У нас тоже график сбился, дурачкое зимнее время :banghead:

Девочки- мамочки, обращаюсь за советом: при выборе коляски на что обратить внимание?

Не думайте я не собралась сейчас это делать, так собираю инфу :grin: Я еще рейтинг роддомов не составила :blush:

Tоsi@, обращай внимание на мягкость хода. У нас коляска с амортизаторами, надувными резиновыми колесами, очень мягко идет, на кочках коляска покачивается :good:

Еще можно чтобы ручка коляски регулировалась по высоте.

Не думайте я не собралась сейчас это делать, так собираю инфу

Ты так написала, что как-будто мы на тебя ругаться будем :grin: Ну а если бы и собралась покупать??? Что в этом такого?

Мы купили коляску, когда срок у меня был поменьше чем у тебя сейчас :)

sladana, пил, как в аннотации написано, по-моему, месяца два или три. СГ не пересдавали потом, но ребенок получился))) Значит, как минимум, не ухудшает здоровье :grin:

Tоsi@, мы купили коляску где-то недель в 28-30. Я тоже голосую за надувные колеса, ни в коем случае не пластик. У меня передние колеса поворачиваются - ооочень удобно и легко возить. А на твоем месте я бы купила люльку, повозить до зимы, а потом твой малыш будет уже совсем большой плюс теплый комбез, да еще и не захочет лежать... Покупаешь к зиме прогулку и продаешь люльку... Вуаля! :friends:

Наталия //, Оксаночке привет))) Скажи, а у вас БЦЖ не гноится? У нас уже раза три корочка подсыхала, отпадала и снова.... :scratch:

MaRRusya,

Наталия //, Оксаночке привет))) Скажи, а у вас БЦЖ не гноится? У нас уже раза три корочка подсыхала, отпадала и снова....

И наши приветы Андрюшеньке :wave:

Нет, не гноится. Хотя врач предупреждала, что такое может быть.

Мы купили коляску, когда срок у меня был поменьше чем у тебя сейчас

Правда? А меня никто в этом не поддерживает, в смысле муж :pardon: Говорит: рано! Я б если честно уже много б чего купила, так хочется :blush:

А на твоем месте я бы купила люльку, повозить до зимы

MaRRusya, я про люльку тоже думаю. Уже отзывы читала в инете и тже пришла к выводу, что люльку никакой трансформер не заменит.

Девочки, вот по этой ссылке

Ссылки скрыты.

тоже есть отзывы про роддома Самары, но их там не много :blush: Зато из той малости что есть, про Агафонову тоже пишут только хорошее. Ну наверное точно врач от Бога ;)

Tоsi@, чего-то одни истерички и неудачницы по твоей ссылке обитают :spiteful: это я про кардио почитала :Hello:

У меня 2 в 1, я вообще против трансформеров. А мы с мужем кайфовали от покупок - в последние 4 недели уже ничего не хотелось, сил не было на длительные поездки.

Всем привет! Были вчера на УЗИ у Малышевой (15 минут видео, вместо 5 минут у Кирпичевой! ;) - это классно!!!), подтвердили нам девочку :clap: Оказывается 3Д не всегда хорошо получается. У нас получилось не очень хорошего качества, ребенок слишком близко прижимался к стенке матки и носом в датчик :D Но это все не главное, главное, что все у нас хорошо!!! :)

Infed, :wave: плацента поднялась очень высоко! Спросила про возможность ее не поднятия, она сказала, что это крайне редкий случай! Так что не переживай, все поднимется как нужно!!! :D По поводу бандажа,поскольку ты планируешь ПК, то лучше покупать бандаж и с послеоперационными функциями, 2 в 1 так сказать. Двум моим знакомым он сильно помог после ПК)))

sladana, нам Панидов из ИДК назначал - Спеман по 2 таблетки 3 раза в день и Селцинк плюс по 1 таб. в день и все. :) Это витамины, улучшающие выработку спермы и подвижность живчиков! Самые необходимые. Помогло, улучшения были хорошие, но мужа я и курить заставляла не то чтобы бросить, но уменьшить до 5-10 сигарет в день!

Tоsi@, чего-то одни истерички и неудачницы по твоей ссылке обитают это я про кардио почитала

MaRRusya, ага. Про Кардио прочла - и правда :pardon: Но про Цыганову хороший отзыв по-моему :grin: Про Калинина только положительные. :wave:

в последние 4 недели уже ничего не хотелось, сил не было на длительные поездки.
Вот и я про тоже :pardon: Ты тоже рано начала закупаться детскими вещичками?

Tоsi@, моя кума рожала в Калинина в конце сентября,хорошо там тока если контракт заключать,у нее был договор с врачом ,т.к.ПКС а с этим проще нежели с ЕР потому незнаешь когда приспичит,так вот платная плата была но ее ждать пришлось 2 дня,а вот к ней никого не пускали пускают только если контракт.Про коляску-у меня был трансформер,хоть тут и не очень о нем отзывы,но я была рада,т.к.(у нас с тобой месяц родов совпадает) когда она была маленькая то спала в люльке которая в нее вкладывается,потом мес.к 4-м,люльку вынули как раз летом,в жару из зимнего варианта коляску превратили в летний,потом осенью и след.зимой она была как прогулка только на прогулке зимой не погуляешь,в санках они еще малы долго сидеть,поэтому спасло то что у этой коляске были высокие надувные колеса и через сугробы проезжали только в путь да и в магаз на санках не зайдешь

Tоsi@, сейчас самое то закупаться) мы уже целый мешок одежды накупили)))) подолгу ходить по магазинам уже сейчас тяжело... а что потом будет... а ведь так много всего надо! коляску я присмотрела, но правда пока не покупаем - решили после нового года крупные покупки делать!

Koz@dereza, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочка - очень здорово!)))

Koz@dereza, хорошо, когда все хорошо :friends:

Tоsi@, Цыганова выше всех похвал) Тебе сейчас столько радости принесут покупки, не отказывай себе в удовольствии.

Наталья1с, а кто такая кума? Я вообще не разбираюсь в этих семейных терминах.

MaRRusya, кума-это мама нашего крестника

Koz@dereza, с удачным УЗИ! У нас 3Д сейчас тоже хуже получилось, чем в 17 и 12 недель. Видимо малыш уже большой и плохо размещается на экране :pardon:

Наталья1с, спасибо за отзыв и совет по поводу коляски. А

договор с врачом
и
контракт заключать
- это большая разница в цене :scratch:

Мил@я, я заказала в СП только носочки и пинетки :blush: И то по той причине, что мне уже очень хочется потискать маленькие вещички. Крупногабарит конечно тож еще не покупали, но и не приматривалась еще. Я не хожу по магазам, пока только инетом пользуюсь :P

мы уже целый мешок одежды накупили))))

Это пеленки, распошонки?

коляску я присмотрела

а какую?

Tоsi@, коляска в колыбели очень понравилась, но фирму не могу сказать... что-то даже не посмотрела... она трансформер... красивая))))) с хромированными большими колесами)))) вообще в колыбели самые красивые коляски, а цены такие же впринципе как везде... я просто всегда думала, что это дорогой магазин, а оказалось, что нет!

Одежку всякую покупаем... ну носочки, ползунки, слипы... все такое красивое! маленькое))) я каждый вечер пересматриваю и щупаю маленькие вещички! это так здорово)

Tоsi@, это оооочень большая разница,она за ПКС отдала 6 тыс,по контракту больше 30 выходило

Наталья1с, блин, это что ж, моя мама - моя кума???? Хммм... Я крестная моей сводной сестрицы) А крестные моего малыша мне кто?

Tоsi@, первое, что я купила своему парнишке - носочки! Серые и голубые - прям такие пацаняцкие))) Потом их разглядывала каждый день после работы.. Прям вспоминаю и мурашки по коже :D У нас вообще вся одежка "взрослая". Ни пинеток, ни распашонок, ни шапочек на завязках.... И еще, девочки, не покупайте одежку на тот возраст, который придется на середину и конец лета. Мы только голышом ходили :pardon:

Мил@я, а мне показалось, что самые красивые коляски в Дочках и Сыночках. А купили в Автобэби - там самые низкие цены. Хромированные колеса :thumbsup: и кожаный салон :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...