Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Tоsi@, нету у меня золовкиииииии :lol:

У меня только золов :scratch: или кто он там - мужа брат, короче.

Tоsi@, напишу обязательно - только с силами соберусь.

Мы сегодня прививку сделали - все внимание сыну!!!

MaRRusya, ты в этот раз присутствовала при прививке или снова мужа отправила :)

Вчера была у подруги в гостях, как ее дочурка мычит, звуки издает, возмущается (она еще не говорит) ... так смешно ....

sladana, неееее, не женское это дело - я и дома хныков наслушаюсь! Зато мои парни по-мужски вышли из прививочной комнатушки - без слез!

Правда, сейчас температурим уже второй день...

Наталия\\, у вас не было температурки? Если была, то как долго и как Оксана ее переносила?

А у нас Андрей имитирует звуки едущей машинки - "бббббрррр" - вибрирующие какие-то звуки получаются - он слюней напустит целый рот и нижней губкой вибрирует :D

Наталия\\, у вас не было температурки? Если была, то как долго и как Оксана ее переносила?

А у нас Андрей имитирует звуки едущей машинки - "бббббрррр" - вибрирующие какие-то звуки получаются - он слюней напустит целый рот и нижней губкой вибрирует :D

Нет, у нас не было температурки, я по приходу домой сразу дала ей нурофен, хотя температуры у нее не было.

У нас тоже Оксана нижнюю губу закусит и слюни туда-сюда гоняет, смешно так :give_heart:

У меня только золов или кто он там - мужа брат, короче.

MaRRusya, :rotfl: золов - ну слово-то придумала :taunt:

Брат мужа - это дЕверь. ;) Если что за разъяснением степени родства обращайся :pardon:

Наталия //, MaRRusya, пусть детки не болеют после прививок!

Куда это у нас все остальные подвались :scratch: Infed, KozaDereza. Что-то давно не видно наших беременюшек :pardon:

Наталия //, мы 2 дня температурили даже до 38 поднималось. Так жалко детку - он лежал у меня на ручках горяченький и в глаза мне смотрел, мол, мама, ты что ж меня не уберегла-то?!

Наталия //, у вас уже прям скоро полгодика :friends: Расскажи, чего умеете - сидит уже? Прикармливать собираешься с 6 мес?

Tоsi@, ну спасибо, конеШнА.....По мне, так лучше брат мужа, чем деверь :grin: Слова идиотские совершенно)

А на этой неделе у нас вообще затишье - все спят, наверно, в такую сонную погодку.

Наталия //, мы 2 дня температурили даже до 38 поднималось. Так жалко детку - он лежал у меня на ручках горяченький и в глаза мне смотрел, мол, мама, ты что ж меня не уберегла-то?!

Наталия //, у вас уже прям скоро полгодика :friends: Расскажи, чего умеете - сидит уже? Прикармливать собираешься с 6 мес?

Жалко малыша, эти их глазки прямо до глубины души пробирают :blush:

Да, у нас скоро мини-юбилей :clap: Сидеть самостоятельно еще не умеем, но умеем колбаской перекатываться по дивану, сосать палец ноги, тянуться за пультом/телефоном/котом :D Говорит много, особенно получается говорить Дяй дяй дяй :good:

Прикармливать начну с 6 месяцев, прочитала, что кто на ГВ раньше нет смысла начинать.

Прикармливать начну с 6 месяцев, прочитала, что кто на ГВ раньше нет смысла начинать.

Ну раньше у тебя уже и не получится :rotfl:

Я тоже жду 6 мес - но иногда даю лизнуть яблочко или бананчик - просто развлеченья ради, прикормом я это не считаю. Андрюше, мне кажется, уже так охота чего-то другого: поносик был - так он смекту с таким удовольствием насасывал :grin:

Палец ноги сосать - особое удовольствие ;) Мы так пока не умеем - пока только кулаки грызем, соску изо рта вытаскиваем за колечко и игрушки хватаем и в рот тянем. А если за подмышки на ноги поставить... Ооооооо, такой счастливый - готов топать и топать :D

Наталия //, с полугодием вас!

Ссылки скрыты.

Мил@я, СПАСИБО :)

Предлагаю всем вам, девочки, немного попраздновать :drinks:

Ссылки скрыты.

Коктейли безалкогольные

Десерты низкокаллорийные

Наталия //, спасибо за безалкогольное.... а так хочется уже чего-нибудь покрепче :pardon:

Мы тоже поздравляем твою юную леди! Не болейте и растите умничками!

Что-то куда-то все пропали .... все в делах :scratch:

sladana, мне кажется, это погода влияет - уже несколько дней солнышко радует, поэтому и не до компьютера особо-то. :pardon:

А тебе желаю достижения цели в этом цикле! :friends:

MaRRusya, что-то не верится. :lol:

Сейчас пошла в одно место (сами знаете куда) и обнаружила кровь ... меня ашь всю перекосило, прям перед овулькой такое ..... уже сижу и незнаю на что это организм отреагировал .... может на то что 5 дней вся на нервах и он мне такое выдал, БТ (базальная температура) какая-то странная. В том цикле в 1 фазу пила КЩ нормально, в этом тоже в 1 фазу ...

Сижу и голову ломаю :cray:

Беременюшки еще куда-то все пропали ..... а то сидела читала и радовалась :give_heart:

sladana, кровь может быть во время самой овуляции, поправьте меня, девочки, если не права, так что сегодня тебе вечером скучать не нужно ;)

MaRRusya, Ну усе сегодня пристану к мужу .... дуржись муженек :grin:

sladana, ой-ой-ой, соседи прячьтесь ;)

привет девчата! :wave: я тоже из самары, сейчас платно наблюдаюсь в центре планирования на Венцека, планируем беременность, кто нибудь еще наблюдатся там? у кого какие мнения на счет этого заведения??? я что то начинаю разочаровываться, такие надежды возлагала....

irenook, добро пожаловать. :Hello:

irenook, привет. В темке были отзывы про ЦПСиР - воспользуйся поиском. Я была там один раз - ничего положительного сказать не могу, к сожалению.

А расскажи чего лечишь-то - может, мы посоветуем чего ;)

sladana, муж был атакован???? :blush:

MaRRusya, да он еще больше испугался чем я, сказал а вдруг я больно сделаю :duel: ... сегодня пристану.... уже позвонила, рассказала о планах на вечер :tomato:

Я так просто не сдамся ... ведь еще не поздно ... можно поробовать

sladana, и кто только придумал, что женщины - слабый пол???? :D

Девочки, всем-всем-всем привет!!!

Вот я и вернулась. С 3 ноября загремела в больницу с тонусом. Лежала в Калинина в отделении невынашивания. 17-го вернулась, только-только осилила все странички, что вы написали!

Infed, бедняжка :friends: А сейчас все хорошо? На работу больше не выйдешь, наверно? Береги себя :D

irenook, привет. В темке были отзывы про ЦПСиР - воспользуйся поиском. Я была там один раз - ничего положительного сказать не могу, к сожалению.

А расскажи чего лечишь-то - может, мы посоветуем чего ;)

sladana, муж был атакован???? :blush:

привет, я ничего не лечу пока, диагноза точного до сих пор нет, провожу обследования на все что можно, вот назначили МСК вроде правильно написала- проходимость труб, кто нибудь делал это и где? меня отправили на советскую армию. А у мужа все в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...