Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

irenook, я проверяла трубы в Калинина - это называлось ГСГ (гистеросальпингография) - контрастную жидкость под давлением вливают в трубы и смотрят потом на рентгене. У меня результат ГСГ не подвердился на лапароскопии. :pardon:

MaRRusya, спасибо, сейчас я хорошо себя чувствую, купили сегодня бандаж, буду носить! Я и не работаю уже 4 года, но дома тоже работы хватает. За мое отсутствие муж квартиру подзапустил основательно, чувствую, уборка займет очень много времени... ;) А вообще я стараюсь лежать больше, как доктор сказала.

Infed, ну у тебя еще недель 12-13 на уборку есть ;) Только осторожнее)

Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога, пожалуйста!

MaRRusya, а что с твоей кожей случилось?

Кстати девчонки я вот тут все сомневаюсь, лазила читала отзывы, но так и не нашла ничего путевого. Я собираюсь купить шубу норковую, но вот все сомневаюсь теплая она или нет, может что другое купить ... посоветуйте :help:

sladana, у малыша прыщики неясной этимологии - в нашей поликлинике дерматолог неквалифицированный, куда везти не знаю. Тянуть с визитом ко врачу не хочу :scratch:

А про шубы... я тут не советчик.. по мне, так любой натуральный мех, а уж норка особенно добавляют визуально лет десять ее обладательнице :pardon:

У меня для "тепла" есть лыжная куртка - ни один зверь не убит при ее изготовлении :D

MaRRusya, я свою с прищиками сразу к КВД отвезла,там у нас хорошие дерматологи,педиатры только руками разводили,а дерматолог сказал сразу-дисбак.,сдали анализы и точно он+еще стаф.

девочки, всем привет! подскажите, если кто в курсе??? очень хвалят ЭКО в вашем городе???? кто-нибудь сталкивался???

Наталья1с, спасибо, а специалиста не помнишь? А записываться надо или в порядке живой очереди?

irenook, я проверяла трубы в Калинина - это называлось ГСГ - контрастную жидкость под давлением вливают в трубы и смотрят потом на рентгене. У меня результат ГСГ не подвердился на лапароскопии. :pardon:

Привет) как так не подтвердился? ГСК это узи или ренген? мне ренген будут делать...а забеременела ты после лапароскопии? я уже все что можно проверила, остались вот только трубы... оч хочу ляльку :grin:

irenook, привет! Мне делали в ИДК, называлось именно МСГ. Вводили жидкость и тоже смотрели на рентгене, результат был - обе трубы проходимы. Удачи!

MaRRusya, слышала хорошие отзывы про дерматолога в Диагностике. Там их двое кажется: мужчина и женщина, так вот женщину (фамилию не помню) все нахваливали мне в свое время.

HelenaV, многие делают тут ЭКО. Шансы по опыту по-моему 50/50, может я ошибаюсь. В любом случае все очень индивидуально.

Infed, давай поправляйся и поменьше нервничай! Тонус нам сейчас ни к чему :grin:

sladana, как успехи? :blush:

Tоsi@, спасибо, дорогая моя))) Шерше ля фам в Диагностике, значит?))))) А как твой животик поживает?

irenook, мне делали ГСГ (гистеросальпингография) - тоже с рентгеном - результат был, одна труба плохо проходима, другая непроходима. На лапароскопии - обе трубы идеальны. Забеременела в третий цикл после лапароскопии.

HelenaV, про ЭКО - тут у нас есть девочки, которые беременели после первой же попытки, а есть и такие, кто пролетал... :pardon:

Что-то все у нас пропали - девочки, беременные особенно, объявитесь хоть сказать, что все у вас в порядке!!!! :friends:

Tоsi@, даже не говори ... тишина полная .... как в засаде сижу :club: думаю пролет в этом цикле

У меня коллеги уже на работе готовятся к НГ, платья ищут, а меня что-то совсем ни к чему не тянет ....

Спала еще плохо, налазилась в инете на ночь на сайтах кулинарии и всю ночь во сне готовила :taunt:

MaRRusya, мы просто позвонили,нам сказали когда приехать,все абсолютно бесплатно и без очереди.Специалист-дерматолог.КВД у нас на Революционной.

sladana, я к НГ вообще никак не настроена((( Ничего не хочу. Даже платье хотела себе примсотреть, но это ж ужас! Такое ощущение, что беременность - это нечастье и сплошная депрессия. Все серое, черное и бабское :pardon:

Tоsi@, незнаю. Я когда в Виваленде бываю там отдел для беременных так там столько расцветки. Но в основном фасончик трудно подобрать, чтобы не казаться старше своих лет :grin:

приветик) ой я что то сомневаться начала уже на счет этого ренгена, зачем его тогда назначают, почему бы сразу не назначить лапароскопию??? на проходимость ведь болезненно делать да? я тут начиталась что то неутишительно :cry: и уже слышала что у многих не подтверждалось .... зачем тогда... и я так поняла что лапару назначат только если этот тест будет плохим, а если он хороший а на лапаре обнаружат что непроходимы??? такое ведь тоже может быть? че то у меня паника :help:

irenook, этот тест практически никогда не бывает ложно-положительным, но очень часто бывает ложно-отрицательным. А лапароскопию сделать успеешь! И, кстати, это не так больно прям уж....

Наталья1с, аааа, хорошо, а я уж про КВД на Венцека подумала.

Tоsi@, позвонила в Диагностику, а они направляют к какую-то клинику Саратовой, находящуюся у них на территории. Поискала отзывы об этой клинике - ни одного :pardon: Страннно как-то.... А платья на беременных грустные и некрасивые, потому что сами беременные уж больно красивые!!!!!!!!! :friends: Тебя щас хоть в мешок от картошки наряди - все равно самая

Но в основном фасончик трудно подобрать, чтобы не казаться старше своих лет

sladana, точно подмечено. А те расцветки и фасончики, что более или менее - стоят :shock: скоко!

irenook, согласна с MaRRusya. Зачем сразу лапара? Это ж все-таки хирургическое вмешательство, а МСГ...конечно мало приятного, но терпимо вполне. Не читай всяких ужастиков перед этим. Я тоже начиталась, налопалась с утра таблеток, а оказалось все не так страшно.

MaRRusya, про такую клинику ни разу не слышала :pardon:

А платья на беременных грустные и некрасивые, потому что сами беременные уж больно красивые!!!!!!!!!

а то :taunt:

Тебя щас хоть в мешок от картошки наряди - все равно самая

Вот я во всем себя и вижу как в мешке :P

Tоsi@, я беременная когда была, покупала платья в отдельчике....ммм, не помню, как он называется... в Московском он в самом правом корпусе на первом этаже, справа от эскалатора. У них много неприталенных моделек - и дешевле, чем в "беременных" магазинах. :D

спасибо за поддержку, буду ждать 6 декабря, а там видно будет :giverose:

irenook, всегда пожалуйста))) Заходи к нам почаще)

Ой, я что заметила-то - девочка, которая открыла эту темку сейчас малыша ждет - только почему-то она совсем к нам не заглядывает :pardon:

Про шмотки вы правильно написали, такие вещи могут только из деревни купить :blink:

Фасоны вообще бабские, расцветки караууууллл :fright:

Я обошлась только беременными джинсами.

Наталия //, а у меня были брюки беременные (работа обязывала) и колготки компрессионные с местом для пузика))))

Ой, как давно это было.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...