Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Tоsi@, ага.

У нашей сестренки двоюродной тоже ДР 8 марта))) у них срок был 20-е марта, а родилась 8-го! я вот тоже по-поводу 8-го переживаю - как-то не хочется)))))

sladana, мне тоже не предлагали - я сама платно делала. А чем прогулки-то помогают?

MaRRusya, мне вообще даже не заикались, а тока сказали очень много ходить сразу после лапары, чтобы спаек не было, ну вот я и наяривала по коридору в больнице, а потом по улицам. Сейчас нет смысла ходить много, но тока если для фигуры ;)

sladana, ооооооо, такое слово приятное - фигура.... Жаль, что пока кормлю и худеть нельзя :banghead:

Зима пришла!!!! Всех с первым днем зимы!!!

Сейчас гуляла с ребенком - еле коляску тащила по заледенелым сугробикам((( Устала, замерзла... Это что же теперь каждый день так? :Crazy:

MaRRusya, ты что в такой мороз с ребенком гуляешь? До -15'C только гулять можно. Я даже не рыпалась гулять сегодня.

Ну и ночка у меня сегодня выдалась :Crazy: дочку только в 01.00 ночи уложила и потом с 4.30-6.00 укачивала.

Наталия //, у меня на градуснике как раз -15 и было :pardon: И гуляла я минут 40, зато потом у меня сын 3 часа спит в коляске в расстегнутом комбезе, а иначе сны не более 35-40 минут.... Приходится жертвовать в пользу сна :D

Дааа, понимаю, иногда не понимаешь вообще - ну с чего не спится-то????- вроде и днем все в порядке было, и не ревет, и не капризничает - просто не спит и все ты тут! Что у Оксаны с зубками?

MaRRusya, если дальше будет холодать будете на балконе гулять :grin:

Наталия //, у меня на градуснике как раз -15 и было :pardon: И гуляла я минут 40, зато потом у меня сын 3 часа спит в коляске в расстегнутом комбезе, а иначе сны не более 35-40 минут.... Приходится жертвовать в пользу сна :D

Дааа, понимаю, иногда не понимаешь вообще - ну с чего не спится-то????- вроде и днем все в порядке было, и не ревет, и не капризничает - просто не спит и все ты тут! Что у Оксаны с зубками?

У меня Оксана тоже на улице, в холоде, дольше спит чем дома. Правда приходится ее будить, когда подъездную дверь открываю (звук домофона ее будит).

Пока только 2 нижних зубика у нас, верхних нет.

У нас дочка не умеет спать на животе. Она спит на бочке, потом во сне переворачиватся на живот и сразу начинает подниматься на ручках, от этого просыпается и плачет. А в тот день еще наверное и погода действовала...

В эту ночь было все хорошо, уложила спать в 22.30, правда пришлось пару раз возвращать ее в "боковое" положение :grin: , потом только около 6 утра проснулась (лежала на животике на подушке поперек кроватки).

MaRRusya, если дальше будет холодать будете на балконе гулять :grin:

Не всё так просто, чтобы деть уснул на улице (лично у меня), нужно минут 30 покатать в коляске, только потом она засыпает. На балконе такое невозможно, а на руках укачивать ребенка в комбезе :swoon:... спина и руки отвалятся раньше чем придет сон к ребенку :pardon:

sladana, у нас нет балкона :pardon:

Наталия //, мне тоже минут 7 покатать надо обычно, но часто только одену в комбез - сразу отрубается.

2 зубика - это грандиозно! Грудь твоя не страдает? Как вообще с молочком после введения прикорма? А вторую АКДС делали? оооо, сколько вопросов!

MaRRusya, Адрюшка у тебя спокойный такой? Вроде все дети как тока начинают их одевать сразу истерику устраивают. :rotfl:

Настроение упало сейчас .... экзамен перенесли на сдачу прав :cry:

sladana, у нас истерика переходящая в сон)))

Да не переживай из-за экзамена. Не надолго же перенесли? Потеплеет, ледышки на дороге подтают, подшлифуются и легче будет сдавать! :friends: Все к лучшему!

девочки здравствуйте, а никто не может посоветовать врача который бы вел ЭКОшную беременность?????

Annutka M, мммм... посоветовать не могу, но очень рада за тебя :friends:

Annutka M, мммм... посоветовать не могу, но очень рада за тебя :friends:

спасибо большое. Жду с нетерепение узи. :beg: :beg: :beg:

Annutka M, :wave: Поздравляю от всей души!!! :giverose: Очень рада за тебя! :friends: ХГЧ уже сдавала? Когда УЗИ? Буду держать кулачки на двойное счастье ;) Как самочувствие?

По поводу ведения ЭКО - беременности, можно в ИДК, например, больше не знаю где ведут (ЭКО - клинике на карла-маркса я не доверяю и она мне не нравится), но вопрос в деньгах :pardon: Посмотри на сайте ИДК цены, там указано сколько стоит ведение 1, 2 и 3-го триместра. Но вот я, например, решила для себя, что встану на учет в ЖК по месту жительства, а, если возникнут какие вопросы, могу всегда сходить и в ИДК на прием. :pardon: Не располагаем мы лишними 60ю тыс. :grin: И в ЖК я не сказала про ЭКО, поскольку этот факт будет тянуться за ребеночком всю жизнь, почитала в инете инфу и решила для себя "меньше знают, крепче спят" :grin: А вообщеу нас в темке в ИДК наблюдаются Infed, и наблюдались :DLidych, (она там и рожала :) ) может они, что подскажут-расскажут.

Кстати, Tоsi@, , ты в ЖК наблюдаешься? Оно у тебя где? Все нравится? Анализов много сдаешь? Таблетки бесплатные выдают? много? и какие? Что-то я так зла на свою ЖК, аж писец какой-то :rant:

Annutka M, Я согласна с Koz@dereza, лучше встать на учет по месту жительства в ЖК, тогда, если вдруг что( не дай бог, кончно, т-т-т!) тебе там дадут бесплатное направление в стационар или на дневном стационаре что-нибудь прокапают. А в ИДК можно ходить на разовые консультации, только советую либо на Энтузиастов идти, либо на Н-садовой к Синициной или Рыловой.

Infed, 2 дня до декрета))) Тебе, конечно, не слишком актуально - но все-таки определенный рубеж, останется еще один - в 36 недель - и уже рожать нестрашно :friends:

хгч сегодня сдала 15 д пп 931. Мне так не хотелось бы в жк. Но идк ваще дорого. :Crazy:

Наталия //, мне тоже минут 7 покатать надо обычно, но часто только одену в комбез - сразу отрубается.

2 зубика - это грандиозно! Грудь твоя не страдает? Как вообще с молочком после введения прикорма? А вторую АКДС делали? оооо, сколько вопросов!

Хорошо тебе, а я в комбез одеваю ее, она капризничать начинает. Сегодня пошла гулять, я потеплее оделась (настроилась на долгую прогулку), а доча поспала всего 40 минут :pardon:

Грудь страдала в первое время как вылезли зубки, блин до слез прямо, прикусывала всегда неожиданно и больно, но потом дочка научилась кушать аккуратно. Сейчас прикусывает когда накушается, типа хулиганит :spiteful:

С молочком, ТТТ, все в порядке, основное питание все еще грудное.

2-ю АКДС должны завтра делать, но я врача попрошу ее отложить, так как на животике у Оксаны какая-то сыпь появилась. Может это я цитрусовых лишнего съела или еще что?? Не знаю.

А вы уже зубастики??

И уже засватанные :grin:

Только увидела ;) ... какая прелесть!!!!! Просто загляденье!!!! :give_heart: :good:

Annutka M, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе Б :giverose:

Вставай на учет в ЖК, если твой врач тебя не устраивает, то ты можешь легко встать на учет к другому врачу. К платному врачу всегда проще попасть, главное плати :glare:

Annutka M, :good: посмотрела у себя в профиле, ХГЧ на 14 ДПО был у меня 489,3, а у тебя в 2 раза больше :clap: так что возможно более вероятно двойное счастье вас ждет ;) Держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИДК да, дорого.... Но в ЖК тоже хорошие врачи попадаются, вежливые и внимательные :D , это мне что-то не везет :Crazy: А вот сотруднице на работе повезло, ей врач очень нравилась. У тебя ЖК какая? Где находится?

У меня жк окт. района, врача знаю очень хорошо, но нехочу к ней, тем более после эко и наверное с двойней, мало того что унее сидишь по три часа, но и с эко беременностями она не сталкивалась. Подумываю про медгард, там же потом и рожать :wacko:

Annutka M, А ты хочешь уведомить врача, что у тебя ЭКО? ЭКО - беременности развиваются также, как и обычные :) Единственное что, твой гормональный фон заслуживает сейчас внимания, но если ты хорошо себя чувствуешь, то значит все :good: Я тоже думала, что надо С ЭКО! идти к платному врачу, а сейчас понимаю, что особого смысла нет от него, только очередь не сидишь, по записи и все культурно :grin:, но это не та проблема, ради которой стоит столько денег выбрасывать, это так скажем можно пережить - перетерпеть. Ничего особенного на приеме врачи не делают (меня всегда акушерка обслуживает, а не врач). Меряют живот да вес. А вот анализы, какие бы ты сдала бесплатно в ЖК (раза 3-4 ОА, мочИ :grin: , 2 раза биохимию, 3 сифилиса, 2 вич и гепатиты, 2 раза мазки) придется платить у платного. К тому же можешь попроситься к другому врачу :pardon: Главное УЗИ! Его делай платно в ИДК! Мне Малышева понравилась! Делает долго и качественно, все рассказывает - показывает и главное! 3д снимает длительное :D В общем, решать, конечно, Вам с мужем, вы лучше осведомлены о возможностях вашего семейного бюджета :grin:

MaRRusya, видела в профиле Андрюшку, красавец. :dirol:

Кстати у кого готовы коньки? :scratch: Я пока шла от остановки до работы прям пожалела, что без коньков :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...