Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

© Mananka, 2008, эйейей, не вздумай забывать. Вот, было бы как у нас с врачами, ждешь неделями, тогда бы и не подумали забыть :grin:

Всем привет!!!

Элада, привет! Я почитала твое резюме насчет ИДК. Вдохновляет! :yahoo: Ну, теперь моя очередь, я иду 12 мая во второй половине дня. Еще заболела, блин...

Mananka, удачно тебе сходить! Я думаю все хорошо будет. Если что, не обязательно все анализы у них сдавать, это удобно.

Выздоравливай скорей, такие деньки погодка, не время болеть!

© Mananka, 2008 удачи тебе!Ждем новостей!!! :D

Значит так, девочки, отчитываюсь по ИДК... Встретила меня в кабинете "чудо-клиники" девочка-припевочка (прям Ариэль из мультика про русалочку), именуемая доктором-репродуктологом (лет ей чуть больше 20-ти). Хотя я, когда записывалась, настоятельно просила записать меня к Г-эндокринологу, но мне сказали, что нужно начать с репродуктолога... В итоге, это "девочка" быренько, прям бегло, глянула на принесенные мною бумажки, ничего внятного не сказала, но мычала уверенно. Потом направила на УЗИ, куда по ее просьбе прибежали еще две "русалки" ("сестры" Ариеэль), примерно такого же возраста. У них встал вопрос - параовариальная ли у меня киста или нет (хотя я притащила ТРИ убедительных УЗИ из больницы Пирогова, где все четко и без того написано), но для пущей убедительности мне было выписано ЕЩЕ ОДНО направление на супер-пупер УЗИ у др. ИХ специалиста-УЗИста, дескать тот более професиионально посмотрит аж целыми двумя датчиками (а то у меня пальцем до этого смотрели??????!!!!!!!!!). Следующее направление было адресовано на это раз к пресловутому эндокринологу-таки (а то я не в курсе же дела было, что мне нужен именно этот специалист) и третье, последнее, направление - на повторную сдачу гормонов (лучше, дескать у них все пройти еще раз, а то у меня завышены показатели, может это ошибка, мол). В завершение сеанса "развода для лохов" мне был устроен "ликбез" в анатомии (что, где, как у нас там происходит?). В итоге я не сдержалась и ....извинилась, мол, ничего нового не услышала, спасибо, что ОТНЯЛИ мое время. После этих слов "Ариэль" стушевалась и начала тупо "лить воду", апеллировать терминологией, типа "лучшая защита - нападение". По результатам УЗИ эндометрий у меня на 29 ДЦ всего 6 мм, следовательно, -констатировала я, - М не предвидятся в ближайшее время! Она согласилась. После я добавила,- раз нужны повторные результаты гормонов, дабы не ждать с моря погоды, я стимульну М Дюфом. Она так же согласилась. Но когда я стала уточнять у нее, когда именно мне начать пить Дюф, она пожала плечами и стала смотреть на меня, видимо, ожидая моего самостоятельного решения. ...Еще, чтобы хоть как-то меняпоразить (очевидно) она решила развить тему про ЭКО, но я ее тормознула, - рановато, девуЖка! Тогда она переключилась на ИИ, но и тут я ее оборвала, мол, есть еще "порох в пороховницах", будем продолжать "стрелять"! Из машины я позвонила в регистратуру и поинтересовалась, могу ли я сменить доктора по причине малого опыта Г (у меня создалось впечатление, что туда набрали практиканток). Мне ответили положительно, - Да, Ваше право! Но у меня что-то боооооооольшие сомнения, что есть смысл идти туда за консультацией в дальнейшем. Настрой мой все блокирует, однозначно. Завтра пойду в Дорожную больницу к обычному эндокринологу. В июне запланировали лечение с мужем от У. Завтра еще зайду к терапевту, буду жестко решать вопрос с иммунитетом (разболелась не на шутку). Вот и весь сказ! :huh:

Приветик! С почином тебя :grin: Меньше знаешь, больше доверия к врачам :P

Значит так, девочки, отчитываюсь по ИДК... Встретила меня в кабинете "чудо-клиники" девочка-припевочка quote]

А как зовут божьего одувана?

но для пущей убедительности мне было выписано ЕЩЕ ОДНО направление на супер-пупер УЗИ у др. ИХ специалиста-УЗИста, дескать тот более професиионально посмотрит аж целыми двумя датчиками (а то у меня пальцем до этого смотрели??????!!!!!!!!!). :huh:

А за это надо отдельно платить или как бонус за то, что недоглядяли твои русалочки :scratch: то есть даром.

Ну можно ведь поменять врача - записаться к тому, кто уже давно там работает и примелькался. фоты на сайте есть. может на самарских сайтах есть отзывы по врачам.

Приветик! С почином тебя :grin: Меньше знаешь, больше доверия к врачам :P
Значит так, девочки, отчитываюсь по ИДК... Встретила меня в кабинете "чудо-клиники" девочка-припевочка
А как зовут божьего одувана?

Литвинюк Лариса А.

но для пущей убедительности мне было выписано ЕЩЕ ОДНО направление на супер-пупер УЗИ у др. ИХ специалиста-УЗИста, дескать тот более професиионально посмотрит аж целыми двумя датчиками (а то у меня пальцем до этого смотрели??????!!!!!!!!!). :huh:

А за это надо отдельно платить или как бонус за то, что недоглядяли твои русалочки :scratch: то есть даром.

хе-хе. щазззз. как же, бонус! держите карман шире! 1200 рэ!!!

Ну можно ведь поменять врача - записаться к тому, кто уже давно там работает и примелькался. фоты на сайте есть. может на самарских сайтах есть отзывы по врачам.
Да можно, конечно, просто ломает меня чёй-то: жаба давит переплачивать за консультацию. Я ваще на здоровье не лю экономить, если сумма обоснована. А когда просто за БРЕНД надо накинуть, то я перебьюсь пока. Пожалуй, схожу в Дорожную к эндокринологу (как планировала ранее, черт меня дернул записаться в ИДК),параллельно пролечусь, иммунитер подниму, с мужем надо решить тоже... Короче, план действия на ближайшие неск. месяцев я и так знаю... Далее, по обстановке. Мне-то нужен был ЭНДОКРИНОЛОГ, чтобы урегулировать М, согласовать прием препаратов от Уреа и для нормализации МЦ (чего не знаю, того не знаю - совместимость препаратов), а она мне строение женских половых органов взялась показывать, как будто я на уроке в школе (как помню) :doh: .

© Mananka, 2008, посморела, ее, что то даже в списках врачей нет :scratch:

© Mananka, 2008, посморела, ее, что то даже в списках врачей нет :scratch:

мдяяяяяяяяяя! вот, млин, мне подфартило. ее даже в штае на сайте не значится. А ваще, я не придаю особого значения писанинам на сайтах, знаю, как "у нас" скоро обновляют инфу . на одном сайте до сих пор написано, как я, сотрудник компани N, сказачно тружусь и вношу непосильный вклад в ее развитие, а я там уже 2 года как не работаю! :taunt:

Сама себе весна, посмотрела врачей ИДК. "Моей" там нет, видимо, еще не заработала "вывеску" :grin: Говорю же, практикантка. "Знала бы, где упаду - соломки бы подстелила!"

Сейчас узнала и сравнила цены, гормоны буду сдавать в науке, дешевле выходит.
А ты в Дорожной больнице на Н-Садовой не узнавала? Там приличная лаба, компетентная лаборантка, цены умеренные. тел. 9940849, 17 каб. (прием с 8,00 до 10, 00)

Но правда боюсь,сейчас хоть какая-то надежда есть,а после лапары слухи ходят,если в теч.6 мес.не за Б,то вообще больше никогда не за Б.Только ЭКО.

"Вот чего бойся!" :shock:

Не фига себе, я вообще первый раз такое слышу :eek: :shock:

Да нееееее. Просто желательно, чтобы в течение года после лапары случилась Б, т.к. потом могут образоваться спайки или еще какая-нить хрень (кисты, например), и тогда снова лапару делать придется. Одна моя знакомая будет делать вторую лапару скоро, т.к. после первой пролетели (то-сё, мужа лечили, в носу ковыряли, в результате спайки образовались)...

Значит так, девочки, отчитываюсь по ИДК... Встретила меня в кабинете "чудо-клиники" девочка-припевочка (прям Ариэль из мультика про русалочку), именуемая доктором-репродуктологом (лет ей чуть больше 20-ти).

Ааа.. не могу, Ариэль .. :D Mananka, ну ты и сказала :D

Сейчас узнала и сравнила цены, гормоны буду сдавать в науке, дешевле выходит.
А ты в Дорожной больнице на Н-Садовой не узнавала? Там приличная лаба, компетентная лаборантка, цены умеренные. тел. 9940849, 17 каб. (прием с 8,00 до 10, 00)

Mananka, спасибо, буду иметь ввиду.

Mananka ты права, я бы тоже не доверилась врачу который по возрасту моложе тебя . Какой опыт может быть???? Такая клиника ИДК и все равно, сплошная коммерция, ничего человеческого. жаль конечно. А Дорожная клиника, по моему мнению не плохая, возможно там врачи не так открыто заинтересованы в выкачке денег из пациента.

По поводу возраста я не совсем согласна. мне нравится молодые врачи и специалисты. У них взгляд что ли незамыленный, то что опыта мало это да, но зато они смотрят на проблему по-другому и энтузиазма у них больше. (Говорю про Врачей) А бывает, что сидит он/она на приеме уже 1000 лети не в курсе ни новых разработок, ни веяний. Поэтому тут палка о двух концах. Но главное - это доверие врачу. если его нет, то уже ничего не поможет :grin:

Девчонки, а я тут стала узнавать, где анализы сдавать, посравнивала цены в Инвитро и ИДК, получилось в ИДК дешевле будет. А вы может быть в курсе, например, такие как гормоны и инфекции , их делают в обычных ЖК бесплатно по направлению? Или там только банальные мазки возьмут, а остальное сам где хочешь сдавай? Просто у меня полис ДМС есть, но они, естественно, не будут оплачивать анализы, связанные с Беременностью и все такое... Да к тому же многие анализы по любому придется сдавать за деньги, их в поликлиниках точно не делают. а генетика так вообще бешеных денег стоит, но надеюсь, хотя бы напрвление из ЖК дадут в Калинина...

Поэтому тут палка о двух концах.

Согласна, и молодая не очень, а старая врач совсем плохо.

kroxa, я тебе ничего подсказать не смогу. Всегда все сдавала за свои и в ИДК. Другие девочки знают побольше. Подожди когда они появятся

А вы может быть в курсе, например, такие как гормоны и инфекции , их делают в обычных ЖК бесплатно по направлению? Или там только банальные мазки возьмут, а остальное сам где хочешь сдавай?

kroxa, да, в ЖК берут только мазок бесплатно, все остальное платно.

По поводу возраста я не совсем согласна. мне нравится молодые врачи и специалисты. У них взгляд что ли незамыленный, то что опыта мало это да, но зато они смотрят на проблему по-другому и энтузиазма у них больше. (Говорю про Врачей) А бывает, что сидит он/она на приеме уже 1000 лети не в курсе ни новых разработок, ни веяний. Поэтому тут палка о двух концах. Но главное - это доверие врачу. если его нет, то уже ничего не поможет :grin:

Поддерживаю! Просто мне не повезло в конкретном случае (вчера), а сегодня попала к эндокринологу и снова молоденькая девчонка. Я сначала было расстроилась, начала что-то мямлить ей невнятное, пытаясь закончить беседу скорее и убежать, а она меня разговорила. В общем и целом, вышла я от нее с позитивом. Сказала, что гормоны можно будет пересдать позже (есть противоречия). Пока ничего не пить (ни Дюф, ничего), дать отдохнуть организму. Пусть М сами попробуют придти. Просто понаблюдать пока. Сейчас дял всех характерны сбои, т.к. весна (организм, как и все живое просыпается заново после зимы), гормоны у всех бушуют. А вот с мужем пусть, мол, поработают основательно. Внимательно меня пощупала, полапала, сама попросила все бумажки. Я достала сначала одну-две, а у самой целый пакет. А она говорит, - давай-давай, вижу натащила макулатуры. Еще была у терапевта в связи с простудой неожиданной, та выписала мне иммуностимулирующие препараты. Антибиотки сказала сейчас не пить (даже если есть показания для У), организм нужно разбудить, чтобы сам попробовал справиться и вообще, оба врача махнули на Уреа... Вот так! А возраст врача - это действительно не показатель, однозначно. Есть девчушки уверенные, толковые, таких слушаю. А есть мямли и "водолейки" (как "Ариэль"). Но молодые специалисты нужны, именно они вникают в новинки, роют что-то, любопытные слишком. А престарелым - на пенсию бы заработать поскорее... :lol:

© Mananka, 2008, наконец-то ты встретила своего врача!

Девчонки, а я тут стала узнавать, где анализы сдавать, посравнивала цены в Инвитро и ИДК, получилось в ИДК дешевле будет. А вы может быть в курсе, например, такие как гормоны и инфекции , их делают в обычных ЖК бесплатно по направлению? Или там только банальные мазки возьмут, а остальное сам где хочешь сдавай? Просто у меня полис ДМС есть, но они, естественно, не будут оплачивать анализы, связанные с Беременностью и все такое... Да к тому же многие анализы по любому придется сдавать за деньги, их в поликлиниках точно не делают. а генетика так вообще бешеных денег стоит, но надеюсь, хотя бы напрвление из ЖК дадут в Калинина...

И все-таки в Дорожной б-це дешевле, глянь тут расценки

Ссылки скрыты.

© Mananka, 2008, наконец-то ты встретила своего врача!

Я бы не стала так говорить,т.к. она все-таки сказала, что мой вопрос в компетенции хорошего Г-репродуктолога, но пока не видит острых причин в обращении к ней и к Г (в частности), т.к. надо "поработать" с СГ мужа. А мне, как я внутренне сама догадывалась, надо просто отдохнуть от суеты, отпустить ситуацию на время, прислушаться к своим ощущениям, к интуиции.

Да, еще. Она дала мне тел. Г одной, я позвонила, это оказалась клиника "ЭКО", но мне сказали, именно эта врач больше не ведет прием (она директор клиники, видимо, ей некогда). Так что я продолжу поиск "своего врача". Но сейчас не хочу об этом думать, все-все, чур меня, я в отгуле!!!

Mananka я тоже, если этот цикл окажется не плодотворным, беру перерыв. Даже Т не буду замерять. А то от постоянных мыслей крыша едет не только у меня, но и у мужа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...