Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

MaRRusya, у вас вроде стимуляция О и ИИ была?

И остаток одинаковый помнится был по "чудо-методике" :grin: , поэтому 50/50 :pardon:

Было бы страннее, если б она, методика, всегда пол предсказывала однозначно :D

Koz@dereza, у нас и стимуляция была, и ИИ, но все в других циклах и безрезультатно....

Давай не будем спорить, прорицательница ты наша :friends: Хороша твоя методика... и все другие хороши, даже монетку подбрасывать веселее, если на орла загадать мальчика, а на решку - девочку! :D

MaRRusya, так у вас все само получилось? :clap: Здорова!!! А вот нам меньше повезло :pardon: все-таки пришлось прибегнуть к инновациям в медицине :) Но главное результат )))

Но главное результат )))

Это точно)))) Моему результату уже пятый месяц ;))))

Koz@dereza, заключать контракт надо ехать на 35 неделе, у нас как раз выпадают НГ праздники, можно поехать заранее? И подскажи, куда там идти нужно?

oks20, раньше 35 недели нельзя :pardon: Сначала нужно созвониться со страховщиком, сот. 274-40-65 Елена Владимировна, она все расскажет, что да как. Договоритесь о встрече, она в Калинина принимает, в ЖК, каб. 206, там еще и дневной стационар и все, вы на полпути к комфортным, надеюсь, родам :D Она, кстати, как и все не работает с 1-10 января, но всегда сказала будет на связи, так что позвони ей ближе к началу рабочих дней и договорись.

Если Кардио на помывку с 01.01.11 закрывают, и Семашку в связи с..., то вот ...опа-то будет в Калинина и в Пироговке, страшно подумать!

Вам наверно лучше не тянуть, сразу контракт после праздников заключать, чтоб уж наверняка :pardon:

Кардио с 11.01.2010 закрывают, по 24.01 вроде.

Да, в Калинина точно будет аншлаг, но скорее всего не контрактников, а по направлениям.

Наталья1с я читала в инете, что врачи боятся без контракта - напрямую сейчас. У них теперь строго, вплоть до увольнения. Сразу на контракт направляют (в Калинина по крайней мере), никакой личной договоренности :pardon: Да и как договариваться, если их сейчас не в свою смену не пускают, сложно стало. Не факт, что повезет, что приедет именно этот врач, что вообще в этот РД в момент схваток примут и т.д. Много косячков имеется по личной договоренности... Если только заранее ложиться, врач положит понаблюдать, сложно как-то все... зыбко, ненадежно сейчас стало :pardon:

Короче рассказываю как в Калинина дела с этим,договариваешься с врачом,если ЕР то сложнее,но все равно она обговаривает с тобой цену,потом когда к примеру воды отошли,звонишь ей и если смена не ее она отзванивает врачу который на тот момент на смене (например из 3-х врачей направляет к одному который по ее мнению наиболее опытен) в приемном оформляют тебя,констатируют отхождение вод (кума вообще просто сказала что воды отошли,а они на месте были :D ,пришла врачиха которой ее "договорная" врачиха позвонила,посмотрела,законстатировала факт что вод нет и вуаля,она в РД.Отдала тыс.10 за КС+палату.А контракт от 36 тыс. стоил

Девочки, принимайте меня обратно в ряды :) После рождения дочки тут ооооочень редко бывала, но теперь вернулась :) Рожала на Дебенко по контракту, есть хороший врач для долго планирующих - по отзывам, одна их лучших в городе по этим проблемкам. Сами 3 года ждали заветных полосочек, пока к ней не попала. В общем, если кому что интересно - спрашивайте - поделюсь уже немножечко нажитым опытом молодой мамы :)

InTan, :friends: это хорошо, что пришла нас просвещать :giverose:

Koz@dereza, подскажи, пожалуйста, в конракте прописано что нужно брать с собой в РД? Или они там все сами дают?

Наталья1с, Прикольная схема :D Но здесь надо быть ну оооочень уверенной во враче, а у меня таких знакомых к сожалению нет :pardon: А пробовать без знакомства договориться я опасаюсь, мало ли, кинутьььь еще в самый такой моментЬ :D Все-таки Новогодние праздники, лучше в моем случае не рисковать :D А вот в обычное время можно и подумать и договориться, что как ..... рискнуть так сказать и сэкономить :grin:

oks20, вообще там все дают, стерильное. Но мне дали бумажечку, по которой надо собрать 3 пакета, цитирую:

1 пакет (на роды): документы (обменная карта, паспорт, контракт, страховой полис ОМС ...), обувь моющаяся, носки, телефон, вода минеральная без газа.

Для присутствующих на родах: обувь моющаяся, флюра.

2 пакет (для ребенка): памперсы (1 уп. - я думаю надо больше, но привезти всегда можно), чепчик, гигиенические принадлежности (детское мыло, крем (под подгузники видимо), влажные салфетки - все это добро рекомендую фирмы Бюдхен - германия, на нее ни у кого нет аллергии в отличии от джонсон и бэби).

3 пакет (для пребывания в послеродовом отделении): халат, ночная рубашка, гигиенические принадлежности, посуда (ложка, чашка...), трусы одноразовые - не обязательно (я в аптеках нигде не могу найти), прокладки послеродовые (1 уп.), бюстгалтер, полотенца, пеленки одноразовые (5 шт.), крем для ухода за сосками - бепантен, молокоотсос - сказала его можно потом подвести, если понадобится.

Для посещающих в палатах: сланцы (или бахилы, но лучше я думаю переобуваться).

Вот все, что нужно приобрести по чудо-листочку "В РОДДОМ" :D . Надо заметить совсем не много))) Я думала офигею собирать сумки)))

Была в ЖК, сказали, что в Пироговке уже ...опа, немерено народу, а вот Кардио закроют страшно подумать, что там будет. В Калинина направления не дают, только областные и строго по показаниям ... Пипец в общем.

InTan, привет))) Рассказывай, что за врач такой великолепный?

MaRRusya, врача зовут Бергал Светлана Ароновна хороший специалист и приятный человек. Если надо в ЛС скину координаты.

• Нравится 1

Koz@dereza, аааааа,ну да,ты ж рожать -то в празники будешь,Тося наверное тоже,так что да,вам вряд ли подойдет

Памперсов точно нехватить,про Бюбхен спорный вопрос,у нас есть на него аллергия,мне кажется что лучше разорится на Мустеллу,тюбики маленькие,но расход мизерный получается,хватает на пол-года

Если везде в РД ..опа,где ж тада рожать-то???? На Стошке чтоли?

Наталья1с, да-да :D про стошку я забыла :D у меня сотрудница на работе 3 года назад там рожала, ПКС, ей понравилось больше, чем в кардио в сентябре этого года (тоже ПКС было).

Значит как повезет, будет аллергия или нет.... универсального ничего нет. Мустелла - такого не знаю зверя :pardon: Хотя я и других подобных не знала, только джонсон & бэби.

Куда-то у нас Infed, подевалась ... Надеюсь все у них хорошо! :give_heart:

Annutka M, как самочувствие? УЗИ делала?

Koz@dereza, Мустелла в основном в Вите продается

Че правда хорошо на Стошке? У меня направление туда было но я категорически отказалась,сам район как-то че-то доверия не внушает :pardon:

Девочки,привет. Я опять в Калинина на сохранении, с тонусом с 10 числа. Буду вас читать,писать с телефона неудобно.

Infed, бедняжка! Береги животик, кушай вкусности и отдыхай-отдыхай-отдыхай! Еще каких-то полтора-два месяца и будешь с крохой!

InTan, хммм, впервые слышу, хотя мною рынок врачей прочесан тщательно))) а где работает она?

Infed, давай лечись! и береги Вас! :giverose: Уже совсем немного осталось и главное Вы под присмотром! :friends:

Наталья1с, меня вот тоже райончик смущает, но по ее мнению там отношение лучше персонала и т.д., а рожала она оба раза бесплатно, никому не платила... Хотя может на стошке и договаривалась, не помню точно, а в кардио точно ни с кем, по направлению, бесплатно.

Я на стошке на сохранении лежала. В общем не плохое впечатление. Больница и больница, здание старое 2-х этажное, палаты тоже не с "евро-ремонтом" :grin: . Кормили нормально, врачи вроде тоже нормальные. Вроде бы как даже хвалят этот роддом. Только там нет детской реанимации, у больницы стоит скорая помощь новорожденным. Если что (не дай Бог) малыша везут в Пироговку. Ну и еще далеко от города, муж не наездиется.

Koz@dereza, сегодня была на узи, срок 5-6 неделек :beg: :beg: :beg:

Annutka M, Поздравляю!!! Молодцы! Так держать!!! У вас один малышик или 2 ожидается? ;)

Annutka M, молодцы!!!

Наталия //, мой муж с Управленческого в Кардио по 2 раза в день ездил в течение недели)))) Надо - значит надо!

MaRRusya, так мой тоже каждый день мотался :pardon: . Но туда вечно на мосту пробка.

Annutka M, :giverose: С удачным УЗИ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...