Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

oks20, спасибо! Учту ваши рекомендации при выборе клиники.

Koz@dereza, мало вероятно, но в роддоме это так - ещё с советский времен...друге дело, что многие закрывают на это глаза. Но вот 4 года назад подруга "покупала" справку, что с зубами всё ок, потому что ей в Калинина чётко сказали - светит палата с цыганками и асоциальными дамами. Могу у неё завтра поподробнее узнать что как.

lesich, у меня подруга делала в Калина в ЦКТ получилось с первого раза, при условии что 5 лет врачи (в.т. в ИДК) не могли определить причину невозможности зачатия естественным путем. Там при подготовке причину выявили-устранили и всё получилось, теперь возможно зачатие второго без ЭКО.

InTan, спасибо!

Я ПРОТИВ ИДК и ЗА - Калинина. Почитай нашу темку - здесь много экошниц :friends:

MaRRusya, спасибо девочки попробую осилить весь форум. жду не дождусь когда же сама стану экошницей. Уже 8 лет не могу забеременеть. 2 лапарскопии и никакого толку, а так хочется наконец увидеть родные глазки.

lesich, :friends: Мы все тебя очень понимаем и поддержим!

MaRRusya,, oks20, спасибо за инфо про папилломы. :giverose:

InTan, теоретически возможно все, особенно, если рожаешь по ОМС - бесплатно, как принято говорить, хотя им также государство денюжку перечисляет :pardon: У меня уже оплачена одноместная палата (или 2х-местная, если не срост будет), так что мои зубки, надеюсь, никого волновать не будут :grin: . Ох, боюсь я стоматологов, так намучилась в последние 2 раза, когда мне пульпитные зубы лечили :blackeye:

И если у РД такой прям жесткий подход будет, то клиентов не так много останется не по ОМС :pardon:, лучше б они занялись проверкой состояния "пожарной безопасности" помещений, например, наверняка нарушений х... туча :spiteful:

lesich, я делала эко в ец в идк у булдиной о.н., получилось с 1го раза. Все очень понравилось, и мне и мужу. Выкачивания денег я не заметила. Эко-клиника по отзывам доверия совсем не внушает, для меня лично была совсем не вариант. В ЦКТ Калинина тоже были, но действительно сильно напоминает ЖК, врач Моисеева не понравилась (недавно натыкалась на не очень хорошие про нее отзывы, MaRRusya, ее очень хвалила, но может она расслабилась, авторитет заработала ...), цены с ИДК отличаются порядком на 20%, но обслуживание в ИДК того стоит ;) Почитай отзывы на прибирке.ру, на бэбиплане полно.

Infed, :wave: Выздоравливайте и возвращайтесь к нам быстрей!

пипец, девочки. Сейчас звонила в калинина, у них распоряжение от руководства контракты на роды больше не заключать, пока распоряжение до НГ, что будет дальше станет ясно после 10 янв.

Хде рожать-то????????!!!!!!!!!!!!!!

oks20, иди в Семашко к Гогель - не ошибешься, она зав.отделения патологии, в этом году у 3х знакомых роды принимала и у меня :) У всех всё ок прошло, хотя у одной было двойное обвитие и с петлей на шее и сильный паховый варикоз, все прочили только кесарево. После очередного осмотра она положила её к себе в отделение под наблюдение и сказала будем пробовать родить сами, а в ходе родов если что прокесарить всегда успеем. Родила сама сына 58см, 4кг, без всяких осложнений.

Девочки-беременюшки, всё забываю спросить...вы в курсе о новом законе, который уменьшает декретные выплаты? в Москве уже митинги начинаются на этот счет :(

До чего демократия дошла....беременные зимой идут протестовать :cray:

куда мы катимся?

oks20, :shock: как не заключать!!!??? Ты страховщику, Елене звонила? Может после НГ что-то изменится... У тебя время пока терпит :pardon: А так Пироговка или стошка остаются :pardon:

InTan, Семашку на 2 месяца закрыли или закроют, у них так с пожарной безопасностью не лады, по телеку их даже показывали, oks20, уже родит по сроку. А про декретные - это да, ж... :rant: Ваще ох.... теперь средний хотят рассчитывать не за год предшествующий, а за 2 года!!!! То бишь, если отработала ты год до декрета, то получишь в 2 раза меньше, чем сейчас!!! :rant: На бэбиплане давно уже темки и блоги митингующих на этот закон всплывают. :club:

oks20, иди в Семашко к Гогель - не ошибешься, она зав.отделения патологии, в этом году у 3х знакомых роды принимала и у меня :) У всех всё ок прошло, хотя у одной было двойное обвитие и с петлей на шее и сильный паховый варикоз, все прочили только кесарево. После очередного осмотра она положила её к себе в отделение под наблюдение и сказала будем пробовать родить сами, а в ходе родов если что прокесарить всегда успеем. Родила сама сына 58см, 4кг, без всяких осложнений.

в Семашко, я бы с удовольствием пошла к другому врачу, только закрыты они до февраля

oks20, :shock: как не заключать!!!??? Ты страховщику, Елене звонила? Может после НГ что-то изменится... У тебя время пока терпит :pardon: А так Пироговка или стошка остаются :pardon:

InTan, Семашку на 2 месяца закрыли или закроют, у них так с пожарной безопасностью не лады, по телеку их даже показывали, oks20, уже родит по сроку. А про декретные - это да, ж... :rant: Ваще ох.... теперь средний хотят рассчитывать не за год предшествующий, а за 2 года!!!! То бишь, если отработала ты год до декрета, то получишь в 2 раза меньше, чем сейчас!!! :rant: На бэбиплане давно уже темки и блоги митингующих на этот закон всплывают. :club:

да, Елене звонила. Может после НГ и изменится, но только сроки меня там уже будут поджимать, будет в районе 38 недель.

А Пироговка и 116 никогда и ни за что! Хотя про Пироговку еще подумываю, т.к. там есть знакомая (как запасной вариант).

oks20, вариантов не много - только ждать и параллельно почву в Пироговке прощупывать, по возможности никому и ничего не обещая :pardon:

oks20, вариантов не много - только ждать и параллельно почву в Пироговке прощупывать, по возможности никому и ничего не обещая :pardon:

там и прощупывать нечего, судя по отзывам, т.к. как ни договаривайся с врачом, если будет не его смена, он не приедет. Получается, что догоариваться нужно на месте. Есть еще вариант Наследники, сегодня поедем к Елене поподробнее узнать, что у них там с контрактами, потому что по телефону особо не выяснишь.

oks20, в Наследниках дороже было, 50 с лишним что ль (они вроде на базе Семашки или точнее географически рядом, как бы в одном здании), на их сайте можно глянуть точнее

Ссылки скрыты.

. Напиши о результате похода. Удачи!

oks20, если есть возможность финансовая - иди в наследники, Соколова - лучшая в городе, кто бы что не говорил.

съездили мы вчера к Елене, вообщем у нее распоряжение от руководства контракты больше не заключать, т.к. их уже предостаточно. И когда руководство решит возобновить заключение неизвестно, может с начала 2011, а может и в феврале 2011, а может и того позже. У нее шквал звонков, т.к. 2 роддома в городе не действуют.

Koz@dereza, а тебе дали телефон Агафоновой? Кинь, пожалуйста, в личку.

oks20, А может раз нет контрактов, то и не будет такого жесткого контроля и можно попытаться договориться напрямую с врачом в Калинина?

Кошмар какой... и правда где рожать-то? Калинина после нового года наверно дороже сделают... большой спрос на них слишком стал!

Доброе утро самарчанки :Hello:

Куда все пропали? :scratch:

Привет)))) У нас какой-то сумасшедший период пошел - мама и все ты тут! Ничего больше не надо))) Не до интернета особенно-то, да и новостей никаких... Новогоднего настроения нет, гирлянды не помогают)))

MaRRusya, та же фигня ... я пристала к мужу купи гирлянды, повесили и ничего :cray:

В этом году вообще что-то не чувствуется НГ и настроения также, на работе скучно ...не охото работать уже

Да девочки, аналогично! Гирлянды мигают, а Новый год не чувствуется :no: Да еще и погода... наверное к 31 декабря снега совсем не останется, дождем смоет :banghead:

Девочки, всем привет! Вернулась я из больницы, с моим тонусом там так и не справились, сижу на таблетках. Решила я на него забить и сидеть тихонько дома. По поводу контрактов в Калинина. Ходила я к менджеру Елене Владимировне - информация такая: абсолютно точно будет известно только после 15 января. Совет директоров страховой компании будет принимать решение и уже 15 она сказала, что можно ей звонить, она уже будет все знать. Если кому надо у меня сть её сотовый, могу кинуть в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...