Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Я родом от туда т.е. из самары, а ребеночка родила в г.Уфе!

Infed, с возвращением домой! Может оно и к лучшему, что ушла оттуда... дома и стены помогают ;) и муж на подхвате ;) Это что ж за тонус у тебя такой, на которой ничего не действует? А ты его как ощущаешь, болит как-то или только по УЗИ ставят?

Девочки, не знаю успею ли ещё сюда забежать, поэтому уже сейчас хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пусть этот год принесет вам только самые лучшие, самые запоминающиеся моменты вышей жизни, исполнения желаний самых заветных ;) Будьте всегда счастливы!!! :give_heart:

Koz@dereza, по УЗИ как раз его ни разу не ставили. Просто живот почти всегда твердый, а иногда так сжимается, что вместо живота маленький комочек остается, вот тогда действительно больно. Если не пить таблетки, то такая картина практически постоянно. Но я уже не парюсь по этому поводу, лежу, не напрягаюсь, не нервничаю. А ты с Агафоновой встречаласьеще раз? Ходила к ней на осмотры?

Infed, похоже как-будто живот каменеет - тренировочные схватки, только без "иногда так сжимается, что вместо живота маленький комочек остается, вот тогда действительно больно", у меня такое после 35 недель что ль началось, но не часто...неприятны такие напряги, а что делать, положено, матка тренируется :pardon: только у тебя она получается раненько тренироваться начала. Лежи побольше и вкусностей ешь ;) в общем балуй себя, пока есть такая возможность до родов :) К А.Л.М. ходила 1 раз на осмотр в 38 недель, теперь после НГ пойду :)

С наступающим Новым годом всех :drinks:

Беременюшки вы такие интересные вещи рассказываете, я даже не предполагала, что матка может тренироваться, готовиться к родам .... нда интересный у нас у женщин организм :hug:

sladana //, у меня не было тренировочных схваток и ни у кого из моих близких знакомых тоже)))

Вот уж, действительно, интересно организм устроен и у всех ведь по-разному!!!

MaRRusya, тренировочные схватки есть у всех, но не все их чувствуют и идентифицируют, что это именно они :pardon: Живот, например, каменеет (как вариант тренировки) на разных этапах у всех, но не все на это внимания обращают :D Подумай, повспоминай, может и были какие-нибудь ощущения... все ж гладко, без неприятных ощущений и боли (кто-то списывает это на "связки растягиваются") быть не может :pardon:

sladana //, держу кулачки! БТ (базальная температура) отличная! ;) Тест не делала еще?

Всех с Наступающим 2011 годом!!! Этот год обещает быть благополучным для семьи, так что наши планюшки обязательно будут скоро беременюшками!!! ;) Всем мамам и деткам богатырского здоровья, семейного уюта, спокойствия и СЧАСТЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

Всех всех всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пускай Крольчонок милый, нежный

Подарит счастье в праздник снежный,

Большое счастье принесет

И ласков будет целый год!

Ссылки скрыты.

Наталия //, а мы вчера уже спали в то время, в которое ты сообщение отправляла!

С наступившим, девочки! Здоровья Вашим деткам и деток, тем кто еще пока планирует!!!!! :friends:

Всем привет! :wave: и уже с прошедшим Новым годом! Как-то все пропали куда-то... одна я, видимо, в режиме ожидания тут :grin: НГ самый "крутой" у меня в этом году, чокнулись стаканами с чаем с мамой и мужем с пивом :drinks: (которое, как выяснилось 1го вечером, безалкогольное :grin: , но я не специально, дорогущее было стелла артуа, 47 руб 0,5л в ашане, даже мысли не пронеслось, что оно подозрительно дорогое, самое дорогое из всего, что было ... нет бы посмотреть :dirol: ) и спать пошла в 00.30 :man_in_love:

А как кто Новый 2011 год справил?

Куда-то Infed опять подевалась! Надеюсь, все хорошо :friends:

Tоsi@, Мил@я, Annutka M, :wave: давненько не заглядывали ;) как у вас дела?

sladana //, ;)

Koz@dereza, блин, не родила ты в мой день рождения)))))))) Как ощущения? Хочется уже поскорей? :friends:

MaRRusya, С Днем Рождения!!! :giverose: Всего тебе и твоей семье самого хорошего!!! :giverose: Да, хочется :grin: , да страшновато как-то :pardon:

Koz@dereza, пришли М :cry:

Теперь надеюсь на след.цикл. :beg:

Справили мы отлично, :D наелись еще часов в 10 и прилегли отдохнуть, ну конечно же уснули, проснулась я уже в 2 часа, своего не стала будить пусть спит ... смотрела в окно на фейерверк :rotfl:

Koz@dereza, я здесь. Сижу тихонько дома, ходим с мужем гулять каждый день. В НГ загадала жлание, чтобы контракты в Калинина возобновили :)

Привет я новенькая из Самары! Планируем нашего малыша, но пока не получается, к сожалению.

sladana //, очень жаль ... :cray: я очень надеялась, что у вас получилось! Большущей удачи в следующем цикле!!! :giverose: :giverose: :giverose: Буду держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@ Значит, не мы одни так "модно" НГ встретили :grin:

Infed Слава Богу, что у Вас все хорошо! Мне Агафонова говорила, что настрой вроде на возобновление положительный, но точно только 15 числа будет известно. А мне вот лень гулять ... хотя надо бы нагуливать родовую деятельность :grin:

Olycha Добро пожаловать! :wave: Поможем, чем сможем! Обращайся! :friends:

Спасибо большое, но пока помогать нечему, с мужем обследуемся. Я после 2,5 лет приёма ОК. Может на этой почве не получается, незнаю. На гормоны пока только сдала все в норме, правда один остался-прогестерон, может он шалит. Остальные все анализы на праздники выпали, все до след. цикла откладывается, обидно!!!

InTan, я лично видела эти палаты в семашко. Сноха там же рожала. Сравнить мне к сожалению не с чем, т.к. в др. РД не была.

Сегодня спросила у Г что делать с направлением в семашко, вдруг не откроют. Она говорит: теперь даем в пироговку в 20 отд. Капец! Теперь я в полной растерянности, уже было на семашко почти настроилась :grin:

Привет Tоsi@...Я там рожала,мне всё понравилось...единственное,там на улицу не выпускают,но если за шоколадку или руб.20 можно выйти на 5 мин. :D .На втором этаже лежат на сохранении,а на третьем с детками...Единственное Узи там г...!или узистка...даже не знаю как и сказать.Но в наше время лучше конечно по договорённости,если есть возможность.У меня девочка 30,12 там рожала,(т.к. кардио тоже закрыли),говорит нормуль всё!Кстати где с детками лежат там очень тепло,даже жарко...пластиковые окна стоят...Я же тоже в марте родила,в палатах жара была...Так,что не волнуйся...там не очень то и плохо. Я кстати тоже когда рожать соб.меня в Симашку направляли,а она в это же время закрылась...и я не жалею!!!

Koz@dereza, обязательно получится у нас :friends:

Olycha, приветик :wave:

sladana //, Привет, я так уже поняла что ты тоже планируешь, будем вместе!!! ;) И всё получится я уверенна!!! ;)

Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний :grin:

У нас Новый год прошел спокойно, уже в 3 часа разошлись все по домам. Я позволила себе пол фужера шампанского :giverose: Хотя за всю Б ни капли алкоголя!

Оксан, очень неприятная новость по поводу Калинина и их контрактов :pardon:

Ирулька, я совершенно сейчас не рассуждаю насчет РД. Думаю оставить это дело до середины-конца января, там уже будет понятно :friends:

Koz@dereza, если честно, зашла в темку проверить новости от тебя, точнее родила ли ты как Маруся предрекала или нет :grin:

Марусь, с прошедшим тебя днем рождения! Удачи тебе большой и женского счастья! :giverose:

Tоsi@, :grin: а вот и нет :grin: хожу еще вся в ожидании :grin: а еще рядом муж и мама тоже в ожидании :grin:

А вот и Tоsi@, объявилась :wave:

Koz@dereza, мы тоже все в ожидании :) когда же ты

Olycha, ага :friends:

sladana //, ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...