Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Koz@dereza, так классно, скоро уже будете вместе с малышом. Кого ждёте? Я просто не знаю, если не секрет. Весь город снегом завалило, никто не чистит, сегодня с мужем еле выбрались. Самара, что тут ещё скажешь! :pardon:

Девочки, всем привет!

С Новым годом! Желаю всем исполнения желаний, крепкого здоровья и хорошего настроения в новом году)

Нам сегодня 30 неделек! :yahoo: большие такие уже!)))))

Правда я вот болею( никак не выздоровлю... насморк замучал уже((((

Новый год встретили как и многие здесь))))))) перед телеком и в час ночи спать!)))) красота! :)

Olycha, добро пожаловать! пусть все получится в новом году! :giverose:

Koz@dereza, ну когда же уже!? у тебя уже наверно терпение не хватает?))))

Спасибо большое Мил@я, будем надеяться. :grin:

Всех с новым годом!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Всем привет! Можно присоединиться к компании планирующих? :) Планируем карапуза уже несколько лет, но пока ничего не получается... :( Девушки, не могли бы Вы порекомендовать гинеколога? Лечилась в Медгарде около года, никаких результатов, врач, по-моему мнению, мало в чём разбирается. Потом перестала к ней ходить, а к другому доктору так и не пошла. Вот решила взять себя в руки и все-таки поправить здоровье, а кому идти не знаю...

С Рождеством Христовым!!! :D

Иулиания, мне причину помогли найти в ИДК... дорого конечно, на мой взгляд назначают то, что можно пока и не делать... но главное результат виден на линеечке ;) Врач у меня была Ефимова. Удачи в новом году! :friends:

Мил@я, :wave:

Как мне надоел этот "режим ожидания" :fright: Опять меня гулять отправили, шейку "доготавливать". :pardon:

Koz@dereza, 10ого родишь!))))))))) У меня новый прогноз!!!

Спасибо, Девочки, за поздравления!

Новеньким - Велкам!

MaRRusya, ох-хо-хо :)

Koz@dereza, ладно, уговорила - 10ого рано утречком)))))))))))

Koz@dereza, секс на завтрак, обед и ужин, так говорили моей сестре, она тоже перенашивала. В итоге так и переносила 10 дней, а потом пузырь лопнули.

Иулиания, мы тоже планируем, я пока по мж наблюдаюсь, если не поможет будем другого врача искать.

Koz@dereza, это уже самое мучительное ожидание! когда со дня на день!!! держись! еще чуть-чуть ;)

Что-то Koz@dereza уже давно не пишет..... может, мы и зря уже тут ей советы раздаем! ;)

Koz@dereza, я о тебе каждый день думаю))))))) Завидую даже немножко, эти первые дни с малышом самые невероятные :give_heart:

Д MaRRusya,

+1

Такое время замечательное! Трогать маленькие ручки, пальчики, смотреть как чмокает и глазками хлопает :) И во все это не верится!!!

Девочки, подскажите, может уже кто и спрашивал, не нашла. Сколько у нас в Самаре ( по среднему) стоит ИИ или ИКСИ? Кто делал? Ваши коментарии. Спасибо заранее.

besenok13, Я делала ИИ у Моисеевой в ЦКТ год назад, стоило 8800 по-моему. Скорее всего, была биохимическая беременность, но не закрепился малыш..... Забеременела в следующем после ИИ цикле самостоятельно.

Девочки, привет! Всем новеньким тоже :giverose:

Зашла снова в надежде узнать новости от нашей Дерезы :grin: Наверное уже в РД. Думаю о ней постоянно.

А ничего насчет контрактов не слышно? Надо в 36 недель ехать в РД, правильно? Эх мне уже не так много осталось, сертификат уже выдали. Уже все прелести декрета расчухала - сплю и утром, и в обед, и вечером :grin:

Только сейчас по новостям посмотрела репортаж про рожденных в первые часы нового года в РД Пирогова, сразу про Дерезу и вспомнила :giverose:

Уже занимаюсь поиском коляски и кроватки. Склоняюсь к тому, что все-таки куплю б/у наверное. :scratch:

Tоsi@, привет. Тебе уже самой чуток осталось :friends: А ты решила уже где рожать будешь?

Ага, наверно Koz@dereza уже нянчиется :)

А я вот девочки планирование решила отменить, :cray: муж достал меня уже, даже мысль пришла о разводе в голову

Tоsi@, про контракты пока тишина, обещали до 14-го все решить и отзвонится, но пока не было звонка.

Уже бы заключить его и жить дальше спокойно..Я уже и пакеты в РД почти собрала, осталось мелочи докупить.

А я вот девочки планирование решила отменить, :cray: муж достал меня уже, даже мысль пришла о разводе в голову

почему? :worried: все наладиться не переживай! Говорят год обудет плодотворным, так что отключишь голову и всё получится!

Tоsi@, отсыпайся сейчас, а то потом некогда будет.

sladana //, мы тоже постоянно ругаемся из-за всего, он говорит, что я не нормальная со своими Бт и тд. А вообще это нормально, просто отношениям на новый уровень выходить надо, у нас след уровень это ребёнок, так что не отчаивайся. А планирование иногда полезно забросить, я пока не могу!! :)

oks20, Olycha, спасибо девочки. Мы не по поводу планирования или БТ (базальная температура) ругаемся, я просто уже сомневаюсь, что хочу от него ребенка ... :swoon2: дело в другом, много косяков с его стороны, которые подорвали к нему мое доверие ... но не будем о грустном ...

Племяннику в феврале год исполняется незнаю даже, что подарить ему, пожет вы что мне подскажете :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...