Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

sladana //, на какую сумму рассчитываешь?

Tоsi@, про контракты пока тишина, обещали до 14-го все решить и отзвонится, но пока не было звонка.

Уже бы заключить его и жить дальше спокойно..Я уже и пакеты в РД почти собрала, осталось мелочи докупить.

oks20,Если тебе раньше позвонят, напиши, пожалуйста, что там у них решилось. сама жду-недождусь, но мне сказали звонить после 15-го.

А у меня племяннику 3 года в феврале будет, я пока как то не думала о подарке, но надо уже. Я у него крёстная и мы обычно с крёстным складываемся и покупаем что нибудь нужное. На новый год снегокат подарили, катается сейчас. Автомобильное кресло дарили, велосипед, а в том году стенку спортивную.

Девочки, подскажите, кто знает. На УЗИ была 2 января, поставили подозрение на ЗРП, некоторые параметры отстают. На контрольное УЗИ 15-го очень надеюсь, что не подтвердится диагноз. Девочки, а кто-нибудь знает как проводится профилактика ФПН (фето-плацентарной недостаточности), а то мне моя Г. только витамины назначила. Но мне то их явно не хватает, раз идет отставание в развитии...

Infed, актовегином и иже с ним. Капельницы. Дневной стационар! Не запускай, дорогая :friends:

MaRRusya, я даже незнаю ... варианты любые выслушаю

Infed, у меня на 20 неделе было... в дневной стационар походила - актовегин кололи и еще таблетки давали... уже не помню название... через 10 дней узи было в норме! ну актовегин можно просто пить в таблетках, а не колоть... он хоть дорогой, но помогает хорошо!

MaRRusya, Мил@я, я ведь спрашивала про актовегин у Г. - она мне сказала, что он запрещен для беременных и назначать она мне его не будет! Я сама там чуть со стула не упала.

Мил@я, а актовегин тебе кололи в уколах в мышцу или капали системы?

Девочки, привет!

У меня вопросик немного не по теме. А где в самаре мона купить комбинезоны керри-ленне?

про актовегин :grin: ничё он не запрещённый, просто толку от него нет в беременность, это уже всеобще признанно, его нуно бочку скушать чтобы подействовало. а если гинеколог говорит такие вещи - что это запрещено - я б задумалась о её квалификации :pardon: беременные и так запуганные, а тут она ещё страшилки придумывает

Сама себе весна, у нас я знаю,что в СП точно купить можно

Ссылки скрыты.

А в магазинах я ни разу не видела

Infed, я сначала 2 или 3 дня пила таблетками его, а потом уже в стационаре мне делали уколы в вену. но не капельницу ставили, а именно укол... думаю им просто возиться неохото было)

Просто в стационар не сразу после узи получилось записаться, поэтому моя гинеколог выписала мне его сначала в таблетках (что время не терять и начать сразу лечение).

Насчет запрещен.... спорить не хочу.... но результат на лицо - через 10 дней кровоток у меня был нормальный! Малышик растет)

Моя врач говорила, что не лечить это нельзя, т.к. малышик может родиться с маленьким весом из-за недостатка питания...

Привет!

Девочки, а кто нибудь лечился у Кожевниковой? Что можете про нее рассказать? Стоит к ней идти?

Я уже не знаю к кому мне пойти...

NataS//, а она где работает именно?

Tоsi@, про контракты пока тишина, обещали до 14-го все решить и отзвонится, но пока не было звонка.

Уже бы заключить его и жить дальше спокойно..Я уже и пакеты в РД почти собрала, осталось мелочи докупить.

oks20,Если тебе раньше позвонят, напиши, пожалуйста, что там у них решилось. сама жду-недождусь, но мне сказали звонить после 15-го.

Infed, мне звонила Елена из Калинина, сказала что окончательный ответ по контрактам будет 17-го во второй половине дня. Так что я думаю тебе стоит позвонить ей 18-го с утра и она скажет окончательный ответ.

oks20, спасибо большое, будем ждать... А ты к какому врачу хочешь, если не секрет?

Infed, oks20, как узнаете про Калинина, сообщите.

Я теперь между Калинина и Пироговкой, в виду того, что Семашко закрыли. Уже в Пироговке нашла "десятые руки" через которые можно попробовать договориться.

sladana //, мы тоже проходили такой период в отношениях. Все нормализуется.

Мил@я, ты уже в декрете? Я сплю как слон, уже нарушила все режимы :grin:

Olycha, в декрете больше нечем заняться, как спать. Сейчас звонила в оберег, хочу в бассейн походить, а трубку никто не берет :scratch:

Сама себе весна, я не знаю про

комбинезоны керри-ленне
. Я так поняла ты сейчас в Самаре? Как вы, уже совсем большие? На каникулы приехали?

oks20, спасибо большое, будем ждать... А ты к какому врачу хочешь, если не секрет?

Хотела к Агафоновой, но уже ни к какому :) Меня с понедельника кладут по направлению на 116км, по печени анализ повышен, будут лечить 10дн, а там уже и рожать. Так что в калинина мне не судьба :). Наверно все что не делается - к лучшему. А то так бы заключила в декабре контракт, а сейчас бы металась..

Сама себе весна, я видела керри в мазекее (ТЦ Мегасити). Говорят есть в детмире, но там я не нашла, и вообще там с одеждой для новорожденных не густо.

Tоsi@, ага))) я тоже спать все время хочу))) валяюсь целыми днями! правда сынок мне спать особо не дает... как я на бочок - он пиннаться начинает и прыгать))))))

NataS//, а она где работает именно?

Она работает в Центре планирования семьи на Венцека 69.

Девочки, всем привет! Вот я и вернулась :D Наконец-то родила называется в 40 нед. и 5 дней. Девочка - Маргарита Викторовна :) в 00:01 часов, 3680 гр., 54 см, 8/8 по апгар, быстрые ЕР + , не без ложки дегтя, Эпизиотоми́я :Crazy: не присесть 2 недели, жесть и больно, совместные роды, впечатлений много ... процесс родов вещьчь незабываемая, но вот уже конкретно какая именно боль не вспомню, но что больно помню :Crazy: Бедный муж, я все ему пальцы сломать пыталась, но я этого не помню правда :grin: не до этого было :spiteful:

По поводу контрактов с Калинина: все нормально будет, там перестройка власти идет, глав. врача забрали в Министерство, а нового нет, подписать контракт со страховой некому на 2011 год, как назначат, так все будет :good: Обычные формальности :pardon:

oks20, а ты не смогла с А.Л.М. договориться лично? На контракт она тебя отправила?

Infed, Лечись! Все будет хорошо! Если есть возможность, лучше стационар.

Koz@dereza, урррррррррррррррррррра! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!! Маленькая Риточка, наверно, вылитый папа?

Как я и обещала, ты родила 10-ого))))))) Вы уже дома?

Koz@dereza, поздравляю, какая прекрасная новость

Ссылки скрыты.

Koz@dereza, поздравляю! :yahoo: растите большими и здоровенькими!!!

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! :clapping: :clapping: :clapping:

Koz@dereza, с рождением дочки!

Наталья1с, спасибо!

oks20, спасибо, там наверное цены ого-го??? :)

Tоsi@, привет пузан! неа, мы не в Самаре. Просто с подругой разговорились про зимнюю одежду где чего есть в Самаре, она не в курсе ни про что :grin: А я в Ро только про ленне-керри слышала, вот и подумала, что может я ей на хвост упаду, если она будет заказывать, а то родители спрашивали, чего купить масяну на рождение, т.к. у нас от дочи почти всё осталось, ей год и семь, а вот зимнего комбезика нет, то подумала, что может и его. У вас как дела? С финишной прямой! Ты уже в декрете??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...