Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия ()! Все живое нуждается "в отпуске"! Я тут вспомнила (может не в тему): у меня растение одно есть (я ваще не особо любитель полисадников дома (в скромных пределах только), надарили одно время, возись теперь :grin:), "денежное дерево" зовется. Было все Ок, а тут к весне начало чахнуть. Я и так с ним, и сяк, пляшут-суечусь. потом плюнула-дунула-бросила. Полила еще разок первм попавшим под руку (обычная заварка некрепкая была), гляжу - ожил. Прикольно, думаю. Так и с нами: хлопочем слишком! :scratch:

:Hello: Уффф... Девочки вот так переписка. Со вчерашнего дня начала читать :read: Принимайте в свои ряды.

С чего бы начать? :confused: Мы планируем не очень давно (5 мес), но тем не менее ничего ПОКА не получается. Уже более 5 лет наблюдаюсь у одного и того же врача в Диагностическом. Г-эндокр. Я очень ей довольна. Результаты принимает любых лабораторий, сама даже говорит: "сдавай где хочешь, мне все равно". Единственное что, она слишком основательная (может это конечно и к лучшему в данном случае). Т.е. ее позиция - не торопись, все вылечи, подожди и т.д. А хочется-то уже побыстрее :clapping:

Короче не думала не годала менять врача, а тут решила в ИДК сходить. (УЗИ там оказалось дешевле, поэтому и пошла). Врач тоже там молодая была (по-моему там весь персонал такой). Как-то не очень уверенной мне показалась :write: Поэтому решила все-таки к своей ходить (на 16 записалась).

А вот УЗИ сегодня опять делала в ИДК. Хотя сегодня я пошла по собственному желанию (делала естественно другая), совершенно никаких отклонений не выявила. В то время как на предыдущем осмотре ставили поликистоз под ? :this:

А еще насоветовали мне хорошего Г. в поликлинике М.Тореза/Сов. Армии :thumbsup: Никто там не был случайно?

T@sia, привет! Не знаю даже, о какой именно поликлинике идеть речь. Ты пишешь, что наблюдаешься у Г более 5 лет. Тебя что-то конкретное беспокоило (-ит) или для профнаблюдения просто? Я первый раз пришла к Г 10 лет назад, когда меня стали беспокоить белые выделения (с нерегулярностью М я тогда еще не парилась)...

У меня с самого начала (с 14лет) М нерегулярные. С этим я первоначально и обратилась. Др врачи говорили, пройдет до 18, ан нет :cray: А в диагностич она меня посмотрела, анализы назначила и вперед! Витоминотерапия 0,5 года и все в норме. Главное никаких гормонов (за это очень переживала - боялась пить). До этого кстати была у др врача тоже в Диагн. на Мяги (это была просто Г).

Теперь вот бросила пить (хотя она предупреждала, что хотя бы 2 р в год по 1 мес), сбой начался. А тут еще решили заБ, вот и пришла снова :Hello:

T@sia :wave: , а гинеколога -эндокринолога из Диагностики случайно не Чемирева Любовь Алексеевна зовут? А то я тоже туда к этому врачу ходила несколько раз.

T@sia :wave: , а гинеколога -эндокринолога из Диагностики случайно не Чемирева Любовь Алексеевна зовут? А то я тоже туда к этому врачу ходила несколько раз.

kroxa, именно :tease: Теперь не ходишь? Что-то не понравилось? :scratch:

T@sia, нет, с врачем все ОК! Она мне нравилась, просто я к ней ходила до Б по ДМС, а потом собиралась еще прийти и заБ. А по этой самой ДМС у нас прикрепление по беременности к другой клинике, и поэтому я стала ходить в первую частную на Владимирской. Но вполне возможно, еще соберусь к ней. Она мне внушает доверие!

Мне тоже. :D Ты ходила по какой проблеме?

Мне тоже. :D Ты ходила по какой проблеме?

Если честно,я ходила как законопослушная гражданка, чтобы раз в полгода провериться у Г. :D Просто так, ничего не беспокоило. Она меня смотрела, на УЗИ направляла. брала мазки. Все было ОК, только в мазке лейкоцитов маловато, она мне свечи назначала. Я все проделала, сдала даже повторно мазок, а с результатом к ней уже не успела...

А по ДМС можно в любую клинику ходить? Платно? Расскажи поподробнее, просто я с этим никогда не сталкивалась :scratch:

Неа, не в любую. У меня от работы полис ДМС, т.е. страховая компания (у нас Росно)оплачивает нам поликлиническое, стационарное обслуживание и ведение Б /роды. Есть несколько клиник, где мы можем просто ходить к разным специалистам как в поликлинику, есть несколько стоматологических, стационар тоже определенный - Пироговка, ну и т.д. А я сама уже огу выбрать куда пойти из предложенного списка. Очень удобная штука, хочу сказать. Я все только боюсь, что скоро РОсно на мне разорится :taunt: - что-то я слишком много по врачам последнее время хожу, за этот год уже 2 раза в больнице только лежала, обследование очень дорогое проходила, они мне все оплатили. Скоро опять на МРТ собираюсь, а оно стоит тысяч 20 :blink:

Я так понимаю ДМС можно и самостоятельно получить в страховой компании?, т.е. не обязательно от работы? У нас дали полюсы ОМС. А Диагностическом платила за прием? :confused:

kroxa, я правильно поняла, что ты сейчас Б?

T@sia, нет, я увы уже не Б. У меня замершая случилась :cray:

ДМС можно получить самим, прийдя в страховую компанию и заключив с ними договор, но это , конечно, будет очень дорого!!! А так, нам работодатель оплачивает. А с меня только 1,5 т. р. в год берут. И в Диагностику я по ДМС ездила, т.е платила не я, а они. А вообще там прием врача стоит рублей 500 где-то.

Извини, kroxa.

Прием да, где-то в этом районе. Завтра пойду.

Ничего, T@sia, я уже немного отошла. А тебя как зовут? Меня Диана. Я смотрю, мы ровесницы. А где работаешь или учишься, если не секрет? ;) Я в банке тружусь...

:Hello: Меня зовут Татьяна. Работаю в строительной организации проектировщиком систем вентиляции :D

:Hello: Меня зовут Татьяна. Работаю в строительной организации проектировщиком систем вентиляции :D

Очень приятно!!! :wave:

Что-то тихо у нас. Куда все пропали?

Диан, мне эта аватарка больше нравиться :grin: Такая счастливая :yahoo:

Что-то тихо у нас. Куда все пропали?

Диан, мне эта аватарка больше нравиться :grin: Такая счастливая :yahoo:

Привет, Танюш!!! Теперь эта будет стоять :D

Ты ведь сегодня к врачу идешь? Удачки тебе! А что она будет с тобой делать, анализы какие-нибудь брать?

Я сдала гормоны. Иду на консультацию, пусть помотрит результаты. У меня снова нарушился цикл. Посмотрим, может кольпоскопию пора сделать, уже 0,5 года назад делала.

T@sia, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо с гормонами!!!

Привет, Девченочки!

Я скоро на родину возвращаюсь, в Россию!!! И в Самару очень хочу наведаться! :D

Так соскучилась по родному городу!

У меня наконец-то БТ (базальная температура) вверх поползла, теперь осталось ждать...

*kitten*, а где была, чего видала? Давай-давай в наш "шалаш"! :wave:

Девочки, кто-нибудь знает хорошего врача-УЗИста. Делала в ИДК 2 раза, и оба раза все по-разному говорили. Кому верить? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...