Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Annutka M, привет!!! Ой, на таком маленьком сроке , а уже в больничке. Давно лежишь? А долго еще? А где лежишь?

Лежу уже две недельки. на венцека 69. НЕ знаю сколько еще лежать

Annutka M, поправляйся!

Оксан, поздравляю с рождением сына! Конечно, главное, что сейчас все хорошо и у тебя здоровый ребеночек рядом :grin: Нам еще только предстоит. Я все-таки в РД №3 отправляюсь. Надеюсь все будет хорошо. Последний месяц остался. Очень слежу за весом, боюсь откормиться, т.к. таз тоже узковат. Г. сказала, лучше потом ребнок пусть набирает, когда родится. Эх....знать бы заранее как все пройдет :grin:

Tоsi@, время придет узнаешь :friends:

Annutka M, а какой у тебя срок уже?

Annutka M, поправляйся!

Оксан, поздравляю с рождением сына! Конечно, главное, что сейчас все хорошо и у тебя здоровый ребеночек рядом :grin: Нам еще только предстоит. Я все-таки в РД №3 отправляюсь. Надеюсь все будет хорошо. Последний месяц остался. Очень слежу за весом, боюсь откормиться, т.к. таз тоже узковат. Г. сказала, лучше потом ребнок пусть набирает, когда родится. Эх....знать бы заранее как все пройдет :grin:

Таня, ты по направлению? или договариваться с врачом будешь?

Tоsi@, а РД №3 это какой? Семашко чтоли?

Девочки, хочу вам рассказать о чудо - вещичке для детишек, которую мне случайно порекомендовала сотрудница! Может кто и знает об них, но к сожалению в магазинах и в аптеках я их не нашла. Это "круг надувной на шею для купания младенцев от 0 до 2х лет". Он надевается на шею (все очень хорошо крепится, нигде не давит проверила вчера лично :D , а так доча бы нас оповестила о своих неудобствах :D ), набирается полная ванна и туда запускается деть))) итог - он находится там в свободном плавании, а круг удерживает голову наверху. Вчера муж съездил к девушке, она на дому продает, купил (350 руб) и у нас был первый заплыв))) Даже не пискнула, очень довольна была, плавать понравилось, хоть и в первый раз даже не испугалась, в общем и доча и мы в восторге от этого круга!!! Рада, что сейчас открыла для нас этот круг, а нет в 1,5 года, например :grin: Если кого заинтересовало, могу скинуть номер телефона девочки, которая их продает. Они в упаковке, с инструкцией, с гарантией, как из магазина. Кстати, еще можно через сайт заказать, но их иногда ждать приходится, популярны видимо, сейчас есть в наличии (вчера были по крайней мере), но не очень цвета - фиолетовый и зеленый. Ссылка на их сайт -

Ссылки скрыты.

Всем малышам очень рекомендую, детки в восторге после такого купания!!!

Tоsi@, Удачи тебе! А в Калинина по-прежнему глухо?

Koz@dereza, у меня новый имидж)))) Это я МаРРуся)))

У нас такой круг есть - пользовались с месяца до пяти. Потом Андрей начал подпрыгивать в ванной и вода стала заливаться ему в лицо и в рот. Но эти четыре месяца купание было просто удовольствием. А какие веселые фотки получаются :thumbsup:

ChikChirik, чего это с тобой? И сообщение одно.Шифруешься???? :grin: :grin: :grin:

ChikChirik, с новым имиджем! :giverose: Ник прикольный, мне нравится! :good: ЧикЧирик :) Еще бы воробушка на аватар ;) Ясно все с Вами и с кругом :grin: , посмотрим как у нас оно будет в 5 месяцев :D

Девочки, привет!

Мы тоже в больничке лежим на сохранении((

В Калинина карантин по гриппу даже мужа не дают увидеть... в буфет спускаться нельзя... как в тюрьме!

Наталья1с, нееее, не шифруюсь, я ищу новую "Я" :D Старая постарела)))))

Koz@dereza, отличная идея - поищу воробушка :friends:

Мил@я, ой, бедненькая... А за денежку тож не пускают? Блин, как здорово, что мне не пришлось в больничке во время беременности :amen:

Это вы чей-то по очереди на сохранение подались!!!??? :shock: Давайте ка выздоравливайте все быстренько!!! Даю Вам таю установку!!! :rules:

Мил@я, лучше так, чем эпидемия прорвется в больничку! А как ты в Калинина на сохранение попала? По скорой? У тебя получается прописка по области?

ChikChirik, вообще никак... только передачки передают и все(((

Koz@dereza, я направление взяла в консультации, прописка у меня Самарская) ну мне по блату дали направление... так сюда сложно взять

Мил@я, ясно! неплохой блат :D нужно - полезный ;) Выздоравливайте быстрей! Там ведь сейчас и Infed лежит))) Может вы и пересекались :D

Infed :wave:

Infed наверно в роддоме лежит, а я пока в паталогии... в роддом нам немного попозже)

oks20, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КИРЮШИ !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Koz@dereza, у нас тоже есть такой круг. Тоже до месяцев 5 плавали-кайфовали, потом дочка начала вытаскивать подбородок из круга, получалось что половина лица в воде. Причем это она специально делала. Потом, позже, после перерыва в использовании, дочке надоела купаться лежа и она начала вставать. А купаться стоя с кругом на шее :taunt: ...

Хоть и пишут что круг до 2-х лет, думаю что он больше и не понадобится.

Мил@я, мне кажется на сохранении пока, срок не подошел у нее :pardon: хотя кто знает, но так прикольно ходить по коридорам и знать, что тут еще кто-то знакомый с форума, а кто хз :grin:

Наталия //, прикольно :grin: мне тоже думается, что круг пока она ростом небольшая и в ванне помещается по вертикале, до дна не достает толком:D

Наталия //, спасибо за поздравления.

Девочки, выздоравливайте скорее, пусть с вашими ляльками все хорошо будет.

Я тоже подумываю о круге, но пока боязно, маленький совсем, может после месяца приобретем. А так и в ванночке купаться очень любим :)

Девочки, у кого есть телефон Агафоновой киньте в личку, пожалуйста!

Девочки!!!!! Всем привет!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Я правда немножко не из вашей категории :D Пока даже не Б..... Нахожусь на том этапе, который каждая из вас прошла :D С апреля 2010 года перестали предохраняться и результата пока нет...

Я тоже Самарская, точнее сказать после института замуж вышла и тут осталась... Вот решила к вам присоединиться, набраться у вас опыта!!!!!!! Вы так много знаете, через такое прошли!!!!!!!

Всех, кто уже мамочки, поздравляю с долгожданными детками!!!!! Беременюшкам желаю легких родов!!!!!!!! Если есть планюшки, присоединяюсь к вам :D

Примите меня к себе? :blush:

Miltonia,

Ссылки скрыты.

Конечно примем. :friends: А ты где наблюдаешься, что Г говорит про не наступление Б? Я пока планюшка.

Девочки скажите, а кто-нибудь сдавал анализа на гормоны в Инвитро, находится на победе 18? Хочу сюда попробовать сдать, т.к.близко к дому.

sladana //, :D Приветик!!!

Я наблюдаюсь на Арцебушевской в ЖК, у Володичкиной С.Е. Я три года назад, когда к ней пришла на очередной прием, пожаловалась на болезненность молочных желез. Она меня отправила на анализ крови на Пролактин. И вот тогда обнаружилось... У меня его в 1,5 раза больше верхней нормы... Я тогда еще и не планировала малыша, так что думала само как-нибудь рассосется :D Врач же мне сказала, что его нужно понижать после того, как удостоверимся, что он действительно повышен, т.е. сдать его еще 2-3 раза... В общем, все эти разы он был выше. Она мне прописала Достинекс... Но я ее тогда не послушалась и не стала пить...

Проходит 2 года, я выхожу замуж и задумываюсь над процессом планирования... Сдаю гормон, а он в пределах нормы!!!!!! Я в шоке, бегом к мужу! Но, по причине религиозных убеждений (тогда шел Великий пост) мы не воспользовались моментом.... И с апреля начали пытаться.... До осени ничего не получается. Осенью я опять сдаю анализы, все гормоны, и опять показывает, что только пролактин выше нормы... Тогда я пошла к гинекологу-эндокринологу. Она все посмотрели и сказала, что причина в пролактине. И тогда я начала пить Достинекс. Вот 29.01.11 выпила последнюю дозу! Теперь буду ждать..... Мне правда Г-Э сказала, что Б возможна и на фоне приема Достинекса... однако она не наступила... Вот я и думаю....

sladana //, я анализы сдаю в ЖК там находится ЦЛД "Наука"... И когда бываю в тольятти в тольятти сдаю... В Инвитро ни разу не сдавала....

Мил@я, а тебе не проще к ней подняться на 4й этаж в ее дежурство и лично поговорить? У меня был телефон, но не могу найти, после РД все куда-то засунула :pardon: Но если очень нужно будет, порыскаю более углубленно.

sladana //, :wave: привет Безымянке! :D Я сдавала там, нормально, прилично, сайт у них основательный, почти обо всех анализах написано. Цены чуть дороже Ситилаба, а что-то и дешевле, результат на электронку можно получить. От меня инвитро тоже недалеко, 2 дома, 3й он ;)

Miltonia, привет, новичок! :friends: Хотя судя по количеству сообщений - ты уже не новичок на Бэбиплане))

sladana //, мне показалось, что в Инвитро дорого...Но мне и неудобно в такую далищу ехать))) У меня любимый Ситилаб неподалеку)

ChikChirik, О! Какая сова :good:

Я тоже Ситилаб люблю! К тому же, если полис ОМС от Аскомеда, то и скидка там 10%!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...