Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Koz@dereza, по поводу домашних стен полностью согласна.

ChikChirik, локализация плаценты у нас - передняя правая боковая стенка матки, а тонус по задней стенке 4,5 Х 2 см.

Девочки!!!!!!!! Всем приветик, с первым днем Весны, Вас!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть эта весна нас сильно порадует!!!!!!!! :friends:

Всем привет!Подскажите пожалуйста где в Самаре можно сдать спермограмму без записи? сейчас звонила в ситилаб хотели записать только на 24 марта...

L3nuska, приветик.

Я знаю только про ЦЛД "Наука"... мы туда просто приехали и сдали. ;) Про другие не знаю, у нас был только один опыт :D

Спасибо, мы там были!хотели еще где нить сдать...

L3nuska, сдайте в КЦКТ (около Б.Калинина) - 690 р без Мар-теста или в Диагностическом- 590 руб без Мар-теста. В КЦКТ с 11-2 часов, а в Диагностич. 8-11 часов.

Miltonia, красота какая!!!! Спасибочки, тебя тоже с ВЕСНОЙ!!! :D

Koz@dereza, весы называются LAIKA, муж покупал, говорит 1200 стоили ( кажется). Электронные весы, цена деления 5 грамм. Я их видела в Детском Мире, и в Дочках-Сыночках на МШ.

Infed, поздравляю с рождением дочурки!!! У нас прям девичий кружок будет! ))) И все крольчата.))) Растите здоровенькими, радуйте маму и папу! :giverose:

Olycha, спасибо большое! :giverose:

L3nuska, не за что! :giverose: Сами недавно не знали куда бежать!

Infed, ясно. ЦД 5 грамм - это хорошо, но тут главное погрешность измерения. На сайтах все они с погрешностью 100 грамм :pardon: А хотелось поточнее ... А так и не измеришь, сколько она съела за кормление, если нужно. Но, если точнее весы будут, то и цена будет гораздо выше ... :)

КатяКатенькаКатюша, у меня по идеи тигренок, год кролика с 3 февраля по китайскому календарю начался. :pardon: Получается, кто больше нравится, того год и выбирай :pardon: блин...

Девчонки, Тося родила мальчика :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 марта она легла в РД. Ждем теперь ее появления и рассказа

Танечка!! Еще раз поздравлю тебя с рождением долгожданного сыночка!

Здоровья вам богатырского!!!!

cv019.gif

Девочки!!!!!! Приветик, всем!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

sladana //, спасибо за радостную новость!!!!! Урааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тося - молодец!!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю, растите здоровенькими!!!!!

Tоsi@, поздравляю с рождением сыночка!!! :clapping:

Не своя сегодня мама,

И отец от счастья плачет...

На четыре килограмма

Стали вы теперь богаче.

Скажут все вам, без разбора

Все подвижно в этом мире:

Где четыре было — скоро

Будет семьдесят четыре!

Вот и выпьем всем народом,

И прославим на века мы

То, что сделала природа

И конечно — папа с мамой!

Ссылки скрыты.

Растите большими здоровыми умницами. :giverose: :giverose: :giverose: Радуйте бабушек и дедушек! ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какие радостные новости!!! :good: Поздравляю!!! :giverose: Растите большими!!!

Всем привет! Примите? :wave:

Спаниелька, приветик!!!!!! Конечно!!!!!! ;) Ты на БП за вторым малышом пришла? :D

Спаниелька, привет. А ты случайно на самарских родителях под этим ником не сидишь? :)

А меня муж сегодня рассмешил :rotfl: :rotfl: :rotfl: как тока я сказала ему вчера, что откладываю планирование минимум на полгода, так он сразу стал усердно пристовать, за вчерашний вечер и сегоднешнее

утро уже 3 раза пристал :taunt: :clap: неужели сам созрел и захотел ребенка :read:

sladana //, молодец!!! :D Это тактика такая? Испугался любимый? :grin: :good:

Спаниелька, приветик!!! Заходи и будь как дома!!! Тебе понравиться!!! :D

А вы второго кого хотите?

Ссылки скрыты.

Девулечки, всем привет! :) Сегодня сделала узи, опять не было овуляции, нет даже доминантного фолликула, поэтому надо идти на ГСГ (гистеросальпингография), а потом будут назначать стимуляцию. Кто-нибудь делал ГСГ и где, хочется чтоб хорошо сделали и не больно, а то я бояка :)

Zanozzza, мне делали ГСГ (гистеросальпингография). ПИПЕЦ !!! Мне делали на Советской Армии в больнице №6. Тоже было страшно. Пошла с мужем. Он сидел в коридоре и слушал как я ору! Как стыдно. Но мне было действительно больно. Я не хочу тебя пугать.

Перед тем как пойти на эту процедуру, облазила ИНЕТ вдоль и поперёк. По поводу боли абсолютно разные отзывы. Видимо все переносят по-разному. Мне сказали купить ампулу Урографина (применяется в рентгенографических исследованиях - т.к. светится в трубах, где протекает). Сделали 2 снимка, Урографин прошёл везде. Соответственно трубы проходимы. Снимки до сих пор храню. Но точно знаю, если бы была уверена в проходимости своих труб - то низачто бы не пошла. Было ощущение, что меня схватили за придатки и вытянули их наружу. Муж отвёз меня домой, болезненные ощущения прошли через пару часов. Я трусиха не меньше тебя! Настрой себя просто на то, что просто НАДО!!! Лучше чуть-чуть потерпеть, зато спать спокойно, что дело ТОЧНО не в трубах!

Ты уже получила направление от своего врача?

Удачи тебе БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ!!! ;)

Спаниелька, Ты на БП за вторым малышом пришла? :D

На самом деле я пришла сюда после ВМБ. Здесь много инфы по этому вопросу, вот отходя от операции, изучаю вопросы.

Вот так мы неудачно сходили за вторым малышом :(

Спаниелька, А ты случайно на самарских родителях под этим ником не сидишь? :)

Ага, сижу-сижу. Я вообще везде в сети под этим ником уже 8 лет :)

А меня муж сегодня рассмешил :rotfl: :rotfl: :rotfl: как тока я сказала ему вчера, что откладываю планирование минимум на полгода, так он сразу стал усердно пристовать, за вчерашний вечер и сегоднешнее утро уже 3 раза пристал :taunt: :clap: неужели сам созрел и захотел ребенка :read:

У меня такой же

Ссылки скрыты.

.

Насчет второй Б так же себя вел: как тока я "устала" его уговаривать, он тут же сам об этом заговорил. Мужики ж они как: им надо думать, что это было их идея :) Вот так сначала капаешь-капаешь на мозги :grin: а потом перестаешь, а он через некоторое время - "а я вот тут подумал... " Сидишь и тихо про себя смеешься, подумал он

А вы второго кого хотите?

Второго хотели сына, конечно. Ну что б уж полный комплект был :D

Теперь за ним через полгодика тока пойдем. :) А вапще - эти банальные лова "лишь бы здоровый" на себе проверили, поэтому реально - кого Бог даст

КатяКатенькаКатюша, прочитала твое сообщение-теперь еще больше боюсь. Я тоже облазила уже весь интернет по поводу этой процедуры, отзывы разные, но уже решила для себя что если надо значит надо. Тем более твоя линеечка меня вдохновляет и ты молодец что через это прошла и добилась результата.

Участковая врач дает направление во 2 или 5 медсанчасть, но говорит что не очень там хорошо делают. А врач из ЦПС порекомендовала как раз больницу №6 на Советской Армии, говорит и делают хорошо и не больно, теперь и не знаю что и думать :unsure:

Участковая врач дает направление во 2 или 5 медсанчасть, но говорит что не очень там хорошо делают. А врач из ЦПС порекомендовала как раз больницу №6 на Советской Армии, говорит и делают хорошо и не больно, теперь и не знаю что и думать :unsure:

Я вот как раз там прикреплена :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...