Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь знает хорошего врача-УЗИста. Делала в ИДК 2 раза, и оба раза все по-разному говорили. Кому верить? :scratch:

Девочки, кто-нибудь знает хорошего врача-УЗИста. Делала в ИДК 2 раза, и оба раза все по-разному говорили. Кому верить? :scratch:
Тут уже предлагался! См. раньше (выше). Яделала в Пироговке, т.3371276 (Грязнова Е.И.). Еще делала на Н-Вокзальной (не далеко от Ставропольской) во 2-ой больнице. Просто ехала мимо и решила заехать туда, поспрашивать. Сделала без проблем, но в очереди пришлось поторчать, "местных" было многовато, но зато у меня было время наполнить мочевой (тоже попала, купила там воду в бутылке, когда почти всю выпила, поняла, что эта хрень из крана :worried:, так что, советую в "ларьках" при этой больнице воду не покупать! В Пироговке делают фотки, а во 2-ой - от руки все пишут (но УЗИстка мне показалась знающая). Да, еще была на Н-Садовой в Дорожной больнице (удачно попала, никого не было в 8,30) и УЗИстка в хорошем настроении была, что ли. Одно бесит: из всех клещами всенадо тянуть. Может им ЗАПРЕЩЕНО? с пациентами разговаривать??? В общем, выбирай!

Ссылки скрыты.

тоже для справки

© Mananka, 2008, спасибо :D

T@sia, всегда пожалуйста! А еще, я пришла к выводу, что УЗИ - это такое субъективное исследование, что лучше его подкреплять (либо опровергать) дополнительными др. методами.

© Mananka, 2008, я тоже так думаю. У меня встал вопрос о том, что один врач ставит поликистоз, а др - мультифолликулярное строение яичников. Г. говорит посмотрим, что будет от дюфастона. Какие-то там выводы она сделает в след цикле, но мне ведь надо быстрее :banghead: Вот и хочу еще раз на УЗИ сходить.

С ЭТИМ делом быстрее не получится! Непредсказуемо уж больно! И потом, что значит, - надо быстрее? :grin: Расслабься, а то толку не будет! На УЗИ, если чувствуешь, что тебе надо еще инфы, сходи в любое др.место (везде практически одинаковые специалисты). И потом, у нас ведь живой организм, в нем происходят разные биологические процессы, поэтому, все может быть, как например: чудесным образом рассасываются кисты, опухоли и т.п. Если хочешь проследить динамику чего-либо у себя там, то советую три цикла подряд в один и тот же день пройти УЗИ (так я смотрела как поживает моя параовариальная киста), а бегать в теч. одного цикла в разны дни - зачем? Успококойся! И еще, для чего тебе конкретно нужно сделать УЗИ (просто так - техосмотр или фоликулометрия, или др. т.п.)?

Мне нужно точно знать диагноз, вот и все :grin:

• 2 недели спустя...

Девочкииииии АУ!!!! Где вы все???? КАк дела? Совсем наша темка заглохла, заходите сюда, не забывайте.

У меня закончился цикл со стимуляцией, ничего не получилось. Очень жаль :sorry: В этом цикле отдыхаю от всего. Т не измеряю и к Г не пойду. Решила шалфей попить, думаю хуже не будет. :)

Наталия (), привет! Я тут каждый день бываю, но вижу, что никого в этой темке нет. Тишина.

Не рассраивайся, все получится!

Наталия (), а почему ограничилась разовой стимуляцией? Я тоже планирую отдых от все на лето.

Приветик всем !! Mananka мы ограничились разовой стимуляцией в силу финансового кризиса в семье, :Hello: ибо еще 20 000 на Пурегон наш семейный бюджет не выдержит. Дорого очень. Да и ДР у меня скоро, ремонт на кухне затеяли... короче и так расходов полно. В конце июня пойду к Гомеопату, попробую у него полечиться.

Наталия (), загляни на эту темку viewtopic.php?f=5&t=6451&p=242110#p242110 тут Фрейя мне написала кое-что, оптимистичное! :good:

Mananka прочитала, да уж, главное расслабиться и забыться. Уверена- все придет в свое время.

Честно говоря, за год походов к Г уже тошнит от всего. Да и я что-то разочаровываться во враче начинаю. :no:

Привет всем Самарчанкам!!! Я сама тоже из Самары, просто сейчас временно живу на севере.

В августе хочу в ИДК полное обследование пройти (диагноз: привычное невынашенвание). По темке вижу, что там многие консультируются и лечатся. Может кто-нибудь знает доктора из МК "ИДК" Ефимову Марию Сергеевну (зав.отд. планирования семьи)? Возможно кто-то из вас бывал у нее на консультации?

Девочки, привет всем, у меня особых новостей нет, продолжаю обследование.

Настроение 0.

Элада держись!!!! Не позволяй себе расстраиваться. :this:

Сегодня в одном блоге дали ссылку на статейку. Прочитала и просто как холодной водой окатили!!!!

Ссылки скрыты.

Поняла, что несколько МИФОВ моя Г считает реальностью! :swoon: Господи помоги!! Спасибо этому сайту и девочкам. Надо искать другого врача. :sorry:

Элада, ты в Крым ехать не передумала? Может на этом сфокусировать свое внимание? Как успехи мужа в лечении? Мой ваще не зацикливается. Собиарется к доктору к одному, чтобы уточнить у него, нужен ли в его положение массаж (мужской), но все никак не соберется. Щас пьет витаминки разные. Бодр, весёл, стараюсь брать с него пример! Если бы не он, я бы уже чокнулась!

Наталия (), ничего статья! Сколько людей, столько и мнений - давно известный факт! Но вот что мне понравилось в этой статье, что не надо бездумно полагаться лишь на доктора, а самим, свесив лапки, тупо ждать! :good:

Zaklя, держись! Так радовалась за тебя и просто была шокирована увидев этот вопрос. Доктора я такого не знаю...в любом случае - сил тебе и терпения

Спасибо девчонки, просто навалилось все сразу, и экзамены, и обследования, получила результаты гормонов, у меня кортизол 36,94, а норма 4,0-27,0.

Микрофлору ещё восстанавливать нужно, опять свечи вставлять, надоело.

Муж пока не проверялся, наверное, через недельку поедим в ИДК на СГ.

В Крым еду, билеты куплены!

статья, да, есть над чем задуматься.

Элада держись!!!! Не позволяй себе расстраиваться. :this:

Сегодня в одном блоге дали ссылку на статейку. Прочитала и просто как холодной водой окатили!!!!

Ссылки скрыты.

Поняла, что несколько МИФОВ моя Г считает реальностью! :swoon: Господи помоги!! Спасибо этому сайту и девочкам. Надо искать другого врача. :sorry:

спасибо за ссылку, я не видела...Почти слово в слово, что мне сказала мой врач. Я сначала на нее вытаращила глаза, а теперь полностью согласна. Она нас спросила - вам что важнее - ваш цикл или беременность - если цикл - то будем восстанавливать цикл, если беременность, то будем работать над этим. хотя я (начитавшись и форума и всего прочего, кстати) была уверена что мои проблемы на тот момент были от скачушего цикла, что он жутко сократился и постоянные выделения...теперь я в нее еще больше поверила...

Спасибо девчонки, просто навалилось все сразу, и экзамены, и обследования, получила результаты гормонов, у меня кортизол 36,94, а норма 4,0-27,0.
сегодня так, завтра иначе! не бери в голову!
отлично! отвлечешься! побольше самостоятельности, фотик, камеру в руки и шастайте везде сами, либо на экскурсии поинтереснее. Хотя, кому что нравится но, по-моему, пассивная лежка на пляже для старичков (осмыслить прожитое, погреть косточки). Чем думаете заняться? Только не говори, что лечиться :beg: Ты и так здорова, заруби себе это где-нить!!!

Микрофлору ещё восстанавливать нужно, опять свечи вставлять, надоело.

Муж пока не проверялся, наверное, через недельку поедим в ИДК на СГ.

статья, да, есть над чем задуматься.

На тебя куча всего навалилось - а это гормон стресса. Вот он и повышенный. Успокоишься после отпуска - персдашь и он у тебя будет в порядке. Даже в один и тот же день если сдавать -показатели разные - утром выше - вечером ниже...мне статья про него прикольная попадалась " Почему злые тетки всегда худые? Потому что у них из-за стресса хронически повышенный уровень кортизола!" Основное действие - адаптогенное, т.е. реакция на повышенные потребности в физической, умственной работе и противодействие стрессам.

не расстраивайся - это у тебя признак здоровья :grin: организм борется со стрессорами

Привет девочки!

Mananka, нет, лечится не буду, только отдыхать (грязи правда собираюсь купить сакской), на экскурсии разные ездить, я с мамой еду, она вообще в первый раз на море, думаю, нам будет интересно.

Сама себе весна, спасибо буду знать. Может и правда из-за стресса, такой повышенный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...