Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, а я на эти выходные возможно в Самару приеду! Соскучилась очень по родному городу!!! Буду отмечать свое 25-летие, наконец-то всех увижу!

А на 12 июня мы намечаем Питер, но еще не точно... Решили отдохнуть немного и отвлечься!

А после отдыха пойдем сдавать СГ мужа и по результатам видно будет, если будет в порядке, то значит я пойду на повторное обследование...

Вот такие планы наполеоновские!!!

Элада, я желаю тебе отвлечься и может тогда, неожиданно и нежданно, в теплом Крыму вы обретете счастье! ;)

Сама себе весна, спасибо за поддержку.. не ожидала, что за мной наблюдают самарчанки ))) приятно!!!

*kitten*, привет!!! В какой мед.центр на СГ и на обледование в Самаре пойдете?

Элада, не гони мужа на СГ. Лучше по твоему приезду из отпуска (кстати, хорошо, что едешь не с мужем - соскучитесь). Пусть передохнет морально. Зачем тебе сейчас его результаты??? Отложите на потом. А вообще,сколько времени прошло с последних результатов и после лечения? Я своего раньше осени не отправлю, а то может ваще больше не пойдет никогда :grin: (даст Бог!)

Zaklя, ты же у нас тут отмечалась ;)

Элада, съездейте сначала на отдых, а потом займетесь "лечение" восстановлением флоры. тебе же сейчас это не горит...

Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия :grin:

после моря и будете (если придется) дообследоваться. По весне у многих что только не вылазиет и не обостряется. А самое лучшее время для заб это осень ;)

Mananka, я просто думаю, если результат плохой, он пока подлечится за лето. СГ мы последний раз сдавали в декабре 2007г., а лечились антибиотиками в марте, интересно же, что там у нас :D

Элада, съездейте сначала на отдых, а потом займетесь "лечение" восстановлением флоры. тебе же сейчас это не горит...

Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия :grin:

после моря и будете (если придется) дообследоваться. По весне у многих что только не вылазиет и не обостряется. А самое лучшее время для заб это осень ;)

Веснушь, я уж свечки купила, проделаю все таки.

А Б осенью , я очень согласна :D так и сделаем, да девочки?

Элада, ну мне муж в июле пообещал (не знаю как он это осуществит :grin: ) но я настроилась на осень :grin:

Zaklя, навряд ли мы успеем в Самаре обследоваться за 4 дня, может только во время отпуска...

А вообще мне нравится клиника в которой я по полису в г. Жуковском.

Сама себе весна, ну да отмечалась, но давненько ;)

*kitten*, я в отпуске буду всё проходить, на обследование от 2-3 нед понадобиться, благо северные отпуска длинные )

• 3 недели спустя...

Привет, Самарчанки! Элада, как ваш отпуск? Чего новенького у всех присутствующих в этой темке? Сегодня сдала ХГЧ, впервые в жизни!!! (есть подозрения... :blush:) Господи, держу кулаки!@@@@@@@@@@ А вдруг, ну хоть бы, верю в чудеса (Золушка ;-)

© Mananka, 2008, ух ты!!! держу кулачки!

а я вчера устроила спальный кросс, нееее, не то что вы подумали, я уснула в 6 вечера и проснулась сегодня в 5 :lol: бодрячок так и прет, пойду горы сворачивать :yahoo:

© Mananka, 2008 желаю чтобы подозрения оправдались!! :wave: Когда результат ХЧГ готов будет??

© Mananka, 2008, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Все, девочки! Облом!!! Позвонила сегодня, медсеструлька, бодренько так, видимо, думает, что мне наоборот Б не нужна, сказала, что "отрицательно!" :doh: Лано, рано еще, очевидно! Продолжаю зарываться в другие дела. Со дня на день жду М, потом пересдам 17-ОН и, по результатам будет назначено лечение, т.к. такие МЦ, как у меня, ничего путевого не принесут! Начала поиск грамотного эндокринолога. Если у кого есть варианты по врачам, предлагайте, буду признательна!

© Mananka, 2008, рановастенько, поэтому все равно держу за тебя кулачочки на этот цикл!!!

поискаю инфо по поводу длинных циклов у нас тут, Жужечке тож надо, потом поделюсь. На днях натыкалась, но переводить надо.

по поводу эндокринолога - я уже писала я обращалась в Калинина. Но вот давно это было - не осталось координат. но порыскаю, мож найду.

Сама себе весна, сибо за солидарность! Мой тоже говорит, что, возможно, еще рано, и вообще, было бы не плохо лично взглянуть лично на результаты. Просто такая штука выходит, что завтра я пью последнюю табл прогестерона перед М. По идее, если Б наступила, то прогесторон надо продолжать пить. Как быть - не знаю прям. :scratch: Еще, он заказал мне 3 кг.!!! клубники, я тут на днях с ума сходила, как хотела ее. На даче у нас че-то вяленькая какая-то, а ему обещали крупняк сладкий. Но я уже че-т ничего не хоч, только рыбу продолжаю жадно хавать: мы тут подсели на леща вкуснячего с икоркой, ммммммммммм :good: пиво+лещ+футбол :)

© Mananka, 2008, пиво-лещ-футбол-клубника, ну-ну, хгч у нее нулевый :lol:

Сама себе весна, ох, посмотрим-посмотрим. завтра-послезавтра сдам еще раз хгч... терзают сомнения.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в ИДК у Дубинина. Меня направляют к нему на лапароскопию. Стоящий ли это врач? Я сама не из Самары. Даже не знаю у кого еще можно спросить. :this:

Всем привет!

© Mananka, 2008, держу кулачки за тебя!

Отпуск жду не дождусь прям, в пятницу последний день работаю и вечером уезжаю на море.

Я тут тоже гормоны сдавала, 17 ОН у меня повышен, сейчас тоже жду М и буду пересдавать вместе с кортизолом, потом пойду к эндокринологу, тоже не знаю пока еще к кому идти. В пятницу была в ИДК у врача, по поводу СГ (астенозооспермия) она сказала, что с такими результатами беременеют и лечить мужа не надо. На июль назначила мне МСГ (проверка проходимости труб) как приеду с моря сразу займусь этим. Вот такие дела.

Mananka, ну что.. есть новости :) ?

Всем привет!

Я пожаловаться.. у меня сегодня 32 д.ц. должны начаться М, я как раз рассчитывала, когда билеты покупала на море что будут последние дни в поезде, не страшно. А сейчас у меня даже намека нет на М, обычно грудь начинает болеть за 3-4 дня, низ живота тянет.. а сейчас глухо :banghead:

Есть и хорошая новость, наши результаты с мужем ПЦР на уреаплазму отрицательные, считаю это заслуга Николаевой Е. В. :thumbsup:

Я ходила сегодня на прием к Гомеопату. Выслушала она меня, посмотрела мои анализы, графики. Назначила пить горошки. И еще свинцовую мазь мазать на крестец именно по субботам и утром. Как она сказала что соединение ЯК и С это конечный процесс. Первично послание конкретному мужчине и женщине духа ребенка. Так вот, эта мазь как раз привлекает этот дух. Мистика :confused: , но не верить не могу. Горошки она выбирала на основе анализов на гормоны: у меня ЛГ повышенный, Прогик пониженный. Мужу (у нас еще и МФ) тоже горошки. Так что будем лечиться альтернативными методами. :good:

egorea, перелистай темку вроде бы уже писли про него...Он один из старейших в клинике, в смсле долгожитель, говорят хороший, я не была, по-моему кто-то из девочек собирался к нему..

Элада, а может это ОНО? а :beg:

Наталия (), а у меня новая соседка, на днях разговорились, а она гомеопат, сейчас занимается развитием своей частной практики, хочу к ней на недельке сходить, только вот дорого никак не могу уговорить, он не верит в эти шарики ролики, а здесь вера нужна, да она в принципе во всем нужна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...