Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ChikChirik, ага,это то самое :grin: Лица не было,эт как сказал мне врач,30 минут после этого дикая слабость,организм начинает сжигать каллории чтобы восполнить запас энергии.

Ну показания-сидячая работа,неприятный запах пота и изо рта,чувство постоянное что тебя изнутри распирает,прибавка в весе несмотря на диеты ну и т.п.

КатяКатенькаКатюша, да кушайте на здоровье! :) А поправляешься ты быстро не от еды, а от воды))) У тебя внутренние отеки сейчас набирают силу, а к 35 недели, может раньше, ноги начнут отекать :pardon: если уже не отекают ... а потом, возможно, давление, белок в моче, диагноз "гестоз" ... бррр :fright: это у меня так было на с 38 по 41 неделю Б, только без белка в моче (следы не считаются) :D

Мил@я, конечно решишься! одного ребеночка мало, надо как минимум двоих, если возможность есть и желание :pardon:

ChikChirik, тоже в ситилаб собираюсь накануне :) заодно узнать группу крови и резус-фактор, которые нам в РД не определили! :rant:

Наталья1с, удачи тебе с третьем ребеночком :grin: чтоб вылитый мамочка был :good: Я себя немного эгоисткой чувствую в этом плане, но мне по фигу! Хочу и все! :grin: У меня дочь на свекровь похожа и на мужа (он с мамой похож), но меня прям возмущает этот факт :Crazy: брови доча, как она хмурит и лицо, блин, говорят, хотя я не понимаю кто на кого похож, но говорят же!!! :Crazy: ладно бы на мою маму :grin: хотя свекровь у меня женщина адекватная и отношения у меня с ней хорошие, повезло мне.

Если решишься на эту процедуру :Crazy: , поделись впечатлениями :spiteful:

Девочки, а кто-нибудь знает, где можно коляску подобрать, выбор большой, цены не заоблачные? И еще может кто посоветует легкую коляску (5й этаж, Ё) с перекидной ручкой? В инете я как-то не нашла вариант, который бы меня устроил. Точнее нашла CAPELLA S-228, но отзывы ... :scratch:

Koz@dereza, спасибо за поддержку! :giverose:

Говоришь, со свекровью повезло... везёт! Редкость это! ;) А у меня с моей жуткие отношения, живёт в 100 километрах от нас и мы не видели её уже почти 8 месяцев, я рада ужасно! :D И при этом она не знает о нашей беременности, муж сам не хочет сообщать, оттягивает всё кота за хвост... Типа говорит, что после 30 недель, как в декрет уходить, скажет.. Ню-ню! Давай-давай! 22 апреля - 30 недель, а 24 апреля - Пасха, может всё-таки скажет?

А у нас вот такая новость - мой Санёк всё-таки сегодня определился с роддомом, да-да именно он. Я так и не смогла его отговорить от партнёрских родов :grin: Взбесился оттого, что не смог дозвониться в Калинина и Семашко, набрал Пироговку и с ним там очень приятно поговорили. Весь возбуждённый сразу звонит мне и "тактично так" сообщает что рожать будем там. Прям перед фактом ставит! Жесть! По ходу дела я рожу с таким мужем ОЧЕНЬ БЫСТРО! Радостный как не знаю ХТО! Говорю ему - "значит ты всё-таки точно решил рожать вместе?" Он - "Ну конечно! Сколько можно это обсуждать?!" Всё, тема закрыта... :blink:

Koz@dereza, тебе люльку или прогулку-трансформер?

КатяКатенькаКатюша, ну вот видишь какой муж деятельный :grin:

А когда половую жизнь после родов возобновлять можно, а то муж достал :Crazy: !!!

КатяКатенькаКатюша, ну вот видишь какой муж деятельный :grin:

точно, впереди планеты всей :grin:

Ссылки скрыты.

Наталья1с, ОМГ :Crazy: , мне такого не надо)))

Koz@dereza, про коляску не посоветую - у меня была отвратительная Адамекс Зеикс 2 в 1 - посоветовали, блин, а я - дура- сэкономить решила. Сейчас ездим на Пег Перего Ария. Пока довольна.

А с перекидывающейся ручкой и полным горизонтальным положением, по-моему, кроме Капеллы ниче и не бывает.

Кстати, у меня свекровь тоже отличная!! :good:

КатяКатенькаКатюша, ну зато живет за 100 км, а у меня через 4 остановки :grin: А звонить надо не в Калинина, а лично врачу теперь :) Если что, могу телефончик подкинуть ;) А Пироговка ... да ну ее ... я ее вообще изначально, как вариант не рассматривала, хотя мама меня там родила :) отзывы не очень, почитай.

Наталья1с, прогулочную. трансформер есть, чудо-коляска, удобная, большие резиновые колеса, амортизаторы на них, люлька на меху, плавно едет и везде проедет, но очень тяжелая! нам отдали ее, сами бы вряд ли купили, на 5й этаж и с него в собранном виде мне не затащить :pardon: мы железную раму в машине оставляли, а люльку наверх забирали, потом стаскивала ее и на улице вместе с ребенком собирала :pardon:

А когда половую жизнь после родов возобновлять можно, а то муж достал :Crazy: !!!

это был муж, не выдержала "душа поэта" :grin: все никак я к гинекологу не схожу, вот думаю платно пойти в ближайшую ЖК :pardon:

ChikChirik спасибо, но вот блин про капеллу 228 такие отвратные отзывы, почти все причем :pardon: Ничего себе подобрать не могу легкого :pardon: А без перекидной ручки не хочу, и так на улице не спит, капризничает, дык еще и меня видеть не будет, да и маленькая еще вперед ехать, я думаю :pardon:

Какие мы счастливые с хорошими-то свекровями :clapping:

Koz@dereza, вам уже давно можно

Ссылки скрыты.

))))) Ты месяца 2 лишних мужа динамишь :lol:

ChikChirik, у меня эпизиотомия была, поэтому пока только месяц, 2й пошел :grin: Ну вот боюсь я без Г того самого :blush:

Повторюсь:

Koz@dereza писал(а):

А когда половую жизнь после родов возобновлять можно, а то муж достал !!!

это был муж, не выдержала "душа поэта" все никак я к гинекологу не схожу, вот думаю платно пойти в ближайшую ЖК :grin:

Koz@dereza, зовите Г домой и сегодня же к бою втроем :D , если без Г тебе никак)))

Без секса долго низя - писька отвалится
- так пугает меня мой благоверный!

ChikChirik, :grin: Звоню в ЖК, трубку не берут, УРОДЫ!!! :grin:

Вопросик: вам тоже сразу 3 укола-прививки делали в 3 месяца - акдс, полиомиелит и гепатит?

Koz@dereza, читала я уже отзывы, муж тоже читал, сколько людей, столько и мнений. Калинина ещё далеко, блин! Мы квартиру на Мориса-Тореза покупаем - не наездишься, хотя и Пироговка далеко. Самое ближайшее - это Кардио, но туда, говорят, не пробиться без показаний соответствующих((.

Уж лучше пусть сердечко хорошо функционирует, чем лежать с показаниями, но возле дома))

Наталья1с, я тоже хотела делать как-то гидроколоноскопию, чтобы так сказать почиститься. Прежде ходила к знакомому врачу узнать что там да как, мол хочу сделать. Отговорил, сказал что 1 раз сделать-это ерунда, как клизму себе, а если курс-то там все бактерии вымоешь(например, если есть дисбактериоз, все там вычистили, а бактерии с новой силой там заселились, и тогда еще можно долго лечиться). Не пошла, так как он у меня и был.

А одна знакомая ходила -курс вроде 5 раз, в полном восторге, похудела, похорошела говорит, но она для мужа старается :D он младше нее, чтоб не убежал. Рассказывала, что лежишь и смотришь что 3 дня назад съела :) , хорошо перенесла, после курса сказали какие таблетки попить еще

Koz@dereza, у нас целая история с животом. В месяц стало совсем плохо - покрылась вся прыщами, ела плохо, грудь бросала, орала дуром. Пошли к гастроэнтерологу, сдали каки на все что можно. Нашли золотистый стафилокок и клибсиеллу. Сейчас пьем второй курс бактериофагов и антимикробных.Прыщи прошли, а живот еще беспокоит.

Плюс еще меня посадили на гипоаллергенную диету, это когда вообще ничего нельзя кроме говядины, риса и гречки. Так что я теперь " злая и голодная мама" как вы тут писали.. :cry:

КатяКатенькаКатюша, Уж лучше пусть сердечко хорошо функционирует, чем лежать с показаниями, но возле дома))

это точно! :give_heart:

Infed, бедные! у одной сотрудницы тоже этого гада золотистого нашли! Ребенок 1,5 месяца какал 20-25 раз в день, попа там пипец была какая, изъеденная частыми каками :( В итоге ей посоветовали молоко сдать в СЭС (педиатр идиотка была, ума не хватило, не могла понять в чем дело), в итоге горы антибиотиков, концентрацию свела к минимуму в молоке, но он остался, потом сходили также к гастроэнтерологу и та посоветовала все-таки прекратить ГВ и не мучать ребенка, т.к. он на смеси чувствовал себя гораздо лучше, поскольку с молоком все равно бы получал стафилококка, хоть и в минимальном количество + антибиотики, чтоб он там не размножался. Так обидно, молока было много, а кормить не могла :pardon:

Вес вы набираете? Лечитесь и выздоравливайте! :giverose:

Koz@dereza, и ещё, прикинь - засада. 6 июня Калинина закрывается на помывку на 5 недель!!! А мне рожать где-то 1 июля! Выбора особого нет... :D

Наталия //, умнички какие!!! :give_heart: А долго она у тебя до того как пойти стояла и ходила у опоры?

А у нас Андрей в ладушки с 7 мес играет, только "на головку сели" руки не поднимает - почему-то это ужасно умиляет бабушек)))) Наташ, а где вы обувь покупаете?

Вставать она начала сразу как поползла, а ходить держась за опору через месяц примерно.

Обувь поедем покупать в выходные, мы временно были без машины, так что ребенок ходит босиком :grin: пока.

У нас все отлично, растем на мамином молочке как на дрожжах! в 4 мес был 9100 и 70 см наш слоник. Сейчас уже почти 5 мес, боюсь даже взвешивать. Врачи говорят на ГВ может себе позволить любой вес. Главное ребенок весел, доволен и развивается по срокам!

Ого!!! :good: крепыши!!! мы в 10 месяцев 9 кг весили. В поликлинике одна мамочка ходит с мальчиком, тоже крепенький такой, все на него обращают внимание так как он раза в 2 крупнее остальных деток. Говорит что наследственность такая - весь в папу :pardon:

Девочки привет! У меня токсик начался, подскажите кто как спасался?

Я на работу себе сухариков насушила и грызла их :Crazy:

Девочки, всем привет! сразу вопрос: как кормить ребенка лежа? я никак приспособиться не могу, а руки ее держать уже отваливаются. пишу быстро одной рукой, на другой доча выёживатся (живот нас так и мучает)

Я тоже кормила лежа, до тех пор пока дочка отвлекаться не начала. Покушает немного и в окошко отворачивается или еще куда смотрит. Это период когда зубки начали лезть. Лежа удобно было, теперь кормлю стоя держа на руках. Теперь норовит пяткой по горлу заехать :spiteful: еще и щипаться научилась козюлечка моя :give_heart:

да уж начинай :grin: Хватит мужика в голодном теле держать :spiteful:

Я, к моему стыду, к врачу еще не ходила :unsure: . Любиться без разрешения, так сказать, начали :blush:

У нас сердечко сегодня услышали!!! Мама - рада, ну а папа наш вообще пищит )))

Девочки, всем привет! сразу вопрос: как кормить ребенка лежа? я никак приспособиться не могу, а руки ее держать уже отваливаются. пишу быстро одной рукой, на другой доча выёживатся (живот нас так и мучает)

я кладу на бочок, сама рядом ложусь, или руку себе под голову кладу или высокую подушку.

Ночью вообще супер, сунула титьку, он поел и дальше баиньки :)

В поликлинике врач выморозила сегодня прям меня!!!! :rant: Цитирую: "Зачем вам кровь и мочу сдавать перед прививкой!? Вы месяц назад сдавали, все хорошо! Мы всегда так делаем, в месяц кровь сдаем, а в 3 прививки делаем без повтора!" Пиз...ц!!! Слов нет! Одни слюни! и еще перл: "Мне некогда вашу карточку смотреть у каких врачей вы были и что они написали" :banghead: Так и хотелось сказать: "А ху ли ты тогда здесь сидишь, для какой надобности!!!???" :rant:

у нас примерно тоже самое, правда на мочу направили только. А на прививку сказали строго явится. Но я не буду делать прививку в поликлинике, подожду импорт.вакцины.

Лена, а доча с вами спит ночью? Как планируете ее возвращать в кроватку?

ну вы даете! Через 6 недель уже можно, после кесарева через 8.

Но мы не дождались 8 недель, выдержали только 7 . :D

Koz@dereza, как выделения прошли так и можно :grin:

У меня прогулка Бэби Комфрт французская,складывается как трость,есть полное горизонтальное положение,капюшон (он снимается если не нужен),я заказывала в Прима маме,у них она стояла за 12 тыс.,но я подошла и поросила мне опр.цвет под заказ,взяли 8 тыс. и привезли,съэкономила 4 штуки.

Zanozzza, вот я хочу на 3 курса,1-й-как клизьма,2-й с травами и 3-й -озонирование.У меня прям беда какая-то с кишечником.

Infed, ой,у нас тоже эта гадость была,только + к тому что вам прописали нам еще прописывали Линекс

Zаklя, ураааааааааааа,поздравляю!

Zаklя, :friends: Супер!Супер!Супер! :) А как ты к Куртову сходила? Нашла терапевтич. корпус? Он сразу рядом со зданием около шлагбаума, где консультации проходят.

Koz@dereza, а молоко, кстати, я сдавала - нет там роста патогенной флоры, чистое оно. Я подозреваю, это мы или из роддома принесли или родственники заразили(уж больно любят целовать в личико). :glare:

Infed, ой,у нас тоже эта гадость была,только + к тому что вам прописали нам еще прописывали Линекс

Наталья1с, вот я помню, что кто-то об этом уже писал! Ну и как это лечение помогло вам? Сколько курсов пропили? А если вспомнишь, пож. напиши какой бактериофаг вы пили.Мы сейчас пьем поливалентный пиобактериофаг, а вы может конкретно от золотистого что-то пили?

Девочки,большое спасибо за советы про кормление лежа! Действительно дело было в подкладывании под голову, она у меня низко лежала, поэтому неудобно было. Вчера вечером и сегодня утом уже так кормила, чуть не заснула сама! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...