Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ChikChirik

@киса-мама@, Женечка-буду самой лучшей мамой, я наблюдалась в КЦКТ - я там и забеременела. Хих, почти что прям там)))))

а подскажи пожалуйста с каким диагнозом ты к ней обращалась...я так поняла Моисеева И.В.,а она только там принимает...мне просто в будни не очень удобно...работа блин.... :(

КатяКатенькаКатюша

Я живу не очень далеко от нашей ЖК, сейчас покупаем новую квартиру и планируем переехать поближе к парку Победы (если всё срастётся, то будет круто!)

Клево,будем соседями :friends: у нас еще недалеко Наташка живет,мы все с ней не погуляем,погода бяка :pardon:

Солнышко, наша ЖК работает как и многие в 2-е смены, врачи по графику трудятся. Первая смена с 8:00 до 14:00, а вторая с 14:00 до 19:00... вроде так, боюсь наврать. :grin:

Ну отлично,а то меня вечно не отпускают :scratch:

Если ты не прекреплена туда, то нужно узнать к какому врачу ты относишься - у них разбивка по участкам. Все врачи хорошоие. Заведующая тоже замечательная, у них всегда чисто, светло и тепло. А тебе, если подозревают поликистоз, нужно именно к Рогачёвой попасть - она работает там на пол ставки кажись... и график у неё такой: только по нечётным числам и только во вторую смену. Это самый приятный врач, что мне встретился вообще. Кстати, я не так давно узнала, что она в своё время была большим начальником в ЦПСиР, её там очень уважают и помнят. И в нашей ЖК ею очень дорожат!

так я здесь живу...а прописана в другом месте(у мамы) а я не могу сама врача выбрать?

Срок ПДР у нас на первом скрининге убёг вперёд от акушерского на 2 дня, а в 16 недель и 5 дней точно день в день совпадал. Мы с Сашей думаем, что доня наша будет не столько крупная, сколько длинная :D , в папу, блин - как рельса. Смеёмся - роды будут если не тяжёлые, то затянувшиеся - пока вытянут из меня её :rotfl:

Ну все может быть,вот родится и посмотришь на свою малявку :D так где рожать-то думаешь?

Zаklя

да она там точно принимает. Я же у нее была там на консультации. Позвонить туда нужно просто и всё скажут. Еще она принимает в калинина, но я не знаю там расписаний и схем приёма. Вот с калинина инфа про нее и ее отделение

Ссылки скрыты.

ага спасибо,я скоро на больничный уйду,мне плазмаферез делать будут...хочу к ней сходить...что она мне хорошего скажет :)

а ты куда на учет встаешь уже определилась?

@киса-мама@, скорее всего в первую городскую на тополей. Желаю к ней удачно сходить @@@@ и на плазмаферез тоже @@@@@@@

Наталья1с, да и я не критикую - я просто хочу, чтоб Koz@dereza была всесторонне информирована))

@киса-мама@, диагноз - Бесплодие первичное неясной этимологии.

Мил@я, о-дааа, боятся, мне кажется, все. Не хочу пугать, но у меня привычные ощущения от секса появились через полгодика только. :pardon:

Девочки,поделитесь пожалуйста наблюдениями! Наш педиатр из поликлининки настаивает на прививке БЦЖ (нам её в роддоме не сделали по мед.отводу - низкий вес). Я начиталась в интеренте всяких ужасов про осложнения. Мой вопрос: вам всем делали в роддоме эту прививку? Никто не отказывался от неё? В каком сейчас состоянии место прививки и были ли какие-то осложнения? Вобщем, я что-то конкретно запарилась - делать или не делать, очень страшно за последствия, но и заболеть туберк-зом тоже не хочется. Что делать не знаю.. :scratch:

Девочки всем привет! С праздничком!!!

Infed, нам делали БЦЖ в роддоме. Никаких неприятных последствий для ребенка я не вижу... даже когда делали он почти не плакал! сейчас на ручке ничего не видно.

Infed, Я категорически против отказов от таких важных прививок, как БЦЖ и АКДС. И, если АКДС реально тяжело переносится многими детками, то БЦЖ вообще проходит незаметно.

У нас место прививки зарубцевалось недавно - говорят, что если шрамик есть, то прививка прошла успешно, т.е. есть иммунитет.

Всех с праздником!!!

Olycha, тебе удалось на узи попасть в субботу?

Infed, нас делали в РД, вообще никаких последствий не было. И на ручке ничего не было заметно, только сейчас маленький шрамик остался. Точечка 2мм.

Насколько я знаю осложнения и последствия могут быть только после АКДС.

Infed, нам тоже делали БЦЖ,все быстро очень зажило,когда втрой раз делают (лет в 5-6 вроде) заживает уже сложнее

Кстати представляете у меня нет ниодного шрама от этой прививки,хотя мама говорит что делали.А у Насти от 1 прививки тоже шрамика не было,а вот от второй остался,у Саши от 1-й есть шрамик

Zаklя, не они не работают по субботам, а куда то ехать не захотелась, тем более с моей тошнотой я далеко не уеду. Завтра наверно пойду, боюсь чего-то!

Olycha, не боись!!! С таким токсом там точно всё в порядке!!!

Наталья1с, если интересно про шрамики - почитай в Инете много на этот счет информации. Знаю, что некоторым(кто в группе риска по туберкулезу) вторично делают, если шрама нет. Не подействовала прививка, значит. :pardon:

@киса-мама@, я тоже прописана на 116 км у мамы. А здесь стою по месту прописки мужа. Думаю с этим проблем возникнуть никаких не должно. Могут же некоторые люди, в конце-концов, снимать квартиры... :)

А рожать где, не я решала, а Санёк мой - деловой! :D Кажись меня ждёт "Пироговка". :)

Zаklя

скорее всего в первую городскую на тополей. Желаю к ней удачно сходить @@@@ и на плазмаферез тоже @@@@@@@

Спасибо большое!!!! Ой только бы получилось скорее.

Я слашала про эту больницу хорошие отзывы кстати! :good:

ChikChirik

@киса-мама@, диагноз - Бесплодие первичное неясной этимологии.

Название то какое непряиное...а что именно это? Я просто первый раз слышу... :blush:

КатяКатенькаКатюша

Ну в общем-то да...тем более по новому закону мы можем сами "типа" выбирать себе поликлинику :D вот проверю как действует этот закон!

В пироговке? Очень даже неплохо,я в 20рожала...мне понравилось(если бы конечно не вся сама ситуация) а так там неплохо...условия конечно не айс..но врачи хорошие! Я про оба отделения говорю.

КатяКатенькаКатюша

В пироговке? Очень даже неплохо,я в 20рожала...мне понравилось(если бы конечно не вся сама ситуация) а так там неплохо...условия конечно не айс..но врачи хорошие! Я про оба отделения говорю.

Спасибо тебе большое, рада видеть хорошие отзывы об этом учреждении... Прям полегчало! :D А условия... мы будем, по всей вероятности, брать платную палату со всеми условиями, чтобы папулёк с нами был после родов. Главное, чтобы роды прошли на 5+!!! Папка нам поможет, в нём я уверена больше, чем в себе!

Девочки, а ещё о Пироговке кто-нить чо доброго скажет?

КатяКатенькаКатюша, я могу только сказать, что у меня одна знакомая рожала, всё понравилось, но у неё роды лёгкие были.

КатяКатенькаКатюша, Пироговка - приверженцы классической школы акушерства. Это не хорошо и не плохо. Но кесарят там часто.

@киса-мама@,

диагноз - Бесплодие первичное неясной этимологии.

Это врачи пишут, когда думают: хрен пойми, почему эта пациентка не беременеет :grin:

Грубо говоря, все отлично и у жены и мужа, а беременностей нет и не было....

ChikChirik, Наталья1с, спасибо за участие и советы в выборе коляски :giverose: Я вот трость тоже не очень не люблю из-за ручки, руки всегда в одном положении и управлять, кажись, неудобно, привыкать думаю надо, зато легкая!!! и это плюс большой в моем случае, прикуплю ее на лето, когда ребенок сидеть будет уже. А так мы случайно напали на одну коляску за целых 2090 руб. :grin: так стоит 3600-3800 в инете, их на складе потеряли в свое,а потом нашли. Жуткого, на мой взгляд, салатового цвета (я не люблю зеленый и его оттенки), но пришлось пережить это, т.к. у нее перекидная ручка, горизонтальное положение есть и вес 8 кг, все снимается стираться, остается один железный каркас. Вывод я сделала таков: неудобная коляска после зимнего с огромными колесами супер - дорогого трансформера (отдали нам его), все время спотыкаюсь о ось колес, низковата ручка, на бордюр х ... заедешь без помощи оси той же и ноги :pardon: привыкать надо долго и нудно :scratch: зато стащила и затащила вместе с ребенком с и на 5 этаж, вроде ничего так :pardon: Если бы купила за 6-8 тыс, как планировала, жаба бы меня точно задушила, поскольку косяки у коляски бы были такие же :pardon:

oks20, "и мне повезло, у меня супер свекровь. Но живет еще дальше в 3000км от нас" - не зря любовь измеряется километрами :grin:

Мил@я, вы открыли дорогу в большой секс? ;) Как ощущения? Очень больно? :blush:

Infed, нам делали БЦЖ - М в РД и гепатит Б. Нормально все :pardon: Я, как и ChikChirik, за прививки.

Мил@я, oks20, все еще впереди с местом укола БЦЖ :) Скоро проявится и будет заживать дооолгоооо :)

Девочки,поделитесь пожалуйста наблюдениями! Наш педиатр из поликлининки настаивает на прививке БЦЖ (нам её в роддоме не сделали по мед.отводу - низкий вес). Я начиталась в интеренте всяких ужасов про осложнения. Мой вопрос: вам всем делали в роддоме эту прививку? Никто не отказывался от неё? В каком сейчас состоянии место прививки и были ли какие-то осложнения? Вобщем, я что-то конкретно запарилась - делать или не делать, очень страшно за последствия, но и заболеть туберк-зом тоже не хочется. Что делать не знаю.. :scratch:

Нам в роддоме не делали так как вакцины не было, сделали в 1 месяц. Слава Богу все хорошо, никаких отрицательных моментов не было :) На ручке маленькое пятнышко.

Девочки, а ещё о Пироговке кто-нить чо доброго скажет?

Я скажу :grin: очень понравилось, естественно не евроремонт и не частная клиника, но по мне все было отлично :good:

Дорогие девочки, спасибо всем за отзывы о Пироговке! Теперь я точно знаю, где будем рождаться! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! Я сегодня была на УЗИ, сердечко у нас бьётся, КТР 6,5 мм. Почему то не написали размер плодного яйца. Всё быстро так, но мне сейчас самое главное, что всё впорядке, а уж когда побольше будем, то пойду на УЗИ в ИДК, там может побольше нам внимания уделят, тут даже не показали ничего, ну я и не настаивала правда.

Olycha, молодцы! Так держать! А частоту ударов сказали? :D

Не не сказали, а я чет даже не спросила. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...