Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ой, такие приятные у тебя хлопоты :friends: - прям завидую немножко, я ужасно скучаю по пузику. Только вот, девочки-мамы, не дадут мне соврать, беременное ощущение радости настолько маленькое по сравнению с радостью от общения со своим малышом!!! Я прям так наполнена любовью к сыну, что иногда меня аж распирает почти что физически :pardon:

Всем, кто еще ждет своего чуда - очень желаю его дождаться. Жизнь без ребенка была такой ничтожно мелкой и неважной по сравнию с тем, что мы с мужем имеем сейчас!

ChikChirik, "... Всем, кто еще ждет своего чуда - очень желаю его дождаться. Жизнь без ребенка была такой ничтожно мелкой и неважной по сравнию с тем, что мы с мужем имеем сейчас!" - и не говори, присоединяюсь :) Жизнь разделилась на 2 половинки "до и после" ребеночка ... и как я раньше-то жила :D

Но я, все-таки, иногда, скучаю по своим беззаботным 18-ти годкам :pardon: Но только скучаю, не более :grin:

Olycha, Молодцы! :good:

КатяКатенькаКатюша

Спасибо тебе большое, рада видеть хорошие отзывы об этом учреждении... Прям полегчало! :D А условия... мы будем, по всей вероятности, брать платную палату со всеми условиями, чтобы папулёк с нами был после родов. Главное, чтобы роды прошли на 5+!!! Папка нам поможет, в нём я уверена больше, чем в себе!

Там дорогие платные палаты...сразу тебе говорю.....и абсолютно бестолковые....вот в Калинина нормальные платные(там и душ есть и можно на двоих выбрать) а в Пироговке думаю не очень удобно....т.к. малыша одного оставить нужно будет,чтобы на процедуры и на уколы пойти-это раз,и душа нет-это два.....а мужа к тебе все равно буду пускать только в часы приема! :pardon:

Ко мне пускали в течении всего дня...но у меня было другое совсем...и за палату я не платила...хоть была одна....

Так что хорошо подумай...особо толку от платной палаты в Пироговке нет :friends:

Девочки, а ещё о Пироговке кто-нить чо доброго скажет?

ты зайди на сайт самарские родители,там много отзывов о разных роддомах и врачах! :good:

ChikChirik

КатяКатенькаКатюша, Пироговка - приверженцы классической школы акушерства. Это не хорошо и не плохо. Но кесарят там часто.

Я бы так не сказала....первый раз слышу.....Там оооочень мало девочек с КС было, только по показаниям

@киса-мама@, диагноз - Бесплодие первичное неясной этимологии.

Это врачи пишут, когда думают: хрен пойми, почему эта пациентка не беременеет :grin:

Грубо говоря, все отлично и у жены и мужа, а беременностей нет и не было....

Охренеть....очень разумно со стороны врачей...чего только не придумают...и как же тебя она лечила от этой неясной хрени? :Crazy: Или просто наступил ваш момент и ляля сама пришла к вам! :give_heart:

Жизнь без ребенка была такой ничтожно мелкой и неважной по сравнию с тем, что мы с мужем имеем сейчас

Как ты правильно говоришь :(

@киса-мама@, я забеременела почти сразу после постановки именно этого диагноза. А до него - была масса других причин (в том числе и СПКЯ), из-за которых не получалось забеременеть.С помощью И.В. и еще одного доктора получилось устранить все имевшиеся проблемы - но беременность все равно не наступала...Мы сделали ИИ, была биохимическая беременность и много слез.... Потом был сдан анализ на HLA - пришли очень плохие результаты и в тот день, когда мы были записаны на прием к едиенственному в Самаре специалисту по этому вопросу.... я решила сделать тестик...естественно, мы никуда в этот день уже не поехали))))

Про Пироговку пишу, что знаю - меня б там 100%-но прокесарили, я консультировалась с их врачом, они противники всяких новшеств и как в 1900-каком-то написано было, так и делают.

Но вообще Пироговкаи роддом на 116 для меня те 2 места, где бы я ни за какие коврижки рожать не стала... ИМХО.

Koz@dereza, и я иногда скучаю - именно по беззаботности... и по тому времени, когда могла уделять мужу все свое время :cray: Скучаю - но не более того, вернуть все назад - ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!!!!

ChikChirik

блин я только сейчас врубилась в твою авку :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как я долго тормозила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ты знаешь наверное сколько людей,столько и мнений...кому как в этом деле...у меня наоборот девочек,которым КС говорили в Пироговке не кесарили...у всех по разному,на кого нарвешься одним словом! :)

Понятно...короче в тот момент,когда вы уже ничего не ожидали и случилось чудо :) я также в общем забеременела первый раз...теперь вот стараюсь отключить мозг,ка бы тяжело не было...надеюсь что скоро получится!

скажи а поликистоз ставится на основании УЗИ и гормонов? А что нужно сдавать не подскажешь?

Olycha, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс!!! ВСЁ ХОРОШО! Ты на втором этаже была? Мне там удары сердечка тоже не сказали. А что нет размера ПЯ - странно.

Я тоже наверное в след.раз пойду либо в ИДК либо в Эко-клинику.

Мил@я, вы открыли дорогу в большой секс? ;) Как ощущения? Очень больно? :blush:

Ага))) только "большим сексом" это сложно назвать)))))) больно было ужасно :bye: шов очень чувствуется! так что никакого наслаждения... так... для разработки шва "потыкались"))))) ужас короче!!!

Мил@я, oks20, все еще впереди с местом укола БЦЖ :) Скоро проявится и будет заживать дооолгоооо :)

Звучит угрожающе)))))))

Olycha, поздравляю!

@киса-мама@, ChikChirik, спасибо, девочки! Так не хочеться кесариться!!! Прям слов нет... Вроде таз большой, с беременностью вообще огромный стал, малява моя должна пройти хорошо, с сердечком проблем нет (ТТТ). Какие ещё показания для КС должны быть - хрен его знает... Где-то в середине срока приснился сон, что меня прокесарили - проснулась в слезах. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!!! А на 116 у меня рожала подруга, доченьке её 6 лет, говорит, что всё было на уровне. Единственное что её тогда возмутило, что когда она лежала на кресле в родильном - её заставили свесить ноги как в кресле у Г, а не давали возможность упереться ногами в специальные фигни. Просто сказала, что было неудобно. Конечно не 5 звёзд, но зато такая невеста выросла - загляденье!

@киса-мама@, а Калинина закрывается на помывку 6 июня на 5 недель, соответственно откроются 11 июля, в то время когда моя ляля как минимум дней 10 сиську сосать уже будет! :grin: :grin: :grin: Мы уже узнавали у ихово админа, блин! Вот всегда так!!! :(ChikChirik, писала: КатяКатенькаКатюша, ой, такие приятные у тебя хлопоты :friends: - прям завидую немножко, я ужасно скучаю по пузику. Только вот, девочки-мамы, не дадут мне соврать, беременное ощущение радости настолько маленькое по сравнению с радостью от общения со своим малышом!!! Я прям так наполнена любовью к сыну, что иногда меня аж распирает почти что физически :pardon:

Всем, кто еще ждет своего чуда - очень желаю его дождаться. Жизнь без ребенка была такой ничтожно мелкой и неважной по сравнию с тем, что мы с мужем имеем сейчас!

СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!! Я сейчас хожу как телепузик, только что приезжала подруга-планюшка, и увидев мой аквариум, на пороге чуть не рухнула! :D:D:D Как же было приятно видеть её лицо! Нам на Пасху (24 апреля) будет ровно 7 месяцев, а я переваливаюсь как утка и до СИХ ПОР не верю, что беременна... наверное 4 года бесплодия наложили психологический отпечаток. А недавно приснилось, что моя кроха на сиське уже присосалась - так клёво! Слов нет! :D Да и муж кажеться начал понимать всю суть происхоящего, когда я на его коленях раскладывала новые детишкины вещички! :)

Я понимаю, что Вас (молодых мам), сейчас на свете никого счастливей нет! Ещё 2 месяца и я буду в Вашем клубе! :giverose:

Ссылки скрыты.

Zаklя, Мил@я, Koz@dereza, спасибочки!

Zаklя, Оль, я была на 1 ом этаже, пока меня смотрели 2 раза пыталась запереться какая то женщина с Семашко, типа экстренно у неё, а потом ещё 2 раза телефон звонил, короче видать отвлекли её, а я сама в таком состоянии была, что даже не вспомнила. Когда уж домой шла вспомнила.

КатяКатенькаКатюша, сейчас говорят у тебя самые долгие месяцы будут. Классно, что у вас день рождение летом будет. У меня самой летом и я знаю, что это очень хорошо!!

Мил@я, ну ничего разработаете! :)

КатяКатенькаКатюша, сейчас говорят у тебя самые долгие месяцы будут. Классно, что у вас день рождение летом будет. У меня самой летом и я знаю, что это очень хорошо!!

Да, ДР летом - здорово! У меня 15 сентября - бабье лето! :) У папульки нашего - 28 мая - не очень... А доня где-то 1 июля - самое то!!! :grin:

Мне тоже сказали, что носить летом малыша - тяжело. Отекать буду - сто пудово! А ещё, так хочетелось захватить пляжный сезон... - обломись... :D

Мил@я, ну вот ... ты меня еще больше испугала :( совсем секиса не хочется, а точнее боююююсссьььь :yawn: а надо :cry: А разрабатывать действительно надо ...

На счет БЦЖ - да все нормально будет, эта прививка такие этапы проходит, будет там жить своей жизнью, заживать, иммунитет вырабатывать, ребенка не беспокоить и все :) А врачи будут наблюдать, чтоб шло как надо, без отклонений :)

Koz@dereza, я тоже боялась.. муж говорит - ну надо же когда-то начинать))))))

Ну у тебя-то уже больше времени прошло! Не должно так больно быть!

КатяКатенькаКатюша, я думаю тебе на последних месяцах не до пляжного сезона было бы! Зато на следующее лето вы уже совсем большие будете и на пляж, где поменьше народа, с малышкой будете ходить!

Koz@dereza, давай уже, не боись!

Мил@я, вот я тоже думаю, что надо ЖЕ, когда - нибудь уже начинать!!! :scratch: Может, как что расскажу, как прошло :lol:

Olycha ЕСТЬ НЕ БОЯТЬСЯ!!! :dance: А у тебя, кстати, срок когда? А то на линеечке нет информации о дате столь важного события! :)

КатяКатенькаКатюша, еще показанием к КС является тазовое и поперечное предлежание плода, а так в инете инфы полно. Лучше, дай Бог, самой рожать, конечно, но это уж, как получится :pardon: У тебя в последнее УЗИ, как малышка лежала? Вниз головой? Хотя рановато, конечно, она 300 раз еще может перевернуться "и туды и сюды"))), но все же ...

Koz@dereza, на 3-ем скрининге мы были в головном предлежании. Но в понедельник врачь, ощупав живот, написала в нашей карточке - поперечное предлежание (и как поняла, не знаю...)... Я чувстую, что она во мне кульбиты нарезает :D А ещё показанием к КС может быть многократное обвитие пуповины (вот чо бойся...). У нас на 2-ом скрининге было однократное, нам тоже сказали, что ещё 1000 раз запутается и столько же раз распутается... неугомонная блин!

Olycha, я боюсь, что весь июнь придётся провести около кондиционера - для спасения своей шкуры :D Уже сейчас не хватает лёгких, диафрагма сдавлена и отдышка появилась, пипец!!! Как у бабуськи старой! :glare:

КатяКатенькаКатюша, пусть крутится))) главное, чтоб перед родами головкой вниз повернулась :) И с обвитием, и двойным, рожают сами, не переживай ;)

Koz@dereza, спасибо, успокоила :grin: У нас ещё вот такая фигня - молозиво задолбало. Хоть вёдра подставляй! С 17-ой недели хлыщет! ПИПЕЦ! А изжога, вообще без комментов - помогите советом! ПЛИЗ!

@киса-мама@, повеселила тебя моя ава))) А раньше тебе что там виделось?)

Про СПКЯ - самый частый признак это УЗИ характерное (мультифолликулярные яичники и толстая оболочка яичника), но диагноз ставится не только на основании УЗИ, но и на основании ряда анализов крови: гормоны(тестостерон, ДГЭА-С, 17-ОН на определенные дни цикла), гликозилированный гемоглобин, ну и еще ряд признаков - нерегулярный цикл, повышенное оволосение и многие другие. СПКЯ сложно диагностировать, т.к. у одного пациента может быть 1 признак, у другого все, а у третьего и четвертого - разные комбинации. В России часто СПКЯ ставят только по УЗИ - это бред.

Девочки, кто-нить принимал когда-нить ЭНТЕРОСГЕЛЬ?

Koz@dereza, срок ПДР 6 декабря, у меня на страничке ещё одна линеечка, я туда посматриваю, кстати вчера на линейке стояло 7 декабря, а сегодня 6. Програмка видать поменялась :D

КатяКатенькаКатюша, мы тоже недавно кондиционер приобрели, а то без него в том году совсем худо было, а как беременные в том году летом ходили, это жесть.

Olycha, а вот и я думаю сегодня - это у меня глюк или что-то с линейкой, никак не пойму.. У меня с 1 декадря пдр перескочил на 30 ноября. :scratch:

Olycha, Zаklя, это не глюк мне кажеться. Смотрите - по всем подсчётам аккушерского срока у меня ПДР - 1 июля. М пришли (первый день) - 24 сентября.

Чтобы рассчитать приблизительную дату родов ( ПДР) используют формулу Негеле — к дате первого дня последней менструации прибавляют 9 месяцев и 7 дней. Упрощенный метод этих расчетов — от первого дня последней менструации отсчитывают 3 месяца назад и прибавляют к полученному числу 7.

Считаем... - получается 1 июля. А моя линейка показывала с самого начала своего существования - 2 июля. Так что это тогда она тупила! А сейчас всё ништяк!

Вот ссылка на таблицу:

Ссылки скрыты.

А это автоматика расчёта:

Olycha, мы ещё не покупали кондишен... :D Сначала покупаем 2-х комнатную квартиру, а потом туда кондюк купим. :) В прошлом году мы как и почти весь город обломались и не смогли найти нормальный агрегат с человеческой ценой. :grin:

КатяКатенькаКатюша, у моей подруги тоже была изжога, она пила ренни пачками, говорила помогает

Девочки, кто-нить принимал когда-нить ЭНТЕРОСГЕЛЬ?

Я принимала, в конце Б, т.к. нагрузка на печень была большая. Сын был крупный и прижимал мои органы.

Г..полное, как клей для обоев :D , но с зажатым носом можно выпить. Еще его говорят хорошо, пить когда на ГВ и у ребенка колики. Но я об этом узнала уже после того, как у нас прошли колики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...