Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Согласна что дорого. Но что гомеопату деньги нести, что к Г, главное- конечный результат.

Наталия (), ой, я буковку недописала, имела ввиду не то что дорого, а то что мой дорогой муж никак не соглашается на альтернативные методы :grin:

:grin: :grin: понятно. Мой согласен на любые методы, лишь бы мы заБ.

Да нет.... Сама себе весна, мы же предохранялись.

Наталия, может и правда поможет!

Mananka, что то не появляется.. ;)

Да, Мананка всех завела и пропала.

Да нет.... Сама себе весна, мы же предохранялись.

Наталия, может и правда поможет!

Mananka, что то не появляется.. ;)

ясненько, а жалко

Мананка и правда что-то затаилась, хоть бы все славненько сложилось и в нашей теме завелся пузожитель :grin:

хоть бы все славненько сложилось и в нашей теме завелся пузожитель
:amen: Согласна!!

ага.. точно, точно, пора.

Привет, девочки! У меня грозой в воскресенье отшибло инет, вот только сегодня вошла в сеть, починили :yahoo: Ну, у меня ничего не вышло все-таки с Б, начался новый цикл, че-т в этот раз болючий был, пришлось обезбол. уколы ставить. Сегодня второй день нового цикла.

Mananka очень жаль конечно, но теперь с новыми силами опять в бой :grin: .Кому-нибудь уже пора открыть отсчет Б в нашей теме. :clapping: Кто первый????? ;)

• 2 недели спустя...

Девочки-Самарчаночки!Привет всем! :wave:

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает или слышал что-нибудь о врачах из Диагностики?

Меня конкретно интересует врач Карпов Тимофей Васильевич.

• 2 недели спустя...

Привет, Диан. Я слышала, что его вроде как нахваливают (у меня даже сестра к нему ходила как-то). Могу поподробнее распросить что там и как. Ты собралась в Диагностику?

T@sia, привет!

У меня муж взял и написал письмо зав.отделением гинекологии в Диагностике - Рязановой. Там на сайте можно зайти и написать, вот он и спросил, к какому врачу с моими проблемами лучше обратиться. Она Карпова посоветовала.

В пронципе он мне понравился, но я думала, он мне гистероскопию назначит, или еще по крайней мере УЗИ одно. а он сказал, что пока таких серьезных шагов не видит смысл предпринимать.

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет! Как дела?

Смотрю, чуда пока не с кем не случилось :(

У меня задержка большая, волнуюсь, обычно 28-34 дней, а сейчас уже 41 дц. Б исключена, т.к . мы предохранялись. 15 июля в ИДК проверяли трубы, обе проходимы, слава БОГУ!

Элада приветики! Дела можно сказать нормально, но действительно чудо не происходит :sorry: Я сейчас лечусь у гомеопата. Один цикл уже прошел, есть улучшения - Т во второй фазе была стабильная и разница между фазами (до падения Т на 13ДПО) была 0,42 - это для меня рекорд!. :) Продолжаю лечение. Муж тоже пьет горошки. :grin:

Правда Самарчанки, как дела???

Беременюшек в наших рядах что-то не прибавляется :cry: Девочки, давайте собиремся с мыслями и снова в бой :duel: Обязательно все получится :grin:

Диан, как продвигаются твои дела?

T@sia, привет! Да у меня так, по-тихоньку. Сдаю все анализы, в пятницу к врачу пойду для вынесения "приговора". Надеюсь, скажет, что все поправимо.

А у тебя как? Я думала, ты в отпуск куда уехала, когда поедете?

Мы в начале сентябре хотим.

Приветик всем!!! :)

Я к вам за помощью и советом!

До сих пор я нахожусь в Самаре и уже начинаю переживать, так как к врачу здесь не ходила ни разу...и вот подумала, что пора бы и на узи сходить, только не знаю куда...Вроде как нужен скрининг или нет? Или все же подождать еще недельку? А там уже к своему врачу идти...

В общем я в растерянности...жду ваших советов... :Hello:

*kitten*, привет!

Я бы тебе посоветовала сходить сейчас на УЗИ... Но наверно в Самаре тебе получится только за деньги сделать. Можно сделать в Диагностическом центре на Мяги, в ИДК, в больнице Пирогова делают платно.

Приветики!! Мне кажется в любой частной клинике сделают УЗИ, только плати :D успевай! А если тебя ничего не беспокоит то может подожди недельку и к своему на прием! :wave:

Привет, девчонки, пузатые и не очень! :Hello: Сегодня у меня состоялся очередный визит к эндокринологу (после донесенных результатов диагностики). Теперь, как будто бы, вынесен "вердикт", диагноз: Гиперпролактинемия. Назначен препарат "ДОСТИНЕКС". Вроде как сей диагноз и является причиной моих длинных циклов с последующими "холостыми" результатами, соответственно. Ориентировочно 2-3 месяца пью назначенные таблетки (дозы мелкие, 2 раза в неделю по 0,5 табл.), с контролем на пролактин в новом МЦ. Долечиваем мужниных головастиков, делаем повтор спермограммы... А как будут дальше развиваться события, будет видно... У меня пока все! :wave:

© Mananka, 2008 хорошо что все таки найдена причина :good: Осталось дело за малым!!! ;) Удачи тебе!

© Mananka, 2008, привет. вот это да, как же раньше у тебя это не выявили? Или до этого сдавала анализы и все было ок?

Я вернулась домой. В Сентябре начнем все по-новому: СГ, фолликулометрию ...Пока привыкаем к жизни после отпуска... :blackeye:

Привет, девочки! Давненько меня не было. Тоже только вернулись из отпуска, но уже успела побывать у Г-Э. Короче по результатм УЗИ-ничего хорошего. Поликистоз подтвердили и теперь ждем стимуляции на след МЦ.

У меня такой головняк по этим УЗИ. Короче сделал на 5 ДЦ (в ИДК) сказали ДФ в ПЯ 9мм. Заключение: паталогий не выявлено. Затем делаю на 13 ДЦ, но в Диагностическом (т.к. наблюдаюсь там у Г): "галимый поликистоз" (это дословно фраза врача УЗИ). Фолликулы не более 8мм в количестве более 10 шт :scratch: Голова кругом :banghead: Как такое может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...