Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, привет.. наблюдаюсь.. хм.. еще пока нигде.. у меня тут все сложно пока с прописками и с медполисами, но в ноябре ходила в ЖК при ГБ №6 на Аэродромной. Через знакомых попала на конс. Первичный осмотр, узи малого таза, анализы на инфекции там сдала. Все ок, отправили беременеть. Пока результата нет. Надеюсь в след. цикле урегулирую вопрос с полисом и пойду уж в ЖК. наблюдаться по полной, так сказать)

Zarapka, приветик! Добро пожаловать! Наблюдаешься в моей ЖК! Всё будет хорошо! Всё получиться! Удачки тебе! :giverose:

Ссылки скрыты.

Чо-то как-то ровно цифры совпали))) Ровно через 3 месяца нашей семейной паре будет 5 лет. А через 2 месяца (ровно 9 недель), согласно линейкам, нас будет трое! Урась!!! :yahoo:

КатяКатенькаКатюша, привет))))

ну наблюдаюсь - это громко сказано, один раз втихую пришла на прием, миновав регистратуру))) Хотя кто знает, может пойду туда и стану наблюдаться) Как тебе там кстати?

Спасибо за слова поддержки!

Zarapka, мне там очень комфотртно. Врачи - хорошие специалисты. Сначала меня вела гинеколог-эндокринолог Рогачёва В.С., но у меня были проблемы с яичниками (поликистоз). А как забеременела (через 4 года), то меня передали Савиной С.В. - акушер-гинеколог. Пока ни разу не было мысли на кого-то пожаловаться. Кстати в начале апреля наша ЖК отмечала 45-летие - юбилей! И на их счету Очень много беременяшек. А моя Савина сейчас находиться на повышении квалификации - они следят за этим чётко. Приедет после майских праздников и начнёт на мне испытывать новьё какое-нить! :rotfl:

Zarapka, Кстати в начале апреля наша ЖК отмечала 45-летие - юбилей! И на их счету Очень много беременяшек.
Ого... ну это бесспорный показатель.

Я ж была на приемем У Борисовой, она там профильный гинеколог-онколог.

Вот что спросить хотела. Я в начале цикла, когда первые гормонишки сдавала, сдала на антитела к краснухе. Было по нулям. Думала уже ехать делать прививку. Но тут на днях я сдавала на прогик и, ну не знаю почему, сдала еще раз на антитела к краснухе.. Девочки, IGg зашкаливают IgM, по нулям. Я ж не могла переболеть за 20 дней краснухой и антитела выработать)))

Врач в лаборатории чешет затылок, и говорит пересдать еще раз дней через 10. :scratch:

Zarapka, привет, выходи из сумрака - нам нужна свежая кроффффь!!! :spiteful:

Дааа, краснуху только пересдать. Лжет либо первый, либо второй анализ.

Вам рано пока грустить по поводу планирования, но прежде чем обследоваться самой, если придется, конечно, нужно обследовать мужа. Там делов-то всего - сдал спермограмму и гуляй! У них вообще все проще в репродуктивном смысле устроено! Зато вы с уверенностью исключите проблемы по мужской части, либо начнете быстренько принимать какие-нибудь лекарства и скомпенсируете то, что не так хорошо. Это не ИМХО, это рекомендации при начале планирования у любого нормального врача!!!

ChikChirik, привет Чирик)

Даю новую свежую кровь.. вторую положительную, пойдет?????)))))

Про краснуху, я заметила, что ед. измерения в первом и втором случае были разные. Хотя пределы нормы никто еще не отменял. Ну да, Бог с ними, пересдам.. мне пока кровушки своей не жалко)))

спермограмму он уже сдал (краснея, бледнея, заикаясь :):):)), там все гуд)))) он очень сильно переживал, перед получением результатов.. прям сам не свой..

а теперь меня торкает, иди то сдай, иди туда запишись.. глава семейства, блин)))

Zarapka, всё правильно ChikChirik говорит, но я всё таки считаю, что многие проблемы у нас в голове. Расслабься, отдыхай лето и обязательно всё получится.

У меня тоже муженёк сдавал, но как то нормально перенёс, наоборот пришёл, говорит "А там не всё так страшно, как я думал". Главное наверно, где сдавать. Я вот недавно в Ситилаб наблюдала за парнем, ну не в упор конечно, а так, чтоб он не видел. Так там надо сначала при всех в коридоре взять пробирку, журнал. Пойти в общественный туалет, потом оттуда выйти, что-то там подписать (банка прозрачная), поставить прям там на ресепшене в какую то сумку, подписать договор, оплатить. И это всё наблюдают чел 10, такие, как я :grin: Я бы тоже покраснела.

Olycha, что-ты.. мой даже не смог в общественном туалете.. из дома вез) Он в Науке сдавал.

тараканы и правда есть.. понасмотришься всякого, поначитаешься...

надо верить в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!

Лето, наверно, в пролете будет. Я вот брекеты ношу. Мне там сейчас по хирургической части операцию сделать надо будет (имплант вставить, зубика одного не хватает до голливудской улыбки) Скорее всего этим и займусь.

Zarapka, вторая положительная - самое то!!! Как у меня! Будешь моим персональным "донором"... Хихих :D

Муж - молодец! А лет тебе сколько? Я в том смысле спрашиваю, что, если спешить особо некуда, то занимайся летом зубками, прививками и т.д, а осень - самое лучшее время для забеременевания (и витаминов тьма тьмущая и малыш летний получицца)...

А зовут тебя как?

О, и еще вопрос: Почем имплантик и где ставить будешь? А то моей неголливудской улыбке скоро улыбаться нечем будет... :lol:

Девчонки приветы! :wave:

я прошла плазмферез и теперь мне и гематолог разрешил планировать!!!

Для полного счастья у меня начались КД :grin: так что я теперь молюсь только об одном!

У вас как дела?

@киса-мама@, отличная новость!!! Поздравляю! А у нас сегодня запланировано открытие шашлычного сезона! ;)

ChikChirik

класс,а где делать будете?

у нас наверное завтра будет открытие...хотя муж уехал смотреть машину...и я даже не знаю планы дальнейшие на сегодня,сейчас если купит,как запразднуем :grin:

@киса-мама@, поздравляю с началом планирования!!! Пусть всё получиться быстро и успешно!!!

Помниться ты писала, что колола фраксипарин при беременности. Если я ничего не путаю. А как ты боролась с шишками в животе после уколов??? Я переодически мажу гепаринкой, но по большому счету уходят только синички, а шишечки остаются внутри.

Zаklя

@киса-мама@, поздравляю с началом планирования!!! Пусть всё получиться быстро и успешно!!!

Помниться ты писала, что колола фраксипарин при беременности. Если я ничего не путаю. А как ты боролась с шишками в животе после уколов??? Я переодически мажу гепаринкой, но по большому счету уходят только синички, а шишечки остаются внутри.

Спасибо большое :friends: я очень надеюсь,что скоро все получится!!

Нет это не я писала солнце...я же выяснила проблемы со свертываемостью только после случившегося...так что мне все это скорее всего еще только предстоит....ты создай блог и спроси помощи,тебе ответят девочки! :give_heart:

как твое самочувствие?

@киса-мама@, и я тебе желаю залёта в этом цикле! Будет зимний детёнок! :giverose: А мы открыли шашлычный сезон сегодня. :) Муж с моей мамой решили завести дачу,я сразу предупредила, что я им не помошник в этом сезоне. :grin: Отмазалсь, блин! :D Чаво у вас тама с колёсами?

@киса-мама@, ой, знать я напутала.

Вот тогда Infed мне наверняка ответит. Подожду ее здесь.

КатяКатенькаКатюша

Спасибо большое!!! :friends:

Мне тут еще эстафетку передают в ближайшие месяцы тезка моя,так что молюсь,чтобы получилось!!!!

Ссылки скрыты.

Ты все правильно отмазываешься,тебе сейчас не до этого!! :lol: Я так с ремонтом пролетела,т.к. мы купили квартиру я забеременела и начался ремонт :lol: а когда я родила...мне и подавно не до этого было......а там мы въехали в уже готовую квартирку :yahoo: а вру...я обои в большой комнате клеила :lol: :lol: :lol: и усе!

Мы купили машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: завтра поедем регистрировать с мужем!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Zаklя

А у нее тоже проблемы с гемостазом?

Ой как я забеременею хоть не одна тут буду....я когда сейчас ходила на плазмаферез столько беременных девочек ходили к моему врачу,удже с большими пузиками!!! Так что меня это очень вдохновило!!! :cool:

@киса-мама@, если бы не наш с ней гематолог "золотые ручки"... Теперь у нее красавица дочка растет!!!

Zаklя

а напомни мне пожалуйста еще раз куда вы ходили? У вас же один гематолог?

В кл.Мед.Универа к Куртову Игорю Валентиновичу. Он кажется зав. отделением там.

Zаklя

ага поняла,он действительно зав. отделением, а я у его зама Гриценко,сейчас Куртов в отпуске и Гриценко его замещает,тоже классный врач,мне очень нравится!!! :good:

А сколько у них отпуск длиться??? Мне уже нужно к нему попасть.

Хотела к Гриценко попасть, но меня не идентифицируют в он-лайн регистратуре... Блин..

Zаklя

Сколько по времени он длится,я к сожалению не знаю... но он только ушел...около недели наверное,потому что я его видела,когда начинала лечение,а на прошлой недели его уже замещал Гриценко.

а ты по телефону запишись? я всегда по телефону записываюсь.

Девочки, кому интересно - можете глянуть у меня в профиле на моего любимого мужчину! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...