Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша

А мы тоже хотели 15брать9поддержанную конечно) но вот взяли иномарку и не жалеем!

У вас сейчас более главное событие предстоит!!! ;)

Ты как себя чувствуешь?

ChikChirik

тоже симпотявая авка! :giverose:

Zаklя

ты не переживай Гриценко тоже очень грамотный доктор!!!!Я уверена он тебе понравится :giverose:

Ой как ты его назвала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мондюк ну надо же :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мы пока нашу никак не называем,но скоро я что-нибудь придумаю :spiteful:

Маненькая//

агась поняла,ну все удачи тебе,потом расскажешь!!! :friends:

@киса-мама@, у нас всё хорошо. Открыли дачно-шашлычный сезон 1 мая. Доня пинается сильно. Она сейчас в головном предлежании и лупасит меня ножками прям под грудь. :grin: Через 10 дней будет третий скрининг, с бабуськой нашей пойдём смотреть на эту стрекозу. :D

Говорят, что пик жары придётся только на июль - будем надеяться. А то я не переживу как в прошлое лето.

КатяКатенькаКатюша, наверн это такие приятные ощущения... пинки от дочи))))

Zarapka, не то слово. Чо-то сегодня она особенно активна. :D Только ножками и пинается весь день. Может танцует, а? :)

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, Погода сегодня наипротивнейшая, вот она и пинается, свое недовольство показывает..))) Ждет солнечных лучиков и теплого ветерка)))

А может у тебя там Плесецкая растет? Па всякие выделывает:D:D:D

Zarapka, агась. Вторая Волочкова блин! Может и вправду из-за погоды. У меня сабака и кот дрыхнут цельный день, а мадам наша буйствует! :grin:

КатяКатенькаКатюша, пока местечко есть вот и танцует, а топотом уже маловато места будет!

КатяКатенькаКатюша, нееее, Волочкову нам не надо.. у нее репутация не очень))))))

@киса-мама@, у нас всё хорошо. Открыли дачно-шашлычный сезон 1 мая. Доня пинается сильно. Она сейчас в головном предлежании и лупасит меня ножками прям под грудь. :grin: Через 10 дней будет третий скрининг, с бабуськой нашей пойдём смотреть на эту стрекозу. :D

Говорят, что пик жары придётся только на июль - будем надеяться. А то я не переживу как в прошлое лето.

молодцы,а мы тоже 1 мая открыли шашлычный сезон!!! :grin:

Ну они все так пинают прям под ребра :grin:

Не переживай....может и не будет такой жары...я ее с ужасом вспоминаю...я вообще не спала с животом...кошмар был...

@киса-мама@, ChikChirik, я довольна как удав, что сходила к ней, она мне понравилась. Сказала мне сдать гормоны во 2 фазу и то не все, т.е. на днях и удивилась почему мне мазки до этого не брали на что-то там, т.к. эрозия есть. И сказала, чтобы 13 пришла на узи к Моисеевой, т.к. ей тока доверяет. На счет витамин поговорили и о многом другом, витамин Е запретила мне принимать. Еще кстати спросила откуда я нашла ее, я призналась, что по советам девушек с форума :blush:

... С видео та же фигня - перестает делать то, что делал и к камере бегом))) Как делают красивые фото с детьми как заснять забавные моменты - ля меня загадка?!... :D

У нас так же :) Раньше увидит фотик - улыбается, позирует. Сейчас - бросает все дела и бегом камеру отнимать. А ведь так много интересных моментов не заснятых осталось :pardon:

Маненькая//, ура, дорогая, как я рада, что тебе понравилось! Она просто кудесница! Обещаю тебе бааааальшое пузо! Недешево, конечно, но лишнего она не назначит :pardon:

Наталия //, блиииин, значит, это у них у всех такое)) Пытаюсь снимать потихоньку, из под полы, так сказать... но либо в кадр не все влезет, либо щелчок затвора ребенок услышит.. Какие у вас достижения к почти уже годику?

@киса-мама@, КатяКатенькаКатюша, а мой не лупасил. Я как бэ не особо толстая))) но все равно сильно не барахтался. Он у нас неженка, наверно))) Ласкается ко мне, прижмется всем телом - мол, давай, мамуль, погладь меня. Обожает, когда на ушко ему че-нить ласковое шепчешь... Маааальчик мой сахарный :give_heart:

Маненькая//, ура поздравляю! Врач хороший - это почти главное в этом деле! Желаю тебе скорее запузатиться. Апчхииииии на тебя!

Olycha, верно говоришь! Хороший врач и хороший настрой - вот все, что нужно! А от хорошего врача и настрой всегда хороший... А, кое-что забыли.. еще деньжат надо для воплощения мечты в жЫзнь!

Маненькая//, пол дела считай сделано.. удачи тебе, терпения и пусть все получится!!!!

ChikChirik, разговаривали -разговаривали с тобой про импланты.. снится мне седня сон, что где нет зуба, прорезывается новый!!! Прям отчетливо помню белый кусочек новенького зубика появляющийся из десны.

Согласна с тобой, без денег сейчас ни куда. Правда, зачастую бывает обидно, что деньги вытягивают просто так... на мнимые болезни и мнимое лечение. Мне лично не жалко никакх денег, лишь бы помогло обязательно!!!!

Маненькая//

я в своем дневнечке еще прочитала и тебе куча вопросов там задала :lol: :lol: :lol: :lol:

а что она сказала про,то что с форума? :giverose:

ChikChirik

меня доча не лупила....на ножками просто прям ребра упиралась...

Всем боооооооооольшой привет!!! :wave:

Купила я коляску, все-таки, надеюсь приживется и не сдам ее в магаз, правда пока не планирую, нравится :grin: Peg-Perego SI Completo fantasy beige

Ссылки скрыты.

, 9950р. Подкупила меня трость своим компактным складыванием :pardon: весит по домашним весам 7,7 кг, по инету 7,1 кг., а еще

по документам изготовлена в Италии, а не в Китаи (у них вроде как 2 производства) :pardon:

Наталья1с, прима-мама телефон отключают, как рабочий день заканчивается :) Срок доставки у них 2 недели и цена 13-14 тыс. 2010-2011 г., на другую модель, на Pliko, дорогова-то, может они меня не так поняли, девушка по телефону была, мне показалось она плохо разбирается в этом :pardon:

ChikChirik, к Теминой запись только 1 раз в месяц, каждое 15е число :D может и попаду потом как-нить ... Сынуля, на мой взгляд, твоя копия ;) Папу ты обрезала, только подбородок видно, не оценить :grin: Вы оба такие симпатули)))

Кстати, у меня тоже 2А положительная кровушка :grin:

Infed, твоя дочка так на мою похожа, глаза, их цвет, их выражение, нос, только губы чуть другие, у моей поменьше, хотя если растрюнит ... ))) классссс))) я в шокееее))))) она у вас на кого похожа?

КатяКатенькаКатюша, меня вот доча тоже редко лупила под ребра, только внизу ручками пиналась - перебирала))))) Зато попу под ребра запихивала последние месяцы, так больно было, ныло-ныло ... я думала, печень она мне прижала, вот и болит- ноет так, а узи показало, что она туда свою попу пристроила и ребра мои страдают :grin:

А у нас тут незапланированное событие))) Где-то месяц назад вокруг глаз прыщики появились красненькие мелкие, педиатр сказала не лечить, в инете инфы больно-то нет, только, что к зубам :pardon: руки из рта не вынимала, что-то там пальцем чесала внизу на десне, пятнышко белое появилось, я все как-то не думала, что это зубы, рано вроде. А вчера, все-таки, вылез первый зуб, без сомнений :yahoo:

Правда, рановато тоже не хорошо ... хотя у некоторых детки к 6 месяцам уже зубастенькие ... прям не знаю, что и думать. У меня 1й зуб в 7 месяцев вылез (хотя мама могла и попутать, как -то неуверенно и долго думала :grin: ), а у мужа в 5 :pardon:

Koz@dereza, привееет) я на днях видела эту коляску на практике.

Молодая пара с ней мимо проходила.

ИМХО, передние колеса уж слишком вокруг своей оси ходили, со стороны кажется не оч маневринной. Может я ошибаюсь, но выглядело именно так.

Ты ее уже в деле опробовала?

Olycha, словила чих и обмазалась вся, вся :grin:

@киса-мама@, просто улыбнулась и добавила рекламу лишнюю дают :grin: пошла в гости к тебе отвечать на вопросы

ChikChirik, без денег сейчас не куда, везде нужно.

Zarapka, привет! опробовала :D я тоже так думала, и мама моя, но именно за счет того, что они так крутятся, коляска маневренная и даже очень :good: она сама едет куда чуть повернешь, на будущее - именно такие выбирай ;) они еще и блокируются при желании, крутиться не будут)))

Я сначала твой ник прочитала, как Захарка :D а потом Зарапка, а это что значит?

Koz@dereza,

Ну и хорошо, что я ошибалась по поводу коляски.

Захарка.... Зарапка....эххх, а я всего лишь Царапка))))

Koz@dereza, ну и хорошо что каляску купила.В прима-маме тебя точно не поняли,под заказ они дешевле тыщ на 5 привозят,а такие цены как тебе назвали у них в магазе стоят.

Zarapka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталья1с, может, девушка какая-то замученная по голосу была :) Тыщ 5 это очееень прилично дешевле)))

Забыла написать: Я, наконец-то, вернулась в большой секис :grin: Прошло все хорошо, шов не чувствовался совсем, все как до Б осталось. Муж счастлив :grin:

Koz@dereza, сплошные хорошие новости у тебя!!! Отлично! :friends:

Zarapka, А для меня ты сразу Царапкой прочиталась)) Про зубик сон хороший - мне кажется, к прибавлению в семействе ;)

Koz@dereza, обрезала, потому что это не папа))) а чужой дядькО)) Про зубы - у моего мужа первый зуб раньше 5 мес вылез) Про коляску - красотка, я тож такую смотрела, но для меня слитная ручка была оочень важна. А цвет какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...