Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zarapka, ну я тож так думаю, что главное, что они есть эти антитела)))

Ссылки скрыты.

Это форум, где лучшие врачи современности с разных стран бесплатно и оперативно отвечают на вопросы... Я очень много оттуда почерпнула!

Tоsi@, читала эту статью комаровского) Спасибочки) Молодцы, что на свежем воздухе, у нас дача пока не оборудована под отдых с детем, а на руках и кенгуру тяжеловато и кормить-переодевать, если что, в машине тоже :pardon:

ChikChirik, Спасибо за мнение! Спорить не буду, согласна с тобой во всем!!! :friends: Тоже так думаю, но хочется, чтоб еще кто-то подтвердил мое мнение :) Кстати, у нас в больнице колют от полиомиелита французскую вакцину :pardon: и гордятся этим, мол вот такие мы крутые :pardon: А пентаксим не наш, не "советский" :) и т.д., как ты пишешь говорят :pardon: Вот как их понять :pardon: Ту "францию" они принимают, а эту нет что ль :pardon:

Про Пентаксим написано, что он уже 13 лет выпускается и используется успешно в 15, вроде, странах, в общем не знаю я чему верить, а чему нет! Все вокруг врут ради финансовой выгоды :rant:

ChikChirik, КТГ было с кнопочкой, да. :) Сама отмечала толчки, если чувствовала, конечно. Ну ещё при этом на живот поглядывала, внешние колебания наблюдала, чтобы поверить своим ощущениям. А я думала, что шевеления - это гуд! :huh:

КатяКатенькаКатюша, много шевелений, как верно написала Koz@dereza, прямой признак гипоксии, т.е.того, что малышу плохо... Но точно скажет только врач, посмотрев кривую.

много шевелений, как верно написала Koz@dereza, прямой признак гипоксии,

ChikChirik, а что значит много? Это сколько?

Я за всю Б никогда не заморачивалась этим вопросом. Естесно утром он шевелится меньше, т.к. спит, а вечером больше, т.к. бодрствует (у меня так было), но я никогда не задумывлась много это или мало.

КатяКатенькаКатюша, я думаю не стоит лишний раз нервы мотать, не зацикливайся на этом.

54 толкания в час - хороший показатель.

это много... Но там еще важно, чтоб сердечко малыша адекватно реагировало на шевеления, чтоб перед каждым шевелением на графике был подъем ЧСС, а после - плавный спад.

Но на этом зацикливаться действительно не надо - диагнозы ставят врачи, а не мы с вами. :friends:

КатяКатенькаКатюша

Все ясно....ну далеко конечно,но главное что свое и без лишних кредитов!!!Фоткай,фоткай,у меня до сих пор все хранится...как было до и как сейчас все хорошо и уютно,мы конечно евро-ремонт не делали,но у нас все чисто,уютно и мне нравится! :friends:

У меня кстати тоже животик был большой...и доча крупная...ты сладким и мучным не увлекаешься? :D

Тебе завтра на УЗИ? отпишись потом!! :friends: и удачи!!!!!

Zarapka

ой прям что-то ты совсем плохо написала...у меня подружка там третий год подряд была и в восторге....а уж она вообще привереда у меня :D

Хотя сколько людей,столько и мнений ;) Приеду расскажу свои очучения :grin:

ChikChirik

ну вот как раз мы в Сухуми и едем,цены там сказали радуют!

Infed

Пицунда...о я фотки видела,там действительно ооочень красиво!!!! :D

Женечка-буду самой лучшей мамой

Ух ты ж ничего себе....сколько всего твой милый пережил....дай Бог,чтобы помогло самое главное!!!

я думаю своего после моря отправлю....сейчас пока наверное не стоит....не хочу уезжать в отпуск с плохими мыслями,если что-то не так будет! :blush:

А тебе может сходить к тому доктору,про которого тут все девочки хорошо отзываются? ведь многое зависит от врача! :giverose:

@киса-мама@, К какому доктору? в КЦКТ? к Моисеевой??? я к ней уже записалась на 23 мая, жду не дождусь встречи с ней, что она мне скажет! :pardon:

в КЦКТ? к Моисеевой???

Женечка-буду самой лучшей мамой, и к ней тоже можно)))) Про нее здесь тоже хорошо отзываются!

ChikChirik, Пардоньте, а тогда про какого врача еще была речь? я пропустила?!

Всем привет! @киса-мама@, не я сама не была, но у меня подруга 2 года ездиет, я фоты видела, так красиво, офигеть. Я в 2008 году в Лазаревском была, мне тоже очень понравилось, но мы в отели были пляж свой, бассейн, очень вкусно кормят. Я первый раз на море была, мне всё понравилось. Потом в Турции были, тоже очень понравилось, но не могу сказать, что в Лазаревском хуже было. А в Абхазию тоже мечтаю смотаться.

КатяКатенькаКатюша, мне 116 нравится, но сама я только в своём родном приволжском хочу жить. Не заморачивайся насчет пиночков, сейчас думки начнёшь думать. Всё отлично, просто она у тебя очень подвижная девочка. У врача конечно нужно спросить.

Женечка-буду самой лучшей мамой

Да ее я имела ввиду,ну хорошо,что уже записалась,значит подождем,что скажет тебе она! ;)

Olycha

я про Лазаревскре тоже много хороших отзывов слышала,что там очень красиво...я хотела по путевке тоже поехать...но что-то передумала и решили дикорями.

@киса-мама@, у нас просто медовый месяц был, а так я бы щас тоже дикарём поехала, намного дешевле. Единственное никогда бы не поехала в автобусный тур, у меня с вестибулярным аппаратом проблема!

@киса-мама@, я думала, ты про Соколову... kroxa-mama и Маненькая// к ней ходили...

Женечка-буду самой лучшей мамой, я ходила к обеим - обе классные!!! :thumbsup:

Маненькая//, вроде у тебя сегодня УЗИ - пиши как прошло)))

@киса-мама@, а дикарями это как? приехали и там жилье нашли или уже едете конкретно к кому-то?

Это я к тому, что мы там тоже отдыхали, контакты остались, 3 минуты до моря (2 или 3я линия от моря по улицам для отдыхающих), даже фоты могу поискать, если что ...

Koz@dereza, я хочу-хочу))) и Фото и контакты))) А там с лялькой двухгодовалой там можно остановиться? Ну в смысле условия как?

ChikChirik, условия нам понравились. Номер 2х комнатный, смежные комнаты. Сначала прихожая - диван раскладной, холодильник, чайник, столик, туалет и ванна, следующая комната с 2х спальной кроватью, телеком, шифоньером, кондером, вид из окна никакой, да и на х он не нужен :pardon: Хозяйка чистоплотная, случайно зашли узнать о свободных номерах, она там в этом номере как раз чистила чистящими средствами ванну с унитазом, постельное белье отглаженное. Стоило 1500 в сутки в сентябре (мы были втроем), без питания соответственно, номер популярный, забивать надо заранее. С ребенком самое то, но можно дешевле номер там же снять, но с душем и туалетом на этаж, но для меня было принципиально наличие всех удобств в номере :pardon: . Дом 4х этажный или 3, не считала :) Фоты ща пороюсь, поищу, попробую вставить, чего ни разу не делала.

А почему 2х годовалой? :) Вы в следующем году хотите?

Koz@dereza, у нас когда как... то нормально... то больно... надо наверно разрабатывать чаще))))))))))

Koz@dereza, ух ты догадливая какая)))) Да, на следующий год если только... Сейчас с деньгами не особо хорошо :pardon:

Мил@я, Ага, разрабатывать денно и нощно! :D

Мил@я, во-во))) ;)

Фото номера в профиле)))

ChikChirik А то))) ;) Я такая :grin:

Я тоже на следующий год хочу вместе с мамой :)

ChikChirik, А Соколова где принимает???

Женечка-буду самой лучшей мамой, в ДаЛизе.

Koz@dereza, аааа, так это в Лазаревском? Неее, мы туда не ездюки))) Я подумала ты про Абхазию Альбине советуешь. :pardon:

ChikChirik, неее, она ж в Лазаревское собралась ))) Я б в Абхазию тоже съездила, в Пицунду, только в объединение пансионатов, а не к частным лицам :pardon: но там прилично так по цене получается, где-то 1500 в сутки с человека с 3х разовым питанием.

Koz@dereza, она ж вроде в Сухум едет... :scratch:

Альбин, рассуди-ка нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...