Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Я рассужу, она в Абхазию едет

КатяКатенькаКатюша, Маненькая// :wave: :wave: :wave:

ChikChirik, " ... я про Лазаревское тоже много хороших отзывов слышала,что там очень красиво...я хотела по путевке тоже поехать...но что-то передумала и решили дикарями" - поэтому и подумала :pardon: может и ошибаюсь :)

Ох, девочки, а я с сегодняшнего дня начинаю неравный бой с он-лайн еб...ми играми :rant: отрезаю на х... шнур и будем жить без инета :pardon: буду читать вас с телефона и писать по возможности с него же :pardon: Эх, интересно, как муж отреагирует ... :grin: но довел конкретно :nea:

Koz@dereza, у меня тоже играет, но вроде пока не наглеет.

Olycha, а что значит не наглеет? может я слишком пытаюсь ограничить его ... :scratch:

Koz@dereza, Очень тебя понимаю, мой тоже играет,правда не часто,и спрашивает меня можно ли ему немного поиграть :lol: Просто я не понимаю, вроде мужчина, вроде взрослый, а, как ребенок малый!

Женечка-буду самой лучшей мамой, а мой, ненаглядный, каждый день по многу часов (от 4 и более) :club: в ущерб общению с ребенком и со мной!!! :rant:

Koz@dereza, ух ты какая воинственная))))А мой вроде перерос -ТТТ - это дело. Одно время прям часами играл, а сейчас некогда :pardon: У нас Плейстейшен еще есть- вот на выходных уложим Энди днем баиньки, а сами - один к ПС, другая - к компу... Нет бы сексом заняться)))

Koz@dereza, днём я не вижу, на работе, а у него по графику работа, а вечером, когда прихожу максимум часок, спрашивает у меня можно или нет. Моему пофиг, он и онлайн играет и просто игры устанавливает, поэтому отключением от инета не спасёшся, только комп выкидывать. Я тебя очень хорошо понимаю, я просто после работы прихожу дел полно, не до него, пусть думаю играет. А еслиб я его не видела целый день, да ещё играть придёт сядет, тоже бы всё повыдёргивала. Эт ладно у меня у подруги целый день в торгах на Форексе сидит, вот эт да!!!

ChikChirik, я тоже всё таки надеюсь, что уже перерастёт скоро.

ChikChirik, на КТГ написали, что у нас правильная кривая - всё хорошо! :D Моя Г тоже сказала, что в результатах всё супер! :yahoo:

@киса-мама@, были на УЗИ (3-й скрининг), мама всё сняла на камеру. :D Довольна как сто слонов! Животик большой - все говорят :) , увлекаюсь и сладким и мучным, короче ем всё! Ну не могу ничего поделать. Корче - в рамках приличия конечно, но есть такой грешок! :D

УЗИ прошло хорошо - врач работала на камеру, и всё подробно описывала не только письменно но и вслух! Она у нас умница большая! За что ей отдельный респект! :giverose:

Наша ЧСС = 144. Вес плода = 2248. Пи том, что вчера было ровно 33 недели, размеры плода сообтветствуют 33,3 неделям. На 3 для убежали по размеру вперёд. :D Предлежание, как я и говорила ранее - головное. Преимущественная локализация плаценты: передняя стенка высоко от в/з. Степень зрелости плаценты - II. Толщина плаценты нормальная - 32 мм. Её структура соответствует сроку гестации. Количество околополдных вод нормальное. Пуповина имеет 3 сосуда. Врождённых пороков развития плода не обнаружено. Почки без отклонений.

КатяКатенькаКатюша, отличное КТГ, отличное УЗИ!!! Поздравляю! А давай-ка особо много не кушай - как худеть потом будешь... Я вот набрала 11 кг за беременность... до сих пор пара килограммчиков мне жизни не дают!

Olycha, Koz@dereza, большое Вам всем спасибо за поддержку, и вообще всем девочкам на нашем форуме! Никогда не перестану быть благодарна своему мужу за то, что он зарегистрировал меня на этом сайте! Мне здесь так легко дышится с Вами со всеми! СПАСИБО!!!

Альбиночка, как ты была права по поводу того, что как только начнуться переезды и ремонты - мы с Саньком будем ругаться - ... началось. Сегодня поругались. Но мы долго так не можем - как всегда примиряет секас! Это дело у нас чо-то такое частое - каждый день! А моя Г сказала - половой покой! Пошла она на Х..Й! У нас всё хорошо. Первый раз позволила себе разреветься - обычно просто поору в ответ мужу и успокаиваюсь, а тут подумала - "Какого хрена, пусть попрыгает передо мной, поволнуется!" Так надоело быть сильной! Сказала, что если будет выводить меня, о втором ребёнке пусть не мечтает - испугался! :grin: Теперь будет так - захочу реветь - буду реветь. Но терпеть и держать в себе не стану. Прорыдалась - стало легче. Как приятно быть женщиной, да ещё и беременной!

Ссылки скрыты.

ChikChirik, постараюсь! Есть жрать поменьше!

Olycha

Я вообще не понимаю как люди ездят в автобусных турах....не удобно....я люблю полежать и отдохнуть...да и страшно в автобусе....

ChikChirik

Ну ты по отзывам сказала,что и Моисеева хорошая и Соколова :friends: так значит особой разницы нет наверное :blush:

Koz@dereza

Ага,дикарями именно так ;) мне уже подружка дала контакты и предупредила этих людей,что мы к ним поедем...И мы вроде как не в Лазаревское едем,а в Абхазию...но все равно спасибо большое за помощь :giverose:

А номер у вас хороший! За такие деньги прям самое то! :good:

ChikChirikKoz@derezaдевочки Olycha вас верно рассудила :D в Абхазию мы едем!

КатяКатенькаКатюша

Ну поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!! :yahoo:

У нас такой вес был в 30неделек :blush: ну и родились мы большие....я оооочень увлекалась мучным...вот и итог :grin: так что смотри ;)

Я кстати несмотря на все это набрала за всю Б только 5кг :pardon:

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с хорошими результатами.

Девочки, тут читала ваши рассуждения о море и ...... Хочу в отпуск!!!! :Crazy: В это лето нам только Волга светит, а вот на след. год надеюсь вырвемся подальше.

[

ChikChirik

Ну ты по отзывам сказала,что и Моисеева хорошая и Соколова :friends: так значит особой разницы нет наверное :blush:

Разница ооочень принципиальная: Соколова - гинеколог, а Моисеева - репродуктолог. Грубо говоря, к Моисеевой надо идти тогда, когда даже Соколова не смогла помочь :pardon:

@киса-мама@, Tоsi@, спасибо, а я уже 6 кг набрала. 33 недели блин! Ещё 7 недель - а что же дальше? Сколько вообще в норме можно набрать? Понимаю, конечно, что чем меньше - тем лучше, а что делать!? :D

Koz@dereza, ChikChirik, :wave: привет всем девочкам.

Сходила на узи, прождала 2 часа Моисееву, ее в Министерстве задержали. Смотрела она вместе с Соколовой " Как тока зашла она сразу говорит "И.В. давай говори всю правду мне про нее (т.е. про меня)" :D

Сказали О своя есть, желтое тело тоже хорошее, вот тока про канал я что-то забыла что она сказала :scratch: кист не обнаружила славу богу, спаек также. Потом к Г пошла И.В. сказала, что инфекций у меня нет, щитовидка норм, тока пролактин чуток повышен 570, велела еще 2 раза его сдать. Лейкоциты у меня по нулям почему-то, говорит флора моя не реагирует ни на какие возбудители будь то член или белье :lol: докатилась :banghead:

Велела еще узи молочной железы сделать и потом если все ок у меня будет, то говорит мужа будем смотреть.

Так что все нормуль у меня. Быстрее бы запузатиться и родить здорового малышика :give_heart:

У моего крестного жена как тока ей скажешь мне нужно к врачу, так она сразу "ты беременна", я бы рада сказать да ... Очень ждут когда я запузачусь :blush: У них нет детей просто, раньше же врачи в генетике не сильны были, у них вроде несовместимость она сказала.

КатяКатенькаКатюша, УРА С УЗИшкой! Поздравляю! :giverose: Это последнее?

Tоsi@, ты не одна такая! Тоже в отпуск хочу!!!

Маненькая//, поздравляю в продвижениях и что всё у тебя хорошо. :giverose: А вы мужа не проверяли до этого?

второй день без инета купил инструмент для подключения но я опередила теперь занимаемся секисом и будем искать компромис :) Катюша, маненькая с хорошим узи! Я набрала около 28 кг и куда все делось. Узи +- 300 грамм вес определяет и частенько в большую сторону. Ориентируйся на 2 кг. Каждый день секис с таким животом круто!мне с 9 месяцев лень было и муж боялся с 8 :) киса-мама хорошо отдохнуть в абхазии что-то я пропустила видно в разговоре о лазаревском. Тяжко писать с телефона без т9)

Olycha, Koz@dereza, спасибо!!! Это был 3-й скрининг. Вроде последний. :D Не читала нигде о том, что проводят до родов ещё УЗИ. Может я просто ЛУЗЕР? :grin: Koz@dereza, по поводу секиса - моя Г сказала про половой покой. А вчера секис получился 2 раза (днём и ночью). Незнаю почему такое влечение - :D может оттого, что знаем о запрете после родов на 8 недель (мне это в школе позитивного материнства сказали). Типа - можно чо-нить заработать - пусть восстановиться всё внутри. Вот я и зверею, когда мужа вижу, да и целый день дома одной скучно, а тут мужик! Живой! Хватай его! :grin: Пузон, конечно, мешает. Поэтому, либо в классической позе (но чтоб он на руках приподнят был, на меня же не ляжешь... :D ), либо сзади. Про другие позы пришлось забыть. :pardon: Даже на занятиях сказали, чтоб мы своих мужчинок не мучали и до родов жили половой жизнью. Да и в ИНЕТЕ пишут, что в?@#$%& должно быть подготовлено к прохождению чего-то БОЛЬШОГО :D по родовым путям.

в?@#$%& должно быть подготовлено к прохождению чего-то БОЛЬШОГО :D по родовым путям.

:blush: Это какой же у тебя муж-то...ммм....ббббольшой? (завистливо)

:spiteful:

Перед родами УЗИ делают редко, т.к. предлежание нащупывают руками, а состояние плода более объективно показывает КТГ.

Olycha, нет мужа не проверяли, я его все на СГ отправляла, а он ни как не хочет.

Маненькая//, ИВ заставит))) Хорошо, что у тебя все хорошо! А ждать Моисееву часами - это дело для всех привычное :pardon:

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с удачным походом на "смотрины"... пусть и дальш все будет хорошо и без сюрпризов... хотя пусть будут сюрпризы, но прииияяяяятныеее)))

Девочки... а я вот заставила мужа еще раз сдать СГ, он первый раз еще тем летом сдавал, ну думаю не помешает. Сейчас получила резальтаты, слезы на глазах, представляете, она ухудшилась, и агглютинация появилась, и патологии возросли(((( Блин, ну как так....

ChikChirik

Блин значит я опять напутала что-то :banghead:

ну смысл запомнила,что обе хорошие врачи :grin:

КатяКатенькаКатюша

я вообще на нормы не ориентируюсь,у всех организм разный ;) а вообще кто был худенький до Б,больше набирают,чем полненькие. Это я давно заметила такую закономерность :pardon:

Маненькая//

солнце поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :friends:

Рада,что все у тебя хорошо!!!

Значит скоро малыш к тебе придет или уже :blush:

Zarapka

Солнышко держись,не плачь,я вообще слышала мнение,что забеременеть можно с любой СГ практически,так что ручки не опускаем и лечим,главное все во время. А из-за чего хуже стала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...