Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ChikChirik, :rotfl: Муж большой!!! :D Я имела ввиду эластичность поддерживать. :grin: Zarapka, СПАСИБОЧКИ!!! Бум стараться! :friends:

@киса-мама@, у меня с весом БОЛЬШИИИИИИИИЕ проблемы! Вышла за муж 5 лет назад с весом 64 кг. И считала себя сбитой дамой. Когда были проблемы с яичниками набрала 28 кг. В прошлом году, в конце марта, весила уже 92 кг. Забеременела в октябре. Встала на учёт в 7 недель с весом 86,700, потом начала худеть, моя Г подняла панику и за это дело упекла меня на сохранение с весом 82,500. Сейчас я снова набрала в весе. На данный момент вешу снова 92 кг. Ненавижу себя, корову такую! Хотела после родов сесть на диету. Тем более это имеет смысл, т.к. теперь яичники восстановлены и гормональный фон в норме. До беременности даже от воды пухла. :pardon: Но все говорят, что нельзя, что малышка будет голодная от нежирности молока. Не знаю, что делать. Если после родов не восстановлюсь - потом будет тяжелее.

КатяКатенькаКатюша

У нас с тобой вес почти одинаковый :D я встала на учет с весом 85 и похудела до 80 и потом снова их набрала.

Про вес ничего не могу посоветовать Катюш...дочу надо кормить хорошо....тут тебе девочки,которые кормили больше подскажут :giverose:

Маненькая//, не хочет, а что делать, кому сейчас легко. Мой тоже сначала упирался!

Zarapka, не расстраивайся, я тоже рыдала, когда мужа СГ получили, но наверно в обновление попали, хотели пересдать, но не успели. :D

@киса-мама@, Olycha, ой, девочки, я такая эмоциональная стала на фоне планирования.. прям сама в шоке от себя.. всегда была стойким оловянным солдатиком.

Может просто все навалилось (мама сейчас готовится на операцию на глаза, переживает, я вместе с ней)....

А Муж мой.. цены ему нет.. сейчас позвонил, уже записался на конс. к врачу.

КатяКатенькаКатюша, @киса-мама@, Девченки!!! у меня та же проблема, замуж выходила почти пять лет назад, весила 67 кг, при росте 179, а сейчас у меня 86 кг!!!! я слониха!!!! при чем вес сбросить вообще не могу, +/- 3 кг все время гуляют, ни куда они у меня не уходят. даже пробовала вообще не есть, тоже не помогает. видимо из-за того что у меня сидячий образ жизни так сказать абсолютно пассивный. работа- дом- работа, а на спортзалы мне если честно денег жалко, да и нет "свободных" таких! жду когда же наконец-то начнется купальный сезон, я от плаванья немного стройнею, но не по кг!

Zarapka, а у мужа что в заключении поставили? и чем вы лечились?

Женечка-буду самой лучшей мамой, мы сдавали анализ в науке по собственнй инициативе, а там заключения не дают, но нормы интерпретации стоят. На расшифровку анализов муж и хочет попасть к врачу.

Zarapka, мы тоже в науке сдавали, но я ещё на сайте Науки попросила расшифровать аналищзы, там отвечают врачи, рассказывают что в этих анализах, и если что не так то к какому врачу следует обратиться! получается что экономите денежки на консультациях ;)

Женечка-буду самой лучшей мамой, знаешь, я тож как-то там писАла про свои анализы, мне там ответили.. типа мы не врачи, нормы интерпретации расставлены, смотрите, сверяйтесь. Ничего такого от них я не услышала, поэтому в этот раз, не вижу смысла им писать. Ед. что от них можно услышать, обратитесь к врачу. У меня, к сожалению, опыт с наукой по расшифровке, был не очень.

Девочки по поводу веса, я смотря на своих сестер вижу, что сколько весили они до родов столько весят и после родов. Мне кажется хочешь не хочешь лишний вес после родов будет уходить сам собой, это же целый день на ногах, уход за ребенком, гуляния, дом.дела и т.д. Не будет времени сидеть перед телевизором и есть.

Zarapka, вот те раз! а мне вот что написали:

Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа на гормоны, сдавала на 5 д.ц.

Ответ:

Здравствуйте Евгения! Прокомментировать ваш анализ мы попросили зав.отделением Клинического центра клеточных технологий, врача акушер-гинеколога-репродуктолога высшей категории, главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области. Моисееву Ирину Валерьевну: "Здравствуйте, Евгения! Для развернутого комментария при изменениях в Вашем гормональном статусе недостает некоторых гормонов. Учитывая повышенные значения тестостерона, проконсультируйтесь у эндокринолога. Еще смущают очень низкие цифры ФСГ и ЛГ. Нужно знать ультразвуковую картину, Ваш анамнез-были ли какие-либо заболевания, вмешательства и т.д.

Поэтому план Ваших действий таков: УЗИ, эндокринолог, гинеколог.

Счастливо! С уважением, Моисеева И.В."

Женечка-буду самой лучшей мамой, развожу беспомощно руками.... мои результаты анализов их значит не впечатлили((((

Zarapka, я у них кстати заметила, то нормально отвечают, то с каким то раздражением что ли?! потому что тоже видела ответы типа : "ну а что тут не понятного, у Вас то-то, лечение написано в колонке справа".

Koz@dereza,ну как вы в новой коляске с дочей гуляете? :wave: Как она там у тебя сидит? Или ты ей раскладываешь в горизонтальное положение? Я все еще в люльке свою катаю, боюсь сажать. А ведь еще там надо ремнями пристегивать? Моя жутко не любит это дело, когда в автокресло её сажаем и пристегиваем орет до посинения.

@киса-мама@, скока ты весишь???? Я видела твою фотку и заявляю что такого быть не может! :D У меня на фотках лицо во весь экран :scratch: а вес при 174 см роста,77 кг.А ты такая клевая на фотке.

Zarapka

Солнце конечно нервы шатаются....успокоительного попей...но я не на все реагирую хорошо....тут нужно хорошо подобрать препорат,ну или обычную валерианку пей.

Вот видишь какой он молодец у тебя :give_heart: все будет хорошо!

Женечка-буду самой лучшей мамой

вот-вот и я мучаюсь...сейчас вот никак не похудею...не получается...еще эти все нервы,стрессы....я сначала после РД резко сбросила...потом опять набрала....капец полный :scratch:

Наталья1с

Где ты меня видела Наташ :grin: большая я,ты что-то путаешь :grin:

а сейчас я даже на 2кг вешу больше :spiteful: и капец просто....

А за клевую отдельное спасибо! :give_heart: :friends:

Infed, 15 минут и рев капец каждая прогулка испытание для наших с ней нервов ремни ей тоже не нравятся нигде и в машине не спит а дома по 20 минут пару раз за день я пока не присаживаю раскладываю до горизонтального хотя она в любом орет) ох тяжко коляска радует :) встали на очередь в сад 108) в другом хз планирую еще как минимум в 3 встать

Koz@dereza, а ограничения есть какие нибудь? Ну в смысле во сколько дет. садов вставать.

Koz@dereza, привет, немного не поняла, это детсад №108 или вы на очереди 108??????

Девочки, рассказываю про поход мужа к врачу. Короче, он пошел в науку, сейчас там практикует подобный. Типа конс. бесплатная, а назанчение лечения и уже само лечение бесплатно. Ну так вот, врач мужу сказал, что теоретически возможность забеременеть есть, но проблемы с морфологией все-таки есть, и их надо искоренять. Предложил 2 варианта: 1) консервативный - таблетками (сказал максимум тысячи на 3), 2) массаж предстательной железы + уколы (8000). Сказал идти думать. Муж решил еще сходить к кому-нибудь. Девочки, есть у кого на примете хороший андролог? Кого посоветуете? Куда посоветуете?

Пы.Сы. мне седня сон приснился, что я просто объедаюсь мороженым, прям до тошноты объедаюсь... чувство дискомфорта с утра, реально тошнит(((((

@киса-мама@, в профиле,была фотка с мужем.ну ты чееееееееееее

Koz@dereza, втавай в очередь как можно в большее кол-во садов.Потом выберешь какой лучше если по очереди подойдете.Мы вот только в один и вставали.

Olycha, по-моему нет ограничений :pardon:

Zarapka, 108 в очереди по возрасту! :D и 904 в общей очереди! :grin: Пипец!

Наталья1с, да я вот тоже планирую во мнооогооо, только боюсь, не пошлют ли, если узнают, что я к примеру уже в 5ти состою :pardon: Встали только в 2, оказывается нелегкое это дело :pardon: за 3 часа и только 2 садика! Очереди кругом :pardon: В следующий понедельник пойду еще 3 купировать поблизости, куда пешком можно дойти :D

@киса-мама@, КатяКатенькаКатюша, что-то я тоже не заметила ваши слишком уж лишние кг!!! Вы на 85-87 кг не тянете совсем!!! ;)

КатяКатенькаКатюша аккуратней там с бооолшиииммм-то ;) Мы вот на бочке обычно ))) Так и в Б безопаснее и удобнее на наш взгляд :D

Zarapka, да цены конечно не маленькие и это я думаю не предел. А он причину плохой СГ выяснил? Анализы наверно нужно ещё какие то сдавать. Короче полюбому ещё к одному врачу сходите. Мы сами к андрологам не обращались, но у нас на работе женщина хвалила врача из МедГард Тимофеев его фамилия.

Koz@dereza, ого, как много я оказывается еще не знаю.... 904 :Crazy: мама дорогая....

Olycha, знаешь, дело наверн не в деньгах, если скажут, что надо 8000 и все будет ок, да без проблем. Просто интересно мнение еще какого никакого специалиста... Причины... не знаю, про это ничего не говорил, хотя я даже предполагаю ответ - время такое, окружающая среда... все что угодно. Мне немного не понятен этот доктор, сказал, что все плохо, но причины не озвучил, может там и правда, что-то досдать (анализы) надо. Короче.. мы в процессе записи к другому врачу

Koz@dereza, по поводу веса - это ты тоже по фотке определила? :grin: Спасибо! Но я действительно вешу сейчас 92 кг. Тошнит прям, а живот ОГРОМНЫЙ! Мама родная! Как худеть-то потом???!!! :shock: Я до Б на боку не очень любила,хотя говорят, что да, безопаснее, но я привыкла лицом к лицу, дыхание, штоля чувствовать хочу... :blush:

Zarapka, в Медгарде врач Дусалиев еще есть, он мужу помог, спермограмма реально улучшилась.Но без массажа ПЖ не обошлось конечно + курс антибиотиков.Но результат того стоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...