Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталья1с, спасибо :friends:

Infed, ты все верно говоришь, я и не писала, что там все лучшие - я говорю, что многие там лучшие в своих категориях. Ситуация у тебя, конечно, некрасивая вышла :friends: Полностью согласна с Zаklя, чтобы найти хорошего врача нужно ой-как постараться. Мой личный опыт, повторюсь, во многих случаях после долгого поиска специалиста приводил меня в Калинина, часто в Кардиоцентр, в клиники мединститута, иногда даже в ИДК заносило, но никогда мне не удавалось попасть к хорошему врачу в Семашко, Пироговке и диагностическом центре :pardon:. Это, конечно, не говорит о том, что там сплошные коновалы трудятся. Отнюдь! Но в тех сферах, с которыми мне приходилось сталкиваться - профессионалов высочайшего уровня там нет)))

А то, что многие врачи(и не только хорошие, кстати) работают и в муниципальных и в частных клиниках - так это же замечательно! Шансы попасть к ним на прием значительно увеличиваются!

Хорошего гинеколога, хорошего стоматолога и хорошего парикмахера (и хорошего мужа желательно тоже) должна иметь каждая женщина))) Вот с парикмахерами у меня че-то не ладится пока ;)

ChikChirik, у меня с гинекологами :grin:

Наталья1с, главное что с мужем :good:

Zаklя, не хотела тебя напугать, прости, друг! :friends: Ефимова, кстати, наоборот пыталась меня поддержать: когда Козловская сказала мне - "ты хоть до 34 недель дотяни", она сказала - " а может она и до 36 дотянет!" А почти до 38 "дотянула". Вот так!

ChikChirik, все правильно пишешь. :wave:

Девочки всем привет! Какие у вас серьёзные дискуссии!! Я с УЗи У нас всё хорошо, выставила фотки в галерее. Я была в ИДК, могу только с Калинина и с КЦКТ сравнить, т.к. 3 раз в жизни УЗИ делала. Врач мне показалась грамотной, с юмором, мне понравилась, а муж так у меня вообще под впечатлением.

ChikChirik ,могу посоветовать хорошего парикмахера, я советовала уже 5 девочкам, все довольны. Салон правда на Ленинградке находится. Я кровь обычно у нас в 1 поликлинике сдаю, что такое приска я не знаю. :blush:

Olycha, :wave: !!! Клёвские фотки получились! :giverose: У меня тоже волосики на пузякине - а у нас девчуха! :grin:

ChikChirik, с первыми топ-топами Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КатяКатенькаКатюша, спасибо, я как то ни на мальчика, ни на девочку не настраиваюсь, кто будет, тот и будет.

Olycha, кровь на скрининг сдавала в своей поликлинике? Да не может быть такого?. :scratch: ..А тебя там МОМы указаны или анализ рисков развернутый? Или просто величины с нормами?

Просто для скрининга нужна спец. комп.программа - называется ПРИСКА - в нее вносятся все данные с узи, результаты анализов крови и твои личные данные - такие как вес, куришь или нет, диабет или нет и другие. Эта программа анализирует и выдает кривую рисков. Лицензия на эту программу дорогая и я сомневаюсь, что она есть в ПК. Знаю, что есть в мед.ген.центре в Калинина, в ИДК, в Ситилабе, в Инвитро.

Если в результатах у тебя не будет графика и МОМов, то это "полускрининг" получается)

Хотя меньше знаешь - крепче спишь. :dirol:

КатяКатенькаКатюша, спасибки,мы стараемся))

Infed, :D :friends:

Olycha, а мне пол на 11 неделе сказали с вероятностью 90%)) Фотки :thumbsup:

Ну давай-давай мне своего парикмахера на всякий пожарный - далеко, конечно... А по ценам у нее как? А у меня тоже парикмахер Анечка на Ленинградке была лет пять назад, а потом цены у нее взлетели до заоблачных.... :pardon:

Olycha, на узи такое чудо))))) сижу улыбаюсь)))))

че-то как-то наплевала я немного на планирование (хотя бт стараюсь мерить), да и муж в делах и заботах, все некогда ему... сезон работы начался (и хорошо и плохо). Маме сегодня сделали операцию на глаза, теперь полегче, переживаний уже меньше и времени побольше свободного. Все с ней по поликлиникам ездили, анализы всякие.. девочки это еще тот ужас оказывается, собрать разрешение всех врачей на операцию... даже маммографию ее заставили сделать. Бред какой-то.

ChikChirik, нет ещё не сдавала я его, сёдня к врачу, та сказала, что дам направление, вот я и подумала, что тут же в поликлинике. Спасибо за разъяснение. :give_heart: Про пол она сказала что скорее всего мальчик, но может ошибаться.

Парикмахер Марина Томашевская салон О-студио цена стрижки 750-850 руб. тел3407272

Zarapka, спасибо за чудо.

Olycha, спасибо, записала)

девочки, всем привет!

Кто рожал в Калинина, и кому там понравились врачи - есть координаты врачей (тел,ФИО) Очень срочно нужно, т.к. сроки уже поджимают. Так то договоренность есть с кардио, но цены у них аховые, а обстанововчка и дет.врачи оставляют желать лучшего.

Очень жду Ваших ответов и отзывов

zateia, я рожала Калинина, но у меня было КС, ни с кем специально не договаривалась, выбора не было, кто был дежурный врач в день операции,того и "заинтересовала". Вот послеродовое отделение платное мне очень понравилось, нне пожалела ни капли, что заплатила. Вот Коз@дереза там рожала и ей врач очень понравилась, у нее и координаты есть. Обращайся к ней! :wave:

Наталия //, кажется ты писала, что когда ты грудью кормила волосы начали сильно выпадать? У меня сейчас тоже самое- просто пучками выпадают.Не заю что делать, вроде и витамины пью.Ты как с этим боролась? Или со временем само прошло?

Infed, да, выпадали дуром, я и витамин Е пила и Кальций. Прошло все само. Слаба Богу не очень долго процесс выпадания волос проходил, но "хвостик" заметно поредел, сейчас уже обратно густота выросла. Не переживай, лишнего не выпадет :grin:

ChikChirik

А твоя ЖК,где находится? Я вот тоже думаю что в обычной встану на учет и буду платно ходить еще куда-то, у меня брат как раз в Калинина и был ;)

Zаklя

А все понятно....я и забыла,что она там принимает...надо сходить к ней...посмотрим что хорошего мне скажет

КатяКатенькаКатюша

Катюш ну мой тоже сам делал весь ремонт почти....вот с дверьми конечно не очень где-то получилось,ну зато он такой гордый,что все САМ сделал!!!!Я конечно его везде хвалила,он у меня молодец конечно. Косяки будут,куда же без них,но пусть учится,это же не последняя ваша квартира! :friends:

Спасибо за пожелания!!!! завтра УЗИ,верю что все будет хорошо!!!! :give_heart:

Infed

спасибо за подсказку,я все маме передам,они уже все это в Калинина как раз и прошли,там отделение есть с неврологией.

@киса-мама@, Управленческий. :pardon:

Пойду-ка к тебе в дневничок про брата почитаю...

zateia, я рожала Калинина, но у меня было КС, ни с кем специально не договаривалась, выбора не было, кто был дежурный врач в день операции,того и "заинтересовала". Вот послеродовое отделение платное мне очень понравилось, нне пожалела ни капли, что заплатила. Вот Коз@дереза там рожала и ей врач очень понравилась, у нее и координаты есть. Обращайся к ней! :wave:

Спасибо, у меня тоже планируется КС.

zateia, а сколько с тебя в Кардио за КС запросили и кто?

zateia, а сколько с тебя в Кардио за КС запросили и кто?

За КС просят 20,0 + эпидуралка 5,0 + врач ч/з кот.попали в кардио 10,0. А там у всех врачей такие расценки ЕР - 15,0, это минимум

Девочки, сейчас выяс нила, что Калинина с 06.06 на помывку закрывается на 5 недель :this: . Теперь вопрос по Пироговке, какое отделение лучше, какого врача посоветуете на КС и по возможности координаты

@киса-мама@, поздравляю!!!! У меня с больничным проблем не было. Терапевт понимающий попался, говорил в твоем положении все что хочешь)))

Катя, с приобретением! Квартира - это большое дело)))

Мы немного разболелись((( Видно просквозило в машине, у Богдана температура 38,3. Сбила до 37,4, а дальше не падает, но я и не сбиваю больше. Эх...

zateia, я рожала в Кардио - цен никто не называет - негласная ставка - 10 за ЕР, 15 за КС, ну и 5 анестезия.

А 10 тыс врачу благодаря, которому попала - это вообще жесть))) Давай мы с тебя по 500р за контакты еще соберем))

Могу дать телефон Щеголенковой в ЛС - не думаю, что у нее КС вместе с наркозом больше 20 выйдет. Про нее почитай на Самарских родителях, если хочешь.

А к кому тебя направляют?

Tоsi@, 38.3 тоже лучше не сбивать, если ребенок относительно бодр. :pardon: А как вы коротко называете сына?

zateia, я рожала в Кардио - цен никто не называет - негласная ставка - 10 за ЕР, 15 за КС, ну и 5 анестезия.

А 10 тыс врачу благодаря, которому попала - это вообще жесть))) Давай мы с тебя по 500р за контакты еще соберем))

Могу дать телефон Щеголенковой в ЛС - не думаю, что у нее КС вместе с наркозом больше 20 выйдет. Про нее почитай на Самарских родителях, если хочешь.

А к кому тебя направляют?

Написала в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...