Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Луна24, поверь мне - если тебе приспичило - надо делать! Ты не поверишь, как я была рада, когда мне поставили поликистоз! Ведь оба здоровые как кони, а деток НЕТ! Что за хрень???!!! И тут вылезла на поверхность ПРИЧИНА!!! Еду к врачу после УЗИ на котором подтвердили ЕГО, а у самой лыба на лице, как у дуры! Единственное что скажу - лёгкая слабость после операции будет - скакание на свадьбе тебе не обещаю, но лёгкие танцули не избежать! :grin: Я бы тоже не захотела подвести родственницу, подругу и т.д. и т.п... Пить, конечно, тоже не стоит. А я в день выписки на дачу поехала - круто, да? :D

И ещё: Исаев понимающий, ты приди к нему и просто поговори. Мужик :good: !!! Тебе должен дать список всех анализов, и вообще всего, что надо принести. Нам пошёл на встечу, когда у меня мазня не прошла - не смогли для лаборатории взять мазок на совместимость, чтоб со спермой мужа соеденить её (мою слизь из влагалища). Т.к. присутствие остаточных лейкоцитов не желательно! Просто пришла и сказала - не могу сдать, а операция назначена. Спрашиваю его - "Перенесём операцию?" А он - "Что за глупость? Дурацкая причина! Или ты не хочешь? Может боишься?" И конечно операция состоялась в срок! А уж потом на совместимость сдавали, когда разрешили близость. После - 1 месяц - вообще ни-ни. Ещё месяц - в @#$%&е. А уж потом -добро пожаловать в нормальную половую жизнь.

Но я тебе скажу по чеснаку - мы забили и делали ЭТО с первого цикла - аккуратненько.

Давай езжай к нему и только тогда все точки над "Ё" расставятся сами собой. Все сроки всех анализов будешь знать. УДАЧКИ ТЕБЕ!!! :giverose:

КатяКатенькаКатюня спасибо!Завтра все решится!А я представляешь знаю свою болячку уже 10 лет и меня предупреждали что будут проблема, а я все равно настойчиво 2 года верило в чудо!Буду верить дальше-только приближусь к нему на несколько шагов!Насчет денег кстати как сним говорить - я в любом случае буду платить, только до или после надо и какую сумму не знаю...

Девочки, привет всем.

Луна24, удачи тебе, пусть все получится, не привязывайся к срокам, если надо будет подождать подожди... самое главное твой настрой. А он у тебя огого какой хороший.

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с приятным знакомством, блин, но я все-таки напряглась бы наверн, что врач -мужик... стереотипно конечно)))

А я... я сходила в Дализ (менстры так и не пришли).. это просто мур-мур-мяу... такая прелесть))))))

Сдала анализы на чистоту, и меня отправили на хгч (ездила в ИДК) исключить внематочную (сейчас уже рез-т получила, он отрицательный). Пыталась сказать, что у меня бт маленькая и никак не могу быть Б, она посмеялась, и сказал, забууууудь про бт, это "не наш метод".

Сейчас созвонилась с врачом, сказала про результат хгч, она направила 15 июня на узи. Пойду.

ЧикЧирик спасибо за наводку. Прям гранд мерси!!! :drinks:

Zarapkaa, не за что, дорогая))) Все-таки как же я счастлива, что мне достался замечательный доктор, от которого ну прям бабочки в животе :give_heart: , и как же я счастлива делиться информацией о ней с вами!!! Еще раз чтоль малышика запланировать ради встречи с ними....???

А на Узи тоже в Дализ? Там еще с одной чудесной женщиной познакомишься!

Да про БТ (базальная температура) нормальным врачам лучше не говорить - это их смешит! :D

Луна24, у меня тоже первичный поликистоз. :drinks: А чем ты стимулировалась и сколько раз? Мне поставили клостил-резистентность после 3 цикла стимуляции, более сильные препараты я оставила на потом, они и не пригодились)

Я платила официально в кассу в Калинина примерно 25, платных палат не было, лежала в обычной, но всего сутки. Плюс за анестезию - 5000 в карман анестезиологу, я в наркозе знаю толк (у меня их больше 10 было... :pardon: ) - наркоз был шикарный, очнулась через 20 минут после операции, операция была в 15-00, на ночь погуляла с мужем по больничным коридорчикам, в 12-00 следующего дня была дома.

Не успеешь ты до 20ого :pardon: Так что на свадьбе и выпьешь и натанцуешься)))

Zаklя, а я тоже метформином после лапароскопии себе помогла, но у меня реально очень толстая оболочка на яичниках была - так что без операции не иметь бы мне сына :give_heart:

КатяКатенькаКатюша, АККУРАТНЕНЬКО... то как? Ведь секса нельзя не потому, что там что-то повредить можно, а потому что в 2 первых цикла беременеть категорически нельзя - риск выкидыша приближен к 100%, и весь результат от операции - насмарку.

Луна24, по поводу оплаты я тебе сама скажу вот что - я тоже пришла к нему после УЗИ, которое сделала там же на Фрунзе. Он сказал, что если будет направление от ЖК, то:

1) сумма за анализы составит 2 494 руб.

2) благодарность за операцию (типа в конвертике) 5 000 руб.

Итого: 7 494 руб.

Этот вариант таков. Вот другой расклад, без направления от ЖК:

1) сумма за анализы составит 2 494 руб.

2) сама операция - 9 875 руб.

3) наркоз - 2 700 руб.

4) и если у тебя во время операции ещё что-нибудь найдут, ну там спайки или ещё что-то (не будить же тебя от наркоза, со словами "Девушка, вам эту хренотень убрать или оставить?") - ещё 2 620 руб.

Итого: 17 689 руб.

Я поехала сразу от него в ЖК к своему гинекологу-эндокринологу, которая и свела меня с Исаевым и она у заведующей подписала мне направление. Вот и всё. До сих пор не могу поверить, что скоро увижу свою доню, чего и Вам желаю! :giverose:

Zarapkaa, спасибо, дорогая! :giverose: А я к мужикам врачам привыкла. Моя мама военный врач, а в армии кругом врачи-мужчинки. :) Друг семьи - военный хирург. Вот такой дядька! :good: И потом - в 2004-м году перед операцией по разрыву яичника УЗИст был у меня мужчина, на операционном столе - тоже мужчина оперировал. В прошлом году Исаев делал операцию. В ЦПСиР УЗИст - мужчина, не помню как зовут :pardon:. И вот теперь роды... Надеюсь, что мужчины-врачи меня так никогда и не подведут. :grin:

ChikChirik, не утерпели! :pardon:

КатяКатенькаКатюша, мы тоже не утерпели :blush: но только с @#$%&ом!!!!

ChikChirik, да, на узи туда же.. но че-то мне кажется, что на ресепшене мужское имя прозвучало. Может показалось конечно.

КатяКатенькаКатюша, ооо, да ты у нас опытная мадам в общении с врачами-мужчинами :D:D:D

Zarapkaa, мдаааа, хи-хи! :D

Девочки, мы вчера с мужем прикалывались. Купили гуашь и кисть - зацените детское творчество двух взрослых людей в моём профиле. :)

КатяКатенькаКатюша, Класс, вы с мужем прям художники! очень красивая рыбка в аквариуме!!! МОлодцы! :D :good:

Женечка-буду самой лучшей мамой, спасибо, сегодня надо ещё чо-нить нарисовать, пока животик не сдулся... :grin:

КатяКатенькаКатюша, ну вы прям таланты!!!выкладывай потом еще ваще творчество.

а у меня чет сегодня уже 52д.ц. когда ж мои Мки придут??? пью дюфастон по 1 т.*2 раза в день! но что-то признаков никаких, грудь не болит, иногда Яки тянет по очереди, но вот и все.

Женечка, правда странно... Ничо скоро как придут месяки! :D

КатяКатенькаКатюша, я впервые месяки жду с нетерпением. с новым циклом в новую жизнь! все-все отмечать буду! :clapping:

Женечка-буду самой лучшей мамой, привильно, Жень. Так легче. Я сама привыкла отчётность вести. Так легче ведь! :giverose: Темпу мерить будешь?

КатяКатенькаКатюша, все буду!!!! и темпу и дневничок вести! я вот сейчас в отпуске нахожусь, вот думаю месяк не дожидаясь пойти УЗИ щитовидки и молочных желез сделать. только где???

Ох, Женечка, я никогда не проверяла. Надо у наших спецов спросить! Где же они? АУ!!! Девочки! Вы ХДЕ?

Хм, позвонила в ИДКа которая на Ново-Садовой, стоит по 915 рублей, итого 1830 рэ.....длится узи час

он-клиник: щитовидка-500, молочные железы-600

Женечка-буду самой лучшей мамой, привет... мне в Дализе тоже сказали, что нужно будет узи молочных красавец, но не уточнили, есть ли у них такая возможность.

Zarapkaa, не было там мужчин вроде :scratch:

ChikChirik, ну значит я кривой ух. 15 все станет на свои места!!)))

Zarapkaa, привет-привет :wave: ну вот я думаю, че просто так сидеть на попе дома,все равно я в отпуске, если можно сделать уже УЗИ, они же от дней цикла не зависят!

Женечка-буду самой лучшей мамой, нашла на сайте Дализа инфу по интересующему тебя узи

Ссылки скрыты.

Zarapkaa, сгоняю сегодня в Он-клиник, сказали что у них вообще без записи, и стоит 1000 рэ,за все! потом отпишусь что это за процедура и как проходит! до вечера девочки!

Женечка-буду самой лучшей мамой, если я не ошибаюсь, то УЗИ мол.желез нужно делать только в начале цикла. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...